5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カクスコいよいよ最終公演!】

1 :THEATER/TOPS:01/09/01 11:13 ID:K2VbemBE
みんなチケットとれたかー? さあ泣いても笑ってもこれが最後、
あのむさくるしいがうだつのあがらないけど心は粋な6人組の
アカペラももう見られないのかと思うととても寂しいが。
さあ行くぞ!「今日までどうもありがとう」

2 :名無しさん@公演中:01/09/01 12:00 ID:tE7PJb52
あーーー
電話もネットもだめだーーーーーー

3 :::01/09/01 17:13 ID:3ngsBTik
j-clipもうちょっと回線増やして欲しい・・・。
全然駄目みたい。

4 :名無しさん@公演中:01/09/01 18:26 ID:j9hPTMb.
や、やったぁー!つながったー!楽日あたりはさすがに無理だけど
平日の夜や日曜の昼は比較的あるみたいです。皆様、幸運を祈りますぅ。
しかし..ぴあ店頭はすぐに完売だったのに..これって親切??
不親切??よくわからない発売方法だ。

5 :名無しさん@公演中:01/09/01 19:58 ID:b9I9/10k
途中で2台ほど電話故障しなかった?

6 :名無しさん@公演中:01/09/01 20:31 ID:GCLIezQY
たしかに「通信機器の電源が入ってないか、故障してます。」
ってアナウンスが流れたことがありました。でも結局その番号で
つながったけど??

7 :名無しさん@公演中:01/09/04 01:12 ID:7JKngHtw
回線パンクしたんだそうです。
まだ、残席あるそうですよ。

8 :名無しさん@公演中:01/09/04 06:40 ID:sFUVstrg
普段はそんなに苦労しなくても取れる公演だけにこんな騒ぎに・・・
ミンナコエーYO!

9 :名無しさん@公演中:01/09/04 09:48 ID:4OwZScGo
最終公演だからねぇ〜。
1月バージョン取れなかったから当日券ねらいで
並ぶつもりだけど、1月取れなかった人けっこういる
みたいだから当日券で観れるかどうか今から心配。

10 :名無しさん@公演中:01/09/04 11:32 ID:NAKuTrmw
当日券も激戦なんだろうか。少し鬱だ。

11 :名無しさん@公演中:01/09/04 12:05 ID:CN0upqu6
当日券10枚程ってオフィシャルHPに書いてあったね。という事はサンジキセキのみ?

12 :名無しさん@公演中:01/09/04 12:33 ID:xFHnU25I
おいら招待券。ははは!

13 :名無しさん@公演中:01/09/09 23:46 ID:Hi/S0SpY
あいかわらずもりあがらないカクスコスレ・・・。

14 :名無しさん@公演中 :01/09/10 11:51 ID:4zwsVuw6
解散後のメンバーの行く末が気になって仕方ないよ…

15 :名無しさん@公演中:01/09/10 19:04 ID:RdiYNzPs
解散前のファンの熱気が恐くて仕方ないよ・・・

16 :名無しさん@公演中:01/10/01 00:32 ID:p.yQzGjM
他劇団とは違った方向で恐いファン多し。
(公認ホームページのBBS参照)
それにしても、観客動員数の割に
どうしてこんなに盛り上がらないの?
カクスコスレって。

17 :名無しさん@公演中:01/10/05 00:29 ID:tLtAPafo
女帝様がいらっしゃいますからねェ

語る事は・・・うーん。特に思い浮かばない。
とりあえず大阪公演まで一ヵ月切ったという事でage。

18 :名無しさん@公演中:01/10/05 07:12 ID:EZoq7IYI
まぁみんなあっちのBBSで情報交換してるからねぇ。
あっちに書き込もうと思っても濃すぎて、薄い発言でもしようものなら
女帝様に教えてあげるわよぉな レスつけられそうで鬱

語ることは…映画のトークショー観にいく人いるー?

