5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@出待ちで見たあやしい人 パート3@@

1 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:16
旧スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=993883146

結構楽しんでいるこのスレ・・マターリいきましょ

2 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:20
ヤンキーちゃんに突き飛ばされた人、
被害者の会を作りましょ

3 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:20
移動移動!!!これからもよろしく。

4 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:21
よろしくね!好きなのこのスレ 藁

5 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:22
で、結局何人いたんだろう。さっきの場で。

6 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:23
>>992
被害者の会つくろう!
しかし自宅徘徊はやめなよ〜〜。ヤンキー達
祐一郎さん迷惑がっていないのかな、ヤンキーを。
でもここの過去スレだったかに
車の中からヤンキーに話しかけたって、あったよね。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:23
ヤンキ−に
「邪魔 どけて」と言われた
これも被害者の会に入れますか?

どうも写真撮るのに邪魔だったらしい

8 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:24
なに〜話し掛けたってか、ヤンキーに。
葵上ってどんな子?まさか高校生じゃないよね。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:25
話しかけるの見たよ 私も

10 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:25
>>6
ん?そうだっけ?
他のファンに話しかけたら、ヤンキーが嫉妬の眼差しで見てた
って話では?

11 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:27
え?葵上までいるの?
詳しく教えてチャン

12 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:28
ねえ? ヤマユウスレにあった、髪カールのお姉さん情報は?

13 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:28
紫の上でしょ
葵の上なら正妻じゃん
いないでしょ

14 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:29
>>10
違う逆。
ここに書き込んだ人が(他スレかもですが)
話し掛けるの、みていて
他の周りが嫉妬のまなざしでみたけど
書き込んだひとはヤンキーニ自分が嫉妬しているのを
知られたくないから、、、
みたいな書きこでした。

書きこんだ方勝手に書いてゴメソ。

15 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:29
前にも書いてあった
ブリグリのボ−カル風の可愛い子
ナゼか祐一郎さんの前ではキャミソ−ルになる人でしょ

16 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:32
楽屋口のロングパーマのこと?
あの子は一度も「風共」見てないらしいよ

17 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:34
ええっ 7月に何度か見かけたよ
入りと出だけなの
舞台見ないんだ

18 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:35
ヤンキ−達は、たま〜に舞台見ている時があるね

19 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:38
杜ファン、真央ファンと集結して場所取りしてるから
舞台見ても、出待ちは必ず「こむぎこや」前なのねー

20 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:40
ロングパーマ?って「風共」見てないの? 髪カールはヤマユウスレで、今日、車のとこで話してたとかって?
どうでもいいけど、胸デカお姉さんなら、アレかな?コレかな?と思っちゃって。

21 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:40
やまゆうが梅コマ来る日が楽しみだな
ヤンキー達も来るのか?

22 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:42
山口祐一郎スレに帰ったほうがいいと思う。。。
また怒られちゃうよ。

23 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:44
来る日とかくってことは21は関西方面の方?私も梅コマ行きたい。チケット無い。

24 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:48
今日、梅コマの出待ちで鈴木さんがサインとか頼まれて
足止めされてる様をずっとビデオ撮ってた人がいた。
鈴木さんが去るのと同時に停止ボタン押した時、
口元がニヤリとしてた。うまく撮れて嬉しかったんだな。
あんなの見て一人楽しむなんてコワすぎ。

25 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:48
ほんとだ、なんか話題がかたよってる。そういやさっきから
あっちのスレ進行とまってるし。

26 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:52
ロングパーマが知りあいに
「観てないんですよぉ、今回は観れないので」って話してるのを
聞いたよ
ビクーリしたもん

27 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:53
山口祐一郎スレにかえります。。。
メイワクかけてごめんね。。。

28 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 00:53
あんな駄作でも出待ちっているんだね〜

29 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:00
すんません。してました。

30 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:06
>>29
いいんじゃないですか、熱くなれて羨ましいです。
私の好きな演目は今はるか遠く。。。。(T_T)

31 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:06
観れないのに出待ちはするのか?

32 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:08
何が好きだったの?
出待ち経験は帝劇がはじめてですよ。わたしは。
地下で迷っててたまたまあの場をみつけたんです。
その時は入りでエリザの井上くんが囲まれてて
エリザ見る前だったから「こいつ誰?」って感じで遠巻きに
みてました。

33 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:14
>>31
生のお顔を見れれば幸せなんです。

34 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:16
なるほどね〜。
一瞬の幸せだね。

35 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:35
ファンって健気だよねえ。一瞬でもお姿を垣間見たいんだなあ。
5年、いや10年経って、それが幸せな思い出になっていることを祈るよ。
なんてバカな事をしたんだって、逆恨みしてアンチになっていない事も祈るよ。

36 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:40
いや、一瞬だけ観るという立場から、
いつかはもっと近い位置のファンになりたいという願望があるのだよ。
そのためには回数を稼ぎ顔と名前を覚えてもらい、
楽屋へ面会を求めたらOKをもらいたいと思うのだ。

37 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:42
2チャンネルは見ていないけど、出待ちをしている人に
ナマの話きいた。
役者はどうでもいいけど、楽屋口を見たい・・てのはヘン?

38 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:43
相手の役者さんのファンが激減すると、面会もおしゃべりも可能だよ
でも、それじゃあ、嬉しくないんでしょうねえ。

39 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 01:47
昔、帝劇の楽屋口って、それほどファンが集まっていなくて、入りの時なんて
役者さんがサインやお話した挙げ句「もう入っていい?」なんて言うほど
交流の場だったこともあるんだよ。

40 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 02:06
>>38

確かにそうだね。鬱だ
昔はスターだったのに
売れない役者のファンになってしまった。

41 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 11:48
今じゃありえない光景じゃ・・・。>39

42 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 19:33
杜けあきさんとこの、入り出待ちはオヴァ含有率が異常に高い。(藁
そのオヴァたちはほとんどがビデオやカメラを首からぶら下げている。
ヤンキ-ちゃんたちとはまた別の意味で、興味ぶかい存在である(藁藁
彼女たちの中にも派閥とかあるのだろうか?

43 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 21:42
いいじゃないですか、ヤンキーさん。山口さんを守ってるんでしょ?
山口さんがいつも長そでの服を着るのは、ファンが触ろうとして引っ掻いたりするからだ、という話を聞いたことがあります。
山口さんが毎日傷つけられてるより、護衛が付いてる方が私はうれしいけど。
それがどんな人かは別として、他の触りたがり屋よりはマシ。

44 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 21:55
どうしてyさんの側に警備員がつかないのか不思議だ、楽日なんかにはついてるのかな
エリザのとき凄い人だったんでしょう。

45 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 22:16
お願い。まだ個人スレ生きてるんだから、
「再出発」スレに帰って!
今度こそ追い出されちゃうよ。みんなぁ!

46 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 00:19
>>43
ヤンキーがY氏を守ってるって?
じょーだんでしょ?ちゃんと見てる?
真っ先に飛び出して、眼の前でフラッシュたいて、
後はY氏に貼り付いて、喜んでるだけ。
別にガードにも何にもなってないよ。

47 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 00:21
今日も来てた・・・<ヤンキー=金髪?

48 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 00:22
>>47
ヤンキーと金髪ストレートは別人です

49 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 00:24
>>40

それって誰?
昔スターで今は売れない役者って。
でも舞台には立ってるんでしょ?

50 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 00:26
だから山スレにかえれって(鬱

51 :岩崎宏美:2001/08/24(金) 00:38
なんで山口祐一郎が人気あるのか全然わからない・・・
こんな私はだめ人間・・・?

52 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 00:41
>>51
新手の荒らしか??

53 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 00:56
お〜〜い!!梅コマ情報、誰か頼む!
大きいメガネ・大きいバッグ・出待ちビデオの
野口マリ?は今日もお元気?

54 :40です:2001/08/24(金) 01:12
>>49

言えない、、言いたくないかな。。
そうですね。むかしスターです。
もちろん今も舞台立ってます。
でもそう言う人いっぱいるでしょう。

55 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 01:17
>>53
お元気でした・・・今日もほんとお元気。
出待ちもお元気にしておられました。

56 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 01:17
これからチケットとって来週梅コマ行きたいと思います。
そしたらなにか報告ができるかも。
大きいメガネとバッグとビデオがポイントですね?
私もはるばる遠征予定だから大きいバックかも(苦

57 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 01:18
>>53
は〜い!

58 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 01:27
でも私はビデオもってるとこ見たことない。>梅コマの彼女

59 :587:2001/08/24(金) 01:59
>>55
ご報告ありがとう!
>>56
おたの申します!
楽しみにしてるよ〜ん!

60 :587:2001/08/24(金) 02:12
>>57
失礼!レスし忘れ。ありがとうね。明日もよろしく!

61 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 03:17
yさんネタがなくなったら、途端につまらなくなってきたこのスレ
演劇の出待ちの見本みたいな人だからか、ファンじゃなくても見てしまう。

62 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 03:19
だって、あやしい人の8割は山口ファンだもの。
山口話題に流れてもいいじゃない。
それうざがるアンチ山口を名乗る荒らしちゃんがくるから
面白くなくなったよ。

63 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 03:33
名前をYに戻したらいいんじゃない?前はこのスレそうだったよね
出していいのか戸惑ったよ、どこのスレも山口と書くとなぜか荒れるし
あと「あやしい人」はYさんファンに多いし、参考にさせてもらってるし
理不尽に睨まれても、「あぁ〜この人はあの人だからしょうがない」と思える。

64 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 03:37
やまゆうヲタは演劇板の鼻つまみなんだよ!

