5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸井勝海てどうですか

1 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 19:46
戸井勝海は来年マリウスないって本当?
ほんで今何してはるんでしょう?
情報求む

2 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 22:58
公式HPでも見にいきなよ。

3 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 23:02
私も知りたい。
マリウス、観たいなぁ。

4 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 22:33
戸井さんについて情報が欲しければ、
後援会に入会するのが、いちばんです。
入会しなくても、大概の情報なら、
公式HPで尋ねれば返答がありますし、
ここでスレ立ててアンチを呼ぶことは
避けたいなと思うのですが、どうでしょう?>>1

ただ、私見ですが、戸井マリウスはもう無いでしょう。
若返りとイメージ一新を狙う東宝戦略と対立するし。
来年、レミゼがあるのかどうかが、まず不安(^^;

5 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 12:09
公式は誉め言葉ばかりでつまらん!!

6 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 12:18
来年レミはないよ。
再来年は戸井40才。マリウスできるわけないね(藁

7 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 12:35
>6
本人も前回でマリウス最後って言ってるじゃん。
今更つまらないこと書かないでよね。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 12:41
東宝キャスティングは本人の意思とは無関係。
常識では?

9 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 13:26
今は、博多の仕事が終わって、次の作品の準備。

年齢やルックスのことを考えると、マリウスは確かにキツイ。
次回のレミゼでは、ジャベールなんてどうだろうか?
なんて言うとまた安置が食い付くんだろうな(藁

10 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 21:10
蜘蛛の巣楽しみあげ

11 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 21:38
また愚蘭テールやってほしい
格下げだけどイイじゃん

12 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 21:45
同意

13 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 22:56
私は昆布フェールのほうが。
本役よりもスケベな工場長に萌え〜

14 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 00:54
蜘蛛の巣楽しみ。犯人?死体?

15 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:15
このレスは何の目的でできたのですか?戸井ファンとしては気になります。

16 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:34
立てたのは嵐でしょ。
>>1の文章には戸井ちゃんファンらしさの微塵も
感じられない。ファンならマリウスないこと承知
してんでしょうし。

17 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 04:03
呼び捨てはイカンよ>1

戸井ちゃん萌え
パリス良かったわぁ

18 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 04:09
>>13
スケベな工場長は萌えた〜!絶対マリウスよりよかったよ。
前回のマリウスはがんばっていたけど、工場長にはかなうまい。

19 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 04:18
このスレは本音はメール欄に書こう@みんなの山口祐一郎として
生まれかわりました。
これからもご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

あ、「sage」ながら。

20 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 08:50
>>18
そうかな〜?
グランや工場長の頃からチェックしてるけど
前回のマリウスで初めて本当にすごいと思ったよ。

21 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 09:25
個人的にスクルージの甥(名前忘れた)役が好きでした。

22 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 10:21
>>21
ハリーですね!
あのバカバカな笑い声がつぼ♪
市村さんとの声質も合ってたしあの舞台は好き。
再演してくれないかな?

23 :21:2001/08/20(月) 10:32
>>22
ハリー!!そうでした
ありがとうございます〜
役者さんグッズって基本的に買わない私が
思わずテレカ買ってしまったよ(藁
再演はひまわりに頼み込もう〜

24 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 01:43
あげ

25 :名無しさん@公演中:2001/08/23(木) 21:18
>>23
スクルージは隔年で上演されますよ

26 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 01:31
戸井ちゃんをまた使ってね>ひまわり

27 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 01:38
>>25
ということは、今年は上演の年?

28 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:01
>>25
ということは、今年のスクルージは市村さんじゃないの?

29 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 02:14
だってクリスマスキャロルやるよ、市村さん

30 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 08:00
つか戸井ちゃん自身が12月頭まで仕事じゃん!(藁

31 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 09:03
>>30
そうでしたね。
これ以上はひまわりスレネタかな〜

32 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 03:18
9日のお茶会行く人いる?
締め切り忘れてて申し込みそびれたんだよ〜。
報告きぼんぬ。

33 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 10:30
昨夜は三文オペラ観劇でした〜
1か月ぶりに会ったら元気そうだった(^0^)

34 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 10:38
私も見た。
一緒にいたあの方はどなたなんでしょう?

35 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 11:43
女?