19 :名無しさん@公演中:01/10/06 02:41 ID:TeT3lhPo
映画のトークショー、見たい気もする。

BBSはイロイロ情報入手するにはもってこいだよね
女帝様恐しで書き込みは控えさせてもらってます

>あっちに書き込もうと思っても濃すぎて、薄い発言でもしようものなら
>女帝様に教えてあげるわよぉな レスつけられそう

おっしゃる通り。古い劇団だと必ずいるんだよね。あーいうの。

20 :名無しさん@公演中 :01/10/06 23:50 ID:iZ80HZ3o
今日のTV映画「金融腐蝕列島〜呪縛」に、
中村さんが出演されてましたね。
若手4人組の一人として活躍、
ちょっと、うれしかったです。

21 :名無しさん@公演中:01/10/07 03:45 ID:BznUDgDo
映画のトークショー行きたいけど仕事がぁ。
しかしカクスコのグッズも会場で発売なんてファンのための
イベントみたいだね。

22 :名無しさん@公演中:01/10/07 05:46 ID:GS4730BQ
あの映画全然入ってないらしい
少しでも観客欲しいのかも。<イベント

23 :名無しさん@公演中:01/10/07 07:23 ID:fuXtQ8Wo
確かに。
映画板見てきたけど観客1割にも満たないと書いてあった。
ガッラガラなのね〜

24 :名無しさん@公演中:01/10/08 20:50 ID:NMrnYyc2
で、結局トークショー行く人はいるの?
今週だよね。

25 :名無しさん@公演中:01/10/08 22:22 ID:ca8qgOyU
うーん、公認BBSの盛り上がり方見てると並ぶの辛そう
あんまり人数入れないみたいだしチケット買えそうに無い
よって私はやめとく。

26 :名無しさん@公演中:01/10/12 20:37 ID:PyaHCuBM
チケット届いたー。
やーうれしいー。
でも悲しいー。

27 :名無しさん@公演中:01/10/13 08:16 ID:9aV0M5mg
届いたけど、毎月一回3回分全部おなじ座席なんですが・・鬱だ

28 :名無しさん@公演中:01/10/13 11:19 ID:53e2jxKA
良い席だったの? それとも後ろの方だったの?

29 :名無しさん@公演中:01/10/21 00:47 ID:3vkX6Ptu
Tシャツが発売されるとの事ですが >公認HPのBBS。
どちらかというと目覚まし時計のほうを再発売してほしかったり。
あんなの誰が買うんだ、と当時は思っていたが、売り切れとなると
欲しくなってしまった。

30 :名無しさん@公演中:01/10/26 13:52 ID:rPwSsR3d
大阪です。昨日行って来ました!
あぁぁぁーこれで最後なのね・・・涙の公演でした。
大阪初公演から9年間、一度もかかしたことなかったカクスコ。
これからどうすればいいのだ!?(w

今回の最終公演、東京では随分長いことするんですねぇ・・・行こうかな・・
私は近藤さんが好きでした。お誕生日も一緒だし(関係ないなスマソ

さて、解散後、ある2名は、加藤健一事務所のお芝居に出演なさるそうですよ。
ちょっと先の話らしいですが。

31 :名無しさん@公演中:01/10/27 17:54 ID:B3Rbem0Y
私は山崎さんが好きなんだよ〜。お誕生日は6日違い(お呼びでない…スマソ
加藤健一事務所のお芝居に出演される方は、井之上さんとどなたなのでしょう?
いや、ただなんとなく気になっただけよ。

32 :名無しさん@公演中:01/10/29 02:03 ID:sDUcL3wU
カトケンに出るもう一人は山崎さんです。>31さん
大阪楽は上演中に客電点灯のアクシデントあり。
表情ひとつ変えない6人はさっすが。
カクスコでスタオベなんて初めてでした〜。

33 :名無しさん@公演中:01/10/29 09:49 ID:UozmDmuQ
>32さん ありがとうございます。
もう1人の出演者は山崎さんなのですか!!は〜なんだかドキドキしています。
私は札幌人なのだけど、演鑑で来てくれるとうれしいな〜なんて、ちょっと思う。

34 :名無しさん@公演中:01/10/29 10:11 ID:Le4rdvoF
>33
あなたがこい!

