5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリゾーン★役者になって会話するスレ6

1 :大地真央:2001/08/20(月) 02:42
新しく立てたわ!役者になりきって書いてね!
過去ログは
>>2

2 :大地真央:2001/08/20(月) 02:43
マターリゾーン★役者になって会話するスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=987224161
マターリゾーン★役者になって会話するスレ2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=989134673
マターリゾーン★役者になって会話するスレ3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=991265100
マターリゾーン★役者になって会話するスレ4
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=992962277
マターリゾーン★役者になって会話するスレ5
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=995376676

3 :大地真央 :2001/08/20(月) 02:45
これで良かったかしら?パート5を使いきってから書いてね!

4 :山口祐一郎:2001/08/20(月) 02:48
書いちゃダメ?真央さん、あいちてる。
ぼく、44歳。

5 :内野引越し完了:2001/08/20(月) 02:53
一路さん、さあ、やってきましたよ!
あれ?一路さんがいない。

6 :チビルド役者一同:2001/08/20(月) 02:55
ママどこなの〜?

7 :一路真輝:2001/08/20(月) 02:55
うっちー。明日も公演あるんだから、寝るわよ、私。

8 :大地真央 :2001/08/20(月) 02:56
どう?完璧でしょ?いい仕事したあとって気分が爽快だわ〜。
カリンチョ!見た?これが「いい仕事」ってものよ。
女優たるもの何時いかなるときも完璧でなくてはダメ。
手をぬくなんていけないことよ。
これからも私を見習ってついていらっしゃい!いっぱい可愛がって
いろいろ教えてあげるわ。

9 :山田・堀越ごーるでんこんび:2001/08/20(月) 02:57
新スレ!真央君ありがとう。
さあ、新しいスレで新しい舞台を造るぞ!!

10 :津田英佑:2001/08/20(月) 02:57
ついていきます。どこまでも>真央さん

11 :杜けあき:2001/08/20(月) 02:58
ありがとうございます。


(とりあえずよ)

12 :今井清隆アシュレー:2001/08/20(月) 03:02
「スカーレット・・・君は変わったね!
昔のきかん気がこの駄作評との戦いの中で本物の強さに変わったね。
まさか君にここまで完璧なスレ移転が出来るなんて・・・
まるで別の女性を見ているかのようだ・・・」うっとり!!

13 :山口祐一郎:2001/08/20(月) 03:05
僕、フライングしてしまいました。

14 :大地真央:2001/08/20(月) 10:00
いつもはトロイのにね

15 :スレ5の一観客:2001/08/20(月) 12:17
わー、お願い聞いてくれたんだ!2番目に貼ってある!すごく見やすいよ(感涙)
ありがとう、真央さん!

16 :一路真輝:2001/08/20(月) 13:15
くそっ。
ちょっと上手く出来たからって何よ!みんなで寄ってたかって真央さんを褒め称えちゃってさ。
そんなに褒めたら、ますますお天狗様になって、いつまでたっても「東宝ミュージカル界の女王の座」
が私に回ってこなくなるから止めてよ!!き〜っっ!!

17 :山口祐一郎:2001/08/20(月) 14:59
帝劇スタァは僕です。

18 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 15:09
山祐ヲタ、キモイ。

19 :西田敏行:2001/08/20(月) 15:12
山口君。座長公演もしたことが無いのに
スタアとは片腹痛いよ。

20 :杜けあき:2001/08/20(月) 17:05
座長公演は大変よ。おやめになった方が山口さんの為ですわ。
なんたって、寝るのが大好きな怠け者さんにはきついと思いますもの。
あ・・・えらそうにごめんなさい。つい自分の経験がよみがえって・・・。
もっとも私が座長公演をしたのは明治座とか博多座とかなんですけど。

21 :いしだ壱成:2001/08/20(月) 17:45
やっちゃいました。
共演者、スタッフの皆さんごめんなさい。

…ドジったなぁ。テヘッ

22 :古田新太:2001/08/20(月) 17:47
俺達よりもまずお客に謝らんかい。

23 :いのうえ:2001/08/20(月) 17:53
代役だれにしようか・・・。

24 :奥菜恵:2001/08/20(月) 17:58
ばっかじゃないのぉおおお〜
ちょっとぉ!どうしてくれるのよ〜!

25 :大地真央@スレ立て:2001/08/20(月) 20:42
>>15
フフ、あれくらいお安い御用よ。お客様のためなら当然だわ。
そうそう、カリンチョにも感謝しなさいね。初めに気付いたのは、
あの子みたいだから。
でもここは役者以外は立ち入り禁止だから、お礼は私から
言っておいてあげるわね!

26 :一路真輝:2001/08/20(月) 20:57
おやすみなさい。

27 :山口祐一郎:2001/08/20(月) 20:59
もうすぐあの舞台も終わり。ぐすん。。。




うれし泣きでっす。

28 :杜けあき:2001/08/20(月) 21:02
>>25
え!?そんな真央さんからお礼を言っていただけるなんて光栄です!
私こそお勉強になりました-。
これからも、真央さんのこといっぱい見習わせていただきますね。
ついでに健さまのお相手役も頑張って勤めさせていただきますので、
ご夫婦ともどもこれからもよろしくお願いします。
(わたしってばすっかり下級生に戻っちゃって。。(ニガ藁
でも、たまにはこう言うのも楽しくて良いわね)

29 :奥菜恵 :2001/08/20(月) 21:30
>24の続き(24ではない)
毎晩相手してあげてたのに!大麻なんかあたしに比べたら、たいした快楽じゃないじゃない。
バッカじゃないの!

