5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校演劇〜東京バン〜

1 :名無しさん@公演中:01/08/30 23:21 ID:k7TQ.lBE
高校演劇、東京バージョン!
思いのたけを打ち明けろ!

2 :名無しさん@公演中:01/08/30 23:25 ID:k7TQ.lBE
東京人はどう思っているか知りたいです。
身近な地域でどんな感じかと・・・。

3 :名無しさん@公演中:01/08/31 00:30 ID:7YMz2V3o
東京人は少ないのかな?

4 :名無しさん@公演中:01/08/31 18:55 ID:38MTwLBA
東京人はいないのかぁぁぁぁ。
さみしいなぁぁぁぁ。

5 :名無しさん@公演中:01/09/01 15:23 ID:SbxH.Gw2
いないわけじゃないけれど、地区大会も始まってないから、
話題としては
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=999181274&ls=50
のスレの方で十分。

寂しかったら、自分で話題を振ってね。

6 :名無しさん@公演中:01/09/01 15:25 ID:SbxH.Gw2
リンク間違い。スマソ。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=990369413&ls=50

7 :名無しさん@公演中:01/09/01 17:20 ID:KR6Y9VX6
東京の地区大会はいつですか?
東京の私立は役者さんに教えてもらえる事が
多いみたいでうらやましいです。
私の好きな役者さんも高校教えに行ってます。
地区大会の日にちおしえてね・・・

8 :名無しさん@公演中:01/09/02 08:20 ID:bfNwy39w
東京の地区大会は9月後半から10月後半にかけてが多いようです。
今、皆さんはどんな感じですか。
芝居の進み具合とか。
悩みとか。

9 :名無しさん@公演中:01/09/02 09:40 ID:mc6CLRTo
糞スレのイイ匂いがしました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)