35 :名無しさん@公演中:01/10/29 10:49 ID:UozmDmuQ
>34さん
はい!是非行かせて頂きます!!

36 :名無しさん@公演中:01/10/30 01:51 ID:wa1666xG
でも2003年の3月からなんですよね >カトケン山崎さん出演。
長いなぁ。
しかし山崎さんをカクスコ以外の舞台でまさか観れるとは思ってなかった
のでうれしい。
やはりあんな感じの演技なんだろうか。

37 :30:01/10/30 18:24 ID:Q85S2GEC
すんません、以前とある板に加藤健一事務所の件を書き込みした所
「ばらすなぼけぇ!」と怒られてしまったので今回は伏せました。
そうなのです、井ノ上さんと山崎さんなのでした。

近藤さんのファンですが、山崎さんのフランス語(w)が
大好きだったりします。
加藤健一では・・・きけないだろうな(w

38 :31:01/10/30 19:09 ID:frFmhaqW
>30さん
そんな事があったのですか…
心中お察し申し上げます。

私も山崎さん贔屓ではありますが
味わい深い6人が大好きなのですよ。

39 :名無しさん@公演中:01/11/02 22:34 ID:IsDoTiSY
東京初日age

40 :ふぁん:01/11/07 00:01 ID:E9urGXF1
だれもかかないですね。カーテンコールって何回ありました?。僕の時は二回でした。二回目は歌ってくれなかったのが残念。

41 :名無しさん@公演中:01/11/07 00:37 ID:9RZmfO4Q
今日行ってきましたがカーテンコールは一回だったよ。
でも、最悪だったぁぁ。芝居がじゃなくて客が
C列11と12の女ぁ!後ろだったんだけどオチを喋るわ
せりふリピートするわでうるさいの!
「これは見積り無料のだよ」とかもう喋る喋る。
前に座ってたおにーさんがさすがにむかついたらしく
振り返って睨んでくれたんだけどやめなかった。
集中できなかったよ。

カーテンコールで泣いてるお客さんいたよ

42 :名無しさん@公演中:01/11/07 04:46 ID:Jriz7XRe
たしかにそりゃ最悪だ。
許せんなぁ。
しかし本当にリミックス公演だね。
あのシーンやらこのシーンやら満載で非常に楽しいです。
大阪公演はひそかに日毎に何シーンか差し替えがあったみたい
ですね。
行けばよかったよ。後悔・・・

43 :ふぁん:01/11/08 00:18 ID:UOXvB72t
レスありがとーございます。四年前の大阪の冬、カーテンコールが四回ぐらいあって、「まじですか?もう歌がないです。」っていって、劇中の曲をもう一回やってくれたことがありました。そんなことはあの一回だけです。ホワイトクリスマスはすごいよかった。

44 :名無しさん@公演中:01/11/08 13:23 ID:FO56fq6C
>43さん アンコール4回とはスゴイですね。
今回、大阪公演はアレがあったからアンコールは4回はさすがになかったみたいだけど。
楽日はそれくらい盛り上がんのかな?

45 :名無しさん@公演中:01/11/09 01:15 ID:9xccU7k4
いってきました。
井之上さん、メチャのってたたいてたのか、
スティック折れてすっ飛びました。
歌の時。
全然誰も動揺せず。
あ〜〜〜〜それにしてもよかった。
やっぱ3バージョン観に行っちゃおっかなー。

46 :名無しさん@公演中:01/11/15 01:53 ID:3ViAUxue
あげ

47 :名無しさん@公演中:01/11/26 14:35 ID:F4RjwW6l
もうすぐ11月バージョンも終わりage。

48 :名無しさん@公演中:01/11/27 00:08 ID:h4VP89h1
11月ver.楽日のお昼並ぼうかと思うけど何時頃がいいだろうか。
10時くらい?おそいか?

