5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●1クリック10円のアダルト広告●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:06
アダルト広告で小遣い稼ぎするスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:09
http://www.dreamcash.com/home_j.html
ここはどうだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:44
>>1
>>2
ジサクジエンデシタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:50
俺もバナーについて興味あるんだけど、
エロサイトのバナーが一番儲かると思うけど、10代がやっても
いいの?あとバナ−広告の会社の方は貼る条件として
どうゆうものがあるの?HIT数とか少ないと駄目なのかな?
あと純クリックとか真クリックについて教えてください・・・
上のサイト見たんだけど何がなんだかよう分かりません・・

5 :☆初心者の為のネットビジネス紹介です☆:2001/06/15(金) 07:39
http://www5b.biglobe.ne.jp/~yoshizoo/GetMoney/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 08:17
おめこ

7 :sage:2001/06/17(日) 04:59
エロ出会い掲示板にDreamCashを張ったんだけど、
ほとんどクリックがない。

そこそこアクセスはあるのに。

8 :sage:2001/06/17(日) 05:03
sage失敗。スンマソン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:13
獲得ページにて毎日ポイント獲得!広告すると毎日のポイント増えるかも!?
> http://www.fkfk.net/PrPointMail/PointMail.ASP?WCI=Home&WCE=101437

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:02
アダルトは広告やスペースサーバーから足元みまくられーので儲けれん

11 :FROM名無しさan:2001/06/18(月) 03:19
1クリック10円発見!!

http://www5b.biglobe.ne.jp/~yoshizoo/GetMoney/

12 :1クリック、1まんこ:2001/06/19(火) 00:33
http://idolplanet.site.ne.jp/planet/main.htm
http://dunan.amateur.web1000.com/
http://fox.zero.ad.jp/~zam53007/18.htm
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/
http://homepage1.nifty.com/~xyz/favorite.htm
http://www.din.or.jp/~nelv/net/gazou/oki_seifu.htm
http://www.johoisland.com/~gacya/index.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/4265/
http://www.ssi-n.com/~platinum/
http://www.bzchick.com/idolpark/
http://www.blue.b-city.net/~manomasa/moropics/index.html
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg
http://www.call-kelly.com/
http://free.adultfree.tv/~gikoneko/
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:45
freewebなら TKCITYでしょう
まちがいなく
freewebは一万人/サーバーだけど
tkcityは3000人/サーバー
らしい

14 ::2001/06/20(水) 01:23
全て無料です!
下記サイトでもバナー広告での儲け方書いてますので見てね!

★でも業者じゃないからね、個人の趣味のページです!
入浴シーンだよメダリスト高橋○子&鈴木紗理奈、幻の乳房!常盤貴子&浜崎あゆ
み、乳首見えてる!酒井若菜&飯島直子&釈由美子&パイレーツ&優香、パンツ丸出
し深田恭子...ほかにもいっぱい!絶対に驚く内容ですよ!
http://www.muvc.net/takara/index.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:14
ないですか?あったらオシエテ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 21:50
1クリック10円じゃないけど、登録簡単で、審査もないから楽だよ。
http://210.239.132.99:82/joinmemberhp/form2.phtml?id=fc989
http://210.239.132.105/joinmemberhp/from21.phtml?id=nt238

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:15
成功報酬型はいらないやヽ(´ー`)ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:56
http://www.dreamcash.com/info_comparison.html
来月からドリカスに変えようかな

19 ::2001/06/22(金) 15:50
ここのクリック制は駄目だよね。


「ただし、純クリックあたりのサインアップ率が1/500未満の場合、1サインアップにつき35ドルが支払われます。」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 16:24
1クリック5円だけど登録簡単で、審査もないから楽だよ。

http://www.moznet.com/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 08:22
>19
dreamcash.com
同感です。
最悪ですな銭払わないもん、ほとんど詐欺5月、6月、泣いた人たくさんいるはず・・
絶対やめたほうがいい、現在も報酬算出プログラムにバグがある!
っていうか会社の都合のいようになってるし、
それにユーザーが気が付くには、絶対一月はかかるから二ヶ月くらいただ働きって人
もざらにいるんじゃないかな?なんて俺も騙された馬鹿です。(笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 17:44
>>20
クリックがカウントされないこと多い。
カウントされても決済時に1/3から1/2が有効外でけづられる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 19:12
まっ シェイビングがあたりまえの業界だからね、
表示回数とかクリック数が算定基準の場合。