65 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 04:51
>64
この時間yさん関係にどこにでもいますね。

66 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 18:49
>>43
ヤンキーがYさんを守ってるって?
そうは見えないよ

67 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 19:08
今日の会社帰りにめがねちゃんを見かけた。
今日も行ってたのね〜。
あの人、ひまな専業主婦なのかな?
普通の会社勤めしてる人は、あれだけ毎日通えないよね。

68 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 20:08
杜ファン、真央ファンと集結して場所取りしてるから
舞台見ても、出待ちは必ず「こむぎこや」前なのねー >19

忙しかったから久しぶりにきたらpart3に変わっててビク-リ!(藁
すごい亀だね、スマソ。
私が見た何回かは、逆バージョンだったよ。
山祐ふぁんの金髪&ヤンキーが先にきて杜ファンの場所取をしていた。
真央さんとこは、あそこにはいないみたいだよ?
どっちにしても、図々しいやつらがいい目を見るように出来てるんだよ。出待ちっていうのはサ。。。
正直者はどんなに早く来ようが意味なし。追いやられるのが関の山。(鬱々ワララ

69 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 21:07
今日、スカーレット様は出てくるのが遅かったわ、足が棒になってしまった。

70 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 21:20
出待ちばかりで舞台をほとんど観ない人と
出待ちはしないけどたくさん舞台を観て客席から応援する人。
顔を覚えてもらって声をかけてもらうには前者。
でも後者のほうが圧倒的に多いんだよね。
それぞれ応援のかたちは違うけどなにごともほどほどに。
役者及び周りに迷惑をかけるようではだめだね。

71 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 21:54
とても同意出来ます、明らかに疲れた顔した役者さんに
無理矢理握手を求めたりするのはファンなら逆に遠慮すると思います
警備員さんにも迷惑かけないようにしたいですね。

72 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 23:01
>>63
あの〜なんの参考になるのでしょう??
どうでもいいけど、ちょっと興味があって。

73 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 23:08
梅田コマのメガネちゃんは大きいバツグとビデオは最近持っていません。
ここを見ているのか、服も一色の服にしてました。
でも皆の反対方向に立ってて、じーーーっと鋭い視線・・そして内野さんが
出てくると後方から追っかける人をあざ笑うかのように左から回りこんで手紙を
渡してました。

74 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 23:38
メガネちゃんはやはり内野ファンなのね?
Zさんファンだった過去はナシの模様?

75 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 23:40
バッグとビデオがなくても判別できるほどの
有名人だったのか。

76 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 23:41
すぐ分かると思うよ。

77 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 23:43
大阪エリザはの待ちはどこにいるの?

78 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 23:45
メガネちゃんは内野さんが出るまでは、わりと色んな人を
追いかけてるね。
で、すぐ定位置に戻ってくる。
森田さんのことをすごい勢いで追いかけてたのはひいたよ。
森田さんもわかってて逃げたんじゃないの?

79 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 23:56
出待ちのプロですか>メガネちゃん

80 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:01
メガネちゃんはプロだよ。毎日手紙渡してるって聞いたよ。
色んな人にチェックされてるね。携帯片手にして壁に寄りかかって
内野さん来るなり、先回りする素早さは凄いね。

81 :名無しさん@公演中 :2001/08/25(土) 00:02
≫78
逃げたの?
逃げたくなるほどいつも追いかけているのかな(藁)

82 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:10
めがねちゃんてどこに住んでるかしらないけど
定期買ってるだろうね。
舞台もほとんど毎日見てるみたいだしすごい出費。
他に使うことないのか?

83 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:19
ないんじゃないの?

84 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:26
>>80
手紙は内野さんにだけなんですか?

85 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:31
あの調子で博多にも現れるのかね?
内野さんにも顔は覚えてもらってるだろうな。
うらやましい

86 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:32
80だけど、内野さんだけだと思うよ、手紙。
彼女東京でもしょっちゅう見かけたけど・・どこの住まいかね?
貸切の時内野さんのサイン当たってたみたいよ。
色んな人に自慢してから。

87 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 00:39
ありゃりゃ・・内野さんがお好きなのか。
内野さんって手紙もらったら丁寧にありがとうっていいそうですね。

88 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 02:01
>>85
良い意味で覚えられているならね。
私、大嫌いなクモの名前、30ぐらい言える!

89 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 02:09
多分内野さんのデーターベースすごいよ。
でも顔に絶対ださない。

90 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 02:13
>>89
そんな大人なうっちーが好き!

91 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 02:23
内野さん優しい人だからね〜。
どんなファンにでも笑顔で接してくれるもの。
私も内野さん好きだわ(^^)

92 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 04:25
もうすぐ風去りは楽近いね。
26日の出待ち、日曜だしすごそう。
でもヤンキーさんたち見にいってみるかな…?(藁

93 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 13:31
はじめて内野さんを待ってみようかと企んでます。
どういう状況かいまいち想像できないのですが
手紙やプレゼントを手渡しできたりするのですか?

94 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 13:40

できるよ。うっちーやさしいからどんな人からでも
愛想良くうけとってくれるよ。
あなたかかわいければなおさら?!

95 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 13:48
>>93
めがねちゃんにきをつけるんだよ。。。

96 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 13:52
>>94さん ありがとうございます。レス。
そんなかわいくない私ですが、お手紙わたせるだけで
大満足なので、いってみますね!

97 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 15:22
明日、観劇するので、梅コマデマチするかも・・・・・。
ここで話題になってる方は、明日きてるかなー?

98 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 17:04
>>97
楽も近いので勿論来るんじゃない?

99 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 02:55
本日帝劇ソワレ、金髪ストレート二人組御観劇でしょ?
若いよね、確かに毛先が揃っていないロングへアだった(藁
サリーちゃんって昨夜で言えば、赤のベストとスカートの足首の太い人かな?
客席だと「ヤンキー」が判らん。

100 : :2001/08/26(日) 04:18
        A_A  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|_(|  ( ´∀`)< そんなひがむなよ
(. .\ ⊂    )_\__________
(● ノ   ̄ ノ ノ   川
   '''|| (|__)ー|||川
   (_(__)  (_(__)

101 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 05:53
ピンクヘアーの兄さん発見!

102 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 06:29
今日、野口マリさんを見た。やっぱり思っていた通りの人だったよ。
それにしてもなんで毎日きてんのよ>野口マリさん

103 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 07:52
めがねちゃんの名前、野口マリになっちゃったの?
野口マリウスがかわいそうだよ。

104 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 08:55
野口って、五郎のこと?

105 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 09:44
今、帝劇地下にいます、実況なんてバカな試みをしようかと思ってる、が、電波悪い〜

106 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 10:49
めがねちゃん、やっぱり皆すぐわかるんだね。
毎日手紙渡してるらしいから、怖いよ。
目がギラギラしてて普通の人と違うんだもん。
>105 アナタは素敵だ〜!

107 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 11:28
何で毎日手紙渡すと怖いの?ココを見てると毎日行かれない、毎日手紙書けない人の僻みみたい。僻む前に自分もやってみればいいじゃん。

108 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 12:57
↑めがねちゃん登場なの?!

109 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 12:59
めがねちゃんはただ今、「エリザベート」のマチネの観劇中だと思うけど・・。

110 :105:2001/08/26(日) 13:47
サリーちゃんはいました!いろんな人におかしの差し入れ。舞台写真らしきものを持ってた。めがねが梅コマなのは知ってるよ。今日の山口さんはナップザックしょってた!

111 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 13:57
>107
僻みだと思いたければ思えばいいけど、手紙もらう側としては
同じ人から毎日もらうと怖いと思うよ。
そりゃあ、顔には出さないだろうけどね。
あなたがもらう方なら嬉しい?

112 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 15:30
毎日行ってる人もいると思うけどさ、あれだけ眼光鋭くしてる人はめがねちゃんだけよ。
だから目立つのよ。それで渡すとき他の人とは混じって渡してないから余計目立つ。
渡す時は皆まとめて渡された方が、内野さんもラクだと思うんだけどさ・・

113 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 15:48
メガネちゃんって、後ろの方にいたと思っても、
いつの間にか回りこんで手紙渡してるよね。

114 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 15:51
渡し方は見たことないしわからないけど、手紙は(内容にもよると思うけど、そりゃあ「好きです、愛してます」とかの連発だったら怖いし嫌だよね)舞台を観た感想とかなら、私は毎日同じ人からでも嬉しいな。自分の為に時間をかけて書いてくれるんだもん。

115 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 16:18
今日、梅コマの入り待ちしたよ〜。
入り待ちもそこそこ人がいるんだね。
でも私のお目当ての人は、今日は囲まれてなかった。ラッキーだったvv

116 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 17:36
お手紙っていうのは、舞台を観たから感想が書けると思ふ。
だから毎日渡してるって事は、毎日舞台を見てるって事だよね。

117 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 17:39
>114
渡す役者にもよると思うけど・・
イタイ待ち方されたり、しつこいって思うような雰囲気があったり
・・そんなふうにちょっとでも感じたら嫌かも。
まあ手紙読む暇があるかどうかだけど(爆)

118 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 19:11
待ちだけするイタイ人って本当にいるんだ。
信じられない。

119 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 19:44
めがねちゃんは、まだチケット代に貢献してるだけましかもね。
出待ちだけするファンなんてうっとおしいだけじゃん。

120 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 20:53
もっと小さい舞台だったけど
10日間、全14公演全公演観劇、入り出待ち皆勤。
の経験あり(^^ゞ
チケット代も単価が安かったけどねー(^^)
大作ロングランでも1度やってみたいもんだ

121 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 22:36
あのさ、めがねさんが野口マリだったこと
最初にリークしたのだれだっけ?
なんかね、梅コマの事をあれこれ言ってる人達には
結構めがねさんウオッチングを楽しんでる感じがして
読んでて楽しいんだけどさ、
野口マリの事行ってる人ってなんか悪意を感じるんだよね
めがねさんが野口マリだったって知ってるってことは
自分もその頃から楽屋口いたってことでしょ?
なのに未だにこういう所でごちゃごちゃ言ってるなんて
そっちの方が怪しいし怖い
っていうかなんか哀れだね

122 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 23:28
>121激しく同意!!で、その後誰に行ってたってゆうのを結構詳しく知っているよね。
ってことは、その人も同じ舞台に全部行ってるってこと?そんでもって、全部楽屋口に
野口マリさんが見えるところに居るってこと?なのに自分はここに書かれていないって
自慢なの?それともそれだけみんなから注目されてる、もしかして内野さんにも
覚えられてるかもしれない、野口マリに嫉妬してる?

