5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★純名里沙★さん

1 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 10:48
宝塚では10年に一度しか出ないと言われた歌姫。
花組の娘役トップを経て、ミュージカルやドラマ、CM等で活躍中。
そんな彼女を応援しましょう!

2 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 10:59
路線かぶってるから堀内敬子が出た時点で終わり。

3 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 12:22
あんまり舞台の方はやる気ないのかな〜
本人の意向か、事務所の方針なのか?

4 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 12:29
氏ね

5 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 12:38
可愛いから好き

6 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 12:50
もう昔ほどには歌えないだろうね
「微笑みの国」はすごかった!

7 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 13:18
可愛いだけだから嫌い

8 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 13:30
純名って、声はいいんだけど、音程がめちゃくちゃだよね。
絶対音感の人は聞いててキモチワルくなると思うんだけど。

決して悪いコじゃないんだけど、「頑張ってます〜」っていう感じが
鼻につくんだよねー、と一緒に仕事したスタッフが言ってたヨ。
私も嫌いじゃないけど、あんまり好きじゃないな・・・。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 13:43
純ちゃんのコゼットかわいかったなぁ・・・。
>>3
去年のレミゼのときは、東宝と縁を切りたくてがんばっちゃったらしいよ?
それでキャストの発表が散々遅れたあげく、安達祐実・・・。

10 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 18:24
何で東宝と縁を切りたいんだ?
で、具体的にどう頑張ったの?

11 :名無しさん@公演中:01/08/29 00:22 ID:iTuhDxoU
純名理沙さん、「クリスマスボックス」頑張って欲しいです。
とてもあたたかい雰囲気を出せる女優さんだと思います。

12 :名無しさん@公演中:01/08/29 00:55 ID:WR8TYZWQ
顔が大きいので衣装が似合わない・・・
それに大根だと思う・・・

13 :名無しさん@公演中:01/08/29 02:40 ID:n9bbaHMs
>9
「発表が遅れたあげく、tohko」だろ?
安達祐実は前の年から決まってた。
東宝側は、純名と安達で逝くつもりが、
比べられて大根がバレルのが嫌で純名がゴネただけ。
次点の堀内じゃヲタが足りないから、もう一人追加。

14 ::01/08/29 05:59 ID:6NEBREKY
ムチムチしたところにソソられます。

15 :名無しさん@公演中:01/08/29 06:58 ID:mQdq4Ud.
実力的には敬子たんの方が上だけど、個人的には
好みだよ、純ちゃん!!

16 :名無しさん@公演中:01/08/29 10:51 ID:/O5tKJy2
>>6
『微笑みの国』は本当に良かったね。
確かまだ入団間もない頃のヒロイン抜擢だったんだよね。
クラシックの歌はすごく上手いよね。
まだまだ今でも歌えるんじゃない?
ただ、ポップス系は苦手みたいだね。
とにかく可愛いからいい。

17 :名無しさん@公演中:01/08/30 00:28 ID:qsqmD3dY
>>15
実力的には純ちゃんの方が断然上だと思うが・・・。
実力とは何を指すのか?歌唱力?演技力?
少なくとも、私は純ちゃんコゼットの方が大好きだった。堀内コゼットは
二度と観たくないと思った。

でも、こんな私は堀内敬子ファン。

18 :16:01/08/30 12:20 ID:/oSS.L/A
>>15
どっちじゃい!
でも、四季時代の堀内さんの歌は大好きだった。
可愛くて、安心して聞いていられた。
実は、堀内コゼットを観ていないので何とも言えないが、
そんなによくなかったの?
人じゃなく、役柄によって好き嫌いを言えるあなたは
本物を見通せる目があると見た。でもsageないで!

19 :18:01/08/30 12:22 ID:/oSS.L/A
↑間違えた。
>>17 だった。ごめん

20 :名無しさん@公演中:01/08/30 12:35 ID:AVAw.bL2
17もだけど、16,18,19さんて今の2chの状況少しは知ってる?
自治スレとか読んだことある?

「>>」(←半角のね)っていうのやめようね。

21 :名無しさん@公演中:01/08/30 12:42 ID:/oSS.L/A
20さんへ
「>>」半角ってなんでだめなの?
自治スレって何?

