5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社からHotmailにアクセスできない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:09
会社で使っているパソコンからHotmailにアクセスできないのですが、
なぜなんでしょう?ほかのウェブサイトには普通にアクセスできます。
詳しい方ぜひ教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:13
LAN?

3 ::2001/06/12(火) 22:18
2さん
LANだとアクセスできないのですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:18
>3
んな−こたぁない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:08
炎壁の関係でない???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:14
翻訳ソフト何いれてる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:56
今24h ログイン出来ないんだけど・・・
http://www.24h.co.jp/
これメインに使ってるのになぁ・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 22:18
単に会社のルーターかPROXYでフィルタリングされている
ているだけではないの?
私がいた以前の会社でもhotmailとか楽天とかおおよそ業務に
関係ない割にはアクセスが多いドメインはフィルタで切ってました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)