5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優志望の子の体提供

1 :さくら:2001/08/23(木) 17:20
女優志望の女の子がディレクターや事務所関係者等に体を要求されたとか
愛人になってるとかのちくり情報をおしえてください。

2 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 17:24
下ネタスレ立てんなゴラァ

3 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 17:26
さげさげ

4 :さくら:2001/08/23(木) 17:38
いま私が誘われてて迷ってるので当たり前のことか知りたいんです

5 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 17:44
自慢モードか?
当たり前のことって……(w

6 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 17:56
断ってみましょう。
仕事がなくなります。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 18:10
とりあえず、やれ!
仕事をエサに要求されたのならチャンスだよ。
そんで、ベッドトークを録音しておいてやり逃げされたら、さらしてください。
お待ちしています。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 19:58
やったからといって仕事は来ません
泣き寝入りしなくていいだけの準備をしておきましょう

エッチするのが好きで相手がタイプならだめもとでしても
貴女の人生です

9 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 20:03
体要求されるのって、
実力無いって言われてるようなもんじゃないの…?

10 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 21:02
愛人だと上級では?
普通はやり捨てだろうけど。

11 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 21:11
やり捨て覚悟でいいんじゃない
数打ちゃ当たるでしょ
K島N美嬢の前例もありますし
なんつて

12 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 21:33
あの松島菜〇子も秋元康の元愛人だったらしい。

13 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:03
某Pに浣腸されました。。。。

14 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:11
○○のりのCMは代代社長の愛人が出てる

15 :名無しさん@公演中:01/09/03 14:56 ID:cozl9nhg
恥ずかしい写真を撮られました。

16 :名無しさん@公演中:01/09/03 16:30 ID:9iYa3raI
甘栗剥いちゃいました。

17 :名無しさん@公演中:01/09/03 17:15 ID:pjzi1ics
寝ていいんじゃないかな?

ここで噂確認するってことは、もう覚悟決めてるんじゃないの?実は。

18 :名無しさん@公演中:01/09/04 03:46 ID:LcKhr7X6
まーた、こんなの立てちゃって。
寝るも寝ないも、あんたの度量ひとつ。
寝て、のし上がる奴もいるし、寝なくても、上手くいく奴もいる。
男をうまく扱えるかどうかだよ。

それにしても、こういうネタ好きだねえ、一般人は。

19 :名無しさん@公演中:01/09/04 06:23 ID:sgZpBszA
一般人は。

20 :さくらのつれ:01/09/25 07:02 ID:B8nZe.AU
寝んな!
ムカつくだろ、才能もないようなPとかがいい目みんのは!

21 :名無しさん@公演中:01/11/08 19:42 ID:a3VJA9q5
妊娠しなけりゃ別にいい。
病気持ちだったらイヤだけど。
それでまずは業界の人の気を損ねることはないだろうし。

22 :名無しさん@公演中:01/11/18 01:53 ID:hbJUzVNl
やるくらいたいしたことないの芸能人目指す子は・・・スポーツでしょ。公演中みんなしたくなるから、こっそりみんなやってるよ!俺もな。

23 :名無しさん@公演中:01/11/18 02:13 ID:yuRDUYwG
>>22
公演中はみんなしたくなるのね…
誰とどこでこっそりやるの?
パパラッチ交わす方法教えて欲しいな

24 :サゲ:01/11/18 02:52 ID:ajQmLJSU
下品なドサ劇団はどうかしらないが、普通の劇団はそんなことない。
まともな役者の迷惑だ。
自分が恥ずかしくないのか、消えろ!!アフォ

こんな狭い世界で、浮き名流れれば、それで俳優生命が終わる。
少し頭良ければよくわかるはず。

25 :那覇:01/11/18 06:10 ID:zF6tORLV
元Pたーパンの宮○○子は加賀○史の愛人に。
空も飛べたのにね・・・・・

26 :名無しさん@公演中:01/11/18 06:29 ID:bUN42sv7
>24
劇団?そんなもん入ってないよ!
>25
あんたも同業?かがさんならいいじゃん。

27 :名無しさん@公演中:01/11/18 06:55 ID:QbY2nQdO
>25
それで宮本さんんはホリプロやめたわけ?

28 :マジで言うと:01/11/19 03:44 ID:3JxEDoil
はっきり言って、芝居の世界で「尻軽女」の噂がたって大成した女優はいない。
3流の男(演出家)に抱かれた女を、抜擢する物好きはいない。

歌の世界と、全く違う、あの世界は抱かれて大成した歌手がけっこういる。
曲を貰うために抱かれるのと、役を貰うために抱かれるのとでは、
致命的に意味がちがうのだろう。

29 :通行人ですが・・:01/11/19 04:01 ID:2bn2cr7Y
>>28
ふむ、
いくら歌唱力や才能があっても、いい歌もらわないと完璧ダメの世界と、
いくらいい役貰っても、演技力がなかったら、かえって重荷になる世界
とでは、おのずと違ってくるのだろうね。

30 :名無しさん@公演中:01/11/19 11:23 ID:MYCqiS9g
尻軽でも忙しく仕事やってるのたくさんいるよ。要するに腕よ。1流はみんなH好きなのよ!いい女優の条件でしょ。

31 :名無しさん@公演中:01/11/19 12:44 ID:7r4CVBxJ
2流で、噂立ったら2流のまま。評価はあがらない。
よくて現状維持。

>1流はみんなH好きなのよ!いい女優の条件でしょ。
男にとって都合のいい伝説だね、引っかかるバカ女探しなさい(嗤)

32 :名無しさん@公演中:01/11/19 14:13 ID:thXyOE1Z
かわりに人形でもあてがっとけ。

仕事と引換えに関係を迫る輩は氏ね。
ついでにそれを当たり前と思ってるアホ共も市ね。

33 :名無しさん@公演中:01/11/20 00:08 ID:EkGNVzYc
>30詩ね!

34 :名無しさん@公演中:01/11/25 01:21 ID:t8TUqKwB
「私があの演出家と寝て、それなりの役をこれからくれるなら
寝てもいい」といった、若手女優がいたなあ
関係迫られたんだってさ

その演出家、今はちっとも仕事なし

あの女優、どうしてるかな

35 :マジレス:01/11/25 02:43 ID:+i/lv/7r
まず、誘われているDやPが、
どの程度の立場や権限を持っている人か、
冷静に見極めてみましょう。
キャスティングする力もないくせに、
自分はいかにも大物だという発言をする奴は、くさるほどいます。
そういう奴は、絶対に相手にしないことです。

では、本当に権力のある人間に誘われた場合・・・
あなたの価値観しだいです。
関係を持つことなど、たいしたことがないと思うのか?
本当に好きな恋人ができても、平気でPとの関係も続けられるのか?

ただし、一つ言っておきたいことがあります。

体を提供することで、世に出た場合、
絶対にその事は、「業界内に知れ渡る」ことになりますよ!!!

実際に、そうすることで仕事をもらっている人もいます。
しかし、周りからは必ず、「そういう目」で見られます。
表向きには普通に接していますが、影では、すごい事を言われます。
当たり前ですよね。
実力で頑張っている人のほうが、はるかに多いのですから。

体を提供しても、成功するとは限らない。
仮に成功しても、一生、それはついて回る。
そういうことを良く考えてから、結論を出した方が良いと思います。
長くなってスマソ

36 :名無しさん@公演中:01/12/28 09:18 ID:x91IWGyp
っていうか、寝るのが好きな人でないと、
この世界やってけないよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)