22 :これを読むのだ!:01/08/30 13:16 ID:/VLpXP1I
・演劇板自治スレ
  ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=998560268&ls=50
・初心者のための2ちゃん危機解説
  ttp://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm
・批判要望@2ch  ttp://teri.2ch.net/accuse/index2.html

・演劇板避難所予備  ttp://eve.adam.ne.jp/bbbs/
 (難民誘導      ttp://coolweb.kakiko.com/threadbbs/#sogo )
 (したらば      ttp://www.shitaraba.com/ )

23 :名無しさん@公演中:01/08/30 16:43 ID:iHwzgNMs
ダンスも含めた総合力で敬子たんの方が上ではないかと。
出来る役の幅が広いのではと思われる。でもコゼットは
純ちゃんの方が似合ってたと思う。

24 :名無しさん@公演中 :01/08/30 20:45 ID:YzHYmr0A
彼女は時代劇には向いていないのか?

25 :名無しさん@公演中:01/08/30 23:20 ID:QF5NZXys
顔がでかいしスタイル悪いし大根だし。
そもそも女優に向いてない。

26 :名無しさん@公演中:01/08/31 00:07 ID:NHUSJ536
純名ちゃんクリポ木○昭○プロデューサーには気つけや〜〜〜
黒○瞳ともう○っちゃってんねん〜〜〜
仕事あげはると○ってきよる危険性大ッッッ!アイツ相当やり○ん
局内外問わずいっつも10人○フレがおりはるエ○オヤジどすえ

27 :名無しさん@公演中:01/08/31 00:11 ID:cGfkYvz6
気をつけなくても
すでにいろいろやりまくり

28 :名無しさん@公演中:01/08/31 00:51 ID:CauXtNa6
>>27
うっそだー???ショックッ!!!
いただきますじゃなくてごちそうさまか!?

29 :名無しさん@公演中:01/08/31 02:44 ID:w4jpuvPM
純名はそそらるが、堀内はそそられない。
つーか、コゼットだか何だか知らんが、いちいち引き合いに出すな!
純名は魅力ある!

30 :名無しさん@公演中:01/08/31 07:11 ID:w4jpuvPM
>>22
それがどうしたの?
だから何なの?
何が言いたいの?

31 :名無しさん@公演中:01/08/31 07:14 ID:XpaxgsS.
そんなもんいちいち読んでるやついないよ。
何が自治スレだ!
アホちゃうか!

32 :名無しさん@公演中:01/09/01 01:54 ID:aTPBgq9A
>30-31
転送量が多すぎるから2chが存続できないかもしれない。
だから、転送量を減らすにはどうしたらいいか考えてるの!
たまたま演劇板は残してもらえたけれど、
他板では朝起きたら無くなってたものもある。

積極的に2chをつぶしたいんでなければせめて、
「>>半角数字」のリンクだけでもやめれ。

33 :名無しさん@公演中:01/09/01 07:45 ID:8vHAYPR.
>32
なるほどそういうことか。
確かに突然なくなってるスレあるもんな。
気をつけよう。といっても時間の問題か?

34 :名無しさん@公演中:01/09/03 23:27 ID:Ss6ozzB2
宝塚に入って初めての舞台で
いきなりエトワールに抜擢された
ぐらいだから、凄い人でしょう。
歌が半端じゃなく上手かったみたいです。

35 :名無しさん@公演中:01/09/03 23:29 ID:pYtipdEM
昔は先生と寝ればイイ役がもらえる
今はプロデューサーと寝れば仕事がもらえる

成長しませんね

36 :名無しさん@公演中:01/09/03 23:31 ID:C.avhHsc

黒木瞳さんとは正反対な訳ですね
純名さん、クリスマスボックスの舞台稽古中、黒木さんに
いびられないことを祈ってます

37 :名無しさん@公演中:01/09/04 12:13 ID:FsqWPMSI
純名の宝塚時代の裏話・・・
純名は研2にしてバウ公演でヒロインに抜擢され「一路真輝」の相手役に。
その後、歌劇団としては時期トップの一路の相手役にはピッタリの純名にと
決めていたのだが、一路は断固として拒否。結果「紫とも」を選んだ。
理由は様々あるがその一つに、本来男役を立てるべく娘役なのに
純名は自分の得意な歌をこれでもかと言わんばかりに歌い上げる。
歌には自信のある一路にもプライドがあり、
そんな純名の一面が気に入らなかったという。
また、生徒間でも純名は先生方にいつも媚びている、
チャラチャラしていて印象が悪いと噂され、
あまりみんなから好かれているという方ではなかった。

