5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小椋佳ミュージカル『エルダ・アルゴ』

1 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 04:01
今やっているけど、どう?

2 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 21:38
ロリータ

3 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 23:27
なにこれ

4 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 00:38
        ∫
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /\   /  \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |<  YOU!2ちゃんもいいけど、そろそろ寝ろよ
    (6-------◯⌒つ|  \____________
    |∨   _||||||||| | _____
    l   / \_/ / |  | ̄ ̄\ \
   ノ   (⌒)___/  |  |    | ̄ ̄|
  / ,-r┤~.l ^l:l「 ヽ   |  |    |__|
  | rf .| | ヽ_      `ー|__|__/ /
  /.μλ_八_  ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |`ー-‐ー─' ̄  | ̄

5 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 22:56
本田有花を恥辱妄想

6 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 23:11
津田と有花のSEX

7 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 23:26
大好き。でも昔の方が好きだったかも。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 01:22
最近のアルゴはだめだめでしょう。
ゆるせたの小猿物語までだったなぁ。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 09:04
小猿物語は良いね

10 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 09:30
山祐スレや東宝スレの脳天気な人たち見たら
隔離してもらいたいって思ってしまう。反省なし。

11 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 10:05
初めて見たが、かずき役のあまりの歌のうまさに萌え〜〜

12 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 14:20
もうすく千秋楽あげ

13 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 12:50
サイリウムあげ

14 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 08:46
サイリウムじゃ気がすまない
道路誘導灯を振ろうよ>ALL

15 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 01:14
ひげが怖い

16 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 03:59
ひげ、青少年育成条例にひっかからないの?。

17 :名無しさん@公演中:01/08/28 01:31 ID:v7dCbIo6
船越さんは今年も困ったファンにストーカーされてるの?

18 :名無しさん@公演中:01/08/28 20:17 ID:xKQBmhBo
どう考えてもサイリウムはウザイだろ。
係員、つまみ出せよ。

19 :名無しさん@公演中:01/08/29 08:24 ID:wLgPhGG.
サイリウム、それでも振るんだよね。

20 :名無しさん@公演中:01/08/30 06:04 ID:hg7IaGRo
目がチラチラしてウザイなら
別の回見れば良いだろ?
それで全面解決だ

21 :名無しさん@公演中:01/08/31 00:51 ID:aVasvmE6
サイリウム禁止あげ

22 :マツダ:01/08/31 07:39 ID:0a4VGTls
かんちがいすんなよ、
俺達負けたわけじゃからな!(byおっちゃん

南少ではペンライト、会場で売ってたな
エルダ・アルゴ以下ってことね(藁
コールもうざすぎ

しかしこんな舞台ごときで真剣になってるとは
変態ヲタばっか
全員逝ってしまえ(劇藁

23 :名無しさん@公演中:01/08/31 14:05 ID:qhs2K7vQ
やるつもりだったんだね。

24 :名無しさん@公演中:01/09/02 08:13 ID:UL5Y5R9w
千秋楽当日あげ

25 :名無しさん@公演中:01/09/02 20:55 ID:4OBJ1PHo
サイリウムのない千秋楽は良かった。

26 :名無しさん@公演中:01/09/03 01:14 ID:Mnyt8doc
ほんとよかったね
サイリウムはエルダ・アルゴの汚点だったから
無くてすっきりした

27 :名無しさん@公演中:01/09/03 05:33 ID:VlRjbk26
そんなことで客がほっとするのは、本当は情けないんだけど、
とりあえず今年は良かった良かった。

28 :名無しさん@公演中:01/09/06 21:24
気に入らなければ、消してしまえばいいと簡単に考えられる人間が病的なのだ。

29 :名無しさん@公演中:01/09/06 23:50
>>28
あっそう、ストーカーしてるグループの方?

30 :名無しさん@公演中:01/09/07 21:56
>>28
そうだね、被害妄想の強い人や未成熟な人がたくさんいるから仕方ない。
俺もそうだけどさ。

31 :名無しさん@公演中:01/09/07 22:24
こんなところで話しても無駄。
意見があるならメール送った方が良いよ。

32 :名無しさん@公演中:01/09/08 06:47
>30
出演者自体が未成熟だからねぇ。
とりあえずまともな客席の姿というのを刷り込んでおきたいとこですね。(藁

33 :名無しさん@公演中:01/09/08 23:17 ID:srjsIbXA
出演者が子供だからこそ、取り巻きには成熟した人間が必要なんだけど。
無理な注文ですな。
成熟した人は、見にいかないような舞台ばっかだしなぁ。
感想見てると「子供もっと出せ」「子供に躍らせろ」が大多数だ。

34 :名無しさん@公演中:01/09/08 23:38 ID:jnhleuR6
>>33
つまらん舞台を作る側にも問題がある。客寄せパンダの子役使った
舞台も多いしな。子供舞台のイベント化は時代の流れかもね。

35 :名無しさん@公演中:01/09/08 23:40 ID:N.BORlN6
『スタート』観に行ったけど、キャストの子たちカワイかったし若いのにダンスとか上手くて
おおって思ったよ。オーディション厳しいみたいだしね。
う〜んでも、何か怖いファンが多かった(笑)

36 :名無しさん@公演中:01/09/08 23:44 ID:jnhleuR6
スタートは良作でしたね。物語も楽しめたし。

怖いファンというより、濃いファンが多かった(笑)。
アルゴっていつもロビーの雰囲気ってあんな感じなの?

