5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇東京KIDブラザース◇◇

1 :名無しさん@公演中:01/09/08 08:13 ID:VZtqsP.s
往年のミュージカル劇団・東京KID BROTHERS。
CD-BOX化されるという噂だが・・・このまま解散になってしまうのか?

2 :名無しさん@公演中:01/09/08 09:33 ID:nrkhqPUU
明日の日テレ、知ってるつもり?!でやる。
「東由多加と・・・柳美里」
東さんだけでいいと思うんだが。柳は死んでないんだからさー。

3 :名無しさんブラザース:01/09/08 22:43 ID:HWF.37y6
CD BOXって、500越えないと生産中止らしいよ。
http://www.bls-act.co.jp/news/tkb.html
ちょっと高いけどね。でも、貴重だと思う。

4 :名無しさんブラザース:01/09/08 22:47 ID:HWF.37y6
>2
柳美里の本の宣伝も兼ねてるんだろーね。
CD BOXの宣伝はやらないんだろーか。

5 :名無しさんブラザース:01/09/09 00:44 ID:YszoRt5g
KIDの頃の三浦浩一は格好良かったと思う。

6 :知ってるつもり:01/09/09 10:13 ID:50aDDrOc
http://www.ntv.co.jp/shitteru/next_oa/index.html
あげ

7 :名無しさん@公演中:01/09/09 17:17 ID:fJTibm62
つまらなかったYo

8 :名無しさん@公演中:01/09/09 17:36 ID:kJ3Ag3H.
今ごろ出てくんな掃き溜めのくせに
キムチでお粥すすってろ
総会屋のまねして小銭稼いでいたのバレて
ないとおもっていたのか
日テレの幹部の親戚の会社乱入したの何年前だよ
みんな知った上で糞芸人こき使っとくかと
置いているだけだ、せいぜい甘ったれてろ。

9 :名無しさん@公演中:01/09/10 08:37 ID:DugNRnSI
知ってるつもり、ああいう内容だとKIDのこと=柳みりのように
誤解されちゃう危険性あるよーな。KIDと柳は別モノなのに。

10 :名無しさん@公演中:01/09/10 20:49 ID:7ZZOci9o
「東ユタカ」の知ってるつもりだったら、東の歴史に柳美里って出てこな
いだろう。東の知名度がそんなに高くないから、番組としては東個人だ
けの構成はできなかったのだろうが…。誤解生むだろうね。

11 :名無しさん@公演中:01/09/11 01:16 ID:40vPd8l2
柳美里ってさ、在籍期間そんなに長くないんだから、彼女でKIDを語るには無理があるぞ。
そもそも、東さんメインなのか柳メインなのか曖昧。
コメントを求められてた三浦浩一も答えにくそうだったじゃん。

12 :名無しさん@公演中:01/09/11 03:38 ID:TbF00YFg
柴田恭平マンセー!!

13 :名無しさん@公演中:01/09/11 21:35 ID:4LESl7LI
CDボックスできるの? 嬉しいかも・・。

14 :名無しさん@でびゅー:01/09/13 02:48 ID:XBcgSh12
キッドのころの恭兵さんの歌聞いてみたいな。

15 :13:01/09/13 08:49 ID:6pXS/4ok
ところでCD BOXって何曲入ってるの?
CD6枚組とは書いてあったけど?
http://www.bls-act.co.jp/news/tkb.html

16 :名無しさん@公演中:01/09/13 10:52 ID:mt4G3Hmg
柳美里のお陰で、KIDと東は亡き後も一部の世間に覚えてもらえてる。
だが、KIDは柳美里風の劇だったのかという誤解もされてる(w

