5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他にICQのようなものありますか??

1 :とまと:2001/07/02(月) 04:26
リアルタイムでお話しできるものありますか?
imgp とかなんというのご存知のかたいましたらお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 09:15
MSN

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 13:05
あとYahoo!メッセンジャー

4 :あ〜お〜える:2001/07/03(火) 23:59
AOLインスタント・メッセンジャー使いなされ。ええOLと仲良くなれるよ

5 :sage:2001/07/04(水) 19:26
>>4
ナゴム

6 : :2001/07/05(木) 14:06
DCユーザー用のCh@bトークというのもあるぞ。
DL可能。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 10:37
それぞれ互換性がないのが難点。統一規格を作るっていう話はどうなったのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 06:12
Odigo

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:29
ADSL+ルータで繋いでるが、ICQだと設定が面倒だし複数接続なら1台しか使えない。
しかもセキュリティホール作るらしいし。
だからYahooメッセンジャー使ってます。

Yahooメッセンジャー良いこと
・ルータでも特別な設定不要
・Yahooの一部サービスがメッセンジャーソフトで使用可能(ニュース・天気予報・カレンダーetc)

Yahooメッセンジャー良くないこと
・YahooJAPANのID所持者のみ有効=海外YahooのID所持者には無効
・なぜかオンライン表示が不安定なときがある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:25
>>7
これからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)