37 :35:01/09/08 23:59 ID:N.BORlN6
>36
生でアルゴを観に行ったのは2回目だったけど、去年もあんな感じだったよ。
ああいう系の舞台のロビーはそうだよね。何かね超至近距離で出演者の子の
写真撮らせてもらってたりとかね(笑)これまたおおって思った(笑)
私もミュージカルが好きで結構観に行くんだけど、観に行く時はロビーで
出演者や出演者の知り合いの観客(役者だったりするじゃない?)が話したり
してるのを見てるのが好きかも(笑)「あっ、あの子知ってる!」とか思って(笑)。

38 :名無しさん@公演中:01/09/09 00:03 ID:JoQXk0bs
>>35
詳細感謝です。舞台下も結構目ひきますよね。

ぜってーこの子子役っぽいみたいな(笑)。

39 :名無しさん@公演中:01/09/09 08:26 ID:KBiHJbjE
新鮮な気持ちで見てるうちはいいけど、
慣れてくると感性が麻痺してくる。
普通の人が見ると、気味悪い人が多いよね。

40 :35=37:01/09/09 14:27 ID:TOD30mCw
>38
『スタート』では去年の主要キャストの子たち(桂亜沙美さん、郡司あやのさん、
澤田祥子さん)が観に来てるのを見たし『フレディいのちの旅』では今年のアルゴの
主役の本田有花さんをはじめ過去のアルゴ出演者が何人か観に来てるのを見ました。
『真夏のシンデレラ館で』の坪井美奈子さんとか(これは感激だった!!)。
そういうのも楽しいですよね(笑)

41 :名無しさん@公演中:01/09/09 17:23 ID:fJTibm62
>>39
たぶんチミもキモチワルイ人の仲間

42 :名無しさん@公演中:01/09/09 20:42 ID:6z6ni8z6
>>41
ワラタ

43 :名無しさん@公演中:01/09/10 12:32 ID:UfLx/A1A
ほとんどの子役ってさ、舞台の上にいないと原宿とかそういうとこで
見かける可愛い子より可愛くないのな。
おら、可愛い子役を見ると子役ぽくないなあとか思ってしまう。

44 :名無しさん@公演中:01/09/11 23:20 ID:c2BlUsBA
>>40
坪井さん見たの?いいなぁ。

45 :40:01/09/12 00:08 ID:Hka7ag3Q
>>44
えっ、坪井美奈子さん知ってるの??っていうかお好きなんですか??私もとっても
好きです♪現在『ファイティングガール』に出演されてるの知ってますか??

46 :名無しさん@公演中:01/09/12 08:35 ID:z7cjUiUg
小椋ファンに朗報〜
http://www.bls-act.co.jp/news/tkb.html
東京KIDスレにCDボックス予約リンク、書いてあった

47 :44:01/09/13 22:02 ID:DQM0sSyA
>>45
めちゃ,ファンです!
僕の友達にも結構ファンいます。
アルゴに出なくなって,ミクロコスモスのほうに少し出演してましたけど、それも見に行きました。
この前の音楽座のほうにも出てたんですけど,それは残念ながら見れず…。
『ファイティングガール』は知らなかったです。ありがと。

48 :45:01/09/13 22:55 ID:2he2aWww
>>44=47
私も大ファンなので結構情報ありますよ☆5月にライブがあって、6月には『未来伝説
桃太郎』に出演、今は博品館劇場で『パウロ』に出演されてます。昨日初日で17日まで
だったかな??あと11月にはココ・スマイル2に出演されますよ。
・・・スレ違いと感じられた方がいたらゴメンナサイ。アルゴ関係だから許してっ(^^;

49 :名無しさん@公演中:01/09/15 21:34 ID:f7nrb3NY
あげ

50 :名無しさん@公演中:01/09/16 22:51 ID:S5c7q2QE
age

51 :名無しさん@公演中:01/09/17 03:56 ID:gKGM7TyA
ココ2は、森谷明日香だけだな。

52 :名無しさん@公演中:01/09/19 23:19 ID:2vECMUGg
>>51
suretigaine

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)