17 :名無しさん@公演中:01/09/14 09:20 ID:LeegSd1Q
>>13
120曲は入るらしいっす

18 :17:01/09/14 09:23 ID:LeegSd1Q
KIDのHPに書いてあったよ。
kid.fanclub.ne.jp/cd/

19 :名無しさん@公演中:01/09/14 20:39 ID:55kmV.tk
16000円ってねー・ 小遣い溜めなきゃ

20 :名無しさん@公演中:01/09/15 22:45 ID:KedOJPbo
懐かしいいage

21 :名無しさん@公演中:01/09/16 00:59 ID:6Z5esTSk
『東京キッドブラザース全漂流記』CD6枚組
11月25日予約限定発売予定
PCD-7201/6・予価16,000円(税別)
予約受付締切10月10日

日本初のロック・ミュージカル劇団として30年もの間オリジナル・ミュージカ
ルを作り続けて来た東京キッドブラザース。彼らの力強いメッセージと痛々し
いほどの心優しさに包まれたステージは、世代を越えた多くの若者達に熱狂的
に支持されてきました。今でも心に鳴り続けている数々のミュージカル・ナン
バーを是非もう一度聴きたいと願う全国のキッド・ファンの夢が、このCDボ
ックスで遂に実現します!

22 :名無しさん@公演中:01/09/16 01:08 ID:TrpHZUFg
ごみに、評価なんか無いぞ消えろよ。
というより朝鮮帰れ。

23 :名無しさん@公演中:01/09/16 02:20 ID:/S25Lr4s
●全ミュージカル作品の過半数を作曲した小椋佳の作品をはじめ、創立メンバーだっ
た下田逸郎、主演も果たした加川良の他、井上尭之、かまやつひろし、大野克夫、松
崎由治、大野真澄らが作曲した選りすぐりのミュージカル・ナンバーをCD6枚に たっ
ぷりと収録!
●過去にLPで発売された全作品の代表曲に加え、柴田恭兵、三浦浩一、坪田直子ら
のソロも多数収録!
CD6枚組・ボックス仕様 東京キッドブラザース全作品のポスター、パンフレット、舞台
写真、公演記録、俳優 のプロフィール、ストーリー解説、歌詞などの資料を満載した
100ページの解説書が 付きます。

24 :名無しさん@公演中:01/09/16 09:31 ID:6/vhLZJE
そーいやKIDの作った映画で「霧のマンハッタン」なるものがあったな。
何が言いたいのか良く分からない映画。確か全編NYロケだっけ?

25 :名無しさん@公演中:01/09/16 18:16 ID:VJ.6w/kA
冬のシンガポール、もう一度聴きたい・・

26 :名無しさん@公演中:01/09/16 22:07 ID:82IQYcLU
「霧のマンハッタン」今は 煙のマンハッタン…

27 :名無しさん@公演中:01/09/17 01:51 ID:LXQz83v6
KIDおもろかったな〜

28 :名無しさん@公演中:01/09/17 09:37 ID:eNlXem4s
この前の知ってるつもり、視聴率12.3%だったらしいね

29 :名無しさん@公演中:01/09/18 08:34 ID:6hQqc8kI
知ってるつもりなんで三浦浩一なのかな?
あの人看板女優にてを出してやめさせられたんだよね。
KIDのことよく思ってなかったって昔言ってたのに。
ショッピングチャンネル以外でたかったのかな?(藁

30 :名無しさん@でびゅー:01/09/19 00:57 ID:W8YRweao
知ってるつもり、柴田恭兵がコメンテーターだったら良かったのにね〜。ま、三浦浩一でもいいけどさ。

31 :名無しさん@公演中:01/09/19 08:36 ID:KyDfUEck
KIDりや〜

32 :名無しさん@公演中:01/09/19 20:37 ID:QXQiBfdY
坪田直子は今いずこ?

33 :名無しさん@公演中:01/09/20 10:01 ID:G8n8rDA2
東さんの追悼公演とかしないの?

34 :名無しさん@公演中:01/09/20 10:05 ID:2W/JFs3I
平均年齢高め?このスレ

35 :名無しさん@公演中:01/09/21 02:26 ID:iiPJcQNg
だろうね藁

36 :名無しさん@公演中:01/09/21 09:41 ID:dlFDWagQ
キッドファンて平均年齢どれくらいよ?