24 :名無しさん:2001/06/26(火) 23:07
>>20
同じ系列のE-TIMEに入ってる人いますか?
ちゃんと振込まれますか?
家いつもならとっくに来てるはずの振込みメールが来ない・・・・

25 :名無しさん:2001/06/26(火) 23:07
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 20:14
>>21
バグとは、なんぞな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 18:16
ん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 23:38
ページコードを変更すると通常のレポートでは変更が完了しているように
見えますが、コミッションの算出時には全く反映されません。
ページコードを変更した人はただ働きしてるはずよ。
質問しても”正確なカウントです”との事明確な説明はありません。
他にも、こんな人いませんか?

29 : :2001/07/09(月) 08:35
うむ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:30


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:38
広告代理店は儲かるが
広告主と広告掲載HPのオーナーは儲からない。
一番損してるのは広告主だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:45
http://www.jpgnet.com/idol/
http://www.jpgnet.com/sexy/otakara-file/
http://www.jpgnet.com/sexy/idol-pics/

上のページはすべて僕のページです。live.exeというソフトをダウンロードすると、自動的に
国際電話がかかり、エロ画像がたくさん見られます(多分…)。アンギラという国にかかるので
3分で780円かかります。安いでしょう。
http://www.idc.co.jp/cgi/fee.cgi?country=JT_ANGUILLA

みんなが国際電話をかけてくれると、まずDREAMCASHというエロ業者が儲かります。すると
その分け前として僕もお金がもらえるんです。でも、この間から2chで必死に宣伝してるのに
全然お金が振り込まれません。これでは大好きな競馬にも行けません。

ひょっとしたら僕がだまされているのかも知れませんが、無職なのでこれに賭けるしか
ありません。みなさん、人助けだと思ってたくさん国際電話してください。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 19:49
スレとまったく関係ない話だけど、
アダルトサイトの広告(月極)って新規採用してないんじゃない?
ここ数ヶ月、新しく広告付いたってページ見ないんで。
アダルト広告も儲からない時代なんでしょうな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 14:09
クリック報酬方のアダルト広告をおしえて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 18:37
>>34
http://www.moznet.com/

ちなみに↑6月分の金振込んでくれない(ワラ

E-TIME社のバーナーやってる人いる?

36 :ココです:2001/08/03(金) 19:07
1クリック10円〜 月2回の報酬
かなり古くからある有名なサイト

http://www.dreamcash.com/REF15MMKO/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:32
***********************************
36から登録しちゃダメよ。
36に紹介料とられるよ。
正規は http://www.dreamcash.com/home_j.html

暇な方は1をチクっといてください(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:53
>>35
僕のは振り込まれましたよ

お世話になります。
振込みのお知らせです。
本日6月分合計、¥800お振込みいたしました。
重複等、調査結果のクリック数は( )のパーセンテージは重複ログのパーセンテー
ジです。その分は差し引いてます。
6月:18,300(15%)
尚、手数料の$50は別に引かれますのでご了承願います。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:45
>>38
振込みは1万以上だろ?ワラ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:08
このバナーのリック報酬型のアダルト広告をおしえて。

http://www1.odn.ne.jp/zzz/anime/banner/002.gif
http://www1.odn.ne.jp/zzz/aikora/banner/002.gif
http://www1.odn.ne.jp/zzz/otakara/banner/002.gif
http://www1.odn.ne.jp/zzz/ero/banner/002.gif
http://www1.odn.ne.jp/zzz/mania/banner/002.gif
http://www1.odn.ne.jp/zzz/madam/banner/002.gif
http://www1.odn.ne.jp/zzz/amateur/banner/002.gif
http://www1.odn.ne.jp/zzz/fetianime/banner/002.gif
http://www1.odn.ne.jp/zzz/bust/banner/002.gif

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:29
.>>40
ちったぁ自分で調べろや。簡単にわかるぞ。
>>35 >>38 >>39 の所だろ? 金払ってくれないって噂の

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:57
アゲ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 14:17
アゲ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:06
20円は最低ほしいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:05
やっぱり、自分で広告とるしかないのかな?
って、とれるようなサイトじゃないし・・・。鬱

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 13:37
じゃああきらめろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 07:56
               

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 09:02
アダルトサイト広告主の裏事情
http://www1.odn.ne.jp/cbt54550/adult/



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)