5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

interlink SPAM ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:01
InterLink からメールアドレスの大量に入ったメールが昨日、
で、「間違って送っちゃったので削除して」ってお詫びのメールが今日

きたんだけど、他に同じメールが来た人いる?
「info@xxxx.co.jp」か「admin@xxxx.co.jp」
な人だと思うんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:13
うちにも来たよ。プロバ板にスレッド立てようかと思った。
DM用のメールアドレスのリストそれ自体をDMで
送信しちまうという馬鹿っぷり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:53
DM用のアドレスってゆっても、info と admin を
ドメイン名と組み合わせて適当に作ったみたいです
(うちは admin なくて info しかないけど、二つとも載ってた)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:54
誤送信といいながら使えるアドレス選別してるんじゃ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:56
「経緯をご説明致しますと、弊社はプロバイダとしまして
DMを現在発行しており」
って時点で同情の余地なし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 16:38
今はみんなYahoo!BBの話題で持ちきりだから
こんな糞プロバイダ叩いてる暇ないのかも。
時期がよかったね、営業第2課O野さん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 17:57
>>6
ほんと
けっこたたかれてるとおもたのにな
オレとこにもきてたから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:19
今回もまた、殺人集板「2ちゃんねる」の反社会性が明るみに出たな(´ー`)y-~~

9 :1:2001/06/21(木) 19:19
そして今日、interlink から「正しい」SPAM が届く....

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)