5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮隆

1 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 03:05
鬱だ!

2 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 03:34
キャハ!宇都さんだ。

3 :うつ:2001/08/25(土) 03:45
もうロジャーはしないでください

4 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 07:50
本業は役者じゃないじゃん。
板違いでは?????

5 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 14:10
なんでここに鬱の宮スレあるんだ?

sage

6 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 14:16
まちごた

7 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 14:48
>>4
でも、舞台に出てるし。
ここは、ウツの舞台活動について語る場ということでいいんじゃないですか。

8 :名無しさん@公演中:01/09/15 22:02 ID:UXeU0pQE
...だれかおる?

9 :名無しさん@公演中:01/09/15 22:10 ID:6oNgmi1o
え〜芝居と言うか・・ミュウジカル役者としてならいいんじゃないかな?

10 :この人:01/10/01 22:35 ID:mgEDMuQc
誘惑ってドラマに出演してた頃、好きだったよ。
TMネットワークのメンバーだったんだってその時はじめて知った。

この人ってまだ元気なの?
なんとなく、不摂生な生活してそうで
はや氏にしそうな人だなってカンジがした。

11 :名無しさん@公演中:01/10/01 22:39 ID:FqndIcYE
演技力なし!ど下手!そして中年太り!救いなし。

当方大昔熱血のTMファンだったりするが…(w

12 :名無しさん@公演中:01/10/01 22:46 ID:3fFf/XQo
私もウツ好きだった〜。
今は山祐ファンだけど^^;
2人は同い年くらいかな?

13 :名無しさん@公演中:01/10/02 01:03 ID:z5TPbu4w
RENT99年後半。演技が滅茶苦茶良くなった。
聞くと、お父上が亡くなった直後だったそう。
関係あるかどうかわからないけどね。

14 :名無しさん@公演中:01/10/08 04:53 ID:ZDU1WtuE
RENTにウツを観に行ったのに
共演していた山本耕史ばかりに目がいった。
申し訳ない。

15 :アンチ乾貴美子:01/10/24 01:37 ID:4KsC/Ooq
ふかわりょうの笑いのネタにあるよね。
「おまえ、その宇都宮隆みたいな髪型、何だよ!」
って。
この間、「HEROもの」ってゆうお芝居観てきたら、
宇都宮隆のモノマネみたいな人が出てきた・・
・・・と思ったら、
ホクトのケンシロウのコスプレだった。(笑)

16 :名無しさん@公演中:01/11/04 22:12 ID:SB1I0pZM
こんなスレがあったのか…。
RENT GARAに出るね。

17 :名無しさん@公演中:01/12/12 01:51 ID:3prkvrcj
RENT GARA 頑張れage

18 :名無しさん@公演中:01/12/12 21:55 ID:7xfAMjH3
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)