123 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 23:33
遠征から帰ってきたので帝劇地下の御報告〜

ヤンキ−はVISA貸切の時
Y氏の色紙当たった普通のおばさんに
うまく擦り寄って、結局タダでもらっていた
そして出待ちの時Y氏に当たったことを
アピ−ルしていたよ 何のことやら・・・

サポ−タ−眼鏡ちゃんは本日マチネご観劇

楽近いからか土日とも入り&出待ちは
すごい人数だったよ
明日もすごいコトになるだろう
そしてそれがそのまま大阪に移動するのね

124 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 23:34
多分、昔からの連れだと思うよ。彼女のこと、詳しすぎるよね。
友達を裏切るかね?

125 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 23:37
ここを本人見ていないと思って
うさ晴らししてるとか・・・

126 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 23:42
めがねちゃんて友達多いもんね。
私が見かけるとき、一緒に待ってる人がいつも別人だし。
こんなとこで裏切られてるってわかったらショックだー!

127 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 23:44
めがねちゃん 行動が怪しいだけで−毎日ご観劇−
友達多いってことは、いい人なんだろうね

128 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:04
いい人かどうかまでは、わかんないけど、野口マリウスから
始まって〜って色々言われてるけど、好きな人が変わるのは
仕方ないことだしねー。
その時に好きな人を一所懸命応援してるだろうから。
でも、ほとんど最前で見てるって羨ましいじゃないの?

129 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:11
金持ちなのは間違いないんだろうね。
友達っーか、席は一緒に座ってるけど、待ちの時はひとりで行動
するね。結局めがねちゃんは、上手く利用してるだけなのかも・・。

130 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:14
帝劇子役待ちがキショイ

131 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:14
ヤンキーチャンも、サポーターチャンも、明日終われば大阪に突入なのでしょうね。
そして、めがねちゃんも揃って、大阪に有名人集結!!
サポーターちゃん、またサイン集め再開か!?(ワラ)

132 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:20
うらやましいぜ、オオサカ!

133 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:43
>131
うん? トートがやまゆうに変わってもめがねちゃんが
現れるかな?

134 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 00:57
お前等全員怪しいぞ。

135 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:41
特定の劇団の話題じゃ、全然面白くない。

136 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:43
>>135他にも怪しい楽屋口があるのなら教えてよ。

137 :名無しさん@公演中:01/08/27 05:40 ID:IlsQAKEU
>>123
他人様から貰ったサインで喜んでるなんて
ましてや本人が書いたかもわからんのに・・・
シアワセな方ね、ヤンキーちゃん。

138 :名無しさん@公演中:01/08/27 07:45 ID:TrPIJW6E
IDだね・・

139 :名無しさん@公演中:01/08/27 22:21 ID:eLWPB8sU
今日の風去り楽の出はどんなだったかな?

140 :名無しさん@公演中:01/08/27 22:22 ID:CbLq.TAQ
人すごかったよ

141 :名無しさん@公演中:01/08/27 23:08 ID:e5PeHY/g
帝劇より帰還〜♪
知人に教えてもらって、紫の上見たよ!
座席は下手の方だった。でもカーテンコールとか、
Y氏がしきりにそっちの方に視線を送っていたよう
な気がするのは‥‥気のせい???(w
そして出待ちもしてた。やっぱりY氏が帰っちゃった
らいなくなっちゃうのかと思いきや、主演女優さんが
帰るまで待ってた。とっても控えめで、見送り方も
拍手して「お疲れ様でした」と声をかけるくらい。
ハゲシイ出待ち人に突き飛ばされて、びっくりした
ような顔してた(w ずいぶん年上っぽい連れの人と、
地下鉄の方に消えてゆきました‥‥。
想像してたよりずっと背が高くて、ぽっちゃりという
より、出るとこ出てるっていう感じ。「可愛い」より
「美人」かな。
結構ボリュームあるブレスレットしてたけど、あれが
噂のバースデープレゼントだろうか‥‥羨ましい。

142 :名無しさん@公演中:01/08/28 00:16 ID:c3i0VmuE
>>141
紫の上ってどなたですか?
誕生日にブレスレット?
教えてチャンでごめんなさいね。

143 :名無しさん@公演中:01/08/28 17:23 ID:.Pgz7y.g
>141
う〜〜〜〜ん紫の上ねえ・・・私ど〜〜〜〜しても本命ちゃんて出待ちはしないと
思うな。こんな風↑にさらし者にされたあげく、「楽屋に入れてもらえないなんて
おかしいじゃん」とか言われるんだヨ。どう考えたって本命は出待ちは
しない。ましてや高価なプレゼントをもらうようなヒトは。
また自演ちゃん出現ちゃうの?

144 :名無しさん@公演中:01/08/28 19:12 ID:DS3UY1sQ
昨日ね、エリザ観た後、デマチしたの。
そこにいた、小さくて髪がぼさぼさで太った子がすっごく印象的だった。
めっちゃウロウロしてて・・・

145 :名無しさん@公演中:01/08/28 20:13 ID:j84w8c1A
そんな子供 名古屋でも見た。
お母さんらしき人がいっしょにいた
ア○チャリーばりのロングソバージュで
むちむちでミニスカートでパンツマルミエ
おかあさんも太かった。

146 :名無しさん@公演中:01/08/28 20:52 ID:mvM4j4Z2
梅コマの状況は?
Y氏の稽古待ちとかいる?

147 :名無しさん@公演中:01/08/28 22:30 ID:0spNX1i2
昨日は、楽も近いからか梅コマ出待ち人口は多かったよ。
殿下とかいつもにも増して大変そうだった。
で、イチロさんはいつもは大体裏(インターナショナルの方)からでていくのに、昨日は表(梅コマ前)をまわって帰られたよ。

148 :名無しさん@公演中:01/08/28 22:57 ID:7F1xn3X6
梅コマはそんなに沢山出口があるの?どっからくるかわかんないねぇ。

149 :名無しさん@公演中:01/08/28 23:09 ID:XtQd7n.Y
「風〜」が終わり、唯一の心残りはヤンキーちゃんや紫の上やサリーちゃんを見られなかったこと。
ご贔屓さんの楽屋に行くもので楽屋口に残っていると他の役者の出待ちしていると思われそうだし&
視線が怖くて楽屋から出るとき顔を上げられない。
考えすぎ?

150 :名無しさん@公演中:01/08/28 23:25 ID:PSKYen0c
>>146
今日の梅コマ出待ちは凄かった。
誰が怪しいとかじゃなくて、一種異様な雰囲気。
内野さんが出てくるや騒然となって、押し合いへしあい。
内野さんの横についてた人が、こんなんだったらここ
通って帰らないとマジ切れてた。
内野さんは手振ってくれてましたが・・・。
ちょっと見てて辛かった。3時間待った私もちょっと後ろ
めたさが残ってしまいました。
でもメガネちゃん見なかったけど、どっか先回りでも
してたの???
そうそう、待ってたら、ざこばと、ジェームス三木が
出てきた。

151 :名無しさん@公演中:01/08/28 23:37 ID:2C3Y1wlM
あの内野さんが真っ赤なシャツを着てた。衝撃的だった・・(藁

152 :名無しさん@公演中:01/08/29 19:59 ID:lhF..rXY
めがねちゃんはホテル側でスタンバイしていました。
ちなみに席は最前列で見てたとの情報あり。

153 :名無しさん@公演中:01/08/29 20:00 ID:HIVKeM4c
見てたよ。
めがねちゃん。
すごいよねぇ〜。

154 :名無しさん@公演中:01/08/29 20:49 ID:/6mCNa/Y
という事は、メガネちゃんはきっと30日も千秋楽の31日もいるんだろうね〜〜。

155 :名無しさん@公演中:01/08/30 01:38 ID:.qfaQFho
え・・・出待ちって3時間も待ってるの?>150
そりゃ、皆さん根性ありますよね。帝劇は地下にあるからいいけど、まさか
外なんじゃ・・・暑くて熱射病になってしまうよ。

156 :名無しさん@公演中:01/08/30 01:49 ID:.qCzZo/A
内野楽の待ちはは3時間越えてたよ。
最長記録待ち時間でエリザもう一回できると思ったよ。
当然外、でも、そんなに暑くなかったから救われたわ。

157 :名無しさん@公演中:01/08/30 01:52 ID:uhClE8B2
>>155
梅コマの出待ちは外なんです。
でも昨日は比較的涼しくて、風が吹いたりしてまだましでした。
いっつもは1時間位なんだけど、内野さん昨日でおしまいだった
から、楽屋片付けたり色々してて遅くなったみたい。
何回か梅コマの人らしき男性が出てきて、内野さんまだまだですよ
とか言ってました。

158 :名無しさん@公演中:01/08/30 18:39 ID:Gf2SLI7s
でも帝劇の地下って電灯・冷暖房切られるとしんどいです。
梅雨時に出待ちしてたら23時で電気と冷房を切られ、
楽屋口から漏れる灯りを頼りに蒸し暑さにじっと耐えていた。
ら、私たちに気付いた警備員さんが電気も冷房も復旧。
あのときの警備員さんありがとう&あやしい連中でごめんなさい。
微妙に話題とずれているのでsage

159 :名無しさん@公演中:01/08/31 03:08 ID:LC8Ge3xg
梅コマ情報ありがとうね! メガネちゃん情報?も楽しかった。
で、昨日・今日はどのようなのでしょう??
メガネちゃん、いた? 帝劇常連のヤンキーや、サポーターちゃんや
あられちゃん、ロングのブリブリのお姉さん、サリーちゃんのお姿は?
行かれないので、レポ、楽しみにしてま〜す!
それから、山口さんのメガネ情報も教えてくださいな
(サングラス?それとも近視or老眼?・・失礼)

160 :名無しさん@公演中:01/08/31 22:31 ID:FRLohmZ.
梅コマ楽には、あやしい人たちいたのかな?

