5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cashfiestaは(・∀・)イイ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:58
マジいいです。

http://www.cashfiesta.com

レートは1000pで1.666j

2 :名無しさん:2001/06/20(水) 02:37
毎日5000ためてがんばってるよ
1000円くらいかな?
ちょっとしんどいけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:30
ずっと前まではダメだったけど最近いいのか?
広告流れる?

4 :名無しさん:2001/06/20(水) 09:57
とりあえず広告は途切れない。

5 :age:2001/06/22(金) 00:55
age

6 ::2001/06/22(金) 13:31
1000円なんてとんでもなかった。500円くらいか
スペシャルオファーに応じないとレートやたら低いし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:33
スペシャルオファーって?

8 :sage:2001/06/24(日) 15:11
sage

9 :age:2001/06/24(日) 15:12
かきage丼

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 15:13
しらん。英語読めんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 15:14
1はCashfiestaで儲からなかったんだろう
かわいそうに・・・
人生そんなに甘くないよ

12 :1:2001/06/24(日) 15:15
うるせー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 15:16
本物?

14 ::2001/06/24(日) 15:16
すげー1分単位

15 ::2001/06/24(日) 22:49
1の言うレート1000pで1.666ドルは無理
日本人は6社すべてのスペシャルオファー受けられないから
1ドルも行けないみたい。がんばっても
10000ポイントで1000円くらいにしかならなさそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 11:46
さてと、Spediaにのりかえるか・・・

17 :名無しさん(新規):2001/07/01(日) 12:13
Spediaもきついぞ

18 :16:2001/07/05(木) 20:46
教訓:楽して金儲けする方法はない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:20
どうも最近にメッセを入れた人だけ メンバーが消えないっぽい。
新しいパスポート取ったら 消えなかったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/05(木) 21:20
レス違い…すまそ

21 :CV56:2001/07/07(土) 10:35
キャッシュフェスタって、2週間ぐらい使わないとポイント減らないか…?

22 :age:2001/07/14(土) 13:00
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 21:47
解像度上げると広告3つになって1.5倍ヽ(´Д` )ノ

24 :名無し:2001/07/22(日) 12:55
>>23
確かに・・・
俺のディスプレイはボロだから、1024x768が限度だけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)