37 :名無しさん@公演中:01/09/21 19:19 ID:YADe.qdU
CD予約の電話番号書いてないんですが・・・・

38 :37:01/09/21 19:21 ID:YADe.qdU
レコード会社に電話すればいいの?

39 :キッドCD BOX:01/09/22 11:34 ID:hVYPxI8E
>>37
電話申し込み窓口 03-3460-8611

40 :ハメールンの笛・歌詞:01/09/23 09:42 ID:NCB2.NoE
色が褪せてゆく花は 次の季節に又咲くためさ
泣いては駄目だと 君にそっと誰かがささやくよ

歓びは翼を 持った天使 飛ぶことばかり楽しくて
追いかけたなら 直ぐ逃げる

愛したことがあります たった一度だけ
生きたことがあります たった一度だけ

41 :名無しさん@公演中:01/09/23 19:35 ID:PDyWUk4E
ハメルーンて何年の公演だっけ・・・・・

42 :名無しさん@公演中:01/09/23 20:28 ID:O2Tt7VRk
1979年だね。
観てないけど。

43 :名無しさん@公演中:01/09/23 22:40 ID:wzGs4FcA
>>34
キッドの全盛期にいたのは30歳以上でしょう。
柴田恭兵が退団したあとのファンもけっこういたから20後半の人も
いる。どっちにしろ年齢高めだね(w

44 :名無しさん@公演中:01/09/23 22:45 ID:CLaU2Uhc
>>34
私は全盛期に高校生でどっぷりはまってたから
30代半ばだよ。
せいぜい水谷さんくらいまででそれからの新人は知らない(藁
恭兵さんと同郷でバッティングセンターで会ったりとか
偶然して喜んだものよ。
小池さんや金井さんは今何してるのかなあ??
知ってる人いますか?
あの二人のカップル役が大好きだったわ

45 :名無しさん@公演中:01/09/24 02:22 ID:SFBaNOz.
金井さんは「東京印」で活躍してるはず。どこかにホムペあるよ。
小池さんは・・何してるんだろうねー。

46 :「哀しみのキッチン」:01/09/24 09:37 ID:Db18qJAo
何のために夜通し犬のように働くんだろう
哀しみだけを友達にして年老いていきそうな気がする
つらい夜をけとばして
死んだように眠りこけている街を起したい
死んだように眠りこけている自分自身に火をつけたい

47 :芽衣:01/09/24 10:34 ID:FqJsrN.Q
長戸さんがこないだ深田恭子のドラマにチョイ役ででてましたね。
長戸さん、水谷さんは恭平さんのような
ルックスにこだわりすぎてない?
役の幅がせまくなるね。
小野さん萩原さんはどうしてるかな?恵美ちゃんとか・・・

48 :名無しさん@公演中:01/09/24 14:27 ID:cTbcwBdA
NHKアーカイブスとかいう番組で東京キッドブラザースの映像をこの前見たのですが
俳優の中に江頭2:50に激似の男が居まして、絶対これ父親だと思うのですが
当時を知る方居ましたら情報呉れ。どこにも書いてねえよ

49 :名無しさん@公演中:01/09/24 18:47 ID:MV5sdLI.
だ、誰よ?(w
そんなとこに父親いるってある意味凄いよ?

50 :名無しさん@公演中:01/09/25 02:11 ID:2AOktwlw
>>47
小野さんと荻原さんは >>18さんの言ってる掲示板で
本人らの書き込み見たよ。

51 :「哀しみのキッチン」:01/09/25 09:44 ID:esP4.n2k
ただ共に暮らした年月の長さならば

隣り合わせの星に比べて 勝る愛があるだろうか

ただ共にふれ合った夜の多さならば

海辺の砂と波に比べて 勝る愛があるだろうか

愛に定めはない 愛に証しもない

52 :名無しさん@公演中:01/09/25 10:39 ID:LGKqXR1k
小野さん名前変えたんだよね。
金井さんのHP見たよ。長戸さんのほうの芝居でてるんだね。
変わってなくてうれしかった。

53 :名無しさん@公演中:01/09/25 23:05 ID:8iAY5rFw
>>48 さんのおとーさん、さくらんぼユートピアに参加してたん?
それとも当時の劇団員?