30 :津田 英佑:2001/08/20(月) 22:01
僕、ちょっと太っちゃったんですよ(^−^;)
今井さん!初めまして。マリウス役者です・・・。ぺこっ。
どうしたら、痩せられますか?
僕、美白なんでちょっと太るとぽちゃ〜っとしちゃって(爆)
特にほっぺがヤバイです。
あ・杜さん、初めまして!メーク僕にも教えて下さいね。
是非共演させて下さい!僕「年上の女性」大好きなんです(^0^)

31 :今井・杜:2001/08/20(月) 22:03
>>30
バッカじゃないの!

32 :剣幸:2001/08/20(月) 22:56
あら〜真央さんお久しぶりです。今度公演あるから来てね

33 :大地真央:2001/08/20(月) 23:01
けんこう?・・・知らないわねぇ←忘れている

34 :藤村俊二(おひょい):2001/08/20(月) 23:24
ど、どうしたの?何が起こったの?
僕生きてますよ?(オロオロ・・)

35 :勝新太郎:2001/08/21(火) 00:10
まぁまぁ、大麻ぐらいでガタガタ言っちゃあいけないよ。
抜いちゃあいけないよ、…抜いちゃあ。

36 :研ナオコ:2001/08/21(火) 00:53
麻薬やろうがマリファナ吸おうが世間なんてすぐ忘れる。
私なんて今じゃすっかり24時間マラソンで感動系よ。
大丈夫マイフレンド>壱成

37 :森名みはる:2001/08/21(火) 00:55
>>34
んもう! ご隠居ったら★

38 :槙原敬之:2001/08/21(火) 01:00
どんな時も〜どんな時も〜♪
僕なんてお薬とゲイってダブルパンチで
ばれちゃったんだから〜★

39 :清水健太郎:2001/08/21(火) 01:07
いろんな人がやってくる〜
そうさ失恋レストラン

40 :いしだ:2001/08/21(火) 01:13
初犯だし、書類送検で済むからいいや。

41 :石田純一:2001/08/21(火) 01:16
俺が代役になろうか?
これぐらいさせてくれ。

42 :いのうえ:2001/08/21(火) 01:24
断る。

43 :井上芳雄:2001/08/21(火) 01:27
じゃ、いのうえ違いで僕がやりますよ。
ルドルフなんてそれこそ代わりがいくらでもいます。
早く台本ください。台詞入れますから。

44 :内野聖陽:2001/08/21(火) 01:34
ルドルフは芳雄でなきゃヤダ。

45 :古田新太:2001/08/21(火) 01:36
なんなんだよ・・こんなのありかぁ?

46 :井上芳雄:2001/08/21(火) 01:42
内野さんには心残りだけど、早く逃げないと
電信柱閣下が来ますからね。スタコラサッサ(死語)

47 :山口祐一郎:2001/08/21(火) 01:46
芳雄〜逃がさないぞ〜

48 :山口祐一郎:2001/08/21(火) 01:47
もう僕の居場所はどこにもないんだ・・・・・・・・・・・・・

49 :浅利けいた:2001/08/21(火) 01:48
山口祐一郎よ、帰ってくるか?

50 :山口祐一郎:2001/08/21(火) 01:52
♪あなたには頼らないーーーーっ!♪

51 :山口 祐一郎:2001/08/21(火) 01:52
キリンの役者が足りないんですね、浅利さん。
ごまかしたって駄目です。

52 :内野聖陽:2001/08/21(火) 01:58
大江戸ロケットって歌があるんだ・・ふぅ〜〜ん☆

53 :古田新太 :2001/08/21(火) 02:23
なんだよ。そのふぅ〜〜ん☆って!!
今、揉めに揉めている時に、このややこしい奴等つまみ出してくれ。

54 :山祐スレの版:2001/08/21(火) 02:25
山祐スレの版です。

再出発の理由
1)コテハンだと自作自演しづらい
2)難民「版」の変換ミスでバレた自作自演の過去を消し去りたい
3)パート0の217-279の「sageながら」を忘れてバレた自作自演の過去を消し去りたい
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=997700734&ls=50

55 :羽野亜紀:2001/08/21(火) 02:28
あたしはプライベートで忙しいのよ!
へんなことに巻き込まないでちょうだい!

56 :おひょい:2001/08/21(火) 02:42
もう、東京帰ってもいいのね?
じゃ、帰ります。

57 :宮藤官九郎:2001/08/21(火) 02:52
大江戸ロケット・・ロケット、ロケット・・
ロケットって不吉だよなぁ

58 :純名里沙:2001/08/21(火) 03:01
私もヅカにいた頃はロケットやらされたっけ。まんまるな体型でつらかった。
もう二度とあの格好はしたくない。

59 :おひょい:2001/08/21(火) 03:02
漏れのティンポはロケットティンポだぜ

60 :古田新太:2001/08/21(火) 03:07
ご隠居、見栄を張らずに

61 :山口祐一郎:2001/08/21(火) 06:12
みぃ〜〜〜んなぁ、おっはよう!!
薬なんてだめだよう〜。
僕はどんなにイヤな事があっても一晩寝れば忘れちゃうからさ。
薬がなくても常にハイテンションだしね。
ふぁあ。もう一眠りしよっ。お休み〜〜。ぐう。