38 :名無しさん@公演中:01/09/04 18:33 ID:ehMMiWAQ
一路さんて方は宝ジェンヌの誰のいじめ話にも
必ずお名前があがる方ですね。(藁藁
上級生に対しての場合はいじめられたと被害者面するし、
下級生の方に対してはプライドを押し付ける方だったのですね。
純名さんは正直、宝塚のトップになってからの作品には恵まれていなかったですよね。
かわいそうに。

39 :名無しさん@公演中:01/09/04 19:34 ID:0eTM/81w
純名さん、ヒガシとお似合いなんだけど、あまり仲良くすると、いびられる?

40 :名無しさん@公演中:01/09/04 20:03 ID:2tRp/93o
>38
頭くるな〜〜関係無いスレで関係ない煽りしないで。
いじめ話はここで散々バトルしてもう終息したでしょ?
そんなに一路を叩きたいなら一路スレでやれば、どうせ相手にされないでしょうけど。
一路スレやいろんなところで上級生寄りのレスを付けて煽っている人かな?
性格悪いよ。
上級生のファンとしては大迷惑です。

41 :名無しさん@公演中:01/09/04 20:26 ID:KGU8bOhE
安置、煽り完全無視と言われているでしょ!
誰が書いたかなんてわかんないのに
勝手な憶測で物を書くとまた波紋を呼ぶんだから・・・
あんたこそやめれ。>40

42 :名無しさん@公演中:01/09/04 20:47 ID:b3.56OtA
>35
ほんとある意味単純な世界
プロデューサーと寝れば仕事獲得
純名さんは清純だし性格良さそうだから違うけれど
黒木さんはやり○ん 結果クリボ主役ゲットだ!

43 :名無しさん@公演中:01/09/04 21:09 ID:hHNHShCA
ていうかさ、純名は下手になったよ、マジで。
で、年をとって可愛くもなくなってしまった。
かつてはそれなりにいい素材だったけど、
今はもう、一般的には落ち目以外の何者でもない。

元々美貌の人ではないし、もう「可愛らしさ」で
売ることは今更できないだろうから、
コンプレックスの塊のような不思議な舞台の魅力と
唯一の武器である歌を磨きなおして、
もう一度ガンバレ、と思うのみであります。

44 :名無しさん@公演中:01/09/04 21:11 ID:Em4CcTm6
純名のファンも性格わるそう。

45 :名無しさん@公演中:01/09/06 10:34 ID:jkod/Qpk
純名はどんな役やっても同じに見えちゃうのは本音。
声のメリハリがないからかな?セリフの声には向いてないのかも。
でも歌は上手いんだし、宝塚でもまれの歌姫と言われてたんだし、
ずっと宝塚に居ればよかったのに…。
『おとめ』にやりたい役は『スカーレット』って書いてたかな?
キャラじゃないけど、とりあえずやらせてもらえたんじゃない?
マリーアントワネットだってまわって来ただろうし。
やっぱりトップになって「肩叩きがあったのかな?」

46 :名無しさん@公演中:01/09/07 18:58
ドラマに出てるけど、やっぱり
舞台向きの人です。本人も舞台が
大好きって言ってたしなぁ・・・。
「ぴあの」で注目浴びてたけど、
何かテレビは中途半端な人気って
感じだった。

47 :名無しさん@公演中:01/09/09 02:22 ID:eo4bEeSI
最近は大東建託のCMでしか見ない。

48 :名無しさん@公演中:01/09/09 02:27 ID:4cMTfOIs
ショーコちゃんって誤解されているんだね。
2ちゃんねる、信じるなよ!

49 :名無しさん@公演中:01/09/09 02:36 ID:eo4bEeSI
ショーコちゃんって誰ですか?