ちなみに祐一郎さんは近視・・・

161 : :01/08/31 22:47 ID:vWO5SC42
ヤンキー&金髪は見たよ>今日
ヤンキーは風共で見たときと同じ紫系のワンピース(藁

祐一郎さんのメガネは色つき(茶色)…。

162 :名無しさん@公演中:01/09/01 00:39 ID:aKw7AIDE
サラリーマン風のおしゃれじゃない眼鏡。待ちしてる方たちからは評判悪し。
しかし、感じわるかったっす。ヤンキー&金髪、やつらは護衛隊
彼女たちの差し入れは受け取り、他の人のはあとでね〜だって。さらに
どこからかずうずうしいっという声もあがってた。
やはり彼女たちは特別扱いなんか?

163 :名無しさん@公演中:01/09/01 01:08 ID:ncLRGxNk
30日の入り待ちも29日の出待ちもカメラが撮影しててそれが
梅コマのお隣の放送局の夕方番組で流れた30日に。
ご近所ワイドショーと銘打って
100人のファンが群がる・・とかで。もちろんみんなの目的はY氏。
本人のコメントもちょこっとしゃべったし
話題の取り巻きさんも映ってたし、結構面白かった。
この番組の看板アナがエリザを先日見に行って感想を述べてたり、
レギュラーの人が役者さんとお知り合いだったりなにかと話題に
出ることが多かったが、出待ちをレポするとはね・・。

164 :名無しさん@公演中:01/09/01 07:26 ID:b/u70NSU
出待ちをカメラにとられてTVに写った日には、
もう会社に行けないよ〜(泣)!!!

165 :名無しさん@公演中:01/09/02 15:47 ID:/WD8vhgo
それ見た買った〜。

166 :名無しさん@公演中:01/09/02 16:30 ID:rYkk4QfU
ビデオに保存済み〜(w

167 :名無しさん@公演中:01/09/07 21:55
明日は金沢に大集合か?

168 :名無しさん@公演中:01/09/07 22:59
じゃ、明日はこのスレ名「金沢で見たあやしい人」に
変更?藁

169 :名無しさん@公演中:01/09/07 23:51
ここも実際は山口スレッドなのか?

170 :名無しさん@公演中:01/09/07 23:53
今頃気付いたの?

171 :名無しさん@公演中:01/09/07 23:59
もうあきたよ〜。
他のとこの報告は無いの?

172 :名無しさん@公演中:01/09/08 03:28
今、あやしい人が集まるような公演が無いからねぇ・・・
クリボとかはじまったらまた増えると思われ。

173 :名無しさん@公演中:01/09/08 03:31
>172
クリボなのか?誰でも判るのか?クリボで。(藁

174 :名無しさん@公演中:01/09/08 03:44
くりぼ♪まつぼっくりみたいでかわいいね。
シーズン的にも(リースとか)いいわ。

175 :名無しさん@公演中:01/09/08 04:09
クリクリ坊主みたい〜♪

176 :名無しさん@公演中:01/09/08 23:10 ID:APkZe8to
金沢で見た怪しい人

帝劇地下にいつもいるオ−ルキャスト大集合
いなかったのは、サリ−ちゃん位か?

177 :名無しさん@公演中:01/09/09 11:07 ID:SGZRZEpw
そんなに帝劇地下住民ばかりだったの?金沢
ヤンキーも、金髪ストレートも、クリップもいた?

178 :名無しさん@公演中:01/09/09 13:08 ID:aGKH744Q
ヤンと金は、ここでしか知らない私にもすぐわかるくらい
お目立ちでいらっしゃいまして。クリップって、誰?

179 :名無しさん@公演中:01/09/09 21:37 ID:OZhFYM1c
クリップ ロングパ−マ K貝もいたよ

K貝は赤のパシュミナ?スト−ルと
花柄のスカ−トかなんかで目立ちまくり
ロングパ−マはもうキャミは着ていなかった
ヤンキ−は服が秋バ−ジョンで白のス−ツ
ヤンキ−達は一番前が取れなかったのが悔しそうだった
最前列が祐さんとジャンケンしてるとき
私どうせ祐さんが見えないからヤンキ−達の態度見てたのダ
そうそうヤンキ−はビデオ撮ってた
始めは撮影禁止って言われてるからタオルとかで隠してたよ
あれは普段もやっている感じ?

180 :名無しさん@公演中:01/09/09 21:57 ID:GNJ321zI
博多が恐いな。

181 :名無しさん@公演中:01/09/09 22:11 ID:iWC8LdBk
>ヤンキ−は服が秋バ−ジョンで白のス−ツ

それは4月エリザの時の制服だよ
決して秋バージョンではないのだ
ヤンキー、ビデオは初めてじゃない?
服買ったほうがいいと思われ

祐さんが、ビデオ嫌がってるのみんな知らないのかな?

182 :名無しさん@公演中:01/09/10 00:00 ID:UT3erhz6
ここで話題にされていて、彼女達喜んでいるよ、ぜったいに。
鼻高々だと思うな。

183 :名無しさん@公演中:01/09/10 10:30 ID:XqCTLa46
一番前ってヤンキー達じゃなかったんだ〜
じゃんけんしてたのって、ネット軍団?
教えてチャン
大分うらやましいぞ〜

184 :名無しさん@公演中:01/09/10 10:54 ID:VqvqtgM2
ネット軍団ってなに?特徴は?
ガイシュ?
教えてチャンが続いてゴメソ

185 :名無しさん@公演中:01/09/10 21:57 ID:dQa.N48M
ヤンキ−達は4〜5列目にいた。
終わった後はここでもサイン当たった人達を物色してたよ。
今度はもらえなかったみたいだけど。
その後はめずらしく出待ちもしないでどっかいっちゃったよ。
どこかに先回りしてたのかも・・・?

トークショーの最中にビデオ回していた子が質問の時に手を挙げてたのには驚いた。
絶対Y本人と周りにはビデオ持ってたのばれてたと思うが
本人はなんとも思ってないんだろうなぁ。

186 :名無しさん@公演中:01/09/10 22:07 ID:6j1ePZ7.
>185
その子も常連?
一体どんな神経してんだろ・・・
「祐さんにバレたら…?」とか考えないのかな?
いや、そういう問題じゃないけど

187 :名無しさん@公演中:01/09/10 22:20 ID:dQa.N48M
>>186
超常連ではないと思うけど、あちこちでよく見かける子だった。
(・・・ということは私も同じ穴のむじなか(鬱))
ばれるばれないにかかわらず、一応禁止されてることをしているのに
何の罪の意識(というとオーバーだけど)もないんだなぁと驚いた。
マイクがその子の元に運ばれてくるまで(皆がその子に注目してるのに)
ずっとビデオを持ち続けたままだった。

188 :名無しさん@公演中:01/09/10 22:47 ID:qu7UQBcU
あちこちでよく見かける>187

って祐さん関係で見かけるって事かな?
(私は同じ穴のムジナです)
いつもビデオ持ってる同じ子は見かける。その子かな?
堂々とビデオを構え、後で仲間内に見せている。ホントは私も観たい。
邪魔よぉ−と後ろでネチネチと嫌味を言われたことがある。違う子だったらゴメンチョ

ヤンキ−が敗れたのはちとウレシイ。
じゃんけんはかなり羨ましい。

189 :名無しさん@公演中:01/09/10 23:01 ID:bGJd.cHg
質問した女 私は初見の気がしたけど常連だったの?
私もかなり常連化してるけど知らない
白いブラウスに薄いブル−のスカ−ト姿にナゼか
サングラスで現れたので、行列してる時からイタイ系?と
思ってたら案の定的外れ&田中さんを無視した質問していたね

ヤンキ−は空港へ先回りしたと思われ
つまらない事だけどヤンキ− グッチの腕時計してた

4列目センタ−に陣取ってたオバハン軍団
(イベント 帝劇地下 にも出没)
最新鋭の小さいビデオ3人とも回していた

190 :名無しさん@公演中:01/09/10 23:03 ID:0eQ6mDUE
>187
ふえーー。いいおかーさんみたいな感じの人だったのに、すごいね。
山口ファン痛いって言われるのは、こういう人の所業によるところが
大きいんだろうね。
彼女に限らず、山口ファンのビデオ、カメラに対する罪悪感の無さには、
ほとほと呆れたよ。

191 :名無しさん@公演中:01/09/10 23:08 ID:3qV3Ymho
質問した人、山ほど写真持ってたよ。
しかも舞台の写真・・・。

192 :名無しさん@公演中:01/09/10 23:40 ID:zURR2FuI
何の質問したの?

193 :名無しさん@公演中:01/09/10 23:48 ID:d.N7GhSU
>191
舞台写真ーーー!?
もう、犯罪者だね〜

194 :名無しさん@公演中:01/09/11 01:51 ID:E/FvsgE2
やまゆうスレでビデオ撮影した人が叩かれて謝ってます。

195 :名無しさん@公演中:01/09/11 02:36 ID:qlk6jQ.s
やまゆうファンもすごいけど、もとジェンヌのファンもどうしてビデオ撮るの?
昔はOK二郎さんのファンもすごかったけど、
あちこちでOさんが撮影やめれ・・・と言いまくっていて
少なくなったような気がする。
やまゆうも元ジェンヌもファンにはっきりいってやれ!!

