5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Expart Mail の消息をご存知の方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 11:39
フリーメールのexpart.ne.jp使ってたんですけど、もう1週間前からエラーが出て使えません。
以前から落ちてばっかだし障害報告や復旧のお知らせメール来たことないし
HPでの告知も一度もやったことなく問合せメールに返事が来たこともありません。
さっき久しぶりにHP見てみたら JAL CITY のHPになってる。。。
一体どうなってるのかご存知の方いませんか?

2 :さは:2001/06/27(水) 19:12
>>1
死にました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 19:50
ios_2000(=1)ウザイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 03:11
1週間どころかウチは3月頃から止まったマンマだよ
http://www.ist.or.jp/ven/fvm/market_gaiyou/1210/oct08_ex.htm
によると、1万5千人もの(ホントか?!)ユーザーをないがしろにしたまま
多数のベンチャー企業支援団体主催資金獲得おーでぃしょんやらで精力的に活動中のご様子
もう捨てたほうがええよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)