5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

My Yahoo

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:03
ここに来てかなり充実してきたMy Yahoo
Homeに設定している人も多いはず。
便利な使い方、裏技など、語り合おう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:19
ID削除!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:27
アメリカに比べりゃまだまだ

4 :P:01/09/29 00:38
BIGLOBEのほうが、サイトのカスタマイズは凄いよ。BIGをプロバイダにしてる人は、
利用した方がいいんでないの?

5 :1:01/09/29 16:58
マルチ検索にGoogleを入れてくれたら文句は無いんだけどなあ・・
>>3 アメリカだとどんな機能があるの?
>>4 Asahi-netです

6 : :01/09/29 18:30
ビッグローブ、凄くないじゃん
ヤフーの真似でしょ?
あと無料会員で誰でもも使えるよ

断然ヤフーのほうが便利で見やすい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:58
アメリカに住んでいた時は、アメリカのサービスは確かに便利だと思った。
その時は日本のサービスはショボく見えて殆どつかってなかったけど、
帰国してからは日本のサービスを我慢して使っていた。アメリカのMy Yahoo!は
日本で使っても意味ないし。
けど、最近はずいぶん日本のもマシになったと思う。
今は株価サービスを良く使う。
自分のオンライン証券会社の情報よりも見やすいと思うこともあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)