5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット・カフェについて教えて★

1 :   :2001/06/27(水) 09:33
プリンターの有無、CDRの有無、料金等、インターネット・カフェに関する情報をご提供下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:22
俺のよく行くとこはCD-Rもプリンタもあるよ。
料金は最初の30分が280円で以降15分ごとに100円。
フリードリンクで通信速度は2Mbpsです。
けっこう早いよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 16:40
夜中まで営業してるとこ知りませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 21:31
カラオケ歌広場の系列まんが広場
深夜6時間980円
フリードリンク
http://www.mangahiroba.com/

5 :816:2001/07/04(水) 18:15
近所の店はワンダーBJフルカラーで一枚20円。
しかもインクをすぐに替えてくれる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 00:02
ねぇ
ホテル代わりに使っちゃだめ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 03:46

全国のインターネットカフェ
http://www.itagaki.net/pc/ic/
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 12:01
ネッカとNEWNEWは逝っちゃってる、がーらがら。
ネットワークゲーム誰がすんの?

9 :Watcher:2001/07/08(日) 20:57
近所の店は、フリードリンク付きで1時間300円、後は10分毎に30円。
時々行くにはお得です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 11:32
necca秋葉原店より書き込み。
かなりガラガラ。ゲームは誰もしてないっぽい。
ねえちゃんはメイドコスプレで雰囲気は明らかにやばい店。
オレンジ色の服着たにいちゃんもなんかコスプレすべきだと思うがいかに。

11 :fushianasan@necca:2001/07/13(金) 11:37
いちおうグローバルもらってるのかな。
速度はspeedtest.pos.toで1.5Mbpsぐらい。なかなか快適。
マシンはP3-866 メモリ128MB
基本料金のみで数本の対戦ゲームができる。

CD-Rはなし。
プリンタはあるっぽい。
料金は15分100円ぐらい。
完全会員制。入会には身分証明が必要。

2ちゃんねるをみてるとすぐに500円ぐらい使ってしまう。困る。

12 :202.221.62.49@necca:2001/07/13(金) 11:37
おや節穴さんが無効?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:20


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2001/07/23(月) 23:57
ttp://www1.ttcn.ne.jp/~kawasemi/
上記のサイトに飛んでみると、ネットの効くマンガ喫茶の情報モロバレだと
思われ。(藁)
ちなみに直リンは避けた。(匿名板で無断はさすがにヤバいと思われ。)

15 :名無しさん(新規):2001/07/24(火) 06:07
http://www.muvc.net/adarutoweb/nukeru.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:28
YAHOOのネットカフェ、お盆のせいかオタク&年寄り急増中。
ド近眼が小さい液晶に顔を近づけて必死になって打ってる。
普段外人が多いのに・・・今日はキモかった。
それにキャッシュをクリアしてないから、2chのハンドルが残ってるのには笑えた。
「恋人」って名前つけんなよ(笑)

17 :ユキヤ:2001/08/15(水) 21:41
CD-Rがあるネットカフェはどこにありますヵ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:23
どなたか西宮市のインターネットカフェを知っている方
いらっしゃいませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:35
います

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:33
おしえてくださーい<場所

21 :某店員:2001/08/24(金) 11:33
うちの店は1時間480円、15分ごと100円で、
ちょっと高いかな。他にもパック料金あるけど。
CD−Rは一部のPCに装備。プリンターは白黒のみで、
1枚20円。24時間営業。
こんな感じ。他にも聞きたいことがあったらどーぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:15
博多のインターネットカフェはいいぞ。

今、名古屋のインタネットカフェから投稿しているが、
高いうえに設備がなっていない。
ウイルスソフトが凄く古いので、もしかしたら。。。。。

23 :PCroom.orgへ逝け:2001/08/26(日) 15:34
http://PCroom.org
へ逝け

ただし、韓国人向けや中国人向けがまだ多いらしい。
日本人向けにはボロマシンと低速回線の格安ネット
カフェしか経営が成り立たないのかもな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/27(月) 03:22
全国のインターネットカフェ
http://www.itagaki.net/pc/ic/
 

25 :gootel.com:01/08/27 13:50 ID:wgx6cgDY
GOOTEL.COMではADSL・JDSL加入者に現金10万円プレゼン(抽選)
プラスJDSL加入者全員に現金2千円プレゼント!!!!
回線仕用料はNTT・日本テレコムに直接お支払いいただきますので
安心です。ADSL・JDSLに加入されるなら断然お得です!!
有名商社との直接契約により加入者募集していますので是非ご利用ください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 13:56 ID:IDmmApXc
無限ちゃんねるへようこそ
http://pesuo.hypermart.net/kkk/index2.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 05:14 ID:xpD3/aYc
長崎市内にあるネットカフェで、ネットは出来るのは当たり前けど、PS2など出来るネットカフェがあるって聞いたけど!誰か知らないか?

28 :某店員:01/08/28 11:53 ID:YR9agCic
>>27
俺の店は埼玉だけど、PS2あるよ。
でもソフトに関しては、SCEが設置禁止令を出したせいで
3ヶ月くらい前から入荷が止まっている。
他の地域はどうか知らないけど、
少なくともこっちではもう、無理みたい。

29 :PS2は:01/08/30 09:34 ID:SQLZivxY
プレスレ置いてると警察が来るからな。
そりゃ、おかねーべや>ネットカフェ

30 :某店員:01/09/01 01:52 ID:Dhc258m6
週末の深夜はドキュソだらけ。
マジ疲れる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:38 ID:ocBwcDuQ
まんが喫茶のマンガの著作権ってどうなっているんだろう?
ちゃんと作者に還元されているのだろうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 14:38 ID:E3Glfuos
北千住のネットカフェ(まんが喫茶)は最悪だね。
回線はADSLで問題無いんだけど。さぁ、
元がまんが喫茶だから部屋が超静かでさぁ、
キーボードを打ったときの音がカチカチ鳴って、
なんか回りに迷惑かけてると思っちゃって
全然、落ち着かないっすYO!
常に回りに気を配らなければいけなくて。
icom

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 17:45 ID:bWnQ/M3U
>>31
されてないYO!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 19:38 ID:upTbK5yw
>31

それで最近、裁判かなんかはじまってなかったかな?
まんがの著作権とかを守るとか。
古本屋と、漫画喫茶のせいで新品の本がうれないからどうとか。
漫画家がもっともうけたいだけの話だから、だれも興味ないか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 02:04 ID:T6I94FyY
ネットを目当てにくる人にとっては漫画はウザイだけだね。

36 :しかし:01/09/05 07:25 ID:.nVpgGp2
>>35
ネット目当ての人は少数

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 07:51 ID:vhY3M2io

インターネット・カフェにネット目当ての人は少数?

なにが目当てなんだ?

38 :店員:01/09/05 15:58 ID:3hDdbSvY
>37
ネットだけでやってるとこは少数だからねえ。
たいていは「ネットもできる漫画喫茶」でしょ。

でも最近ネット目当ての客の方が確実に多いよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 04:31
AIRSCAFE本八幡(てぃば県)によく行く。
というかまともなネット(+マンガ)喫茶がココぐらいしかない。
最初の1時間が450円それ以降は30分200円。
プリント代はカラー50円モノクロ20円。
会員制だからヘンなお客がこなくていい。
あと立地が最悪だからいつもガラガラ。隠れ家みたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:28
スキャナーあるとこないかな。東京で。
googleで調べてもわからん。疲れた。

41 :Miss名無しさん:01/10/19 00:48
個室だとついついオナっちゃうよね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)