5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめニュースグループ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 05:41
ここならネットでもみれるけど
http://groups.google.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 20:32
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:03
>>1
せめて fj.* と japan.* が無いとつらいね。
出来れば nihon.* も。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:00
2は↓の(B)タイプ


(A)2ch歴1日〜2週間の人[運動部1年]
2chの雰囲気を飲み込むために様子見している状態。
他の掲示板と同じように丁寧調のマジレスをする人が多い。

(B)2ch歴2週間〜1年半の人[運動部2年]
2chのことを分かったつもりになるため、2ch用語を多用したり、攻撃的な口調になりやすい。
また、sageを使ってアスキーアートを貼り、「クソスレクソスレ!」と騒ぎ立てて
他人のスレッドを潰したがるのもこの頃。
いわゆる厨房。

(C)2ch歴1年半以上の人[運動部3年]
古きよき昔の2chやあめぞうを知っているので、いわゆるクソスレでも
終了コピペなどはせず、マジレスで盛り上げてスレッドを有効に利用する人が多い。
--------------------

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:02
>>3
> せめて fj.* と japan.* が無いとつらいね。
> 出来れば nihon.* も。

元はdejaだから、fjもjapanもあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)