5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリンクco jp

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 19:04
ブリンク、最近重過ぎないか?!
インポートしてるんだけど、ほとんどっフリーズ状態だ!
まぁいいや。

他に、WEB上にブックマークできるサイトあったら紹介せよ。
http://www.webmarky.com/
http://www.fusionone.co.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 00:04
今日BIGLOBEバインダっていうサービスがオープンしたらしいよ。
http://binder.biglobe.ne.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 16:34
WEBブックマークって著作権とられてるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:01
http://www.bookmark.ne.jp/
私はこれ使ってます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 03:03
>>2
「MyYahoo!」みたいなもんだね、それ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 22:59
>>2
ブックマークの更新通知がべんりだね。
あとは他のサイトと、かわりばえしないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 01:19
すげー。テレビ番組表までついてる。

8 :ほげー:2001/08/03(金) 01:39
もしかして実は使える?
もうちょっと速いといいんだけど。

9 :.:2001/08/03(金) 08:57
つうかブリンクにログインできないぞ?
パス間違えてんのかと思って問い合わせちまった。

10 :.:2001/08/03(金) 08:57
つうかブリンクにログインできないぞ?
パス間違えてんのかと思って問い合わせちまった。

11 ::2001/08/03(金) 17:53
ブリンクやめて乗り換えた。
ブリンク遅すぎ。まだバインダの方がいい。

12 :バインダ:2001/08/20(月) 00:35
バインダのテレビ番組表が止まってる。。。
もう月曜なのに、金曜の番組表が。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)