5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooのADSL

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:21
yahooのADSLってどうなんでしょう?
使ってる人いますか?
みなさんのご意見いろいろお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 18:37
2年前から使ってるけど、最高に速いよ。

3 :みやっち:2001/07/05(木) 19:04
「名無しさん@お腹いっぱい。」さん初めまして。
2年前ってのは、フレッツですか?
みやっちは、7月3日に本申し込みしました。場所は、巣鴨局です。
後は、工事日程の連絡が来るはずなんですけど、まだ来ません。
誰か開通した人いましたら、状況を教えて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:53
申し込みしたならそれでいいじゃねえか。
そんなにお隣さんちの晩飯が気になんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 05:57
>>4
ヨネスケ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 06:07
このスレの晒しage

7 :初心者です。:2001/07/06(金) 23:47
うちもやっと局が対応になり、今日予約入れたよ!
Yahoo BB読むとLANカード指定ってあるけど、秋葉で買った
カードはだめなのかな?(PCIボード)
あと、100万人まで無料とあるけど、今何人なんだろう?
知ってたら教えて?

8 :初心者です。:2001/07/06(金) 23:50
失礼しました!
YAHOO BBにいきまーす。

9 :初心者です。:2001/07/06(金) 23:56
ごめーん・・・!
YAHOO BBのスレッドが見つかりませーん。
7の質問誰か教えてーーーー(叫び)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:39
おいおい 俺PCIのLANカード買ったぜ・・(1000円)
使えんのかな・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 13:35
>>9=1
板違い。ISP板へ逝け
http://salami.2ch.net/isp/index2.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:45
YahooBBは使えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)