36 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 20:49
男?

37 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 20:50
2号

38 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 02:13
2号も何も独身じゃん(藁

39 :名無しさん@公演中:01/08/27 20:34 ID:qn6laBaM
33さん、34さん、一緒にいた人って男でした?女でした?気になるので教えてください。

40 :名無しさん@公演中:01/08/28 22:57 ID:feOI56Rk
33でも34でもないけれど、
私が見た時には男性ばかり4人ほどで
帰られるところでした。

41 :名無しさん@公演中 :01/08/28 23:21 ID:9CEQTYhE
33でも34でもないけれど、
見た友達の話によると、ロビーでは女の人とふたり連れだったらしい。
きれいそうな人だったって。

42 :名無しさん@公演中:01/08/29 01:04 ID:hNg.2NS2
どっちが本当なのか・・・

43 :名無しさん@公演中:01/08/29 01:33 ID:XXKddqSo
男4人と女性と2人ではかなり違いますね。
突然ですが言わせてください。
稲垣吾郎のバカヤロー!オマエの不祥事のせいで、戸井さんが出演するドラマの
放映が中止になっちまったじゃないか!責任とれ!
・・・失礼いたしました。

44 :名無しさん@公演中:01/08/29 02:20 ID:Q1LBris6
>43
戸井さん出演ドラマって何ですか?再放送?

45 :名無しさん@公演中:01/08/29 08:55 ID:bybJP4t2
>>43に同意あげ。SHIT!!!>ゴロー

46 :名無しさん@公演中:01/08/29 14:44 ID:etGMG3tY
吾郎主演のスペシャルドラマだよね。もう!

47 :名無しさん@公演中:01/08/30 09:49 ID:Ntn9jKDM
えぇ〜〜〜!ショック!!
私にとっては久々の戸井さんだったのに・・・。

48 :名無しさん@公演中:01/08/30 23:54 ID:1mv9pMWc
グローブ座の二階のステージ寄りってどうですか?
めちゃ見にくそうですよね
イープラスで当たったけどキャンセルしよっかなー

49 :名無しさん@公演中:01/08/31 00:03 ID:T6EFxnJA
グローブ座はちいさいのでどこでも見やすい。
が、柱の影はいかんよ。

50 :名無しさん@公演中:01/08/31 03:26 ID:mrkKLN6g
私はD列端だった。
ストレートだとXYZ列も存在するのかな?

51 :名無しさん@公演中:01/08/31 03:49 ID:ZzWAa0h.
は、柱はどの辺にあるのでせうか?

52 :名無しさん@公演中:01/08/31 04:07 ID:ZzWAa0h.
柱の位置を見ようとイープラスの座席表見に行ったら表示できなくなってた
さっきは表示できたのに・・・きたねえ・・・
よく考えたら見にくい席だからお値打ちなんだよね・・・鬱

53 :名無しさん@公演中:01/08/31 14:29 ID:AWdlZcYs
そうなんだよね、イープラスは安いけど席がねえ・・・
グローブ座の2階3階の端って、見終わると首がつってしまうよね。

54 : :01/09/02 09:19 ID:hycKy32U
42 名前:  投稿日:01/08/30 12:32 ID:MLz0hpFQ
「稲垣メンバー」主演ドラマは予定通り放送

対外的には曖昧なことを言ってるテレビ朝日ですが
内部では「稲垣メンバー」主演ドラマは予定通り放送することで決定しているようです。
9月中旬に韓国女優さんと二人で会見するところまで決まってるみたいですね。

ジャニーズに平伏すテレビ局マンセー、警察マンセーということでいいでしょうか?

55 :名無しさん@公演中:01/09/03 06:05 ID:SJisiV0M
>54
確かに、やらないとの明言は聞いてないね。
毎日たくさん事件が有るし、放送日頃には
黙って放映してても何も言われないよな。

56 :名無しさん@公演中:01/09/05 21:06 ID:69IyLX52
>54.55
新聞に延期決定。って発表されたよー(T_T)

57 :名無しさん@公演中:01/09/08 00:03
蛇に伊豆も犯罪には勝てなかった、ということか。
ビデオに保存できる数少ないチャンスだったのに・・>ドラマ
鬱だ氏脳。

58 :名無しさん@公演中:01/09/08 00:17
NHKのドラマですか?
何時に延期になったのかしら〜ぁ?!
ゴローちゃんのばかぁぁぁぁぁ!!