54 :名無しさん@公演中:01/09/27 00:28 ID:1hSJ5Jyc
キッドの曲って、けっこう凄い人達が作ってたんだよね。
気づくと口ずさんでることがある。。。

55 :名無しさん@公演中:01/09/27 01:07 ID:wOZ1qCkU
柴田恭平のドラマに、キッドの役者さん達がチョイ役とかでしょっちゅう出てた。
それを探すのが面白かった。

56 :芽衣:01/09/27 10:13 ID:x6KHoqy.
最近、どなたかをテレビでみたよ!って方いますか〜?

57 :「哀しみのキッチン」:01/09/27 10:24 ID:MXqT11z.

いったい、誰のことを青春と呼ぶんだ?
俺のことをまだ誰も青春とは呼ぶな!

58 :名無しさん@公演中:01/09/27 23:22 ID:V/rIy5j6
>>56 さん
柳ミリさんくらいかな(w
この人の名前出すと荒れるんだけど。。

59 :名無しさん@公演中:01/09/27 23:30 ID:qXPRUnrA
「シシリアでダンス」しか観た事がありません。
柴田きょーへい、カッコ良かったー

60 :名無しさん@公演中:01/09/28 01:15 ID:sh9Xi5Zs
>>56
んーー、TVじゃ見ないねえ。あれだけ超人気だったのに、有名人として残った
のは柴田恭兵と三浦浩一しかいないような。芸能界の世界は哀しく厳しいもの
なんだな…。
キッドのCD出るんだったら絶対買うよ。あのころに浸る…。

61 :「街のメロス」 より:01/09/28 08:21 ID:omQ7gax.
誰か観覧車を回せ! そして俺をあの恐ろしい空へ連れて行け!二度と地上に戻すな。

62 :CD:01/09/28 11:47 ID:SCgXxBx6
さっき予約してきたyo!

63 :名無しさん@公演中:01/09/28 19:18 ID:D7sFNs4Q
>60さん
結局、主役しか世間の間じゃ生き残れないってことか。それ考えると
今の人気劇団の俳優たちも同じなのかもしれない・・・

64 :名無しさん@公演中:01/09/29 10:36 ID:W9sfB3js
キッドって30年間もあったんだよね。
その時間の割には、スターが残ってない。偏りすぎてたのかもね・・・。

65 :名無しさん@公演中:01/09/29 23:45 ID:.XVvZ67A
懐かしや………。
あの小さい劇場で、恭兵の汗に感動したもんよ。
もう舞台やらないのかねえ、恭兵くんは?

66 :名無しさん@公演中:01/09/30 02:35 ID:zG6z8X0c
最後がブラッドブラザースだっけな。
あれから舞台やってないよね、柴田恭兵は。

67 :名無しさん@公演中:01/09/30 09:07 ID:545BkNgg
柴田さんは、すっかりTVだけの俳優になっちゃったよね。
多分、大物になりすぎて、よっぽどの企画じゃなきゃ舞台じゃ使えなくなった
んでしょう。舞台の彼をもっと観てたかった。ちょっとさみしいです。

68 :「一つの同じドア」:01/10/01 09:32 ID:P3MM.63I

こんな俺を大人は分かっちゃくれないけど星は空に耐えて光る。
どうでもいいさ。どうでもいいさ。
灰の中にキラリと光るダイヤモンドになるぞ!

69 :名無しさん@公演中:01/10/02 10:00 ID:bUyPfldA
今日は飯山弘章の芝居、予約開始日です。

70 :名無しさん@公演中:01/10/02 21:00 ID:Y1EELpYo
>69さん、なんのお芝居ですか?