49 :31:01/12/02 22:18 ID:YxFu+7Td
11月30日と12月1日のマチネ観て来ました。
1泊しか上京出来なかったので
連チャンで観ちゃいました。
観た事の無いシーンもいくつかあって
とっても とーーーっても楽しかったのですが…。
私は今、ぬけがらです。(当日券の買える方がうらやましいです ハイ)
札幌は雪…あぁ心が寒い…。

50 :名無しさん@公演中:01/12/02 23:12 ID:EzjX4W7o
12/1マチネ行ってきました。
"私は見ていた!舞台アクシデント”スレにも書いた者ですが、
秋田弁のアノ歌を歌っている時山崎さんの目が気のせいかうるうるしていた
ような気がしました。
(この日は桟敷席)
観ているこっちもぐっときました。

51 :31:01/12/02 23:58 ID:YxFu+7Td
>50さん
お〜同じ舞台を観られていたのですね!
私はD列でした。
山崎さんのうるうるを感じるには遠すぎました。
(いや…私が鈍感なだけかも)
ビバ!桟敷席!! でも照れちゃうな〜。

52 :名無しさん@公演中:01/12/09 01:16 ID:XytTotGe
サタデーナイト!!

53 :名無しさん@公演中:01/12/09 02:10 ID:zXhCNtgY
諸人age

54 :名無しさん@公演中:01/12/13 21:34 ID:fzeemfoM
公認BBS見てると何度も観れる方が心底
羨ましい。(しかも桟敷とか)
羨み半分なのでゴメソsage。

55 :名無しさん@公演中:01/12/15 14:54 ID:kDIipxFA
昨日みてきました。
もうみられないかと思うと残念でなりません。
やっぱ一月の当日券並ぼうかな・・・。
関係ないけど私は原田さんが好きでした。あの渋い声が素敵。
そういえば来月BSで放送するらしいですね。

56 :名無しさん@公演中:01/12/22 02:01 ID:4yR9ThY9
今日…いや、もう昨日だけど観てきた。(21日、夜)
11月にも見に行ったから、あとは1月バージョンを絶対見るぞい(でもチケットないんだなあ…)

ちなみに自分は原田さんと近藤さんのお二人が好きです。
なんかイジられ役って感じで二人ともカワイイ(w

今やってる話って原田さんが故郷に帰っちゃう話だから
なんかウルウルきてしまう…(現実では故郷に帰っちゃうのは近藤さん…)
あーーーー!終わるの寂しい!age!

57 :名無しさん@公演中:01/12/22 02:27 ID:WU9YprDb
公式HP、珍しく荒れてます…。

58 :名無しさん@公演中:01/12/22 06:27 ID:WLjvugnb
本当だね。
ちょっとびびった。
さて女帝の反応は?
無視決め込むか?さすがに今回はそうもいかなそうだね。

59 :名無しさん@公演中:01/12/22 21:49 ID:FviHIxH1
うお、荒れてるねぇ。まぁ、言いたい事代弁してくれてるって感じで
いい感じw
まーイチイチ細かいところを訂正するからね女帝様は。
私の情報が一番なのよ!ってね

60 :名無しさん@公演中:01/12/23 10:28 ID:3U90p6Cb
女帝は何回観に行ってるんだろ…。
チケット取れなかった人に譲ってあげて欲しいな,少しは。

61 :名無しさん@公演中:01/12/25 06:59 ID:MBbfKhzX
まあ女帝話はそれくらいにして。
確かに胸がすっとしたのは事実だが(藁

さて1月バージョンはどんなシーンが出てくるかな?
大阪では、やったけどウキュウキュ?
そして幻の"アノ"シーンは来月アンコール毎にやるんだろうか?
想像はふくらむ。

62 :名無いし:01/12/28 00:28 ID:r9oRicz4
クリスマス前に十二月バージョン見て、昨日また見に行ってきました。
ホワイトクリスマスがあの曲になっていて、
まさかこの曲とは思ってなかったのでびっくりでした。

63 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:49 ID:w/dRAm53
原田さんの“ぽじちぃぶちんちんぐ”に今回かなりやられてしまいました。
自分的に超ツボです。
かわいい。。。

64 :名無しさん@公演中:02/01/03 00:52 ID:V+AaZBl3
4日の当日券狙いたいんだけど、何時頃行けば良いんでしょう?
地方なので早さに限界あるんですが・・・。
発売は1時間前ですよね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)