5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ご近所さんを探せ!」での出来事・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:31
あのさ、「ご近所」どうやって利用してる?

2 : :2001/06/11(月) 02:12
聞いてどうする?

3 :名無しさん(新規):2001/06/12(火) 02:24
普通に利用している。
飯奢ってくれる人探す程度。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 08:25
アホなナンパメールが来たら
それを会員番号ごとネット上に晒す(藁

5 : :2001/06/13(水) 00:40
.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 04:10
>>4
「アホなナンパメール」の定義は?

漏れ、話し相手を探しただけなのに
ナンパだと思われて某所で晒されたことがある・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 08:40
>>6
例えば、「既婚男性」の
「寂しいから会ってくれ」メールとか。
純粋なメール交換依頼なら
晒したりしないよ。
あくまでも気持ち悪いものだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:46
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:22
>7
あってやれよ
そしてしゃぶってやれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:17
>>9
じゃあ、その人達は9さんに譲ってあげるよ、
わたしはもともとそういうの募集してないから。(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 18:51
なんか>>10ムカつくな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:11
そう?俺は9のほうがちょっと・・・って思うけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 22:18
ひとみたん・・・うっドテ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:40
>純粋なメール交換依頼

女は自分の方が出会いを期待してるくせにどうしてこういうこと
言うんだ?もろ男捜してます!みたいなの多いのに。会おうよって
言ったらセックス目的ってそりゃあんたもだろ。わざわざ顔も知らん
デブスかも知れない女となんでメールで会話なんかせにゃならんのだ?
「おはよー”(^-^)/。今日は朝はトースト食べてます。今から学校
いってきまぁーす!」ってアホか、おまえ?なんでそんな意味ない
やりとりを延々続けんといかんのか。何が目的でお前はそんなメール
を毎朝送ってくるのか?ご近所さんやねんから飯の一回くらい行った
らどうやねん?近所に住んでて、メール交換もしてたらセックス目的
ちゃうかっても普通会いたくなるやろ?異性、同性限らず。お前の方
からメールだしてきたくせにな。このアホ女め!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 10:15
>>14
ハァ?
「おはよー”(^-^)/。今日は朝はトースト食べてます。今から学校
いってきまぁーす!」
って、そんなクソメール送っても面白くないじゃん。
そうだよ、メール「だけ」を延々とやりとりするのが目的なんだよ。
それに、こっちからは積極的には出さないって。
メルトモ紹介文にも
「女性限定」って書いてるっつーの。
(超個人的な意見スマソ)

16 :名無しさん(新規):2001/06/23(土) 00:28
ご近所さんだから、逢うって言うけど、
私は、実際「ご近所じゃない所」に登録してある。
実際逢って、イヤな奴だったら困るし。

ところで、メールでむかつく奴って結構いる。
しょっぱなかな、慣れ慣れしい坊や(19才程度)
いきなり呼び捨てで、タメ口。
こういう「いきなり友達系」はダメ。
こういう奴って、実際逢っても「呼び捨て」してくるんだよね。
お高くとまっているとかじゃなくて、
「初めて逢った人に呼び捨て」は、おかしいと思うのですが。
逢った人でいきなり呼び捨てされた事があって、
「呼び捨てしないで」と、言った事がある。
一回二回のメールで、よくそこまで「知り合いヅラ」出来るなぁと
ある意味感心する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 07:17
> そうだよ、メール「だけ」を延々とやりとりするのが目的なんだよ。

暇なの?友達いないとか。ごめん。煽ってるみたいだけど率直な感想。
なんで、こんなメール毎日やりとりしたいのか分からなくて。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 07:21
女から出してくるのもたまにいる。つまらんメールばっかり。