196 :名無しさん@公演中:01/09/11 03:00 ID:ZtW6J6II
やまゆうファンはビデオ撮り下手なんだよ。液晶見て撮ってるバカがいるんだもん。
宝塚ファンのノウハウを学べての。
人気の有る間は、どんなスターだって隠し撮りは無くなることは無いと思うけど、
上手に隠し撮るという、努力くらいしようよね、新米やまゆうファンの皆様。

197 :名無しさん@公演中:01/09/12 23:28 ID:BZJi8Wnk
>>192

乗馬は上手ですか?というような質問。
「山口さんに質問です」・・・田中さんも乗馬の練習してるんだから
(トークショーの最中にその手の会話があった)
「お二人に質問・・・」とかにすればいいのに・・・と思った。
ばかファン丸出し。
思いっきり手を挙げてたのに、あたってマイクが運ばれてくる間中、
恥ずかしい恥ずかしい・・・と言ってたのもなんだかみっともなかった。

198 :名無しさん@公演中:01/09/13 01:07 ID:ZcejBdYw
>197
見た見た。は〜っ?って感じだった。あんなに思い切って手をあげたのは
彼女くらいだったような(後列からだったので全体がよくみえた)・・・。

199 :名無しさん@公演中:01/09/13 06:23 ID:GadCXd2.
>197
私も見てて思った!
しかもあの質問した人の服!!!
かな〜りイタかった…。

4列目のセンターにいた祐さんがキャッツの頃のパネルを
下げていた人にかなり引いた…。

200 :名無しさん@公演中:01/09/13 09:50 ID:3btPy.Vw
パネル?藁

201 :名無しさん@公演中:01/09/15 21:17 ID:AOafroa.
age

202 :名無しさん@公演中:01/09/16 00:07 ID:Y.e2bQtA
ビデオの話がでてるので・・・・
山口さんがビデオ嫌いって本当ですか?
私は、カメラのフラッシュが役者さんの目に悪いというのを
きいたので、イベント時はカメラじゃなくてビデオを使って
いるのですが。どっちがいいのか真剣に悩んでいます。
どなたか、ご意見ください!

203 :名無しさん@公演中:01/09/16 00:10 ID:o/.97Y7Q
黙って見ててあげれば?

204 :名無しさん@公演中:01/09/16 00:29 ID:AzZ/KGIc
>202
嫌いです

205 :名無しさん@公演中:01/09/16 00:30 ID:MDXg7clQ
それなのに何故金髪はビデオ撮影していたのだろうか・・・。
許可でもとってたのか?

206 :名無しさん@公演中:01/09/16 01:09 ID:pbz9eA/I
金髪、ヤンキーはY氏の目の前(ほんとに近くで)も
平気でフラッシュをたきます。
Y氏のことなんて考えてないって。

207 :名無しさん@公演中:01/09/16 01:09 ID:vVRceDRw
>202
どうして山口さんが「嫌い」って言ってるのかを真剣に考えてあげたら?
そしたらカメラだってビデオだって撮らないのが一番いいんじゃないのかな?
本人が「いやだ」「嫌いだ」ってはっきり言ってるのに「だって欲しいもん」じゃ
その役者さんにとって良いファンとはいえないと思うけれど。

208 :名無しさん@公演中:01/09/16 01:58 ID:1c7HAOrQ
>207
>本人が「いやだ」「嫌いだ」ってはっきり言ってるのに

ハッキリ言ったの?
山口さんは思ってても、口に出して言う人じゃないと思ってた
私は彼の様子を見て嫌いなんだと察したけど
それに、せっかく山口さんが目を合わせて、笑ってタッチしてくれるのに
ファインダー越しなんて勿体無すぎる〜〜〜っ!

209 :名無しさん@公演中:01/09/16 02:17 ID:wLqDD5Wk
まだ肖像権なんていうのはないのかな〜?
まぁ、あっても撮る人は撮るだろうけど(藁

210 :名無しさん@公演中:01/09/16 02:18 ID:bOOVoarY
ビデオ見て喜んでるなんて暗すぎ〜。

211 :名無しさん@公演中:01/09/16 14:18 ID:0CxLN11c
>207
>本人が「いやだ」「嫌いだ」ってはっきり言ってるのに

どこで言っていたの?
イベントでも実は、ビデオやカメラウザイと思ってるのか
私はイベントでしかとらないけれど(鬱だ

>金髪、ヤンキーはY氏の目の前(ほんとに近くで)も
>平気でフラッシュをたきます。
>Y氏のことなんて考えてないって。

禿同。
1度だけみたけどホンノ数十センチのところ(歩いている顔の前にカメラ出してとっていた)
あれは祐一郎さんあまりにカワイソウダ。

212 :202:01/09/16 14:41 ID:YrBubFdE
山口さんは私にとって、とても大切な存在です。だから傷
つけたくないし、ご本人が嫌だということはしたくない・・・。

カメラはもともと撮影大会?以外は使ってないですが、
ビデオは、自粛していこうと思います。
皆さん、ご意見ありがとうございました。

210さん
確かに暗いかも。イベントのビデオみて、なごんで、仕事
がんばるかーって思わないとやっていけないような生活
してます・・・。

208さん
出待ちのときは、楽とかですごく人が多くて見えない時しか
ビデオ使わないんです。普段は遠くから見てるだけです。
この前はじめてパチンとやってもらって感激しました。
それからはまた、後列隊にもどってます。

あ、関係ない話になってますね。イキマス

213 :名無しさん@公演中:01/09/17 00:59 ID:1DsSvWkU
↑こんなところで自己弁護したってしょーがないのに。

214 :名無しさん@公演中:01/09/20 21:56 ID:N68Q7cXE
祐さんのファンで、いつもピアノの発表会みたいなお洋服を
着ているお姉さんって、私たちだけのブームかしら。

215 :名無しさん@公演中:01/09/21 01:30 ID:mkS19vE6
ヤンキーや金髪、サリーちゃんに次ぐ登場人物なのか?

216 :名無しさん@公演中:01/09/23 01:48 ID:Ra25ioAc
そのお姉さん、たぶん昨日「ファントム・ペイン」にいた人だと思う。金髪?

217 :名無しさん@公演中:01/09/23 20:50 ID:apRG.FLo
黒髪内巻きカールです。
有名人?に次ぐっていうよりも、御大って感じ。
年は小柄なので若目に見えるけど、30代半ばってぐらい(推定)
目が大きいけど、笑顔がワザトらし・・帝劇で車を停めてお話してた。
たまに?出てきて、良い場所取るんです、ヤンキーちゃんよりも。
観劇席もいいしね。???他のお姉さん達がやっぱりね、、って言ってたし。

218 :名無しさん@公演中:01/09/23 22:24 ID:PTFAcSdY
スタパV客席前奥黒の人のこと?

219 :名無しさん@公演中:01/09/24 02:36 ID:GOUYUU9I
皆の思ってた人と違ってたわ、マイブーム。(藁
その黒髪内巻きカール、博多で会えるのかしら?

220 :名無しさん@公演中:01/09/25 02:56 ID:XmcD9kE.
ここで語られる方々は、皆博多遠征なのかなあ?羨ましいよ。
大半、梅コマでもいらっしゃったんだもん、勿論博多に集合。
ああ、20日と21日のチケット有ればなあ。。。  祐トートに逢いたいわ。
靴履いたトートに逢いたいわ。(藁

221 :名無しさん@公演中:01/09/30 21:29 ID:sF0.5j9Y
もち博多で会えます(自信ないけど)・・はずです。
だって、事務所の方?ともツーカーみたいだったもん。
古株だって、ひそひそしてたし

222 :名無しさん@公演中:01/09/30 23:42 ID:Rf5ablS2
黒髪内巻きカールって
ちょっと古めかしい、肩パット入りのスーツとか
ツーピースとか着てる?

223 :名無しさん@公演中:01/10/01 00:19 ID:iMCLcITU
肩パットかは気がつかなかったかな。
よく見かけたときはスーツとかいうよりワンピースが多くて、
スカートはロング。胸に何かポイント。開くとか、ダーツとか。
あっ、ときにはガバッとしたスーツも着てた。
身長が低めの割には横にガバッとしたもの着てるねって、友達が言ってたな。
黒の「ガバ」スーツに白のデカブラウスの日もあった。
高いのかもだけど、センスは今風じゃないのは確か(だから発表会)
怖いのでsageててすみません。

224 :名無しさん@公演中:01/10/01 01:16 ID:4X8j28BM
祐さんの昔からのファンって身長低めで横にガバッって人多くないですか?
なんか威圧感を感じてしまふ。
私も怖いからsageです、、。

225 :名無しさん@公演中:01/10/02 21:14 ID:SgGGaH7o
>身長低めで横にガバッって人

おもしろい・・・この表現。
よくいるよ。ちなみにもうひとりの閣下のファンにも
多いタイプかも・・・

226 :名無しさん@公演中:01/10/03 03:52 ID:2o/vk2SE
某ヅカ好きのアンジョルラスさんが
かつて某歌下手トートのさよなら公演で出待ちをして
怪しい人になっていたと
トークショーで言ってた

227 :名無しさん@公演中:01/10/03 14:48 ID:xJAnr4V6
またここもにぎわうねえ

228 :名無しさん@公演中:01/10/04 00:49 ID:G6lufZT.
そうか〜「エリザベート」か〜(溜め息
Y閣下は1週間、U閣下のファンに占領されそ。

229 :名無しさん@公演中:01/10/04 22:35 ID:UHPXJVL6
博多座に怪しい人いたの?

