5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 架空口座の架空堂 ☆

1 :cashninjya:2001/07/04(水) 15:15
架空口座、架空プロバイダID ございます。
低価格、在庫多数、即発送できます。
詳細はホームページを御覧下さい。
http://www.geocities.com/cashninjya/homepage1.index.html
メールをお待ちしております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 19:20
前代未聞の、とても過酷な試みだった。一か八かの、賭だった。
その時だった、一人の男が言った。「やるしかない」
想像を絶する困難に、立ち向かう…
それは、技術者としての意地だった。
男達は奮い立った。


沸き立つプロジェクトの中で、顔色の悪い人物がいた。
男の名は、1。ただ一人、重大な落とし穴に、気付いていた。
彼の言葉に、プロジェクトメンバーは驚いた。
誰もが、耳を疑った。その場に立ちつくしてしまった者もいた。

「だめかもしれない」

しかしその時、立ち上がった男達がいた。
業界にその名を轟かせる、凄腕の職人達。見事な技を、持っていた。
プロジェクトの運命は、彼らにゆだねられた。


これを失敗すれば、もう後がない。
だが、いつしか結ばれた、強い絆が彼らを支えた。
そして奇跡は起こった。起死回生の、大逆転だった。


開発から1年後、1はこの世を去った。
慣れない仕事で無理を重ね、病に蝕まれていた。
文字通り、命を賭けた、プロジェクトだった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 20:20
♪へーどらーい
  てーるらーい

 たびわ〜 まだぁ おわらぁない〜♪

>>2 ガンバッテ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)