62 :大地真央:2001/08/21(火) 09:47
このぐうたらに一度クスリ打ってやりたい・・・

63 :古田新太:2001/08/21(火) 09:50
真央さま、一度やっちゃってください!
マスコミなんて忘れやすいから、
誰かが捕まれば、忘れてくれるかも。
なら、東京公演は安泰だぜ。

64 :大地真央:2001/08/21(火) 10:24
やりたいのはヤマヤマだけど
共演者から逮捕者が出ると、私までドロをかぶることになるから
絶対にそんなことできないし、させないわ。

いいこと。私にかかわる全ての役者&スタッフ。
バカなことをして私の足をひっぱらないでね!!

65 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 10:30
ロケットネタで盛り上がっているので東宝ミュージカル関係者は出て行って!
空気を読めよ、ヴォケ!

66 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 10:45
>>65
あいつらヴァカだから、そりゃ無理無理。

67 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 10:46
荒らしました。記録してください。

68 :大地真央:2001/08/21(火) 10:54
>>65のような正義漢ちゃんがでてくるか否かっていうのが
  高橋くんといしだ君の格の違いね。

69 :杜けあき:2001/08/21(火) 18:53
お邪魔致します…。
「風と共に去りぬ」も、千秋楽まであと一週間をきりました。

………あと少しの辛抱よ、みんな!
15の観客さん、良かったですわね。真央さんから聞きました。お礼なんて、とんでもないです、当然の事をしたまでですわ…。
よろしかったら明治座にもおこし下さいね。お待ちしています…。
来てくださったら投げキッスをあげちゃうわ!ウフッ。

ではロケットネタの続きよろしくね!
わたくしも、読むの楽しみにしていますの。

70 :井上芳雄:2001/08/21(火) 20:41
わ〜杜さんだ〜お綺麗ですね!
舞台「風去り〜」観させて頂きました!
一路さんには内緒ですけど僕の「ママ」になってほしいです!勿論、舞台で。
今度の「レ・ミゼ」で共演したいですね!
杜さんは「ファンティ―ヌ」僕は「マリウス」
どうですか?ファンの皆さん??

それでは、お邪魔しました。
ロケット関係者の方々どうぞ!!

71 :いしだ壱成:2001/08/21(火) 20:50
みんな、ごめんよぉ〜

72 :古田新太:2001/08/21(火) 20:59
いしだ君は金あるからな・・・・・・。俺達じゃ買えねぇよ。
まぁ、セリフ覚えきれてなかったしいっか!

73 :おひょい:2001/08/21(火) 21:03
代役が森繁さんになるって古田君が言ってましたけど、えー、私とキャラかぶるんじゃないですかねぇ。
早く東京の自分のつくったバーで休みたいですよ。

74 :森繁:2001/08/21(火) 21:08
わ、わ、わ、わしを新幹線に吊るだとォォ!オッコトヌシ様だぞ!がおー!

75 :奥菜恵:2001/08/21(火) 21:19
今年の私は、ついてない(号泣)

76 :井上芳雄:2001/08/21(火) 21:47
>>70 痛い杜ヲタが僕の名前を騙ってる!!
70は僕ではありません!!
一路ママ以外のママなんていらない!!

77 :杜けあき:2001/08/21(火) 22:14
井上くんの言葉じゃないのはわかってたから大丈夫よ。
大体にして、私に少女時代のシシィは無理だわ。
なんだか、何を信じたらよいかわからなくなってきた…

78 :いしだ壱成:2001/08/21(火) 22:37
くそぉ!
ちくりやがったのは誰だ?!

79 :奥菜恵 :2001/08/21(火) 23:24
私じゃないわよ。

80 :古田新太:2001/08/21(火) 23:29
一見、胡散臭そうだが俺は潔白だ。
外見で判断するな。

81 :いのうえひでのり:2001/08/21(火) 23:31
お前こそやってそうだもんな、古田よ。
おっと、オレでもないからな。

82 :藤村俊二:2001/08/22(水) 00:18
みんなが否定してますけど、実は全員でサシたんです。
あ、これじゃ新幹線じゃなくてオリエント急行か。

83 :筧利夫:2001/08/22(水) 01:36
おれ、やろうか?代役?ギャラは?アップあり?

84 :武田真治:2001/08/22(水) 03:06
いっせい、代役なんてごめんだからな。

85 :藤原竜也:2001/08/22(水) 03:10
ぐぅ〜(飛行中)

86 :山口祐一郎:2001/08/22(水) 08:56
今日は、わめいたり泣いたりしないで頑張るぞ〜〜〜

87 :杜けあき:2001/08/22(水) 09:25
やまぐ〜ちさん、泣かない〜で〜
あっ、これは私の歌じゃなかった。

あと少しよっ!頑張りましょう!

88 :いしだ壱成:2001/08/22(水) 13:26
信じてくれ!!オレは無実だ!!
陥れられたんだ!!
青山劇場でも引き続き主演ができるよう、
皆で署名運動をしてくれ!!

