5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル系以外の役者になって会話するスレ

1 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 14:49
みんな仲良く成りきってねッ★
本人のキャラを無視した書き込みは逝っちゃってねッ★
ミュージカル系の役者は、会話が噛み合わないので
別スレを立てて話してね。

2 :高橋洋:2001/08/25(土) 15:51
探さないでください。

3 :高橋拓自:2001/08/26(日) 19:25
いちおう、言っとくけど、俺、>>2とは別人だから。

4 :高橋麻理&高橋一生:2001/08/27(月) 01:49
扉座の私たち二人も高橋よ。

5 :高橋かおり:01/08/27 17:26 ID:LWGCVnXs
私も高橋よ。
子役から出てるの。
みんな、知ってるわよね?
ほら、三○村さんが離婚した原因とかって奥さんが勝手に訴えた、あれよ。

6 :高橋一也:01/09/05 04:04 ID:JteKKK6Q
>>5
なつかすぃー!
高橋かおり!!
今、なにしてんの?
男闘呼組は不滅だぜ!

7 :高橋英樹:01/09/05 07:42 ID:xbHv9Qrw
ここは高橋一族が結集するスレか?(w)

8 :高橋惠子:01/09/05 08:53 ID:9cZnBdDA
大丈夫よ洋くん、ほとぼりさえさめれば
また役者として復活できるわ。
あなたに実力があれば、ね……ホホホ

9 :高橋克典:01/09/10 20:10 ID:twayD2Jg
俺もいいっすか?
舞台デヴューしようと思うんっすけど。

10 :高橋克実:01/09/10 20:50 ID:./Yzpxmg
克典君、舞台はやめとけ。

11 :松たか子:01/09/10 21:02 ID:cVs1A5kQ
高橋克典さん、あなた大丈夫?
セツアンの善人で共演したでしょ。
3年前よ、もう忘れちゃったの?

12 :高橋良明:01/09/22 02:52 ID:ZVMXR1F6
お呼びでない?

13 :松たか子の父:01/09/22 07:56 ID:QRuuAvy2
 私は何系の役者?

14 :名無しさん@公演中:01/11/11 18:10 ID:DPMfZ2C/
+9

15 :某東宝系アンサンブル女優:01/11/11 18:20 ID:3J+R58Gq
今日も明日も、男喰いまくり
でも、ほんとは、単にあたしが喰われてるだけかも。。。

年もだいぶくっちゃったし、誰も本気で相手してくれない
適当に遊んでいるつもりが、自分にむなしくなったりもするの。。。

さて、あたしは誰でしょう

16 :佐々木蔵之介:01/11/11 20:16 ID:z28UxAvz
ハンドク見てね

17 :堺雅人:01/11/13 23:37 ID:8XnDomLB
危険なかおりは見なくてもいいよ

18 :河原雅彦:01/11/14 23:47 ID:BvJ1UF7A
蔵ちゃん、堺くん、ごぶさた。
俺もがんばってます。LOVE ROCK

19 :古田新太:01/11/15 00:15 ID:dIenAJWU
テレビの世界、いいかもしれない。
ハムドラマ、見てくれ。

20 :阿南健治:01/11/15 00:37 ID:Uw/C5coi
古田さん、先日はハムドラマでお世話になりました。
今度はぜひ舞台で共演したいものでございます。

 古池や そこのけそこのけ 雛の家
 
あなんでございました^^

21 :筧利夫:01/11/15 00:39 ID:iOaU0dNz
そろそろ僕もテレビをセーブして舞台に戻ろうかな・・・。

22 :高橋洋:01/11/15 00:50 ID:yenuDvbX
戻るところがあっていいなぁ
に、蜷川さん?・・・怖い。

23 :鴻上尚史:01/11/15 00:57 ID:IHjFXI2a
きみの居場所はないよ>かけひ君

24 :かけい:01/11/15 01:10 ID:51WmWOLh
漏れは新感線に戻る!!

25 :古田新太:01/11/15 01:19 ID:jjo0ND8y
いらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)