5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東宝ダンスセクションってどううなの??

1 :ruru:01/08/27 15:20 ID:a5Q83Xz2
何か、情報あったら教えてください!!

2 :名無しさん@公演中:01/08/27 19:49 ID:6pz5kBYQ
どううなの?って言われても・・・(藁
公式ページあるんだから逝ってみれヴァ?

3 :ruru:01/08/28 00:08 ID:HfiOtgGs
そうなんだけど・・・・・・・・・・・

4 :名無しさん@公演中:01/08/28 00:18 ID:HfiOtgGs
いい仕事はまわってこないって聞いたけど。
実際は、知らん。

5 :名無しさん@公演中:01/08/28 00:25 ID:osAYUBVE
何をしりたいわけ?>1=3
ここで情報を得ようってのがまちがえでしょう。

6 :名無しさん@公演中:01/08/28 07:53 ID:.loG0T9k
1=3=4でしょ。ID出るんだからさー(藁

7 :名無しさん@公演中:01/08/28 07:59 ID:z3BH7FI2
公式ページなんてあったっけ?
東宝自身のページとは関係ないですよね?

8 :名無しさん@公演中:01/08/28 16:04 ID:z5DzgZ0M
東宝エンタメの、グループ各社んとこに入ってるよ>東宝芸能
ダンスセクションにもリンクされてるって。
はい、これで宜しい?
www.toho.co.jp/tge/welcome-j.html

9 :名無しさん@公演中:01/08/28 23:10 ID:feOI56Rk
>8
知らなかったー!ありがとうございます。
乾さんだけじゃなく、中右さんや香取さんも
ここの所属だったとは。賢くなりました。

10 :名無しさん@公演中:01/09/08 23:29 ID:N.BORlN6
先輩から聞いた話、東宝ミュージカルに出てた、実力・容姿ともに◎な先輩はいつも
アンサンブルで、オイシイ役はいつも有名な所属タレントがもってくらしい。その
先輩は東宝をやめた途端、仕事はたくさんくるし活躍の場がかなり広がったらしい。

11 :名無しさん@公演中:01/09/14 23:29 ID:iIsayG0Q
age

12 :名無しさん@公演中:01/09/16 22:51 ID:S5c7q2QE
ageageage

13 :名無しさん@公演中:01/09/19 01:17 ID:/8urlgR.
事務所のひとたちがかなり感じ悪い。
オーディションの時も人が歌ってるの見て内緒話しながら笑う。人によっては2小節くらいで切られちゃう。
所属してからもイヤミタラタラで、カンジ悪い。
でも、取ってくる仕事はかなりしょぼい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)