89 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 13:32
このスレ、大根ばっかじゃん

90 :観客:2001/08/22(水) 13:36
うるさい!少しは反省しなさい。

91 :森重久彌:2001/08/22(水) 14:05
はいはい。
観客はここでは口出しできんよ。
役者になっておいで。

92 :山崎裕太:2001/08/22(水) 14:47
はぁー(鬱

93 :大地真央:2001/08/22(水) 14:48
山崎君がんばってね。
お姉さん、見に行くからね。

94 :古田新太:2001/08/22(水) 14:55
野獣郎は平和だったな〜
真ちゃん、またやろうぜい!

95 :山崎裕太:2001/08/22(水) 14:57
まだ二十歳なのに、いきなり代役で座長だなんて(鬱
いや、頑張るよ。。。

96 :堤真一:2001/08/22(水) 15:10
ふるちん、がんばってね「大江戸ミサイル」
周りに宣伝しとくよ

97 :山口祐一郎:2001/08/22(水) 15:12
山崎くん、代役がんばってね〜
おっ!やまゆうじゃん!君、ついてるねぇ〜〜あっははは

98 :山崎裕太:2001/08/22(水) 15:14
鬱だ、激鬱・・く、薬くれ

99 :大地真央:2001/08/22(水) 15:14
私なんて座長じゃなかったら出演しませんもの。

100 :山崎裕太:2001/08/22(水) 15:15
>>97
だから鬱なんです

101 :津田英佑:2001/08/22(水) 15:17
ち。

102 :古田新太:2001/08/22(水) 15:35
山崎くん、キミ、座長ではないよ。
主役、ではあるけどね。
劇団としては、呼称にこだわるんだよ。

103 :いのうえ:2001/08/22(水) 17:14
団員から出せりゃ簡単だったんだけどね、ホリプロ、人の話し聞きゃぁしねぇし。

104 :津田英佑:2001/08/22(水) 18:34
僕、スケジュール真っ白なんですけど。ち。
誰か〜〜〜!!
仕事下さい(^0^)
ナンでもやりますよ!
ゲイだろうがレイプ犯だろーが、僕は「演技派」なんでナンでもこなせます!
オールマイティなんで、僕(爆)ヨロシクね!!(^−^)

105 :山口祐一郎:2001/08/22(水) 19:32
いやぁ。
素敵すぎる僕。皆さん申し訳ないな、魅力的すぎて・・・。ははは。
スレの数が、人気の高さを物語っているんだよ。はっはっはっ。
みんな〜〜、いくら僕のこと好きでも今度からスレッドは「ひとつ」にするぞ〜〜!!
ッ分かったかい〜〜〜、ヨロシクゥ〜〜〜〜!!

106 :大地真央:2001/08/22(水) 20:51
ゆーいちろー!!
のんきな事逝ってないで早く何とかして頂戴。
うざいわよ、全く。
アタクシより目立つなんて許さないわよっ!!

107 :杜けあき&一路真輝&久世星佳:2001/08/22(水) 20:53
>>106

はっっ!!?真央さんより目立つ?
やばっ・・・。私たちもだわ(欝

108 :高橋洋:2001/08/22(水) 21:35
壱成君。舞台に穴開けるのって気持ちいいだろ。
右往左往する関係者達を高みの見物と洒落込むのはなかなかおつなものだよ。
!!…まずいっ、追手が来た!

シュタタタタタタタタ!

109 :山口祐一郎:2001/08/22(水) 21:39
僕のファンは素直なので、僕のお願いは聞いてくれるハズ。
皆さん、スマソ。

110 :大地魔王:2001/08/23(木) 00:04
どこまでもおめでたい人ね。
この板で、あなたのファンが立てたスレッドがあるなんて信じてるとは。
ここで話題になるのは、役者として恥ずべきことよ。

111 :おひょい:2001/08/23(木) 00:32
山崎くん、がんばってね
でも僕がおいしいところ全部持っていきますよ。

112 :月影瞳:2001/08/23(木) 01:15
ちょっとごめんね〜!
誰よ月影ダッシュ決めてるのは?
まぁダッシュもしてしまうよね〜
せいぜい見つからないように
気をつけてね!

シュタタタタタタタタ!

113 :山口祐一郎:2001/08/23(木) 05:23
ひとつにするぞ!僕のスレ。
いいか〜〜〜〜〜〜。みんな〜〜、ヨロシクな。

114 :蜷川幸雄:2001/08/23(木) 23:06
待〜て待て高橋。お〜仕置きだべ〜。

シュタタタタタタタタ!

115 :岩崎宏美:2001/08/23(木) 23:19
今さん、はやく結婚しましょ

116 :山崎裕太:2001/08/24(金) 01:41
えっ!吊るされるの?歌あるの?聞いてないよぉ〜〜(鬱

117 :村井国夫:2001/08/24(金) 02:31
蜷川さん、茂森がつぶれました!
至急代役タノム!

118 :鹿賀丈史:2001/08/24(金) 02:33
縁起でもない

119 :茂森あゆみ:2001/08/24(金) 09:29
私は元気よ。
ダイコンといわれようと、歌に表情が無いと言われようと
負けないわ。 

120 :山口祐一郎:2001/08/24(金) 20:09
最近、僕にはすっかり大根というイメージが定着しちゃったなあ。
何でだろう?

