5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!メール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:46
繋がらないんだけど、私だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:00
いや、おかしいぞ。なんじゃぁこりゃぁ・・!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:01
つーかログアウトできない。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:25
ブックマークから行けなかったけど、
MyYahoo!経由だと私は行けたよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:25
この時間までがんばって起きてたけど、やっぱ変なままだ。
早くここを見ておけば良かったよ。俺のバカ!バカ!バカ!
クリックしても、画面がうまく切り替わらずにいらいらしたから。
明日には回復してるといいな。疲れたよ。
でも、原因は自分ではないことがわかって、とりあえずは一安心。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 14:41
メリケンの方へいきなされ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 01:34
??、うちもおかしいみたいっす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 01:40
ありゃ、うちだけなのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 02:00
水曜の深夜はメンテナンスタイムなのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 02:03
>>1
灰野敬二??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 15:43
Yahooが落ちるなんて珍しいダニ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 15:44
前逮捕されたマフィアボーイ反省の色が全く無いって書いてあったから。また、奴の仕業か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:45
Yahooは使えない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 07:04
yahooメールってなんで英語以外使えないの?中国語とか
hotmailは使えるのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:21
>>14
亜米利加の方のアカウントのこと?
だったら、Webメールとしては無理。POPで自分のメーラーでやれば日本語は読める。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:41
Yahoo逝ってよし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 05:29
送信できない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:01
受信できない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:56
なんにもできない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 11:15
yahoo.co.jpで取ったIDは、yahoo.comで使えない。
でもyahoo.comで同じの取れないんですけど、
これは何故?登録だけ共有してるのにサービスは駄目?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 11:46
20>
jpとcomでは別DBでユーザ管理してるから、comで先にID取られてるだけ
と思われる。ちなみに、comでも日本人名なIDはかなり取られてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 12:04
>>21
気になったのでちょっと検索かけてみました。
下のFIRJの掲示板からの抜粋を見てください。
確かここの管理人さんyahooに結構近い気がする。

http://bbs2.otd.co.jp/27017/bbs_plain?range=3&base=304

で、自分のIDは一見出鱈目なので、やっぱりDB共通、
そのうちcomでも使えるようになる、と信じたいんですが。
ホラgeocitiesだって、

http://geocities.yahoo.co.jp/

じゃないですか。ただ日本の場合BBってのが独自っぽいから
厄介だなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:07


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:47


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:47


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:18
ぴょこん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:42
ぺたん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:26
ぴゅん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)