71 :69:01/10/02 23:03 ID:u.SjN/VQ
飯山さんは、初の自主制作2人芝居をやるようで、
KIDの面々も声出演で舞台に協力するそうな。

72 :キッド復活希望:01/10/03 00:11 ID:H/y5icVg
声出演じゃなくて、ホントの出演だったら涙モノなのにー!!
柴田恭兵とか三浦浩一も出るんでしょ?

73 :CDボックス:01/10/03 01:24 ID:jOvvxfqs
予約の締切り、もうすぐじゃなかったっけ!
忘れないうちに買っておこうっと〜

74 :名無しさん@公演中:01/10/03 09:13 ID:GA/yVtpk
CDの締め切り、来週だよね。

75 :「黄金バット」:01/10/04 09:01 ID:aLTMK40w
そして俺は人を愛するという…人を愛するという大切なものを失ってしまった!

76 :名無しさん@公演中:01/10/04 19:48 ID:jxKCIEas
飯山弘章の舞台、面白そうなので申し込んじゃった。

77 :「心は孤独なポアロ」:01/10/05 11:01 ID:7CNMh/cw

もし誰かが愛してくれるっていうんだったら、もらっといたほうがいい。
明日は生きてないかもしれないんだから・・・

78 :ポアロ:01/10/05 23:28 ID:ATWhH/fo
泣けたなあー、あの作品には。

79 :名無しさん@公演中:01/10/06 10:18 ID:bqrvjmLk
CD予約の締切が近づいてるが・・・・本当に発売化されんのか?
今更買う人も少ないと思われ。

80 :ん?:01/10/07 11:47 ID:iFKR9tuQ
>79さん
予約締切りが今月末まで延びたって書いてあるよ.

81 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:22 ID:wJc8mxGw
ホントだ,延びるようですね。予約集まらないからか?

82 :[心は孤独なポアロ]:01/10/08 09:15 ID:h4qPCV5o
愛は哀しい賭けだけど
背を向けるな、いつかは勝つんだ
愛は哀しい賭けだけど
背を向けるな、負け続けても

83 :名無しさん@公演中:01/10/09 11:05 ID:5LdZkSDw
本当に締め切り延長されてんのかしら。
http://www.bls-act.co.jp/news/tkb.html
レコード会社らしき所には「10月10日締切り」って書いてありますが。

84 :CD:01/10/09 23:20 ID:bhPuoG7c
予約締切り、明日までなのか今月末なのかハッキリしてくれ!!!

85 :CD:01/10/10 09:20 ID:J.zm4/eI
締切り日?????

86 :名無しさん@公演中:01/10/11 16:36 ID:slHTCrjY
31日までになってたよ。

87 :名無しさん@公演中:01/10/11 21:51 ID:W8cYKJkI
締切、忘れてた!!と焦ったら、延期されてたのか。
よかったー。

88 :名無しさん@公演中:01/10/12 23:38 ID:otjXTr8Y
キッドのホムペでCDに入る曲、書いてあったね。
長戸さん時代から曲ぜんぜん入ってないのが悲しかったりした。

89 :CD曲 転載:01/10/13 00:51 ID:67WpC6xc
「失われた藍の色」より

幻の街: コーラス
いつかライトをあびて: 純アリス、川船圭子、金井見稚子
20才過ぎたら: 柴田恭兵
誰にでも口づけを: 純アリス
春の寒さに: 小池真智子
右腕の唄: 三浦浩一
たとえ捩れた青春でも: コーラス
おしたいしてます: 金井見稚子
ピンクのエンサイクロペディア: 峰のぼる、柴田恭兵、三浦浩一
デュエット: 飯山弘章、純アリス
駄々: 飯山弘章
殺人の祭り: 峰のぼる、柴田恭兵、三浦浩一
次のページには: 川船圭子
次の街へ: 小椋佳&コーラス
(全作詩・作曲=小椋佳)