121 :内野聖陽:2001/08/24(金) 20:29
山口さん、それは僕のおかげ。でも僕が音痴ってのも定着気味。
必死に頑張ってるんだってばぁ〜

122 :内野聖陽:2001/08/25(土) 01:54
大阪最後の土日です。
関西圏以外の方。会社に気兼ねなく遠征できる最後のチャンスですよ〜

・・・え?博多座の予約で忙しい?
こりゃまた失礼しました。

123 :山口祐一郎:2001/08/25(土) 01:58
♪共に〜どこまでも二人で〜♪
こうなったら、一生兄弟だーーー!
内野くぅぅん。

124 :一路真輝:2001/08/25(土) 02:14
内野くん、またボケてるわ。
もう全公演完売よ〜。

125 :大地真央:2001/08/25(土) 03:49
ユーイチロー!
楽屋でエリザの歌ばっかり歌ってんじゃないわよ!

126 :山口祐一郎:2001/08/25(土) 03:56
>>123の歌のことを魔王さまは言っているのだろうか。
これはファントムの歌・・・

あと3日の辛抱だ!頑張れ、ユーイチロー(鬱

127 :大地真央:2001/08/25(土) 03:58
曲名までは知らないけど、エリザじゃない事ぐらい
わかってるわよ!
だいたい辛抱って、それは私が一番言いたい言葉だわ!

128 :津田英佑:2001/08/25(土) 07:45
僕、ファンの皆様にDMお送り完了です(^0^)
あ。ライブやるんです、僕。
ファンの皆様、お待ちしてますね、ヨロシク(^−^)

129 :山口祐一郎:2001/08/25(土) 16:00
葉巻と掌、どっちの歌が好き?

130 :大地真央:2001/08/25(土) 17:35
どっちも嫌いですわ

131 :山田:2001/08/25(土) 17:53
あー、山口くん、くれぐれも鼻水はたらさないようにね!

132 :山口祐一郎:2001/08/25(土) 17:58
生理現象ですから、仕方ないんです…

133 :大地真央:01/08/27 10:40 ID:PGmz1X7I
千秋楽!!行くわよ祐一郎!!!

134 :山口祐一郎:01/08/27 10:52 ID:aMWVHSoc
はい、魔王さま。
じゃなかった、真央さま!
奥様〜〜〜

135 :明石家さんま:01/08/27 12:02 ID:9ThrA9UU
裕太あかんよ〜薬はだめや!!!
そんなんしたら先生はかなしいで!!!

136 :山崎裕太:01/08/27 14:54 ID:PGmz1X7I
稽古で今は酒もタバコも女も、当然薬もやってる暇がありません。

さっき、やっと5分の休憩をもらいました。
メールチェックのついでに2ちゃんに書き込んでいます。
ではまた。

137 :奥菜恵:01/08/27 14:57 ID:LWGCVnXs
裕太君、昔の方がセリフのはいりが良かったみたい。
でも、頑張って稽古してるから、みんな楽しみにしててね♪

138 :山口祐一郎:01/08/30 22:48 ID:9CTBxRLE
明日終わったら、休めますか?
流石に疲れました。

139 :東宝幹部:01/08/30 22:59 ID:xWNmKk5U
だったら引退すれば?

140 :松岡 功:01/08/30 23:36 ID:AA8BLvds
きさま!死期の回し者か!!

141 :松岡修造:01/08/30 23:38 ID:hob8LHpg
お父さん、大丈夫ですよ。
何かの時は、僕が出ますから。
安心して下さい。
僕も、父親になってしっかりしたんですから。
でも一つだけ条件があります。
僕の好きなオレンジ色の衣装にして下さいね。

142 :山田和也:01/08/31 10:06 ID:WbiJADPI
坊ちゃまはオレンジ色が好き・・と。φ(..)メモメモ

143 :井上芳雄:01/08/31 12:44 ID:ZizSWm/M
山口さん、「独立運動」のシ−ン、ちゃんと踊ってますか?
僕は内野さんと演っている時と同じように踊ってるんですが、
どうも後ろの動きが鈍い気がするんです・・・。前に立っているので見られないので
よけい気になります。

144 :山口祐一郎:01/08/31 13:32 ID:XmsD2Jv2
ぜえぜえ

145 :一路真輝:01/08/31 16:41 ID:WbiJADPI
皆さんお疲れ様でした〜
10月の博多までのんびり・・・・はできないかもしれないけど
体力の回復に努めましょう。

146 :山崎裕太:01/09/05 09:28 ID:oAQwHBPI
初日age!!!!!!!ドキドキ

147 :山崎裕太:01/09/05 23:30 ID:KK0Ge5V.
いかがでした?

148 :松岡修造:01/09/14 10:15 ID:sVEJY7FU
僕は無事です。
早く日本に戻りたい。
ブッシュさん、戦争はやめましょうよ。
戦うならスポーツで勝負しましょう。

149 :加勢大周:01/09/16 00:41 ID:z4YB9YaY
山崎君頑張ってるね。
僕も隣で、自分に似合わない役を頑張ってるよ。

150 :KONISHIKI:01/09/17 01:46 ID:Tl/mKiUk
>戦うならスポーツで勝負しましょう。

体重制限ってありますか?