50 :名無しさん@公演中:01/09/09 02:44 ID:4cMTfOIs
黒木瞳さん=ショーコちゃん。
ごめん、愛称で書いちまって。

51 :名無しさん@公演中:01/09/09 03:12 ID:ctpLHYwM
里沙ちゃんが心配で心配で
上で書かれてた黒木さんがらみの噂の真相を
早速業界の友人に聞いたのだが案外否定出来ないぜ
ゴルフ行くついでに男と密会してる可能性大よ
信じたくないが

52 :名無しさん@公演中:01/09/09 03:41 ID:gE7Tx9k.
>51
里紗ちゃん?そんな呼び方するんだ〜〜〜へ〜〜っ
この書き込み、誰も信じないでしょう。
いくら2ちゃんねるでも、お行儀悪すぎだってば。

53 :名無しさん@公演中:01/09/09 09:33 ID:rggUgjfk
>52
黒○さんはもともと恋多き女らしいよ
昔、電○のかなり偉い人の愛○だったり(夫ではない)、
岡○真○とフォーカスされたり
失楽園の主演もご主人に内緒でOKしちゃった人だから
そういうの好きなんでしょう

純名さんは純粋なイメージのままでいて欲しい

54 :名無しさん@公演中:01/09/09 09:59 ID:scZbFdZQ
恋多き女、全然かまわないよ。
それで魅力的な女性になるならいいじゃない。
ぶりっ子よりよっぽどいいよ。

55 :名無しさん@公演中:01/09/09 15:11 ID:mXpQQPSs
黒木も純名も宮本真希も芸能界への足がかりの為に宝塚に入ったに過ぎないのです

56 :名無しさん@公演中:01/09/09 21:29 ID:0ZEFZM86
今日は純名里沙様のライブがあったんですよね?
どなたか行かれました?教えて下さい!!
どんな曲歌われたのかな?行きたかった〜〜〜〜〜!!

57 :名無しさん@公演中:01/09/10 00:57 ID:SJ1s6bJM
教えて!!

58 :名無しさん@公演中:01/09/13 12:04 ID:xgMEvs1.
誰も行ってないんじゃない?そんなもん。

59 :名無しさん@公演中:01/09/15 23:30 ID:Zfu6iFaQ
そういえば、映画に出たの?ショコギだっけ?

60 :名無しさん@公演中:01/09/17 23:41 ID:cLRdJdjY
純名さんの顔はなぜあんなに可愛いの。
抱きしめたい。

61 :名無しさん@公演中:01/09/18 03:54 ID:Q6eZevPY
test

62 :名無しさん@公演中:01/09/19 10:08 ID:aNbkRf9w
童顔だね。性格なんてどーでもいい。や●たい。

63 :ななし?:01/09/22 00:38 ID:Xwr5TJ9U
この人本気でクラシックの勉強したら、すごいオペラ歌手になると思う。宝塚時代の時から本気でそう思ってた。綺麗だし華があるし、声もきれいだし。実力もあって容姿もいい人なかなかいないよ。

64 :名無しさん@公演中:01/09/22 12:46 ID:rO5e5hP.
>>63
そうだよね!
コゼット役をやってからというもの、
なにかとH内K子と比較され、良くない批判する人いるけど、
舞台向きの華やかな容姿で、すごく実力派の人です。
クラシックをあまり聴かない人には、分からないのかも知れないけど、
十分過ぎるほどソプラノでやっていける人でもあるのです。
在団中のレハールのオペレッタ「微笑みの国」のリーザは見事にでした。
今これをやれる娘役はまずいないでしょう。
オペラ歌手は音大卒って固定観念の人多いけど、
宝塚卒でオペラ歌手になってもいいと思うけどな。

65 :名無しさん@公演中:01/09/23 19:06 ID:mseI4Y46
椿姫のビオレッタを純名さんで観てみたい。

66 :名無しさん@公演中:01/09/23 19:21 ID:.FnU.bdg
ウイーンでなんとかホリデーの再来と言われ
調子にのってしまったのよね

67 :名無しさん@公演中:01/09/23 20:44 ID:STDMSFqo
こないだ、ラブジェネのビデオみたんだけど
最悪だね・・・・スタイル悪すぎ。
演技へたすぎ。
ぶっさいく。いっつもせりふ言う時にじゅうアゴじゃん!

68 :名無しさん@公演中:01/09/23 22:32 ID:w25wpoi.
>66
調子になんかのってねぇよ!
本当に実力あんだよ!
なんとかホリデーって何だよ!
知らないんなら書くなよ!
>67
何が最悪なんだよ!
下らねぇビデオだけで判断すんなよ!
他のも見たんか!
スタイルいいんだよ!
演技はああいう演技してんだよ!
かわいいんだよ!
分かった口利くな!

