5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリューコマースについての情報交換

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:53
だれかバリューコマースをやっている人いませんか?

http://www.valuecommerce.ne.jp/

私は、ちゃんと毎月の収入を払ってもらっているのですが、
何回か痛い目にあいました。
まず、表示回数で加算される広告をやっていると、
途中で、こちら側の設定のミスでした。無効になりますという
メールが来て無効になりました。
そう設定したのはいいが、思ったより支出が多く、広告を出す会社が
バリューコマースに相談して、やっぱり止めようということに
なったとおもわれます。

また、一件40000円の収入のものを4件とったのですが、
すべて拒否になりました。最初の2件は普通に拒否で、
あとの2件は一旦承認許可になったあとに、
まちがいでしたというメールがきて承認拒否になりました。

まちがいでしたというメールはくるのに、何回も送る、
なぜ拒否になるのでしょうか?というメールの返答は
一向にきません。

どなたか同じような境遇の人はいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:58
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:47
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:09
>>1
今回5000円以上になったのですが、報酬はいつ支払われるのですか?
画面上では、支払済みになったなどがわからないので、
通帳を記入しないとわからないのでしょうか?
すみませんが、教えて下さい。<(_ _)>

5 ::01/09/26 10:08
なんか2ヶ月後に振込みですよ。
なので、今月のは再来月に振込みになります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 12:41
>>5
まじっすか・・・・・・

最近はじめたばっかだし欝だ。。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 12:57
Web製作板逝け。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 13:35
ここのほうが適当だとおもうけど・・

9 :質問でスマソ:01/09/26 18:13
あの。。

広告配信されるまで通常どれくらかかるんですか?
遅いときもあるんでしょうか、広告スペースにでてくるURLにアクセス
してみても、プレビューってとこもサイト上も空白なんですけど。
今朝設定したんですが、こっちのミスなんでしょうか?

10 :1:01/09/26 19:58
数時間かかるみたいですね。
最短で4時間とかかいてあります。
1日まってもつながらないばあいはおかしいかも。

って、おれはなにサポセンになってるんだ・・・

11 :名前も?:01/09/26 20:57
バリュコマもうダメだよ。
あれだけ厳しかったアダルトサイトも、今じゃ承認してるもんね。

12 :1:01/09/26 23:21
けどサ、おれつきに10万くらいかせいでるんだよね
先月は15万くらいだった

13 :どうもです:01/09/27 00:05
>>10
そうっすか、一応コマにもメール送ってみたけど。
なんでだろ。登録したばっかりだからなんだかガッカリ。。
でも何故だか表示回数だけカウントされていくんだけど

14 :ウルトラ名無し:01/09/27 01:43
>>12
どやったらそんなに・・・
おれシステム自体たんま理解できん・・・

15 :1:01/09/27 11:29
メールの返事教えてね>>13
あと、自分で何回もクリックしても1回しかふえないんじゃないかなぁ・・

>>14
ずるはしてないよ。
ちゃんと大きなサイト運営してはりつけてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:55
>>1
よかったらHP教えて下さい。
お勉強したいので...。m(__)m
月3000円がやっとのものより。

17 :1:01/09/27 12:57
>>16
たたかれそうなのでいやです。
それに、ここで、いろいろ
人による報酬の違いや、
ずるい承認拒否などについてはなしあいたいので。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 13:10
1>>
ウチは134件とって、終わりかけに2件くらい間違いで上がったYO!
ま、あんな高いもの売れるわけないよね。
会員獲得だけでも¥けっこう(・∀・)イイ!ところだったよね。

っていうかバリュコマの本スレは、こっちだ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=999244807

19 :1:01/09/27 13:45
そうだったんだ・・ しらんかった。ごめん。
あっちにいくね、
そこで、

−−−−−−−−−−−−−−−−終了!−−−−−−−−−−−−−−

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:28
おれはこうおもうんだけどどう思う?

ネットサービス板の住民とWEB板では違うと思う。
プロバイダーの板だってこことは違う
それぞれあっても面白いんじゃないか?

いろんな意見が増えてそれはそれでいいんじゃないかと思うんだが

21 :1:01/09/27 14:31
そうだね〜 あっちにいってみたど
マジレスが少ないみたい。

でも、レスが早かったからいいかも。
一応こっちもみるようにするねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:42
1は粘着厨。向うで暴れてる。

南無〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:54
>>22
ダサ。

24 :>22:01/09/30 19:59
22って2ch初心者クサ

25 :ども:01/09/30 21:49
>>15
亀レスですみません。
ちゃんと返事来ました。
新規登録すると、審査がおりるまでは
空白→デフォのバナーとなるらしいです。
今は表示されてます。

審査の印象ちょっとでもいいかな?って思って
すでにバリュのバナー表示させてるんですが
まだ審査結果きません(26日登録)数日って
いう事だからもう少し待ってみます。。
今現在で↓こんな感じです。
本日 表示8,865 クリ33  率 0.37%

このペースだと月5千円くらいですか(涙

でも審査落ちるかもしれないけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)