151 :内野聖陽:01/09/17 02:13 ID:sJN6MFxg
俺も33か〜
日焼けしたいなぁ(ボソッ

152 :大地真央:01/09/17 09:30 ID:5XlDvJNk
内野君、30過ぎて日焼けしたらシミになるわよ。
私はお化粧で紫外線をばっちりカットして
若さを保つわ

153 :津田英佑:01/09/17 13:29 ID:QhEvJ2PA
美白といえば僕です!昔から色が白くて・・・。体なんて真っ白!
一度、真っ黒に日焼けしてみたいです。そう、あのバトラーさんみたいに。
でも今は「そばかす」が気になります。顔の。
真央さん、お肌のお手入れ方法教えて下さい〜。

154 :内野聖陽:01/09/17 13:32 ID:wTfqi1Jc
僕のファンサイトがお休みしてるから
最新情報を出せなくてごめんね。

155 :山口祐一郎:01/09/17 16:06 ID:22ND2OgA
俺のファンサイトは皆荒らされて休止中だよ。
気にするな、内野君!

156 :内野聖陽:01/09/17 16:12 ID:wTfqi1Jc
兄さん、でも、兄さんのファンサイトは会員制で再開してるじゃないですか。

157 :蜷川幸雄:01/10/04 13:08 ID:ZiB4GL2o
最近誰も来ないな…。

158 :市村正親:01/10/04 13:38 ID:PZ6gRBJ2
みんな忙しいんでしょう

159 :内野聖陽:01/10/07 01:32 ID:3f9ZH9ew
博多に集合しているのです、だから2ちゃんはガラガラ

160 :一路 真輝:01/10/07 18:09 ID:PhMhQzl.
うっち〜そんな事より、今夜も練習するわよ!。Lサイズの方はあまり当てに出来ないんだから・・。
あなたが頼りよ〜ぉ。

161 :毬谷友子:01/10/07 18:21 ID:VRULwo/6
野田秀樹さんにまた使ってもらいたい

あの頃のように好きになったりしないから

162 :野田秀樹:01/10/21 20:25 ID:kQ20C+4V
君は危ないから嫌だ・・。

163 :山口祐一郎:01/10/21 21:06 ID:Yq2IfOR8
終わった終わった。
これからは井上クンと鱚できなくて残念だな。

164 :一路 真輝:01/10/21 21:12 ID:MvXVzyGr
終わった終わった。
あの人とのキスから開放されて、あぁ〜気分爽快!
舌なんて入れて来るし困るのよ・・。

165 :山口祐一郎:01/10/21 22:33 ID:fgK7R6TL
今度ドラマのほうガンバロウ〜
本妻とはセックスレスじゃ〜ないのサ

166 :劇団死期研究生:01/11/10 18:28 ID:wzD45+aH
ID表示になってからこのスレも書き込み極端に減ったなぁ。

今までスレの大半を占めてたミュージカル系の役者達は
殆どが自作自演だったのだろうか?などと思ってしまう今日この頃。

ていうかこーゆーなりきり系のスレはID表示だといまいち盛り上がれないよね…。

167 :田中麗奈:01/11/12 15:40 ID:WwjgVxA9
 「松たかこ」って演技下手じゃない?

168 :岸田 健作:01/11/12 23:51 ID:+ayxpkDn
麗奈ちゃん、空気を読んでみようか。(byスタ恋)

169 :えなりかずき:01/11/12 23:57 ID:nckl9Kfh
そうですね。
その点、僕はどこへ入っても溶け込めると
自負しています。

170 :滝沢秀明:01/11/13 01:10 ID:lnrJnuyZ
>169
キャラ固定されるけどね。

171 :大地真央:01/11/13 09:12 ID:FEtpUYLj
キャラ固定ってなんか嫌な言葉ね>タッキー

172 :名無しさん@公演中:01/11/13 13:47 ID:yFWVPbn3
>166 ていうかこーゆーなりきり系のスレはID表示
だといまいち盛り上がれないよね…。

同意。上の171さんは、山口スレの方だし・・・
順番に見てたら分かっちゃうもんね〜・・・

173 :FEtpUYLj:01/11/13 17:05 ID:FEtpUYLj
煽りにマジレスもバカかもしれないけど
>>172
私はそれなりに楽しいけどね。
気になれば一旦回線切るし。
このスレカナーリ好きだったんだけどな〜夏の厨房が恨めしいよ。
高橋洋さんが逃げ隠れしていた頃は特に(藁

174 :勝村 政信:01/11/18 11:51 ID:jeUDqbqx
どうして次屋クンや牛山クンの個人スレがあるのに
所長のボクはムシされてるんだ〜〜(泣)

175 :山口祐一郎:01/11/18 22:50 ID:Vj3oHsqA
やっぱり、ボクちゃんみたいに有名にならないとサ!

176 :今拓哉:01/11/19 16:06 ID:JiG8N8jZ
俺のスケジュール、早く決めてくれ〜。

177 :山口祐一郎:01/11/20 23:50 ID:hoVlAriB
なあ〜んだよ〜。オレは今演技の勉強で忙しいんだよ!

178 :今拓哉:01/11/23 23:38 ID:ssgFSm4j
演技の勉強のせいだけじゃーないでしょ。一人のひとに
決めたらどうですか。
自分だけ忙しくていいですよね。。ブツブツ

179 :祐一郎マネ:01/11/23 23:42 ID:EWr9Pr5+
そうよ。女のあとしまつさせられる私の身にもなって
ちょうだいよ!

180 :大地真央:01/11/25 07:37 ID:WPLDsDiq
IDのでないほのぼの板当たりにこの擦れだけ
引っ越そうかしら?みんなの本音がきけなくて
とっても悲しいわ〜

裕一郎!ドラマの中でまで共演の若い娘に
手をつけるのはいったいどう言うことなの?
いいかげんになさい!

