5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブル串探してます!!

1 :ponta:2001/07/06(金) 12:55
ケーブルモデムをLAN接続してるんですが、使える串が見当たりませ
ん。誰か教えてください。できれば匿名化したいのですが・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 13:52
匿名串使って何したいんだか知らないけど
どうせロクな事じゃないだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:55
>>1
普通の串をブラウザのLANの設定のところで設定すれば使えるんじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:53
>>3 それで使えるのならこんなスレ立てないと思われ。

5 :11:2001/07/21(土) 11:14
かなり前のスレ上げてすまんが、
俺もケーブルで串使えない…。

だれか使ってるやつ教えてくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 11:36
どこのケーブル会社使ってんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 12:01
>>5
どういう環境かわからないと答えられないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 12:34
Proxyの無断使用をネットサービスと勘違いしている痛い >>1 発見。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 15:44
ていうか串さしたら匿名になるとか勘違いしてる時点でアホ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 16:46
イカ鯖でも立てれば解る自分のアホさ>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:49
>>9
しかし匿名串通したら匿名になる。
「さす」と「通す」の違いは大きい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 01:07
>>11
串がどういうものか知らない厨房なら、あっさり串抜きに引っかかるんじゃないか?
いくら匿名串でもねぇ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)