5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こんな観客は大嫌いだ★(ミュージカル以外で)

1 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:44
★こんな観客は大嫌いだ★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=980707129

特定の芝居や劇団ならびにそのファンについてはなるべく該当スレにて話し合いましょう。
なお、このスレッドではミュージカル関係の話題は禁止とします。

2 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:47
>>1
おまえ

3 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:02
夏限定だけど、扇子、うちわのパタパタが一番目障りだな。

4 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:04
女の人で髪をアップにしてくる人いるよね。
頭がでかすぎて迷惑。アフロ級。

5 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:09
>>2
同意

6 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:27
スズナリや駅前劇場を「汚い」と言うやつ。
確かに汚いけどさ、口に出すなよ。
いかにもいやいや友達について来たって感じで。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:28
>>6
それ言えてるね。
だけど、そういうやつに限って良い席が取れてたりして
しかもいびきかいて寝てたりするんだよね。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:46
おばさんで「えっ?こんなところに座んの?」

9 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:47
関係者って、イヤイヤ観に来てるのが分かったりするよね。

10 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:53
嫌々でも金さえ払ってくれりゃあ、一応、客だったら文句は言わない。
でもね、嫌々な顔をしてる人は招待客だったりするんだよ。

11 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 02:00
隣の招待客らしき人「グリークス」一日観て辛かったらしい
「おつき合いだから仕方ない」だって、くれよ!そのチケット
観れなかったんだよ、むかつくし、羨ましいし、腹立つわ。

12 :名無しさん@公演中:01/08/28 10:25 ID:sYwkBuxk
週末目撃したおばさん。
いいところで携帯の着信音。
「すいません、すいません。」と言いながらロビーへ向かい、
客席を後にしてからやっと電話に出た。
その間、ずーっとカルメンの着メロは鳴り続けていました。
用件が終わると、また、「すいません、すいません。」と
わざわざ席に戻ってくるし。
しかも、終演後、連れのおばさんに
「こんな狭い劇場じゃ、電話にも出られないじゃない!」

13 :名無しさん@公演中:01/08/28 14:53 ID:g3OnDcjI
>12
ひどいおばさんだ。普段は帝劇にでも行ってるんだろ、どうせ。

14 :名無しさん@公演中:01/09/05 04:01 ID:JteKKK6Q
>>13
同感。帝劇にいそう。

15 :名無しさん@公演中:01/09/05 04:03 ID:xOJR7Ytw
で、このスレ「ミュージカル以外で」がつかないやつとどこが違うの?

16 :名無しさん@公演中:01/09/05 08:56 ID:7gkwRMnk
自分の目当ての役者にしかウケないやつ。
ワザとらしいでかい笑い声をあげるやつ。
これは、ちと寒い。

17 :名無しさん@公演中:01/09/06 12:33 ID:/e.9IXWE
>12
そのおばさんは広い劇場なら電話に出るつもりだったのだろうか…
そりゃ野球場とかならアリかもしれないけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)