5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIMで音声チャット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 19:25
に挑戦中です。向こうの声はよく聴こえるんですが、こちらの声が相手に聴き
ずらいようなのです。声が途切れ途切れになってるみたいです。(反響して聴
こえてきます)AOLのFAQも目を通していますが、それ以外の情報何か有
りませんか?環境はこちらMac相手窓ノートです。ちなみにこちらMac環境で自
分の声をマイク録音してみるとしっかり録音されています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 20:26
すいません、トークっていうんですね。何か情報有りましたら
よろしく。

3 : :2001/06/07(木) 18:48
どうなった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 21:37
いやあ、情報無しです。皆さん、AIMって使わないのかな?

向こうの声はよく聞こえるだけに、諦められないんですよねー
なんとか使えないものでしょうか。

5 :AIM&AOLuser:2001/06/11(月) 07:06
接続状態はどうなのかな??
上りが良くっても下りが遅いと聞きづらいみたいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 15:23
おお、ありがとうございますー
こちらADSLで向こうISDNなんです。
こちら側の音声送信環境がダメなのか、向こう側の音声受信環境が
ダメなのかどちらなんでしょうね。5さんはうまく出来てますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:43
最新着メロやオリジナル着メロもあるよ!
もちろん無料よ。
http://www.melody-mine.com/

8 : :2001/06/13(水) 00:16
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)