>ご近所さんだから、逢うって言うけど、
>私は、実際「ご近所じゃない所」に登録してある。
>実際逢って、イヤな奴だったら困るし。

なにが目的でメール交換してるの?嫌なやつならメール交換しない方がいい
のでは?仲のいい友達探してるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 07:23
「おはよー”(^-^)/。今日は朝はトースト食べてます。今から学校
いってきまぁーす!」
って、そんなクソメール送っても面白くないじゃん。


じゃなくて、こんな糞メール書いて送ってくる女が多いって言ってるのさ。
女はなんでこんなメール送ってくるの?こんなメール延々とやりとりって‥。
さびしいんだろうな‥。会いたくないのはデブスちゃんだからか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 08:12
>>19
確かに女のわたしでも
「どう返事すりゃいいんだよゴルァ!」って思うような
くだらん日記メール送ってくる女の人は多いね。

メール交換は趣味の一つだけど、
やっぱり何かネタでもない限り
毎日続けるってのは大変だな。
でもやっぱり自分が住んでる場所以外の話とか聞きたいから
情報収集のためにもメル友は必要。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 09:04
一般的な女の思考ルーチンには、目的も理由も必要とされません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 18:34
BBSでもそうだけど、女って日記みたいな事がすきなんじゃないの?

>なにが目的でメール交換してるの?嫌なやつならメール交換しない方がいい
>のでは?仲のいい友達探してるの?
逢うのは構わないけど、
逢ってイヤな奴な奴だったら、どの辺に住んでいるかを
知られるのもイヤだから。
だから、ちがう場所設定している。
違う場所と言っても、県内でずらすだけだけどね。

近場に住んでいて、「逢おう逢おう」と言われたら、
うっとおしいから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 22:50
女の会話が文字になっているだけだろ。

新聞に書いてあったけどアンケートによると
女のストレス解消法の一位はしゃべる事だそうだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 23:09
>>23
そうそう。つまりそういうこと。
「会わなくていい」って言ってる女の本音は
「話し相手になれば会う必要ナシ」
ってこと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 00:05
うむむ。女心って不思議なり〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 07:33
>25
ちっともふしぎじゃねーよ
こいつ、ネカマだぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 12:17
>>14
同意します(笑)。
ネット恋愛の通のやつに聞いたことがあるけど、大体なかなか会いたがらない女って
いうのはデブスが多いみたいだね。今までちやほやされたことがないから、急にされ
ちゃって困っちゃってる。でも慣れてるやつはそんな女をもてあそぶのも楽しいって。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 21:38
女性限定井戸端会議では何話してるんだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 19:27
要するに、ネットの中での女は恐がり、ってこと?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 19:33
いや、見栄張ってるんだよ。ブサイクのくせに(ワラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 22:18
ニキビ率高いよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 05:44
私の友達がメル友と会ったときのこと・・。
(当時メル友とやるのにはまってたらしい。)
待ち合わせ場所に複数で行って最初に本人以外が
待ってる相手をチェックして、
「パタゴニアのダウン着てるよ」って言われて
本人が相手に近づいたらダウンじゃなくて
ただのナイロンジャケットだった。(w
それほどパンパンだったらしい。

なんか文章力なくてごめん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:23
>>31
ワラタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:51
今日「ご近所」でメル友してたコと会った。
性格はメールでのやりとりそのままで
驚いたのは見とれて時間を忘れるぐらいの美人だった。
もともと「友達」としてつきあっていく主旨でのメール交換だったし
どうせブスだから恋愛対象としては見れないだろうと思ってたが
会った途端に気持ちが変わったよ。

付き合ってくれって言ったら
「今日会うのも性別意識しないで友達として親交を深めるため、
って言ったじゃ〜ん」
とニッコリ笑ってはぐらかされたよ。

俺ふられたんだな、鬱だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:43
genki daseyo
ashita ga arusa!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 10:16
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 12:09
>>34
いきなり付き合ってくれは
誰でも普通は断る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 04:39
ポッツーン
     ∧_∧____
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/
     ,, ,, ,,, ,,

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)