90 :CD曲 転載:01/10/13 00:55 ID:Q/9qmsFU
「鳴罹自成音盤 黄金バット」より

シェーン・カム・バック:※作曲 やなぎ・しん 斉藤泰徳
北北西に進路をとれ :斉藤正一&コーラス
U・S・A :長倉恭一
ロック 鶴の町: コーラス
星を撃て〜まわりどうろう: 深水三章
インダス河: 斉藤正一
花づくし: 中川節子&コーラス
まつり: 小林由紀子
おかげまいり: コーラス
花いちもんめ: 加藤栄
花・雪・風: コーラス
エンディング・テーマ:世直スー
(作詩=東由多加/作曲=下田逸郎)

91 :CD曲 転載:01/10/13 01:19 ID:Py2AHTFY
「一つの同じドア 」
   作詞 作曲 歌
ダンス ;東由多加 生田敬太郎 柴田恭兵&コーラス
私の中の私達; 葉月多夢 葉月多夢 坪田直子&コーラス
一つの同じドア; 葉月多夢 葉月多夢 コーラス
限りなく出会うために; 葉月多夢 葉月多夢 坪田直子&コーラス
雪が降れば; 東由多加 下田逸郎 コーラス
ラヴラヴラヴ+西部劇の彼方; 東由多加 下田逸郎 コーラス
あんたがたどこさ+ジャックナイフ; 東由多加 下田逸郎 加藤和彦 佐藤憲吉+峰のぼる、柴田恭兵
海を見ていた; 東由多加 下田逸郎 佐藤憲吉
聖なる小屋 ;東由多加 下田逸郎 坪田直子
映画館の歌 ;東由多加 井上尭之 霜越和夫

92 :名無しさん@公演中:01/10/14 23:59 ID:UUdCtJb8
http://www.bls-act.co.jp/news/tkb.html
発売日延期って書いてあるよー。

93 :名無しさん@公演中:01/10/15 01:08 ID:4wvH/Syz
>92さん
ほんとだ!12月か〜。
年末の時期に1万6千円はツライんだけどな(w

94 :名無しさん@公演中:01/10/15 23:20 ID:Vw1XpJwE
予約がまだ500枚には満たないようですねアゲ>CD

95 :「失なわれた藍の色」より:01/10/16 08:56 ID:EyJRLptz
あとになって後悔しても構わない。 人間は一生の中で
いっぺんぐらい自分のやりたいことに夢中にならなきゃ
いったい何のために生きてるのか分からなくなるんだ・・・

96 :名無しさん@公演中:01/10/17 09:26 ID:unHgkZRY
>CD曲転載kun、
CDボックスに入るのはそれだけじゃないだろう

97 :名無しさん@公演中:01/10/18 10:42 ID:rzb2ojeZ
シアター365ってあったよね。
あの小さくて狭い劇場って、今もまだ残ってんのかい?

98 :zaza:01/10/18 10:50 ID:SsSfhVmn
変わったの発見!!!http://merumo.ne.jp/i/00040521.html

99 :名無しさん:01/10/18 21:41 ID:IYOnJpED
昔KIDのオーディション受けたことあるよ……。
東さん目の前にして、震えちまった19の私。
眼光の鋭い方だった……。なにもかも見透かされるみたいな。

100 :1:01/10/18 23:45 ID:5d2tgmhB
このスレ、100までくるなんて・・・

101 :名無しさん@公演中:01/10/19 02:09 ID:130ifTqB
シアター365は多分まだあると思うよ>97

102 :しつもん:01/10/20 01:21 ID:humNxQV4
柳ミリって、舞台に女優として出たことあるの?