230 :名無しさん@公演中:01/10/05 02:34 ID:CpL/a3Sc
いや〜〜始まっちゃったのね、博多・・。
皆様の超オモロ表現もレベルアップ期待してま〜す!(マジ楽しみ!)

231 :名無しさん@公演中:01/10/05 02:59 ID:jc5cLx3o
おおっ!だから私達のブームは単なるアウアブームで
終わってしまったのね?!?!師匠!
よくいるタイプだったのか〜。
でも博多では特異オーラで感じてくださいね!

232 :名無しさん@公演中:01/10/05 18:17 ID:xSWwPVlo
博多の2チャンネラ−の皆様、報告お待ちしてます
出待ちの場所もわかんないので

233 :名無しさん@公演中:01/10/06 13:40 ID:3TU/lHYQ
博多情報〜切に希望ナリ

234 :名無しさん@公演中:01/10/06 22:33 ID:nkotRwmg
楽屋口はあるんだけれど
いろいろ出口があるので
いちがいに言えないよ

235 :名無しさん@公演中:01/10/06 22:37 ID:nkotRwmg
めがねちゃんいたよ

236 :名無しさん@公演中:01/10/06 23:13 ID:gVABlImI
初日は年配者が多かったけど、若いコもチラチラいた。
「内野さんのホテルに潜入したい〜」とお熱のコがいたよ(藁)
めがねちゃん、梅田に続き又鋭い目つきで素早い行動してました?

237 :名無しさん@公演中:01/10/06 23:38 ID:/IqX2lIE
やっぱり彼女席は最前列なの?

238 :名無しさん@公演中 :01/10/06 23:48 ID:3hJXN.Fk
サポーターちゃんでなくって、メガネちゃん?
最近、サポーターちゃんみかけないなぁ。。。。

239 :名無しさん@公演中:01/10/06 23:58 ID:/IqX2lIE
うん、めがねちゃんの方。
サポーターちゃんらしき人は見たことないなあ。

240 :名無しさん@公演中:01/10/07 00:09 ID:zU9.hmPo
ホテルはやっぱり・・あそこですか?

241 :名無しさん@公演中:01/10/07 01:42 ID:nqNuFR0E
教えてチャンですまないのだけど…東山君て
どこの楽屋口から出てくるのでしょう?
最後だし一目、素を見てみたいと思ってしまった…スマソ

242 :名無しさん@公演中:01/10/07 23:44 ID:GVJ3R9Jo
東山さんって12月の一路さんのリサイタル?
にも出るんですよね?
そのとき、ガンバレ!影ながら応援してるぞ!

243 :名無しさん@公演中:01/10/13 15:48 ID:iGNdg0t6
金髪発見 でもヤンキ--がいない
どうして?

244 :名無しさん@公演中:01/10/13 15:49 ID:x2.SUrgc
藤本さんがどこに泊まってるか知ってる人います?
おっかけないけどちょっと知りたい地元人です。

245 :名無しさん@公演中:01/10/13 15:51 ID:x2.SUrgc
sage

246 :名無しさん@公演中:01/10/13 19:07 ID:vm8WiYCw
終演後、何時間ぐらいででてくるの?

247 :名無しさん@公演中:01/10/13 20:11 ID:H2Q4NG52
早い人は30分後ぐらいに出てこられますよ。
トートダンサーは、白塗りを落とすからさすがに無理みたいですけど・・。

248 :名無しさん@公演中:01/10/14 10:00 ID:bXjKFYtT
パネルおばさんまた登場
今回はオペラ座見せていたよ

249 :名無しさん@公演中:01/10/14 12:26 ID:iRZYgcvi
めがねちゃん、今回は最前列センターブロックではなかったですが・・。
眼光は鋭かったです。
出待ちは、少し離れたとこで立っていましたよ・・7・8日のことですが・・。

250 :名無しさん@公演中:01/10/14 14:44 ID:5tJELn7D
パネルおばさんって何??

251 :名無しさん@公演中:01/10/14 17:41 ID:bXjKFYtT
パネルおばさんは、イベントとかにも
いつも居るのでみんな見たことあると思うわ
茶金髪のショ-トでメガネも金色で
ピカピカしたオバサマです
金沢ではキャッツのパネル見せていた
たぶん祐一郎さんに昔からのフアンと
アピ-ルしているのかな
今日の出の時は真っ赤なバラの花束渡していたよ

今日もヤンキ-いなくて金髪寂しそうだったよ
クリップと話していた
喧嘩していたのではないのか・・・

252 :名無しさん@公演中:01/10/14 18:42 ID:u6TrxOuK
ヤンキーがいないのは珍しいね。
クリップは梅コマでは見なかったけど
ヤンキーはいつでもいるから。
はあ、またあの子たちを目撃するのねえ、ちょい鬱

253 :名無しさん@公演中:01/10/15 01:49 ID:8sIdpcss
ヤンキ−はどうしたんだ!?
仕事?・・・関係なさそう。
病気?・・・病院抜け出しても来てそう。
出入り禁止?・・・だったらいいな。

254 :名無しさん@公演中:01/10/15 19:26 ID:/Bm/2UpY
博多の入り・出の話題ってないけど、どうなんでしょう?
気になる...
他3都市の様に凄いのでしょうか。
出口がたくさんあってみんな分散?

255 :名無しさん@公演中:01/10/15 23:21 ID:YYukR74Q
土日はさすが帝劇常連さん多かったけど
平日になるとグっと減るね
でも金髪は今日もいた
ソワレは最前列にいたよ-ん
そういう私もずっと博多にいるんだけどさ

256 :名無しさん@公演中:01/10/16 11:28 ID:0O7ZBrWR
「パネル」に「クリップ」に「ヤンキー」
他にも色々出て来そうだね・・・違う意味の有名人。

257 :名無しさん@公演中:01/10/18 00:40 ID:FGjThqaC
今日(17日)の出待ち行った人いませんかー?
赤い帽子をかぶったおばさん、あれナニ?

258 :名無しさん@公演中:01/10/19 06:21 ID:MDSa6jvM
255
その前にも最前列にいたよ、昨日はセンターの中あたりかな
昨日は二人だけど、最前列は一人だね
チケットまわしてもらってるのバレバレです
出待ちでいないと思ったら、劇場でイベントがありyさん6:00過ぎでした

259 :名無しさん@公演中:01/10/21 01:23 ID:zRuV5Cmj
19日はサイド3列目くらいに座ってたよ、金髪の子
顔がノーメイクに戻ってたけど薄着だっだ、風邪ひくよ。

260 :名無しさん@公演中:01/10/21 20:34 ID:Pa8mmsgl
博多から大阪に帰ってきました。メガネチャン、サポーターチャンにも再会!サポーターチャンとメガネチャンって
仲良しさんなのネ。サポーターチャン、サポーター目立たないようなのか、ロンスカになってました。
ココチェックしてたりネ。

261 :名無しさん@公演中:01/10/22 08:01 ID:iepTsDjw
20日から、ピンクハウスと同じホテルだった(背の小さい小太り)
ホテルのフロント目を白黒させてて笑った。

262 :名無しさん@公演中:01/10/22 09:16 ID:8WgDnmkA
ヤンキー痩せたね
出待ちでのあのポジション、公演観たのか不思議だ...

263 :名無しさん@公演中:01/10/22 09:20 ID:MgYIojvE
ヤンキー、劇場内で目撃したよ

264 :名無しさん@公演中:01/10/22 11:27 ID:NADP8aph
めがねちゃん、2ちゃんチェックしてるって
有名人になって嬉しいみたいやん。
ウッチ−1番になってさ(藁)

265 :名無しさん@公演中:01/10/22 21:29 ID:yxJoQxZH
入り出じゃないんだけどさ〜
空港で祐さんと愉しげに談笑してた子だれ〜〜〜?
スタッフって感じじゃなかったし。
いつも付いてるマネージャーみたいな人も
気を遣ってるみたいだったんだよ〜〜〜
気になるよ〜〜〜

266 :名無しさん@公演中:01/10/22 22:45 ID:+GzDUfJQ
紫の情報待つ
博多には現れたのか?

まさか265に書いてある人かな〜?

267 :名無しさん@公演中:01/10/22 23:04 ID:OKgtgxed
パネルおばさんってさー、祐さんの顔写真の缶バッチ(自作っぽい)
胸につけてた?
21日の入りのときは、笑顔で手を振って貰ってたよ
いいなぁ…

268 :山口祐一郎:01/10/22 23:09 ID:z3D2qmRG
265
ウン、気になる。前のスレに血痕ばなしあったしね。

269 :名無しさん@公演中:01/10/22 23:14 ID:iepTsDjw
朝10時過ぎから、金髪もヤンキーもおばさんも入り待ち御苦労さまでした
ホテルからよく観察できました。

270 :名無しさん@公演中:01/10/22 23:38 ID:PIAI7RNf
>269
10時過ぎじゃない!9時前からだよ。金髪、ヤンキ−等の待ち。
と言う私はもっと前からいた。

>265
私も気になる。ファンに気づいてからは笑顔がなくなり、
「背中とでも祐一郎さんと2ショット」の記念撮影軍団に耐えながら
並んでいたのに、笑顔でお話してたよね。
茶のスーツの方のことだよね?

271 :269:01/10/22 23:51 ID:iepTsDjw
>270
9時前からって…金髪より凄いじゃん。

272 :265:01/10/23 00:18 ID:0QLiyc+9
>270
違うんだぁ〜〜〜
茶スーツじゃないのだ〜〜〜
結構近くから見てたんだけど、
女の子の方から「先行ってるね」みたいな
感じで離れていったんだよ〜。祐さんも見送って
る風だった。明らかにファンの子達とは行動が逆
だし、祐さんの行動も逆でしょ〜!?
うう〜。今夜も気になって眠れん。
しかし茶スーツもちと気になるな(欝)

273 :名無しさん@公演中:01/10/23 00:22 ID:XejNouB7
本命は、衆目の中などには出てこないから、安心なされ!