59 :名無しさん@公演中:01/09/09 22:50 ID:bbskBlpY
イベントあげ〜。
行ってきた人何歌ったか教えて!

60 :名無しさん@公演中:01/09/10 10:51 ID:ot5MucLo
>58
「延期」か「お蔵入り」か、まだ決定してないそうです。

>59
S&Gの「明日に架ける橋」
ほかは知らない。

61 :名無しさん@公演中:01/09/10 15:37 ID:qu7UQBcU
「セ・シボン」「アンチェンジドメロディー」(自信なし。題名ちがうかも)
「好きにならずにいられない」「明日に架ける橋」
あと1曲が、わからない。だれか、教えてください。

62 :名無しさん@公演中:01/09/16 04:39 ID:25tYtfxM
その後ドラマはどうなりました?

63 :名無しさん@公演中:01/09/24 02:16 ID:qSMZd1Jk
61さんへ 「Love Me Tonight」という曲だそうです。当日、私は行かなかったので、他の方に聞きました。
情報提供遅くてスミマセン。
ドラマは延期ということになったそうです。

64 :名無しさん@公演中:01/10/01 00:39 ID:DIkgn9mE
戸井さんと笠原浩夫さんって顔立ちが似てる…と思う。

…ってなカキコに反応できる人はこのスレに
どのくらいいるのだろう…。

65 :一人目:01/10/01 00:59 ID:SMiBwH1I
似てないよ

66 :名無しさん@公演中:01/10/01 01:13 ID:DJm2srsw
似てないよ!

67 :名無しさん@公演中:01/10/02 00:32 ID:5gJy9r5I
…それは失礼しました。

そうかな〜、結構似てると思ったんだが…。
下向いた時の眼とか唇の感じとか。ふ〜む…。

68 :名無しさん@公演中:01/10/08 22:15 ID:wHC9lVO.
「ふうふうごはん」にまた出るんだね。

69 :名無しさん@公演中:01/10/08 23:28 ID:gKZYa56M
ふーん・・誰と?

70 :名無しさん@公演中:01/10/09 11:06 ID:8NMQzn0Y
事務所のbbsに書き込みあったよ。

71 :名無しさん@公演中:01/10/09 12:45 ID:QRK0ns0M
椎名亜衣。って誰よ?

72 :名無しさん@公演中:01/10/09 20:54 ID:GB3Klqqc
。がついてるから牛娘。かと思っちゃったよ(藁 >71

73 :名無しさん@公演中:01/10/17 01:19 ID:RaWLPkjT
蜘蛛の巣のチケット届いたらしいけど
最前列も含めた最高の席を用意した
って言ってたくせに最後列ばかりって。
だったら他で頼んだのに酷いよお。

74 :名無しさん@公演中:01/10/17 01:48 ID:Vx6G5joo
>73
そ、そうなの?
友人が事務所から買うっていうから
楽を頼んだんだけど;;;
他から買うべきだったかな〜。

75 :名無しさん@公演中:01/10/17 02:07 ID:NaSuDn74
悪い席だって戸井ちゃんのためになるんだからガマンせよ

76 :名無しさん@公演中:01/10/17 08:14 ID:QzRphVe2
追加で申し込んだのにz列だったよ。
日によるんじゃない?

77 :名無しさん@公演中:01/10/17 09:41 ID:BVCfO7jm
ホールマップで確認したところ、グローブ座の客席はパルコ劇場と同じ
で、X列から始まって、Y・Z・A・B・・・列と続いていきます。
もし、最後列とお嘆きの席がX・Y・Z列だったりしたら、それはとて
も前列のお席ですよ。

私に届いた席もZ列ってだったのです、最初は、”Z列どこだよ、
聞いたことないよ!!”と慌ててしまいました。
この公演の最前列はX列になるのでしょうか?