103 :名無しさん@公演中:01/10/21 20:58 ID:GC8YrtYJ
美里さんは出てたのかしら?
妹さんなら出てたよね、遠い国のポルカに。

104 :名無しさん@公演中:01/10/22 10:52 ID:1iahGyk5
>>99さん
それはそれは貴重な体験ですねー。
オーディションではキッドの曲を歌わされるって話を聞いたことありますが・・

105 :名無しさん:01/10/22 17:59 ID:Q3fln58o
KIDの歌、歌いましたよ。
私は「冬のシンガポール」を歌いました。
歌っている時、北村さんが、一緒に視線でリズムを取ってくれてて、
すみっこの壁際にはCOSMOS80の人が何人か座って見てました。
面接は、東さんの前に5人ずつならんで座って、
質問に一人ずつ答えていくというもので、
私の時は確か「今日、身につけているものの値段を全部答えてください」でした。
東さんの机の上には梅干しがたくさん置いてあったのが印象的でした。

106 :名無しさん:01/10/22 18:01 ID:Q3fln58o
あ。↑99です。

107 :CDボックス:01/10/25 23:00 ID:8yxIDcPs
発売決定したそうで。
楽しみだなー

108 :名無しさん@公演中:01/11/04 03:40 ID:+mTBjtAM
シマツタ。CDボックス予約してないや……

109 :CDボックス:01/11/04 10:24 ID:/CBYjHGa
11月10日が予約の締め切りだとか。で、12月25日発売らしい。
予約限定ってことは、店頭では発売されないっちゅーことだね。
(こんなマイナーで高価なCDが小売店で売られるわけないね?)

110 :名無しさん@公演中:01/11/04 12:37 ID:N9rt4yo6
ずっとこのスレ読んで懐かしんでいたけど、
愛とか夢とか青春とか、口に出すのが恥ずかしい歳になっている
自分に気がついた。キッドの公演は三回くらしか観に行ったことが
なかったけど、客席は女の子ばっかりで、舞台から手を差し伸べられることも
相当恥ずかしかった。あれはひとつの宗教だったんだろうね。
声高に愛とか青春とか連帯とか叫ばなくても伝えられるものを
見つけられればよかったのにね。

111 :名無しさん@公演中:01/11/09 11:50 ID:5iH+Fkhg
確か明日だっけ、CDボックスの締切りは。

昨日、我もやっと予約したよ。来るのがひたすら待ち遠しい。
12月25日発売ってことは、クリスマスプレゼントだね。

112 :キッド:01/11/09 15:55 ID:3PTS/MDB
水谷あつし君も舞台で渋く喜劇の出来る2枚目で頑張ってるよ、彼の脚本、演出作品はいいよ。

113 :名無しさん@公演中:01/11/10 09:28 ID:7BuaeJDX
さぼてん本舗だっけ、水谷くんは。東京印の長戸さんといい、頑張ってるね。
でもTVじゃ、ちょい役でしか出てこなくなったの悲しいっス……

114 :名無しさん@公演中:01/11/10 10:43 ID:PxTmN2Mv
CDボックスの予約、本日締切なり

115 :CD:01/11/11 00:01 ID:OrFbVDIS
締切り直前に予約してきましたYO!
届くの楽しみです。届いた時に、自分がどうなるのか・・・。やっぱ泣くのかな(w

116 :名無しさん@公演中:01/11/15 03:40 ID:p9DDKili
キッドか・・・懐かしいな。柴田恭兵以外は正直テレビでみかけなくなったな。恭兵氏もアブデカの頃が良かったな。今は、なんだか・・・。
ブームが去った劇団の代表みたいなもんか。確か全国ツアーとか大劇場でやってたでしょ。その後スターは誰だったの?三浦浩一は、純アリスと結婚して劇団と喧嘩別れしたんだよな。

117 :名無しさん@公演中:01/11/20 09:58 ID:46WwMTiG
その後のスターって、「JA‐JA」長戸くんと水谷くんでしょ。
水谷くんが確か92年の柴田恭兵のミュージカルで共演した時は嬉しかったな。

118 :名無しさん@公演中:01/11/20 23:01 ID:G/Qtdgu4
今日の「さよなら、小津先生」にでてたよ!髭はやして、かっちょ良くなってた!たまらん!

119 :名無しさん@公演中:01/11/20 23:39 ID:YjhMiKSd
水谷君のホームページ発見したよ。

http://w2272.nsk.ne.jp/~tomtom/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)