5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ いしだ壱成、大麻所持で逮捕! ★

1 :くない:2001/08/20(月) 16:54
詳細求む!

2 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 16:56
遅いよ(藁

3 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 16:56
で、大江戸ロケットの代役は誰よ?

4 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 16:59
主催者検討中 明日の朝までに結論だすです

5 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 17:01
みんなこっちに書いてるからこっちにおいでよ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=994031101&ls=50
(劇団☆新感線スレ)

6 :くない:2001/08/20(月) 17:03
あ〜出トチった……

7 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 17:04
新感線スレッド読んでね。
下記スレッドも参照してね。2番目のスレッドの17にさらにリンク
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=998283364
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998283183

8 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 17:05
大麻くらいでウダウダ言うなよっての。
大麻解禁!

9 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 17:08
はーい、こっちは終了。
新感線スレやってね。

****************終了**************

10 :名無しさん@公演中 :2001/08/20(月) 17:57
芸能人なら大麻やってなんぼのもんじゃあ!
ただ仮にも舞台人のはしくれなら公演中はちったあ考えんかぁい!!

はぁ、少しスッキリした。って事で終了。

11 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 21:27
やっちゃったよ、いしだ。
あたま悪いとしかいえないね。
いいザマだが、新感線に迷惑かけんなっちゅうの!

12 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 21:37
新感線ファンの方達可哀想・・・。

13 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 21:43
友人のコメント。
「いしだの付き人の乙部のり平が『わたし、台詞はいってます』と名乗りをあげ
急きょ代役に。いしだと寸分たがわぬ演技で立派に舞台をつとめあげ、
いしだにとって代わる(いしだと同じ演技じゃダメじゃン。ワタシのつっこみ)
が!いしだは乙部の策略にはめられていたのだ!』
以上ガラスの仮面のマヤ失脚のパロディなんだけど
状況からみて、誰かにチクられた可能性が高いので
あながち笑い話でもないかもね。

14 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:01
>13
チクられたにしても、やってたんだろ?
やっぱり、あたま悪い。

15 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:06
新感線に迷惑、ってのもあるけど、小屋が松竹座だぜぇ?
松竹に喧嘩売り状態…。

16 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:12
>>15
誰が喧嘩売ったことになるの?

17 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:18
ホリプロ?<ケンカ

18 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 23:55
大麻やるとなんで頭悪いの?

19 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 23:58
>>18
やる時期を考えなかったのが彼の敗因かと。

20 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 00:04
公演中にやっちゃいかんわな。
大損害だよ、いろいろと。

21 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 00:13
大麻は文化だ

22 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 00:18
>>21
言って欲しかったな。

23 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 00:19
あのアホのいしだ父がどういうコメント出すか、見ものだったりして(藁

24 :名無しさん@公演中 :2001/08/21(火) 00:19
新感線スレで話そうよん。

25 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 00:27
>>24
なんで?
新感線には興味なし。
いしだ親子について語りたいのです。

26 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 00:33
>>25
それなら芸能板の方がいいと思うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)