5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●電話番号から住所検索できるサービス●

1 :個人電話からの着信:2001/07/10(火) 22:37
携帯にたまに「個人の電話番号」から掛かってきている時があり、
出られない時は誰からなのか気になります。
企業などからの番号は「てるジオ」で検索できますが
個人住宅からの番号を元に住所・氏名検索の出来る
ネットサービスはあるんでしょうか?

情報お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 08:03
http://www.metro.co.jp/WEB/1041.html
ここでちょっと頭をひねれば相手の名前と住所はわかる
ただし、電話帳に載せてればの話だけどね

もしも使い方がわからなくても教えないよ。使えないようにされたらいやだからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:11
荒らし依頼。
ライブドアの社員で元フジテレビ報道ディレクターのHPだ。
存分にあらせ。
こいつはフジテレビ時代、番組にかこつけてレイプもよくしてた。
最低の人間だ。名前は、 宮越直○。
http://homepage2.nifty.com/miyamiya/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 13:28
今時そんなチャチな書込みで荒らす奴なんているかよ
時代を間違えたな>3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:26
(・∀・) イイ!
見つけた.
http://www.fortunecity.com/victorian/conway/163/gallery/20001224/16.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5802/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 22:47
>>5
あぶねぇあぶねぇ。
ADSL接続だったら、一撃で全部表示されてたな・・。
トロトロISDNで助かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:42
>5
ここのログと関係あるの?
趣味悪いです。
クリックしないように!皆さん!

8 :をを:2001/07/29(日) 21:47
>>2
これって・・・頭なんぞひねらなくても
マンマじゃない。
運営側も承知じゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 21:48
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 16:39
age?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:02
ちょうど見知らぬ着信があったので検索したら
大学のスートーカーちっくな後輩の家電だった。
鬱だ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:18
>>2 これ全然ヒットしないぞ。ヨドバシカメラすらでてこない・・・。
ほんとに使えるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)