5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲イソターネットが無料で出来る場所▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 03:13
是非教えて下さい。

2 :名無しさん:2001/06/30(土) 04:40
図書館

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 16:53
---------------------終了------------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:33
渋谷に在ったような気が・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 21:57
モスバーガー
(自前のノートPC必要)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 13:55
Tゾーン下北沢店

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 14:59
>>5
モスは7月3日から首都圏5店舗のみ
200人のモニターに無線LANのPCカードを無償提供
道玄坂店と門前仲町店では店内にPCを3台配置し
誰でも使えるんだと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 17:50
>>7
募集告知見て直ぐに申し込んだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 16:17
調布ケーブルテレビジョン本社1階。

10 :qqq:2001/07/02(月) 23:22
電気屋行けばADSLの体験コーナーがあるでしょう?
調布のラオックスにもあったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:04
友人宅

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 03:13
秋葉にネットができるとこ結構あるよ。
あとは、Yahooカフェとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 06:17
電気屋 or パソコン屋

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:46
悪名高き(?)○ーComのロビー。
滅多に人がいませんので、社員の目さえ気にしなければ結構楽しめます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 22:48
電気屋に限る

16 :zer0:2001/07/03(火) 22:50
新宿のT-ZONE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 03:34
リスマチック西新宿店開店記念で、同店とコミュニケーションプラザ新宿店で
バリュープライスキャンペーンを30日まで実施しており、PC30分無料。
(30分以降10分ごとに100円)
マシンはバリュースターNX(VC667J)とG4キューブ、
MO・スキャナ・PCカード(Macはスーパーディスクorスマートメディア・コンパクトフラッシュ)
が使える。ここまで装備が充実しているなら検討の価値あり?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 09:56
うちの近くに自前のPCを持ってけばタダでずっとできる
空間があるんだが(図書館じゃなく)常時接続だと
行く意味ないからね
市が提供してる場所なのかな わからんけど

19 :hoge:01/09/10 10:48
イソターネット! 思い出したぞクーロン黒沢。3000円返せ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 11:33
今コジマで出来るよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 16:09
かわいい娘なら俺の家に来い!
ロハでやらせてやるから、やらせろよ(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 17:32
クリックのバックナンバーに載っていたので思い出したけど,
大手町の産経ビル6階にあるダウンロードステーション。
登録・館内のノートPC貸し出しは無料。
http://www.d-station.net

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:42
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:44
インドネシア空港

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:34
マジレス&ガイシュツだったらスマソ
有楽町の国際フォーラムAホールに交流ロビーってあるんだけど、
そこでは無料でネットできます。
たしか20時までだけど。

26 : :01/09/29 05:03
今なら、新宿タカシマヤの中にあるベスト電器で、できるよ。
ブロードバンド体験コーナーとかいって。
5台くらいあって、さほど人も集まってないのでやり放題。
ネットカフェとか行くより全然イイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:37
糸電話で繋いだらタダだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 04:04
静岡県浜北市 市運営インターネットカフェ なゆた浜北 情報プラザ

29 : ◆KE2pR6J6 :01/10/04 23:35
図書館でできるのはいいなあ。でも少ないよね?
有楽町のビックカメラは5台くらいあるかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 09:53
NTT。うちの近所は2台あって1台はオヤジが独占してた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 12:40
中部地区のみだけど、freeNaviがいいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:14
>>1
お金持ってねぇーのか、たかが月5000円程度如きで

しっかり仕事しろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:59
パソコンが高いんだよね・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 09:37
熊本市で、ネットできる施設ありますか?無料でなくてもいい。
しばらく知人宅に滞在することになったので。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:16
>>33
ちょっと古いのだったら無料でくれるって人居そうだけどね。
粗大ゴミ捨てるのだってお金取られるし。

ミカカとかcatvのショールームって無いのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:02
ここ。
http://www.isoternet.org/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:34
あなたは、NTTに無駄金を払っていませんか?
ぜひNTTとの契約を見直してみましょう。

1.プッシュ回線(トーン式ダイヤル)契約の解約
 年間\4,680の節約(1ヵ月\390×12ヶ月)
※新幹線等のチケット予約、コンサート・イベントチケット予約・伝言ダイヤル等
 は、ダイヤル回線(パルス式ダイヤル)でも、全て利用上問題ありません。

2.屋内配線の解約
 屋内配線を自分で買い取ることで、年間\720の節約(1ヵ月\60×12ヶ月)
 なお、買い取りといってもタダです。
※保安器以降の屋内配線が地震などで壊れた場合は、修理費を自分で負担しなくて
 はなりません。(修理費は最低でも5,000円)
 しかし、屋内配線が故障したという話をほとんど聞いたことがないです。

3.古い割引サービスの解約
 テレジョーズ・テレチョイス・テレワイズ等の旧・割引サービスは、マイライン
 の各種割引サービスやフレッツISDN/ADSLの導入に伴い、無駄となる場合が
 ほとんどです。ぜひ再検討して下さい。節約の元。
http://piza.2ch.net/yuusen/kako/979/979322382.html

ISDNユーザがADSLにするのでアナログに戻す時
黙ってるとプッシュ回線にされるそうだよ。
変更にまた2000円払わされるので注意。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)