274 :名無しさん@公演中:01/10/23 00:48 ID:RaOFsX4Q
>女の子・・?
子?というからには、10代〜20代前半かな?
それと茶スーツはいくつぐらい?
年齢・服装でもしかしたら少しわかるかも・・。
現場にいなかったので。。。

275 :名無しさん@公演中:01/10/23 10:33 ID:jc3J35t8
273
けっこんしてたら、はなしはべつ

276 :名無しさん@公演中:01/10/23 14:05 ID:NGgmiVaK
275
妻だったら 一緒に帰るって・・
Y川さんと二人で帰ったよ

277 :名無しさん@公演中:01/10/23 14:57 ID:GNo21q0D
やっぱり、一緒に帰ったか〜
名古屋の時は、一人で新幹線で帰った
のに

278 :名無しさん@公演中:01/10/23 15:01 ID:R0b9pIfK
え?名古屋1人では無かったよ。

279 :名無しさん@公演中:01/10/23 15:21 ID:GNo21q0D
>278
一人だった気がしたんだがー
同じ新幹線だったから
じゃあ見間違い?

280 :名無しさん@公演中:01/10/23 16:36 ID:FdXBuyLS
私の見たところによると、茶の方は上下茶のスーツで髪の毛は肩ぐらいまで。
下のほうはパーマ?
年齢は…..20代前半ではないと思うんだけどな-。
他に「誰ぇ〜」って人いたっけ?

281 :名無しさん@公演中:01/10/23 17:25 ID:R0b9pIfK
>279

Y川さん以外の事務所の人と一緒だったよ。
事務所の人はその日のイベントにいた人。

282 :名無しさん@公演中:01/10/23 19:34 ID:6o7F4eG5
281さん教えて
その一緒にいた人はイベントの司会をしていた
黒ずくめの細い人ではないか?
それだったら・・・ぎゃ−−−−

283 :名無しさん@公演中:01/10/23 19:50 ID:kFjiLBhe
276
Y川さんと二人で帰ったって・・・
どこで見たの?二人で飛行機に乗ったのも見たの?

>明らかにファンの子達とは行動が逆だし、祐さんの行動も逆だったのでしょ〜!?
じゃー、272 はどういうこと?

284 :281では無いけれど:01/10/23 21:01 ID:RKWXcvIX
>282
教えてあげるからさ
>それだったら・・・ぎゃ−−−−
の意味教えて
ご一緒だったのは、祐一郎さんと司会の方と他3人
全部事務所の女性です
皆さん楽しそうでした

285 :名無しさん@公演中:01/10/23 23:00 ID:73odLbwc
事務所の人達と会う前、到着ロビー出てすぐに赤ちゃん連れた子達と
話してた。博多にもいた人達だった。
あの人達も気になる。入りの時も祐一郎さんその子の事見てたし!
気になるー、情報待つ!

286 :名無しさん@公演中:01/10/23 23:08 ID:wx/O2dmX
283
私は一緒の飛行機だったけれど
Y川さんと楽しそうにずーと話していたよ
山口さんがね

287 :名無しさん@公演中:01/10/24 00:56 ID:oxVsQegb
またy川かぁ〜

288 :名無しさん@公演中:01/10/24 01:28 ID:mg8FZINB
だって山口さんが信頼しているのだったら
いいじゃない。
Y川さんを非難したら山口さん自身にも降りかかるよ。
信頼している片腕を冒涜している意味で

289 :名無しさん@公演中:01/10/24 02:11 ID:XacFjln+
夢を見せてくれてるんだね、祐一郎さん。
Y川さんがお一人で、嫌われ役に回っているようですね。
ファンのみんな、祐一郎さんのお嫁さんになる確率って何万分の一も無いというに、、、、、。
45歳になっても、まだその夢をみさせる祐一郎さんってのも凄い。
55歳くらいまで、この状態が続けば、最高だよね、東宝にとっても。

290 :名無しさん@公演中:01/10/24 10:35 ID:J/Z0OJNS
>286
飛行機をおりた後どこかで待ち合わせしているかもね。
ファンの目から逃れて

291 :名無しさん@公演中:01/10/24 19:51 ID:oxVsQegb
このスレもしばらく、休みで埋もれてくかな。

292 :名無しさん@公演中:01/10/28 21:45 ID:5JOw1+B9
撮影見に来てた女の子が、その空港の子かなぁ?
撮り終わった後、山口さんがその子と笑いながら喋ってたんだ
けど、頭わしわし撫でたりして、見てて微笑ましかったよ。
恋人っていうより兄妹みたいな感じで。

293 :名無しさん@公演中:01/10/28 21:53 ID:ICYhFti5
>292
いくつぐらいのお方?
他にも撮影見に来てた人達いたの?

294 :名無しさん@公演中:01/10/28 22:07 ID:ieUUvsMA
>292
撮影ってなんの撮影?

295 :名無しさん@公演中:01/10/28 23:33 ID:Kqz7konJ
本当に妹さんじゃないそれって?
かわいかったでしょ?

296 :名無しさん@公演中:01/10/29 01:41 ID:kcdqbpde
なんで妹さんと、空港とか撮影現場とか、そんな慌ただしい所で会うの?
やはりファンその1でしょう。戯れる程度のファン。  だって人前だもん。

297 :名無しさん@公演中:01/10/29 12:39 ID:Z/h2bTol
あの〜、ここで話題のメガネちゃんて、28日もいた人かな。
髪は短くて、赤い服で、ちょこまかと走り回っていた人?
ホテルの近くに居たら、遠くの方からその人(年齢不詳だね)が
ダーッと走ってきて、そしたら内野さんがみんなと一緒に歩いて来た。
違ってたらゴメン、だけど他の人なんか眼中にナイって感じで、目立って
ましたね〜。正直、キモかったです。

298 :名無しさん@公演中:01/10/29 12:44 ID:VsYqQJjl
その場にはいなかったから良くわかんないけど。
髪型がパーマ失敗しちゃったか、天パーみたいな妙なウエーブ
で真っ黒な髪だったらそうかも。で、赤い服とか良く着るよ、赤の上
に下のスカートがピンクとかね・・。
とにかく目つきが鋭いんだよ。

299 :名無しさん@公演中:01/10/29 23:51 ID:Zb33O4L1
そういえば最近紫の上のはなしするひといないねん
どうしちゃったの

300 :名無しさん@公演中:01/10/30 00:05 ID:wv2BF7/P
元からそんな人存在しなかっただけの話でしょ

301 :名無しさん@公演中:01/10/30 00:21 ID:Eo2uDtjB
◆◆◆在日=強制連行なんて大ウソ、ダマされた日本人◆◆◆

1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の
日本上陸は日本政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに
渡来したものが全体の53.7%と、半分以上になる。

昭和11〜15年はまだ民 間の自由募集の期間だし、次の16〜19年の中
でも、国民徴用令による徴集は19年の9月以降のわずか4ヵ月間である
から、単純に計算すると、この期間に徴用されたものは16〜19年間の
1万4514人の12分の1、つまり1210人(全体 の1.46%)に過ぎない
ことになる。

これに、次項「昭和20年9月1日以前」 の679名(0.8%)を加えた
概算1889人(2.3%)ほどが、真に強制連行の名に値する在日朝鮮人
だということになる。かりに「官あっせん」を強制徴用の概念の中に
入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月来日者の推計
数を全部加えても、約1万1300人余(14%)にすぎない。

この推定は、昭和16〜19年間の月間 来日数を均等として考えたもの
であるが、実際には、関釜連絡船の運航は終戦が近くなるにつれ次第に
困難になりつつあったから、19年後半の来日徴用者も減少している
はずである。

すなわち、どんなに強制連行の概念を広く解釈しても、10%を大きく
超えることは決して有り得ないのである。

302 :名無しさん@公演中:01/10/30 01:21 ID:lYlyngaN
メガネちゃんって40歳ぐらいじゃないの??

303 :名無しさん@公演中:01/10/30 02:07 ID:9LW1Dw2x
ええっ??>303
まさか・・・。
じゃあ、「ちゃん」じゃないよー。
マジ年齢不詳だ。

304 :名無しさん@公演中:01/10/30 22:24 ID:kKMjDnv1
>299
話題にできない事情があるみたいよ。
前その子の情報教えてくれた人が
ちょっと色々あった、って言葉濁してたし。

何があったんだろね。

305 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:07 ID:5BMrKAER
ねた?

306 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:36 ID:SrsPSvNK
煽り?

307 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:38 ID:6q3mI4iv
ジサクジエーン?

308 :名無しさん@公演中:01/10/30 23:40 ID:Gpfp+0gu
>307
当りっ!

309 :名無しさん@公演中:01/10/31 00:12 ID:GUY89cY2
>304
イロイロってどんな?
やっぱりYさんとカンケイがあったってコト??

310 :名無しさん@公演中:01/10/31 23:49 ID:ANKUJzBv
山口さんファンって自分の意思にそぐわない書き込みあると
すぐ自作自演って決めつけるねぇ(藁)。
私も304さんと同じような事、死期時代からのファンの人
に聞いたよん。楽屋入り浸りな某AさんのHPにも警告出て
るし=『プライベートに関する話題は…云々』って。
何事も後手後手な某事務所が、ようやく動いたって感じなん
じゃないの(藁)?
その女の子、性格いいって噂だし、山口さんが幸せになって
くれるんならいいわ〜、それで。
あ、もしかして結婚の噂ってこの『事情』に端を発するのか
な???

