5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNの広告をみてびっくりした人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:53
http://www.msn.co.jp/home.htm
MSN開いたらどデカイ広告が出ていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:59
勇気あるなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:23
ニムダの後遺症かこれは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:02
http://help.msn.co.jp/curtain.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:35
エキサイトのあれよりきっつい、しかも自社の広告だし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 06:06
エキサイトよりウザイのですが...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:38
junkbusterでmsn.co.jpなどはブロックされるんで、わざわざ解除しちゃいました。一瞬で戻したけどね。
水の中沈むXP、象徴的でいいなぁ。自分たちの行く末をわかってるのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 09:48
新種のウイルスかとおもってビクーリして
速攻閉じちゃったよ!もうやだMSN。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:38
>>8
同じく速攻閉じた。
ウィルスじゃなかったのね。
あせったよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:13
上にある矢印で引っ込めたりハテナマークで説明に飛ぶけど、冷静にできる人が
どれだけいる事やら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:05
Lycosのパクリかと思った(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:57
今見ました、、、(゚Д゚;)アセ
オドカスナヨ!!!ビク^〜リッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:41
ちょーーーーーーーーーーーーーーーー
びっくりした。
いっかんのおわりかとおもったーーーーーーーーーーー
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
いいけど。

14 ::01/10/06 00:01
しゃれの通じない連中だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 05:40
ムカツカレルだけなのになんでやるんだ?>MSN

16 :/:01/10/07 22:24
あんなホームページは2度と見たくない。
気分が悪い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:29
よく分からないので誰か説明してよ。
一番上に英語教材のバナーがあって、右に車の広告があるだけ。Proxomitron解除しても変わらず。
JavaもJavascriptもONにしてるんだけどなあ。。

18 :17:01/10/08 00:30
>カーテン広告は 10 月 5 日の午前 0 時から 24 時間
遅かったか…

19 ::01/10/08 01:49
実験というわけで、さげ決定。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:21
今日からリニューアルオープンだったよねMSN...

21 : :01/10/08 15:27
ネスケのことも考えてくれ。糞下逸。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:55
をを、ほんとだネスケはだめだ。
やるなぁ。うちのサイトも3%くらい(NN4xとNN6xをあわせて)だからきってしまおうかなぁ?

23 : :01/10/08 23:34
根スケ用のページ作るの面倒なんだよね。NN4xのCSSのいんぷり最悪だもん。
だからNNきるのに1票。

24 : :01/10/09 01:17
fucking NN4!!!!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 03:09
>>8
激しく同意
私も即閉じた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 09:09
>>20
白い背景色から深海なようなカラーのMSNはどうですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)