78 :名無しさん@公演中:01/10/17 09:55 ID:x2/S4+i8
うむ、確かにX列は存在するから、とても良い席よ

79 :名無しさん@公演中:01/10/17 10:14 ID:5hwQj5+H
グローブ座って、舞台が高い位置にあるから、あんまり前だと
みづらいよ。舞台全体を見たい時は、二階の貴賓席?みたいな
ところの周囲が好き。すごく見易い。

戸井ちゃんとは関係ないはなしだからsageるね。

80 :73:01/10/17 21:21 ID:L4lf7QbE
>75
とってくれた友人にはそう言われたけど
良い席だと言われたから頼んだだけの身には
やっぱり理不尽だと感じられてしまった……。
今日受け取った席はH列でした。

81 :名無しさん@公演中:01/10/17 21:42 ID:A4O0vwLR
>>80

人に取ってもらっておいて文句つけるのはやめましょう。
そんなに良席にこだわるなら自分で動いて取りましょう。

82 :名無しさん@公演中:01/10/17 21:55 ID:1/RtXm3d
>80
わかるよ気持ち。

>81
いや、だから「良い席」と聞いたから頼んだ、ってことでしょ。

83 :名無しさん@公演中:01/10/17 22:15 ID:CyvP3aBU
ほい座席表。これ見て確認してみれ。

ttp://www.tglobe.net/contents/1f_ab.html#btype

戸井ちゃん後援会は良心的なので、席が少々悪くても
文句言いたいとは思わない。(ちなみに私は会員)
だって大抵の公演で割引価格扱いしてくれるし、
取り扱い手数料とか取らないし。

その分、普通郵便でチケ送ってくるのはちょっと鬱だけど。

84 ::01/10/17 22:17 ID:CyvP3aBU
あ、画面を下にスクロールして「Bタイプ」って方だと思う。

85 :名無しさん@公演中:01/10/18 23:24 ID:0tOk7AU/
>73
つーかさ、会員全員前列センターは無理じゃないの?

86 :名無しさん@公演中:01/10/24 17:21 ID:k83y2LiH
忘れそうだった。
「ふうふうごはん」(フジTV)は
11月12日〜14日だそうです。

87 :名無しさん@公演中:01/11/02 11:20 ID:MPX5SNqf
16:55〜。
リアルで見るなら休まないとか。。。

88 :名無しさん@公演中:01/11/07 21:45 ID:zrNLRQIg
>71
11/21〜25に、スズナリに出るらしい。
ttp://www.din.or.jp/~azr-bjn

ジキハイ初日、戸井ちゃん来てたって?
気づけなかったなんて鬱堕。。。

89 :名無しさん@公演中:01/11/07 22:06 ID:RdDW2za4
>88
ゲネに来てたよ。本番も見てたの??

90 :名無しさん@公演中:01/11/10 00:06 ID:NNrOhG/F
本番は見ないで帰られました。
開演前に、あちこち歩いて挨拶だけして、出て行かれました。

91 :名無しさん@公演中:01/11/12 01:13 ID:Cv5woBf/
戸井勝海がゲネ見られて
市村さんはお金払ってファンと見るなんて
理不尽な気がする・・・。

92 :名無しさん@公演中:01/11/12 14:27 ID:6UTQn1nW
>91
それは市村さんのファンサービスなのでは?
市村さんくらいの人なら、ゲネだろうが本番だろうが
いくらでも入れてもらえるでしょ。
それを戸井スレで言われてもなぁ。

93 :名無しさん@公演中:01/11/13 01:34 ID:/S8Su+eb
「ふうふうごはん」忘れてた・・見た人報告待ってます

94 :名無しさん@公演中:01/11/13 14:50 ID:J7MQg6RZ
今回は「ロール白菜」です。
Santoku中野店でお買物してました

95 :名無しさん@公演中:01/11/13 14:53 ID:lOO8/Zla
ガーン。漏れも忘れてた。今日は見よう。

96 :名無しさん@公演中:01/11/13 20:37 ID:oI5z+rRM
一緒に出ていた方は、どういう方(俳優さん?共演者?)ですか〜?
一回目をみたかったなあ。明日もみれないし(T_T)

97 :名無しさん@公演中:01/11/13 21:29 ID:sp+0BoAM
私も見忘れてた。。。明日こそは!

