5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトサイトって違法なの?

1 :helmut:2001/06/22(金) 02:25
昔アダルトサイトで本当に適当にやって月6万くらい儲けてたので、
最近マジで金銭的につらいのでまた始めようかと思っています。

ただ、当時やめた最も大きな理由が、法に触れてるんじゃないかと
いうこと。さすがに絶対つかまりたくないんで。
無修正サイトにリンクしていたら違法とか、違法じゃないとか
もういろんな情報が耳に入ってきて、わけわかんない状態でした。
実際、そういう記事(捕まった)も本当に確率的には低いんで
しょうが、たまに見かけます。
ここらへんの真意について教えてください。

あと、アダルトサイトを運営していたとき、
そんな自分に少し引いてましたけど、そこらへんはどうなんでしょう。

また、ここのサーバーがいいよという情報もお願いします。

2 :名無しさん:2001/06/22(金) 09:02
>>1
まず、他人のサイトのブツをエサにって儲けようってのが間違っとる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 11:16
>>2
結果的にそれが他人のサイトの利益にもつながるから問題なし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 17:46
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 01:07
確率的には捕まるのなんてかなり低いんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 18:52
うちは優良です。
http://www.nafuu.tv/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:11
>無修正サイトにリンクしていたら違法とか、違法じゃないとか
日本国内利用者向けをあきらかに意図したリンクなら違法
bbsに海外サイトの画像を直リンして捕まった奴も居る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 04:54

どこか無料でアダルト系のサイト開けるスペースを知らないでしょうか。
男性向けのアダルトビデオ批評のサイトを彼氏と作ったのですが
エキ○イトだったのですが1日もたたないうちに削除されてしまいました。
どこかいいところがあったらぜひ教えてください。よろしくお願いします。
あっ、副収入とかなんて全然考えてないです。
エッチな人たちと交流を深めたいだけなんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:04
http://free.adultfree.tv/jindex.html

20MB

FTP可

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:51
http://www.yentown.net/
50MB
エロ系多し

11 :晴れ女:2001/07/22(日) 07:29
「晴れ女」好きの方きてね!!!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~yoshizoo/GetMoney/
リンクの下の方にあるよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 18:58
アダルトサイトをクリックしてみたら、
ランキング−>リンク−>ランキング−>以下略またはQ2ソフト
と果てしなく続いていく。。。
ランキングってもうかるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:10
国内法に基づき罰せられます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 06:56
>>3
そうか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)