5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSN JapanがXPライクに・・

1 :病弱名無しさん:01/10/08 22:17
http://www.msn.co.jp/

なかなかカッコいいと思うんだけど・・・
なぜかMSN.comは変わってないし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:11
そんなことより、おまえこんなことしてていいのかよ。今年受験だろ? 君定時制行くんだってな。がんばれよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:11
>>2
オモシロクナイヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:17
XPライクだかなんだか知らんが
IE以外を除外する時点でダメダメ
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/biztech/gen/147331

5 ::01/10/09 23:25
あの・・・。ネットスケープユーザーは数パーセントだから、問題ないんだけど。
それにしてもMSNの左上のロゴが、変なのは俺のPCのせいか?
他のPCではMSNの文字が白抜きになっていたが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:42
おいおい、proxomitronでNNのuser-agentにしてあるんだが
IE(netcaptor)ではねられた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:51
IE以外をはじくのは昔からのような気がするけど...

8 :うんこ:01/10/09 23:59
「週刊アスキー」でmsn.comが視聴率ランキングで4位あたりをキープしてるのは
何故? アメリカのサイトを閲覧する人が、膨大にいるということなのか?

9 :6:01/10/10 00:04
>>7
前はそのまま見られた

10 : :01/10/10 00:50
>>9
あやしげにね。

11 :seven:01/10/10 12:43
てゆーか、Navigator で MSN 見に行くヤツはバカ。
MSN が IE 以外で見られないことになんか問題があるのかなぁ。
見に行かなくていいよ。Worm 撒くようなサイトだし。

昔 IE も NN も 2 だったころにフレーム使ったサイトで
Navigator 使え、って書いてあっても誰も文句言わなかっただろ?

12 :なな:01/10/10 12:58
>Worm 撒くようなサイトだし
その対応もマイクロソフトだったからOK。ウィルスに感染しない
バージョンも配布したしな。もし、MSが居なければ、ニュースにも
ならずに知らずに感染して、とんでもないことになっていたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 13:02
MSが居なければそんなウィルスはない

14 :病弱名無しさん:01/10/10 17:24
なんだかんだ言ってMSがなきゃ困っちゃうくせに(ププ

15 :seven:01/10/10 18:51
>14
まったくもって同感だ。

MS キライなクセに Windows 使ったり、
その上で IE がキライだからって Navigator なんか走らせたり、
挙げ句 MSN のサイト見に行ったり、ポリシーとか無いんかね。

取引先が MS Office だから、とか言うんだよな、そういうヤツ。
ヤメちゃえよ、イヤなら、って思うね。

Macintosh ユーザってのもてきとーだよな。
MS Office の新版心待ちにしてたりして。
クラリスワークス使っとけよ、って思うね。

Hotwired の Code Red とか Nimda 騒ぎに関するアンケートで、
Netscape だから関係ないとか、Linux にしたから関係ないとか、
回答してるヤツがいたね。

セキュリティ意識の無いヤツは何使っても一緒だよ。
Netscape 6.1 じゃなくて 6 をいまだに使ってるヤツはいっぺん
Netscape のサイト見に行った方がいいぞ。

http://japan.cnet.com/News/Infostand/Item/2001-1004-J-5.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)