69 :名無しさん@公演中:01/09/24 01:16 ID:WNwkjOT6
>67
純ちゃんは最高のヅカ出身者だ。
性格の良さが外見に滲み出てるよ。可愛いよ。
実力もあるよ。

70 :名無しさん@公演中:01/09/24 02:57 ID:EQ5xNfVM
純名ファンて怖いな。他のスレで○○を
叩いてまで純名のこと良く言いたいのだから・・・

71 :名無しさん@公演中:01/09/24 05:42 ID:RNDRvBTo
○○ッて誰。

72 :名無しさん@公演中:01/09/25 02:25 ID:KEE/RLBc
黒木(瞳)だと思われ
コピぺだらけ
すごい執念

73 :名無しさん@公演中:01/09/27 21:55 ID:UQVZ9zOg
純ちゃん、舞台の稽古頑張って!

74 :名無しさん@公演中:01/10/29 17:44 ID:vwUL0V7U
68、なんかかわいいぞう
イイコイイコ

75 :名無しさん@公演中:01/11/03 17:40 ID:p/Yzdp3X
もうすぐなので上げておくね♪

76 :名無しさん@公演中:01/11/03 18:04 ID:p/Yzdp3X
>66 メラニー・ホリデーかな?

77 :かりんちょ:01/11/05 04:33 ID:q/cpTTOx
あーら下がってるわ
人気ないのね、、、上げといてアゲル♪

78 :名無しさん@公演中:01/11/06 20:39 ID:BUl04A2R
「ショコキ!」は、すごいショートカットで登場。
あんなボーイッシュなイメージは初めてじゃない?

79 :名無しさん@公演中:01/11/10 19:29 ID:mkuWNxqk
全然可愛くない!

80 :名無しさん@公演中:01/11/21 12:05 ID:ZCJQ262U
純名さんの目元って整形?なんか「ぴあの」のころと感じちがうよ。
前の方がはれぼったい一方、ぷくぷくしてて可愛かったの。
写真集出す直前から感じ変わってない?

81 :名無しさん@公演中:01/11/21 12:36 ID:8+KOSRyf
じゅんなって、ヘタだよね。今更だけど…。

82 :名無しさん@公演中:01/11/21 23:00 ID:9zO6uqCK
純ちゃん上手だよ〜♪

83 :名無しさん@公演中:01/11/23 12:32 ID:ado9tSr0
クリスマスボックスに出てるけど、
せっかくの歌唱力が発揮できない歌ばかりで
何だかもったいない。
子供と一緒に動揺っぽい歌だし。

84 :名無しさん@公演中:01/11/27 06:01 ID:XXy/OdH/
AGE

85 :名無しさん@公演中:01/11/27 19:25 ID:KplMHHvk
Midnight Flyの情報、希望。

86 :名無しさん@公演中:01/11/30 01:37 ID:52cpfXLp
スターダスト所属なのでどうしてもメディアへの露出が少なし。

87 :名無しさん@公演中:01/12/06 15:25 ID:Ay1Q+p46
「MIDNIGHT FLY」で台湾の映画賞で助演女優賞候補になってる。映画観たけど、
下手な英語だったけど一生懸命がんばっていたよ。熱演ってやつ。
主人公の旦那の不倫相手で妊娠しちゃっている役。

88 :名無しさん@公演中:01/12/08 03:01 ID:66V6q45p
87さん、ありがとう。もっと詳しくお願い。

89 :名無しさん@公演中:01/12/08 21:32 ID:5UjNu5Fe
めっさO脚やな。オバハン。

90 :名無しさん@公演中:01/12/15 04:41 ID:R5VzohTR
きっと ヌードになると思う。

91 :名無しさん@公演中:01/12/15 14:46 ID:+18n6Y+B
>>90 なぜ知っている?

92 :名無しさん@公演中:01/12/15 21:54 ID:gXrtzVKf
最近、変になったと思う。
キムタク&松たか子ドラマ「ラブジェネ」に出演してた時、
完璧な可愛いさがあった。太ったのか、老けたのか、理由不明だが、
とにかく顔が変わってしまったYO。純粋さが抜けてしまった。。。

93 :名無しさん@公演中:01/12/27 02:58 ID:B5ieBtJ4
 かわいい。お嫁さんになってほしい。

94 :名無しさん@公演中:01/12/27 21:00 ID:MnnGjBiJ
すればっーか!

95 :名無しさん@公演中:01/12/28 01:45 ID:V5kTZL/F
 かわいい

96 :名無しさん@公演中:01/12/30 22:42 ID:oTUxhuK5
 顔やせた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)