5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい冗談じゃねー!!ADSL

1 :くそNTT:2001/07/01(日) 01:37
おとといから、ADSL始めたけど、早いときでも、150Kdps
行くか行かないか,,遅いときは、30Kdps位,携帯電話並じゃねーか!!
保証は、出来ないと言っても、ここまで、ひどいとは、
思ってみなかった。まず、1.5Mdpsなんて、ないよ。
基地局の隣に家が建てられているならまだしも、、、
みんなも、NTTの、曖昧な表現には、
だまされない様にしよう。
おい、くそNTT、今日抗議の電話で、30分うさ晴らししたのは、
俺だよ、ば〜か

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 01:47
かわいそうにねーーーーーー。

きっと、いいこともあるよ。

ドンマイドンマイ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 03:37
128K以上出てたら「ISDNよりマシだー」と思って使うしかないね。
ちなみにウチは約900K。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 04:51
>>1
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=984287329
すでに知ってらゴメン。
オレはこれで(最低)100kbpsから1.1Mbps(ほぼ安定)へ改善できたよ

5 :名無しの心子知らず:2001/07/11(水) 20:49
もっと勉強が必要と思われ(藁

6 :名無しの心子知らず:2001/07/11(水) 22:48
>>3
ちなみにウチは1000000000000000000000000000Kbps

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)