311 :名無しさん@公演中:01/11/01 00:06 ID:3zJJhz2u
うっ・・・気になる。
プライベートな事が問題になり事務所が動いた??
山口さんが幸せになれば??結婚??
話題に出来ない『事情』...

312 :名無しさん@公演中:01/11/01 00:09 ID:EEHvDPLA
ん〜。
私山口さんの仕事がらみの人から山口さんの事いろいろ
聞いたけど結婚とか無いと思うけどな〜。
まぁ話しを聞いたのは半年近くまえだから今は分らないけど。
聞かなきゃ良かったとちょっと後悔したよ。

313 :名無しさん@公演中:01/11/01 01:15 ID:eB5AG/aT
また決めつけって言われるんだろうな
304=310さん

314 :名無しさん@公演中:01/11/01 07:41 ID:Cgh6I8Ma
>312
聞かなきゃ良かった後悔したって幻滅したって事?
スターなんて(藁 そんなものかもね。
かっこ良くて歌が上手くて、夢見させてくれる舞台と
サービス精神旺盛な楽屋の出入りだけを
知っている位にしておいたほうがいいね
でも、どんなことを聞かなきゃ良かったって思ったのか
知りたいのが本音(藁

315 :名無しさん@公演中:01/11/01 10:43 ID:6a8fjjH+
紫の上の話題ってネット上ではここでしか見たことないけど…
(というか、プライベートな話題ってここ以外では出来ないでしょ。)
何か問題になることってあったかな?結構皆様好意的な感じだったけどねぇ〜

>312
聞かなきゃよかった話って、性格が悪い?女関係が乱れてる?それ以外?
実態が解からない人だけに問題の内容も解らない。消化不良。

>314
同意!

316 :名無しさん@公演中:01/11/01 11:39 ID:X4xkVkiM
>310、312
後悔って??問題って??女性カンケイ乱れてるのかなとは思ってたけど
彼女が昔からのファンでよくされてるってみんな知ってたよね。
お付き会いしてても、いまさら...妊娠でもさせちゃったのかね。
最近結婚したの?

317 :名無しさん@公演中:01/11/02 03:03 ID:0KpR1tqK
憶測を文章にしないほうがいいよ。
316さんも山口さんのファンなのでしょ?
文章にすると、それが一人歩きする危険がある。
プライベートな件に関しては、いくら2ちゃんとはいえ、冗談で通らないと怖いのです。
気をつけてくださいませ〜〜〜
それとも煽りさんだったのかな?

318 :名無しさん@公演中:01/11/02 10:04 ID:Ury+ZVDf
よくぞ書いてくれた、317
煽りさんいるね、ここ。みんなのらないように。

319 :名無しさん@公演中:01/11/02 18:40 ID:fIiUA0Wg
全くの「同感」です、316&317さん!!一人一人思っていても、それが実際
文章になってしまうと、途端に現実味を帯びてしまい・・・それで傷つく人も出てきますよね。
本当に「言葉」は、時には最大の凶器とも為りうる・・・煽りさんも、アンチさんも何気ない一言が
暴力以上の痛みとなるということ、忘れないで・・・下さい。

320 :名無しさん@公演中:01/11/02 18:44 ID:fIiUA0Wg
ごめんなさい・・319です!上の「316&317さん」は、「317&318さん」の
間違えです!!!

321 :名無しさん@公演中:01/11/05 10:05 ID:JDr4mwiw
>312 私山口さんの仕事がらみの人から山口さんの事いろいろ
聞いたけど結婚とか無いと思うけどな〜。
聞かなきゃ良かったとちょっと後悔したよ。

半年近く前に聞いた時、結婚とかないと思ったの?

322 :名無しさん@公演中:01/11/05 19:23 ID:Oh0jMoMl
>321

実はすでに結婚していたとかなら話は別ですけど、
少なくとも話しを聞いた当時は結婚が近い(真剣にお付き合いしている)
とは思えませんでした。
だから紫の上の話は絶対ネタだと思ったんだけど。

話しを聞いた感想は「えっ?!そういう人だったの〜?」
といったところです。
そんな対した事ない事なのかもしれないけどファン心にはちょっと
ショックだったのさ・・・。

今でもファンだけどね。

323 :名無しさん@公演中:01/11/05 21:43 ID:Zn6lnH6T
>322
>ファン心にはちょっとショックだったのさ
>紫の上の話は絶対ネタ

322さんは、ショックな話のからみで、紫の上はネタと思ったのかな?
それとも全く別?
気になる。

324 :名無しさん@公演中:01/11/05 22:58 ID:F/NFF8TJ
>323
ネタじゃないと思ってる人ってまだいるの?
冷静にスレの流れを見てた人はわかるはず。書きこんでいたのは1人。
おまけに紫の上の話題の時の出待ち状況描写が他の人とズレてたじゃない。

325 :名無しさん@公演中:01/11/05 23:41 ID:LNnXXkaP
でもさ 恋人はいるんだろうけれど(この年齢の男としては当然かな)
凄く隠すのは上手だと思う。天晴れだと思うよ

街角で見つけたとかないじゃないの。食事していたとかさ

326 :名無しさん@公演中:01/11/06 01:52 ID:mi2NjPRl
「恋何」のトークバトルではセックスレスが熱く語られているの。
それを演じている人にそんな噂、有るだけでも私は嬉しい。
だって、回りの45歳を見てご覧なさいな。凄いおっさんばっかりじゃない?

327 :名無しさん@公演中:01/11/07 00:04 ID:uwrJuLOq
>322 実はすでに結婚していたとかなら話は別ですけど、
少なくとも話しを聞いた当時は結婚が近い(真剣にお付き合いしている)
とは思えませんでした。

それって(手はだしてて)話を聞いた当時は(半年近く前は)真剣に感じら
れなかったけど、今は真剣にお付き合い(結婚)しているかもしれない。
という風にもとれる。まぎらわしい書き方だね。
最近のウワサ(結婚)が気になってちゃってるひとにとっては。

328 :名無しさん@公演中:01/11/07 00:28 ID:uwrJuLOq
>322
手を出してたんだ。
だからロリコンて言われてるんだねきっと。

329 :名無しさん@公演中:01/11/07 00:30 ID:WHDP3QS8
何かここ何のスレか分からなくなって来たね。

330 :名無しさん@公演中:01/11/07 11:15 ID:UeQUlC9l
ま、今はアヤシイ人が集まる作品が無いから仕方なし。
しばらく楽屋口はマターリすることでしょう。平和もまたよろし。

331 :名無しさん@公演中:01/11/07 23:22 ID:jBfS5h5f
博多楽から、もう大分時間も経ってるし、
書いても大丈夫かな〜と思って来てみたけど、
ここのスレってY氏の彼女の話書くと悪意レス
返ってくるんだね〜(w
別板バラシスレ逝こっと。

332 :名無しさん@公演中:01/11/09 22:03 ID:Zcy1ce43
>331
かいてみて!

333 :名無しさん@公演中:01/11/12 14:25 ID:o/WB8I3m
ジキル@日生の楽屋口ってどんな感じです?
マターリしているなら行きたいと思ってるのですが・・・

334 :名無しさん@公演中:01/11/12 22:20 ID:SmftPwQx
鹿賀さんは駐車場からかな?
どなたか知ってる?

335 :名無しさん@公演中:01/11/14 11:43 ID:b2jLlTC9
メインはみんな車だよ。
禅さんファンって入待ち出待ちしてるのかな?

336 :名無しさん@公演中:01/11/14 12:53 ID:7EdMi1oq
三文オペラの時に書かれてたイタい鹿賀ファンの
おばさん集団って来てますか?

337 :名無しさん@公演中:01/11/14 12:54 ID:paHTjsYB
>メインはみんな車だよ

あれ? 先週楽屋口付近でアターソソ氏とすれ違ったような・・
人違いだったかな。

レミやエリザと比べたら、入り・出は無人と言ってもいいくらい。

338 :名無しさん@公演中:01/11/14 21:51 ID:kG2/L2BE
そうなんだ・・・静かなのね。
久しぶりに行っちゃおうかな?
鹿賀さん待ち。

339 :名無しさん@公演中:01/11/14 23:00 ID:vMJQ8qE6
大阪エリザで入り待ちしていたら
鹿賀さんが前を通りました。素敵でした!

エリザの楽屋待ちは特別だったのかなと、今思っています。
キャストの方々にとっても、ファンにとっても。

340 :名無しさん@公演中:01/11/15 00:37 ID:j9Fghag9
>338

少なくとも鹿賀さんは、車ででちゃうから
楽屋口で張っててもあえないと思うよ。

341 :名無しさん@公演中:01/11/15 00:42 ID:Xm/x3k5A
どこで待ってれば鹿賀さんに会えますか?
お疲れだとは思うけど、会いたい。

こないだ日生の地下に車止めたときに
鹿賀さんの車を発見した。
思わず見つめてしまった。

342 :名無しさん@公演中:01/11/15 05:26 ID:RowAsMis
>340
ありがと、もちろん駐車場出口付近で
お待ちしますわ〜

343 :名無しさん@公演中:01/12/19 14:07 ID:vx0A39Ij
村井国夫待ちした人いる?

新橋演舞場って出待ち禁止?

344 :名無しさん@公演中:01/12/31 06:20 ID:ok73UFZU
村井ちゃん待ちか。
高級ふぐ屋で偶然いっしょになったぞ。
若いスタッフたくさんつれてたぞ。

345 :名無しさん@公演中:01/12/31 08:51 ID:g1Ik3Ahe
今更だけど新橋演舞場、出待ちは多かったよ。
でも村井さんは楽屋口でないところからお出になるので、
そこで待っていても会えなかったのでした。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)