5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山のアクトシステムって?

1 :ミニスカポリス:2001/07/15(日) 23:12
富山のアクトシステムについて教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:16
技術者もどきのやつらは魚津市出身らしいよ。

3 :東 健一:2001/07/15(日) 23:17
>2
もっと詳しい住所おしえて

090−3355−8585

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:18
東京の足立区にも出没するらしい。

5 :東 健一:2001/07/15(日) 23:20
>4
今度、皇居に行く前に凱旋させてもらおうか。

090−3355−8585

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:23
東 健一先生、だめですよ。風邪(ウイルス)ひいちゃいますよ。
大事な体なんですから。あいつらウイルスバラマキ小僧ですよ。

7 :鈴木修子:2001/07/15(日) 23:26
東京の吉原で2、3人見かけたわ。
私にもそこで働けといってかなりしつこかったわ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:28
埼玉の会社に潜伏してるらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:30
群馬の全くド素人のやつに社長やらして、投資家から金ひっぱって
トンズラかまそうという噂もきいたよ。

10 :東 健一:2001/07/15(日) 23:33
>9
何!今時の若者はそのような日本人として恥ずべき行為を堂々とやるように
なってしまったのか。教育勅語から外れるような人間は非国民である。
また我々の子々孫々に渡り、悪い影響が生じるから。こいつらにも
天誅を加えたほうがいいのか。

090−3355−8585

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:36
紙谷工務店について情報教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:37
11
40万円ぐらいの工事を120万円とあやまって請求してしまった件は
聞いたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:44
Nという技術者もどきがいるんだけど、ソフトバンクの北尾に気に入られて
いるってすげえ自慢してたぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:45
13
知ってる、知ってる。
そいつ、自分がやってるというとマスコミがすぐ騒ぐからっていって
俺の名前は絶対にださないでくれっていうやつじゃない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:47
14
馬鹿だなあ、それは富山で名前出したら誰も相手してくれないという
ことの間違いなんだよ。年配者はその手口にすぐだまされる。
群馬のやつもきっとその手口なんじゃないかい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:49
15
おおばかやろうーーーー。なんでこんなところでおれたちのことかくんだーー
千葉のやろうか。ばあああああああか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:55
14
氏ね、氏ねって馬鹿の一つ覚えで書き込みしてるやつかな。

18 :コナン:2001/07/15(日) 23:58
あいつらの家または実家の住所・電話番号・素性は僕が調査済です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:01
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ

とかかいてるやつ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:01
がつんと一発かましたれや。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:04
>18
おまえらいいかげんにしろ。
もうくるな。

22 :魚津の住民代表:2001/07/16(月) 00:07
東 先生。あんまり沢山の凱旋車でこられましたら大変なことになるから
10台ぐらいでご勘弁してください。
テーマソングはせめて、宇宙戦艦ヤマトにしてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:11
そういえば、個人認証のビジネスモデル特許出願したといかいってたな
誰もみたことがないって話だけど。
メールサーバー1台も1ケ月かかってできない会社だから別に関係ないけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:12
23
ちょっとまてよ。そんな失礼なこというなよ。
20日あれば十分に、外注たのんで50万円でできるよ。

25 :コナン:2001/07/16(月) 00:14
僕の調査では、1日あれば十分です。
それにコストは15万円あれば可能と思います。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:16
アクトシステムのやつらがそういえばこういってた。
メールサーバーっていうのは、普通の技術者じゃ管理できないって。
1メールアカウントで毎月200円は最低必要ともいってた。

27 :コナン:2001/07/16(月) 00:18
26
僕の調査では、ローカルなところで1メールアカウント毎月25円
で可能という結論です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:18
ボッタクリじゃん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:21
28
お前らいいかげんしろ!
技術がない俺が飯をくうには、ハッタリかましてブローカー業
に徹するしかないんだ。俺には小さい子供がいるんだ。

30 :たきなみ:2001/07/16(月) 00:27
29
お前これから大変だな。
俺はだいぶ早く抜けたから俺には追手はこないと思うけど。

31 :コナン:2001/07/16(月) 00:30
紙屋工務店について情報がはってきました。
社長さんは昔マルチまがい商法をやってたそうです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:31
31
じゃあだいぶ被害がでただろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:32
CTCでも乗り込んでやろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:34
33
まだ早い

35 :にしだ:2001/07/16(月) 00:38
>30
おひさー。
げんきだったー。
今度あおうよ。
いろいろ情報きかしてー。
もしかして、僕たち共通の目標ができるかも?
昨日の敵は今日の友っていうノリでさ。
一緒に仕事しようよ。
条件はひ・と・つ
コナン君に情報あげてね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:43
・・・証券会社と親しいらしいな。

37 :コナン:2001/07/16(月) 00:44
じゃあ警部に報告しておかなきゃ。
あいつらが資金を移動したら被害者がでちゃう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:47
37
でも、あいつらには東京近隣にいてもらうほうがいいんじゃない。
富山でウイルスばらまかれても誰も治せないだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:56
富山のアクトシステムの代表者ってだれ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:10
39
群馬のウイッシュジャパン代表者と関連しているらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:12
>33
CTCってあの伊藤忠系の会社?

42 :コナン:2001/07/16(月) 01:19
紙谷工務店とアクトシステムについての関連がわかりました。
紙谷工務店の代表者はアクトシステムの経理をやってます。
未収金があるそうですが、利益率が80%もあるそうです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:20
42
それで従業員は何人いるんだい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:22
いないらしい

45 ::2001/07/16(月) 01:29
44
紙谷工務店もブローカー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:30
44
どうやって営業するの?

47 :コナン:2001/07/16(月) 01:35
>46
僕が調査したところによると以下の通り
1.金が有りそうなベンチャーを探す。
2.その中で組織ができあがってない企業を選択する。
3.金はいらないからといって近づき内部に進入する
4.システムにウイルスを注入する
5.大騒ぎする
6.簡単に直す
7.信用を勝ち取る
8.次回は高くふっかける
9.メンテでがっぽり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:36
47
じゃあ金持ちなん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:39
>48
8の項目でいつもコケル。
だって相場の3倍もふっかけるんだから。
そんでもって、じゃあ値下げしますっていって相場の50%
にいきなりさがるんだから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:42
47
かわいいじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:43
>47
おめーよくも俺達の悪口いってくれたなー。
氏ね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 05:09
51
その口調は、技術者まがいのNだな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:59
Nというのはいろいろありますが
中野
中田
中谷
中島
中川

この中にいる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:12
仲嶋もいれといてや

55 :風のうわさ:2001/07/17(火) 09:59
大阪のかわた、高いわ、本田和歌山たかぎいま沖縄で何しとるんじゃ
泳いで国外逃げる相談してるときこえるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:01
ここはくさのねっとに関係しているやつの名前が出てるが。

何か関係あるの。和歌山の高城って、あの詐欺師親子のことか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:39
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 00:32
久々・・・八尾の議員さん何してる?教えて、、、

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)