5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者は何を観ればよいの?ミュージカル以外で

1 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 03:04
たまたま貰った招待券で初めて演劇を観ました。
(創作もの、コミカルな二人芝居)
結構面白いもんだねぇ、と思ったのですが、
初心者は今後どのように観る作品を選んで行けばよいのでせう。

この板にはミュージカルのファンもいるようですが、
ミュージカルに興味はありません。
試行錯誤すればよいのでしょうが、面白さがわかるまえに
めげてしまう可能性も高そうなので、2chの識者の皆様(!)に
ミュージカル以外でお教えを乞うている次第です。

2 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 19:24
ミュージカル以外か...
ミュージカルならやまゆうで決まり!なんだけどね。

3 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 20:52
ミュージカル以外か...
ミュージカルならセーラームーンで決まり!なんだけどね。

4 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 22:13
だからー、前スレで三谷幸喜とかいろいろ出てたっしょ?
なんでこの時期に新スレ立てるかな?

***********終了***********

5 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:50
キャラメルボックスなんてどう?(w

6 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 02:09
前スレに統合してください

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=997712706&ls=50

7 :名無しさん@公演中:01/08/28 10:30 ID:QT0M5mWU
キャラメルボックスは入門編としてはいいんじゃない?

8 :名無しさん@公演中:01/08/28 14:51 ID:cZv1AYvw
ハイレグなんてどうでしょう。
最近、落ち着いていますし。

9 :名無しさん@公演中:01/08/28 14:53 ID:JLCt0KcI
>>8
いいレスだ・・

10 :名無しさん@公演中:01/08/28 15:31 ID:WT3D34n.
大人計画もかなりマターリしてますよ、このごろは。

11 :名無しさん@公演中:01/08/30 03:24 ID:dtVH3WXU
じゃ、ゴキコンで決まりということで。チャンチャン

12 :名無しさん@公演中:01/08/30 05:50 ID:TE9Mu/mY
今、旬なのはTEAM 発砲 B・ZIN。テンポが
良くてストーリーも解り易くて面白い。

13 :名無しさん@公演中:01/09/05 01:49 ID:TWTBcFZw
泪目銀座とかはいかがでしょう?

14 :秘すれば花:01/09/11 22:31 ID:c8zhFUpE
>4, >6
誰かに盗作改竄スレを立てられた也。
 >この板にはミュージカルのファンもいるようですが、
 >ミュージカルに興味はありません。
この部分だけ付け足して、誰かがコピペしたのである。
このスレにレスしてくれた人は、それはそれで親切なのだが、
旧スレを立てたものとしては、汚名を返上したいのである。
だって、旧スレにレスしてくれた方々に申し訳ないので。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)