5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木野花さん

1 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:41
木野花さんについて渋く語るスレッドです。

2 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:41
もたいまさこに似てません?

3 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:42
誰だよ?

4 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:43
ああ、早速荒らされてる〜。
ちょっと渋めの女優さんです。
代表作はなんだろう?
たくさん出すぎていて、どれを挙げればいいのかわかりません。

5 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:45
こないだドラマ「少年たち2」に出てた女性書記官…と言えば分りいいかもしれない。

6 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:46
木野花さんだあ。
あたしは好きだな。
ほんわかした優しさ、
でも厳しそうなとこもあって
んー、でもいいお母さん。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:48
Show Caseでの好演は記憶に新しい。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:49
24時間テレビのなっちの入院先の女医さん役もやってましたね。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:49
木野さんって幅が広い!
演技力!そして人脈の広さ!
芸歴が長いからかなあ。

10 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:50
ちょこちょこ出てますよね。
TVにも舞台にも。

11 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:53
個人スレ問題で揉めてるときにわざわざ個人スレたてることもなかろうに。。。。

12 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:54
なんですか?
個人スレ問題って。
もしかして、木野さんってレズなんですか。

13 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:55
荒れたスレなんてみていてもしょうがないよ

14 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:56
ハァ?(゚Д゚)

もめさせてるのは特定の役者だけっすよ>>11

15 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:56
>>12
それはネタ?

16 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:57
一応、演出家でもあるので、そっちのほうもよろしく。
というかですね、演出が本業です。たぶん。

17 ::2001/08/24(金) 02:57
タイムリーにスレをたてたほうがもりあがるでしょ?

18 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:58
木野花ヲタもイタイ。。。。。厨房か。。。

19 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:59
昔々(数年前)テレビで見たの
女サギ氏の話。あれ木野花さんですよね。

20 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 11:22
すごい、すごい、こんなスレが立ったのね。
>>1さん、ありがとう!

21 :1:2001/08/24(金) 11:41
個人スレが規制になったらヤバいト思ったので
速攻たちあげました。
みなさん、すべりこみセーフでよかったでしょ?

22 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 04:02
>>19
TVはチェックしきれていないです。
女サギ氏。。。あったような。。。

23 :名無しさん@公演中:01/08/29 20:35 ID:GlsKPIt2
もう3年くらい前の舞台だけど新宿で観た
R・U・Pプロデュース『雨かしら』の演出が良かった。
戸川純さん、池田成志さんたちが出た舞台です。

24 :名無しさん@公演中:01/08/30 11:28 ID:1DkCaP2c
「雨かしら」良かった。演出が光ってた。

25 :名無しさん@公演中 :01/08/31 21:07 ID:1BAROrxM
私は「祈る女」の演出が良かったなあ。
それと新感線に出演した時のガラスの仮面パロディ。

26 :名無しさん@公演中:01/09/05 03:59 ID:JteKKK6Q
わーん、こんなに落ちてるぅ

27 :名無しさん@公演中:01/09/05 09:33 ID:Oq5q6pUE
花の紅天狗。月影花之丞先生は素晴らしかった。

28 :名無しさん@公演中:01/09/23 01:23 ID:wikLzJ7Q
木野さんカッコイイage

29 :名無しさん@公演中:01/09/23 01:24 ID:0p.ug/RY
ドラマなんとかで金儲け。

30 :名無しさん@公演中:01/09/23 04:10 ID:Z6kB5.co
もう「青い鳥」時代のことを知っているヒトって、
少ないのかな。メチャクチャ、テンションが高くて
大好きでした。抜けたのは残念だったけど。

31 :名無しさん@公演中:01/09/23 21:38 ID:rDr.KlXo
今日「月影」観てきた。39歳であのかっこは・・・
と芝居中のネタにもあった。

32 :名無しさん@公演中:01/09/25 00:23 ID:Qrpq/ZQE
「月影」まだ見てないけど,「39歳であのかっこ」って39歳の役だったって事?
木野さん今53歳だよ。若く見えるよねー。

33 :名無しさん@公演中:01/09/25 07:39 ID:CFUkgbI6
私もヘンだと思った。そんなトシぢゃないだろうって。
空耳だったかも。ちなみに役は「7歳」らしい(ワラ

34 :名無しさん@公演中:01/09/25 12:07 ID:rERAOQv6
アニメ「こどものおもちゃ」のお母さん役が良かった。

35 :名無しさん@公演中:01/09/25 16:39 ID:nOxAu9pY
>30
青い鳥はどうなったんでしょうか?

36 :名無しさん@公演中:01/09/26 03:13 ID:3HFLmwZs
「青い鳥」ですが、かなり長期の休息状態でしたが、この8月に、
青山円形劇場にて、久しぶりに公演を行った模様。夏休みらしく
ファミリー向けの内容で、芹川さん、葛西さん、天衣さん、
天光さんといった、オリジナルメンバーが集結したようです。

37 :終演後:01/10/06 21:46 ID:Pem9gEvs
演劇の終焉

38 :名無しさん@公演中:01/10/07 01:24 ID:5aJg7qTA
「月影」観てきました。三重苦の少女役って、やっぱちょっとシュール。
木野さんでなくても、って感じ。「ペーパーマリッジ」のほうが、いい味
出してたような。まあ、長野里美さんの母親役じゃ、若すぎるけどね。

39 :名無しさん@公演中:01/10/07 12:57 ID:fJcIyDiU
もはや過去の人、だね。

40 :名無しさん@公演中:01/10/07 17:41 ID:tcGq0yKc
月影先生、復活して。

41 :名無しさん@公演中:01/10/08 09:53 ID:1QhqKZmk
役者・演出家としての才能は認めるけど
スタッフとしては非常に関わりにくい人物であった・・・。
(学生の頃、バイト経験あり)

42 :名無しさん@公演中:01/10/08 20:23 ID:lJzu0gJU
↑ちょっと納得できるかも(笑)

43 :42です:01/10/08 20:30 ID:lJzu0gJU
私の知人、この人の教える劇団?に行ってたことあります。
厳しかったらしい。指導そのものもそうだけど
情緒不安定というかヒステリックに怒り出すこととかあったみたいで。
あと、自分のやり方に同意できない人間は容赦なく排除するらしい。
だから41さんの「スタッフとして関わりにくい」ってのは
そういうことを言っているんじゃないかなぁ?

44 :名無しさん@公演中:01/10/14 03:02 ID:fypiKlQk
age

45 :名無しさん@公演中:01/10/14 03:08 ID:Te39pNNY
高田聖子に思いっきり蹴られているのが
よかったです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)