5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク!!!

1 :ゆう:2001/07/04(水) 23:04
http://izu.cha.to/
あのぉ、上のチャットのHPの、「北陸・中部チャット」ってとこに、
「えなり かずき」ってクソ野郎がいるんですよ。ソイツがムカつくんですよ。
なんか、一人の女性がいつもいるんですけど、その人としかしゃべらなくて、他の
女性は、あいさつのときくらいしか会話しないの。それで、その女性とイチャついてて最悪!
男性になんか、しゃべりもしないの。「〜って優しい〜」とか「〜といると癒される〜」とか言ってるのよ。
それで、ムカついちゃって、いってやったら、偽善者ぶってあやまってくるの。謝るのは女性だけね。あのクソ
野郎は、シカト。それで、私が出たて、ちょっと見てたら、女性が「わるいことしたね」って言ったら、あ〜、やっと行ったみたいな感じで「そうか?アイツがわるいわ」
「(女性)は悪くない」とかいいやがるの!!!そんなにイチャつきたいなら、2ショットチャッチ行って!って感じ!!
誰かソイツをそのチャットに来れないようにこらしめて!!おねがいします!!!

2 :不明なデバイスさん:2001/07/04(水) 23:06
>>1
自分が行かなければいいのでは…

3 :不明なデバイスさん :2001/07/04(水) 23:50
確かに殺したいキャラだ・・

4 :不明なデバイスさん:2001/07/04(水) 23:52
というかこいつの相手してるの殆どネカマでは・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 08:16
>>1
どうでもいいけど誤字のオンパレードだよ、1。(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 12:38
そいつに天罰を与えたい。
>1 そいつがよく顔出す時間帯、使用OS、ブラウザ等
もっと詳しく教えて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 14:13
今は居ないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:19
じゃマール常連の大阪天王寺の「みやぎじゅんこ」の方がうっとおしいんじゃない?
もう4年ぐらいずっと「真面目な出会い」と言いつつ遊び相手ばかり探してる。
4年前に1度あったけど、自称見た目真面目で優しいタイプとかいっておいて、
どっから見ても化粧ケバい遊び人。
今回の投稿は
*******
・明るい人
・25〜35歳の独身
・大阪に住んでる人
・関西弁ペラペラ(笑)
・アウトドア派♪
・ボケ&ツッコミOK♪
・あちこちドライブに連れ出してくれる人
・流行に流されへん人
・色黒でガッチリした人
映画・遊園地・ドライブが大好き♪
今すぐ迎えに来て♪
メルトモいらん
全てに当てはまる人のみメールください♪ ●ミヤギ ジュンコ
*******
だが、本人根暗(陰湿)でインチキ関西弁でくだらんボケしかしなくて頭糞バカです。
だれかこいつ六甲にでも捨ててきてくれよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 00:20
あ、ついでに言うとその時流行っているアイドルや歌手に似てるということが多く
以前は優香似と言ってましたが、こないだどこかの掲示板ではあゆ似と書いてました。

流行に流されまくりです(w

10 :関西人:2001/07/06(金) 00:24
笑わせて!

名前:じゅん
24歳
A型 おうし座
2001年07月03日06時12分

最近、笑ってる時間より怒ってる時間の方が長いかも…
誰か、お腹がよじれるほど(?)笑わせて欲しいなぁ〜☆

あと、映画・遊園地・買い物・ドライブが大好き!
「これでもか!」ってくらい、外に連れ出してくれる
明るくて25〜35歳の大阪に住む社会人さん!
お友達になりましょう♪彼氏も欲しいので
彼女・奥さんが居る人と出かけるのは気が引けるので
フリーの人!お願いしまぁ〜す♪
今風の人やブランド好き・軟弱そうな人・大人しい人は苦手…

Gパンに白いTシャツの似合う色の黒い人が好きっ!
ガッチリした人に甘えたいなぁ〜☆
どっちかと言うとサラリーマンより大工さんとか職人さんが好き♪
首に縄つけてでも外に連れ出してくださぁ〜い!
自己紹介(名前・年齢・職業・住んでる所・趣味etc…)

ちなみに〜ポッチャリ&可愛くないので期待しないで下さいねぇ〜

エッチ目的、お・こ・と・わ・り!

早く会いたいなぁ〜!今すぐ迎えに来てっ!

この方にメールが送られた回数:2 回

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつか?