181 :岩崎宏美:01/11/25 09:23 ID:3eGgj4u+
そうよ。レミでもほのかちゃんに手だして。

182 :山口祐一郎:01/11/25 09:27 ID:eXjGi+rS
どうせボクはセックスマシーンのノウタりーンさ!

183 :山口祐一郎:01/11/25 12:56 ID:LHjcbqFM
でもさ真央、君は男なんてどうでもいいんじゃないかい?

184 :だいちまお:01/11/25 13:14 ID:KQdBzBY7
ちょっと、あんた知らないの?
あたしは、女も男もいけるのよ
界も某も、どっちもオッケー
人は皆あたしのものよ

185 :松平健:01/11/26 09:14 ID:LPOaFTQC
祐一郎君!男同士もなかなか良いものだよ!
大河で一緒だからいろいろ教えてあげよう!

186 :松平健:01/11/26 16:51 ID:CY9f9AUB
実は真央とではなく俺といい仲なのさ。

187 :堀内敬子:01/11/26 16:55 ID:W+fa3sYo
しゃちょうー。私との事はどうなったんですか。

188 :山口祐一郎:01/11/26 17:00 ID:dsKrfBK5
何を言ってるんだよ。君はボクとだけじゃないだろ。
でもまっ、時々相手してやるからな。

189 :市村正親:01/11/26 20:44 ID:EuqeyJIA
ゆーいちろう!おまえ、ばかいってんじゃないよ。
相変わらずだな。いい子見つけたか。結婚はいいぞ〜。

190 :通りすがりの一般人:01/11/26 22:38 ID:3dcrO76p
マターリしてますね、ここ。
和みます。

191 :山口祐一郎:01/11/28 07:09 ID:IiHTpOP2
結婚はしないんじゃなく、できないんだー!
いろんな女手出し過ぎて収集がつかないんだよ。

192 :山口祐一郎:01/11/28 07:12 ID:IiHTpOP2
しまった!字を間違えた。
収集でなく収拾のほうだ。やっぱりボクちゃんて
だめだな〜。

193 :黒子:01/12/18 11:03 ID:id0NcNDx
あげ

194 :鈴木綜馬:01/12/18 14:12 ID:j0YAKxVU
俺は結婚してても隠してないから。
指輪もしてるし。

195 :山口祐一郎:01/12/18 14:18 ID:j0YAKxVU
オレはヒミチュ!
指輪もしなーい。

196 :某すたっふ:01/12/18 15:20 ID:u3RyliN/
隠す年でもないでしょ。
実力で勝負しましょう。

197 :鈴木綜馬:01/12/18 23:05 ID:EwzrbZHb
お母ちゃん、ごめん。
お茶会のとき、指輪するの忘れちゃったよ。
イタイファンに遠まわしに出町するなって言ったのに、
言葉どおりに体が弱いとしてしか思ってもらえなかったよ。鬱だ・・・。

198 :黒子:01/12/18 23:08 ID:uGco94Cz
鈴木さま、ただ今、おいくつでいらっしゃるの?
先日、博多座で奥様とお坊ちゃまのお姿を拝見しました。
しっかりものの奥様でした。

199 :鈴木綜馬:01/12/18 23:21 ID:EwzrbZHb
あと2日でしじゅういちだよ。
うちの家族はいつも観に来てくれるよ。
帝劇はもちろん、大阪だって、博多だって、日生にだって来てるさ。
・・・家庭円満なとこアピールしておかなきゃな。
2月に1度は会報で家族の話しさ〜。
これで祐一郎と違う面が出るだろう〜。

200 :黒子:01/12/18 23:30 ID:uGco94Cz
41歳なんですか?若く見えますね。
お坊ちゃま、小学生の可愛いお子でした。

201 :山口祐一郎:01/12/18 23:33 ID:9khehGNh
ボクんちの子もかわいいぜ!

202 :黒子:01/12/19 15:22 ID:+PLPkuVK
山口さんところのお子さんはおいくつで
おらっしゃるの?

203 :岩川スタッフ:01/12/19 15:46 ID:MTfBmGBO
綜馬さんたら!もう終われすれになったの?
指輪はご自分でピアノを弾く前に外されたじゃないの
ケーキ貰ったからって忘れちゃいやよ

204 :羽野晶紀:01/12/22 12:06 ID:xl5sBNAw
私のスレが立ってる♪
幸せになるからね!

205 :近藤サト:01/12/25 03:31 ID:J3jQGujz
ふふ・・ワタクシもそう思ったのよ、最初はね・・。
どうぞ、お・し・あ・わ・せ・にお過ごしなさいませ。
あら、ワタクシったら役者じゃないのに・・。

206 :内野聖陽:01/12/25 05:53 ID:AWluZF1g
上品で優しい一路さんが思い出される今日このごろです

207 :一路真輝:01/12/25 09:54 ID:9+ba2HGQ
ごめんなさい。
今、ピチピチの男性達に囲まれていて内野君のこと忘れていたわ。

208 :鈴木綜馬:01/12/25 21:25 ID:1RyMPWio
一路さん、それって僕のこと?