>96
>88を参照してみ。
オフィ○クロキHPにも載ってるし。

98 :名無しさん@公演中:01/11/20 00:32 ID:1IBUhEmZ
やっとビデオ見られたけど
せっかくの舞台の話し全然しないのね。
売り切れてるからいいのかな。

99 :名無しさん@公演中:01/11/26 21:34 ID:9sn98N+W
石井一孝さん、岡さん、吉野圭吾と一緒に
CD出すらしいですね(^−^)

100 :名無しさん@公演中:01/11/26 23:05 ID:1Bhb2mEI
100

ビジュアルでも年齢でも人気でも負けてる
歌の実力は●野さんよりはちょっとマシか?

101 :名無しさん@公演中:01/11/26 23:21 ID:UbiYiaSt
え〜?私は戸井さんの歌は、舞台の上以外では勘弁してほしいなあ。
●野さんは戸井さんより聞きづらくなかった。

102 :名無しさん@公演中:01/11/27 01:18 ID:CXQOAZOn
戸井さんも圭吾さんも歌は上手じゃないと思う。
普通の歌なら、圭吾さんの方がましだけど、
ミュージカルCDでしょ?戸井さんの方が上手いよ。

103 :名無しさん@公演中:01/11/28 01:29 ID:DIpvhe5N
TOY PARTYでカフェソングを聞いた時は、こんなに下手な歌聞いていたんだと
愕然としたよ。○野さんのほうが、ふつ〜に難なく聞ける気がする。

104 :名無しさん@公演中:01/11/28 06:57 ID:A7eio8PE
戸井さんの後援会事務所は良心的だけどファンがコワイ。
ヒソヒソ話しながらヒバナちってて。

105 :名無しさん@公演中:01/11/30 23:34 ID:tpo/Zf7G
「蜘蛛の巣」行ったひと〜?

106 :名無しさん@公演中:01/11/30 23:43 ID:zwWsXcN/
そう!聞きたい!>「蜘蛛の巣」の話。
戸井さん「役者生命を賭けます!」って宣言しちゃってたから・・。

107 :名無しさん@公演中:01/12/01 01:29 ID:k65qrszh
「蜘蛛の巣」初日行ってきました。とっても面白かったです。原作を読んでいたので、
戸井さんの演技に注目してました。ちょっと、弱いかな?って思われる部分もありましたが、
戸井さんにあっている役だと思いました。久世さんがとっても良かったです。とにかく笑えますので、
おススメです。

108 :名無しさん@公演中:01/12/01 12:30 ID:Y4CLcky/
上演時間はどのくらいでしたか?>蜘蛛の巣
勝手に暗い話って思い込んでたけど、笑える話なんだ・・

109 :名無しさん@公演中:01/12/01 23:01 ID:jq105LXc
3幕もので休憩込み3時間近くあったよ。
戸井さん、おいしい役だよねー。
最初の方の情けない部分も似合ってるし。
ここってネタバレだめなんだっけ?

110 :名無しさん@公演中:01/12/01 23:47 ID:fOCfmorO
暗くなんかないですよ。
一応ミステリだけどシチュエーションコメディな感じです。
登場人物たちが真面目にバタバタしてるのが良い。
戸井さんってこういうの上手ですね。意外。

111 :名無しさん@公演中:01/12/02 20:35 ID:r6HzTKHg
愚痴だから下げておくけれど、どうしても言いたい。
今日のパーティじゃ戸井さんと話せなかった。
飲み物取りに行った後も質問コーナーも、
同じ人とばかり話してたし。自由席だと不公平だ。

112 :名無しさん@公演中:01/12/02 21:40 ID:kRtxHBSs
>111 あ〜、そうだったんだー。
あそこの事務所って対応いいし、後援会もいろいろと
特典があって(゜Д゜)ウマーなんだけど
イベントの段取り悪いことが多いよね…。

113 :名無しさん@公演中:01/12/02 23:52 ID:r6HzTKHg
話さなかったけど面白かったかなー。
馬鹿な質問しない人たちだったし。
質問が聞こえない時が多かったのは不満だけど
舞台にあがってサンドイッチとムースとワインで
雰囲気味わえたから楽しかったです。

114 :名無しさん@公演中:01/12/03 09:52 ID:K35iHpuw
ワインは本物なの?>113

115 :名無しさん@公演中:01/12/04 00:37 ID:X/8Doidk
舞台上のワインは、当然、偽ものです。
何かっていう質問は出なかったけれど。
パーティーでは恒例の戸井写真付きワインが
ふんだんに振る舞われました。余ってるみたい(藁

116 :名無しさん@公演中:01/12/06 00:11 ID:aGQ2fTUu
最後のシーン、ぞっとした。いい役者になったねえ!