11 :関西人:2001/07/06(金) 00:31
優しくて明るい彼氏募集中♪

名前:純子
ID:9105 ・大阪府 大阪市天王寺区 在住 ・京都府京都市出身・23歳 ・155〜160 cm ・50〜55 kg ・A型 いて座 ・職業:会社員 ・年収:1000万円 ・最終学歴:高卒 ・婚姻暦:なし ・趣味:買い物・クラブ・旅行・ドライブ・ドンチャン騒ぎetc…・希望の異性のタイプ:「俺に着いて来い!」って感じの頼りがいのある人♪・入会目的:恋人を募集
この掲示の登録時間:2001年06月15日12時05分・この掲示の登録時ホスト:202.229.243.60


えっと…「お兄ちゃん」って感じの頼もしい人がいいなぁ〜。
コピーメールだと、すごく寂しくなるんでヤメテね。
下手な鉄砲、数打てば当たるのかも知れないけどオコトワリ!
ウチ自身、家でジッとしてるのがキライなので仲良くなったら
アチコチ、ドライブとかに連れ出してください♪
夏になったら大勢でバーベキューしたりしたいですっ!
遠距離とか苦手なので近くに住んでる人がいいなぁ〜。
無口な人とか大人しい人、関西弁喋れない人、ハンドルネーム使う人は苦手…
外見より内面に自身のある人からのメール待ってます♪
よく「○○似です!」って書いてくる人が居ますけど今まで会った人で
似てる人って殆ど居なかった!別に外見なんか、どうでもいいです♪
←可愛くないから…
「メールで話そう!」って人、多いですがメールじゃ、どんな人か分からないから
お茶でもして話しましょう♪マジメすぎず遊び人すぎず…こんな人がイイなぁ〜。
お酒、一滴も飲めないけど居酒屋が大好き♪連れてって下さいね!
寂しがりやなので忙しい人ゴメンなさい…かと言って無職&学生もゴメンなさい…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつもそうだな(w

12 :関西人:2001/07/06(金) 00:32
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/2303/junko.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:40
ブスじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 06:14
>>1
おめぇ、あたまわりーな
ここにくれば、おんなにうえたおとこどもが
なんとかしてくれるとおもったか?
しね!

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:14
info@tokimeki-i.com
http://www.tokimeki-i.com/01
info@ii-lovenet.com
http://www.ii-lovenet.com/04
erika@lionheart777.com(info@doragonmail.com)
http://www.doragonmail.com/07
erika@lionheart777.com(info@mail-ko.com)
http://www.mail-ko.com/?ad
abc@love.check(getyou@honki.net)
http://aozora.virtualave.net/
news@bodaresu.net
http://www.bodaresu.net/aaa
192.168.0.12(info@1717.to)
http://1717.to
192.168.0.11(info@loco-mail.to)
http://loco-mail.to/
.(angell@dream.com)
http://210.233.40.50/
dddorop@yahoo.co.jp(woman@pi-popal.com,man@pi-popal.com)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 12:30
jyunkoあげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 11:39
http://vs8.edgesoft.co.jp/SpeedChat/users/s0010294/index.html

19 :raid:2001/07/13(金) 23:16
みんなぁ
あつくならないで。
単純に1さんの
http://izu.cha.to/
宣伝だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 07:37
お得意様各位

突然のメール誠に失礼致します。お役に立つと思い配信させて
頂きましたが、このメールが不要の場合はご容赦ください

-----------------------------------------------------
のぼり旗・看板・メニュー・・・店装用品店オープン!
-----------------------------------------------------

弊社はこの度、のぼり旗、看板、メニュースタンドなどの宣伝・広告用品を始め
衛生用品など店舗、事務所用の備品を網羅した"店装用品ホームページ"を
オープンいたしました。
ぜひ一度ご訪問くださいますようお願い申し上げます。


――――――――――――――――――――――――――――――
有限会社キラメック
〒162-0067
東京都新宿区富久町16-8 新宿ユニオンビル304号
TEL: 0120-327-139
FAX :0120-327-140

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 02:41
読んでてむかついたー!!!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834881&tid=ldbj2q0wa1a2a4a2a4ja4bfa4na5afa5ia5va4ka4ba4a4a4dea49a4aba1a9

22 :名無しさん:2001/07/21(土) 06:21
まぁまぁ、ここで落ち着いて。
http://dera.press.ne.jp/log.shtml

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:46
今、誰かがえなりになんかゆってるよ(W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:58
人いね〜のかよ、この板は。おまえらレスよこせよ、早く

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)