209 :一路 真輝:01/12/25 21:31 ID:HP0MN0eL
ダーリン、貴方は特別よ〜。
いつ奥さんと別れてくれるの?
いつまで待たせるの?。

210 :一路 真輝:01/12/25 22:40 ID:+9GC2gHn
内野君ったら・・「舞台見に来て」って言うから、行ったんだけど・・。
あんなの見せられて、ホント困る〜ぅ。
いづみ、男の人の○○○見たのはじめて・・。

211 :井上芳雄:01/12/25 22:56 ID:9ZZzg7UK
エリザベートの時は冷たい目でしか見てもらえなかったんですけど、
今回は熱い眼差しを頂けて嬉しかったです‥

212 :一路 真輝:01/12/25 23:28 ID:sq3SLcR1
芳雄ちゃん、もし本公演になったら、
本気で私にキス出きるの?。

213 :今井清隆:01/12/26 10:47 ID:ZaNHZDh5
井上くん、君には負けないからね。

214 :赤坂晃:01/12/26 11:15 ID:mifkcg2S
あの・・・僕もキス・ミーに出るんですが・・・

215 :一路真輝:01/12/27 17:00 ID:MtKe3GMu
内野君、DIVA2001にようこそ。
トートの歌のお手本をご披露しますわ。
再演時の参考にしてちょうだい。

216 :内野聖陽 :01/12/27 20:52 ID:a8XCn/Z5
すみません・・俺黄泉の衣,もう焼却しちゃったんです・・。

それより一路さん俺と芝居しません?。
大人の芝居をさぁ〜。俺が手ほどきしますから。
(清楚な女の方が、俄然やる気出るんだょなぁ)

217 :鈴木綜馬 :01/12/30 21:00 ID:X86A3GV4
ダメダメダメ〜ッ!

218 :山口祐一郎:01/12/30 21:03 ID:3DCHeCCG
また僕のスレッドがあげ荒らしに遭っている。
鬱だ氏脳。

219 :チョコボールムカイ:01/12/30 21:08 ID:to9OUWf4
一路真輝・・さん・・?
あ、ああぁ!あのほっそりした人!!
え?よかったか?
まあ、普通の女性でしたからね
はじめは恥ずかしがって、体堅くしていましたね・・
見事に微動だにしなかったんで、
マグロかな・・と思ったんですけど、
入れてからは、もう・・・(さあ、いっちゃんの喘ぎ声を想像して!!)

220 :いちろまき:01/12/30 21:13 ID:to9OUWf4
・・・・・・・。
イメージ崩れるから、バラシちゃダメじゃない・・・・。
また今度、逝かせてね・・・・。あ、濡れそう・・・・・・。

221 :鈴木・井上:01/12/30 21:22 ID:ZzvuR9CA
ダメダメダメ〜!!

222 :内野聖陽 :01/12/30 21:34 ID:gF0UJb0a
ベッドでも、慎ましい方でした。

223 :一路真輝:01/12/30 21:43 ID:to9OUWf4
あ・・あぁぁあぁん・・・・・・
ハフン・・ハ、ハァァァン・・・
ん、ん、んんぅぅん・・・・・・きて・・・・・
おねがい・・・・・・・・・ん、んはぁああぁあん
あは、あは、ぁぁああぁああん、あ、あ、あ、あああああぁぁん!

はい、ここで問題です
喘ぎのどこらへんで私は挿入されたでしょうか?
 

224 :通りすがり:01/12/30 22:10 ID:BmkoFAQj
知らん。

225 :一路真輝:01/12/30 22:16 ID:to9OUWf4
>224 通りすがりじゃ私のこと知らないじゃない
ダメねえ・・・・・・あ、あはぁん・・・・んぐぁ、
いやだピチュって音したよ・・・恥ずかしぃいん・・
うぁうぁうぁぁぁあっぁっぁああああん・・・

226 :石川いづみ:01/12/30 22:19 ID:JikeTeyL
くだらないことはやめて

227 :一路真輝:01/12/30 22:23 ID:to9OUWf4
気持ちいいよぉぉぉん・・・・
くだらなくなんかないよ〜

あ、ぁぁああぁん、いやだぁ音がするぅん、ピチュピチュって聞えるぅ
もっともっとかわいがってぇ・・・・

228 :石川ひとみ:01/12/30 22:26 ID:dJZecGib
けんかはやめて

229 :一路真輝:01/12/30 22:32 ID:to9OUWf4
>228 それを言うなら「けんかを止めて」
しかも「石川ひとみ」じゃなくて「河合奈保子」じゃないの?
「石川ひとみ」は「まちぶせ」
「石川いづみ」は「DOOR〜扉を開けて〜」

230 :内野聖陽:01/12/30 22:36 ID:l8PiwOLv
イメージ違い過ぎてつまらないよ。
いつでもどこでも清楚で、慎ましいひとです。

231 :一路真輝:01/12/30 22:39 ID:to9OUWf4
うっちー、知った振りはダメ!
知らないくせにぃ〜

232 :名無しさん@公演中:01/12/30 22:58 ID:K4yKyS3j
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
ここも荒らされている…
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
このスレが上がったと期待したのに
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

233 :再び通りすがり:01/12/31 03:49 ID:Ozlrvm6b
本物だったら知ってるけど、ここの偽者の正体なんて知らんから
知らんのだ。

234 :ななし:01/12/31 11:39 ID:YFvvC5JM
233へ マジレスかっこわるいよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)