117 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:13 ID:Nk0FDfhT
今日、戸井ちゃんに会いに行く!!

118 :名無しさん@公演中:01/12/06 01:49 ID:v9ro5sZb
トォイプードルage〜。

119 :名無しさん@公演中:01/12/06 19:08 ID:i3U1wM/w
今日って昼公演だけなのに行かれるんだ。いいなあー。
感想待ってるよ!!

120 :名無しさん@公演中:01/12/06 19:21 ID:anMOfPhD
ちょっと質問。CDでは何歌うんだろう?
やっぱりマリウスかな?
でもIさんに持ってかれそう・・・
誰か知ってますか?

121 :名無しさん@公演中:01/12/06 20:46 ID:hw035G0T
>120
その辺は秘密主義だよね。お楽しみ、だって。
でもカズさんのリストには無かったよ。

122 :名無しさん@公演中:01/12/07 08:36 ID:K1Rt0C1M
やっぱり久世さん最高だーと思ったけれど、
それに負けてない戸井さんも、よく考えたらすごかったです。
同世代の方なんですよね?確か。

123 :名無しさん@公演中:01/12/07 23:24 ID:4Q5F+wEP
戸井ちゃん、いい役をもらったじゃないですか!!
久世さんはお上手な方ですね。
まとまりがあって、すごく楽しい舞台でした。
観にいって良かった。

124 :名無しさん@公演中:01/12/08 00:47 ID:hQ97bLZx
ほんと、おいしい役だよね。劇的だし。
出演者で最初に決まったんでしょ?
よほど見込まれたんだと思うと、それもまた嬉しい。

125 :名無しさん@公演中:01/12/08 03:11 ID:iKVKJAMv
ここ読んでたら見たくなったよ。

126 :名無しさん@公演中:01/12/08 10:15 ID:9K3rYAGZ
急げ急げ!明日で終わりだよ!
エンタメニュース見て飛んできた大阪人も
「この年末にいいもの見たー」って言ってくれたし。
戸井ちゃんにも惚れ直すこと請け合い。

127 :名無しさん@公演中:01/12/09 10:26 ID:0samGBKD
楽日〜。完売〜。
こういう舞台で力を伸ばせた戸井さんは幸せ者!
ファンで良かった〜。

128 :名無しさん@公演中:01/12/09 22:36 ID:TAIJgga+
事務所の掲示板に、ちょっといい話がのってるよ!

129 :名無しさん@公演中:01/12/09 23:22 ID:W7J8I3H6
>128

読んできた。ほんっといい話、ありがとう!
戸井さんらしいねぇ。様子が目に見える気がするわ。

130 :名無しさん@公演中:01/12/09 23:28 ID:W7J8I3H6
いい人であることは、役者としてプラスなのか、どーなんだろう、って思ったこともあった。
アクの強さ、自己主張、自信のオーラ、勝気さ。
ふつうならイヤミな性格も、舞台人には強みになるのかなぁ・・と。
でも、戸井さんがこうやってしっかりチャンスを得て、延びて行くのを見て、
なんかうれしい。いい人間であることって、損じゃないんだ!!

131 :名無しさん@公演中:01/12/11 01:17 ID:uLrB2JCz
戸井さんは、もともと訴えたいことがあって
ルポライター目指してて、演劇の力に気づいて
方向変えたよね。今も目標は同じなのかな。

132 :名無しさん@公演中:01/12/11 01:19 ID:7+CiW4HL
演劇じゃなくて歌じゃなかった?

133 :名無しさん@公演中:01/12/11 02:18 ID:DpvmWucA
ルポライターを目指したが、音楽の可能性に興味を惹かれ、それが歌を勉強するきっかけに。
「芝居をやると歌が変るよ」と言われたことで青年座に入る。ってかいてあるよ。

134 :名無しさん@公演中:01/12/11 19:01 ID:ZMGTaPCJ
戸井さんの次回の舞台、知ってる人!
教えて下さい。

135 :名無しさん@公演中:01/12/17 19:59 ID:GO+4CMqs
また誕生日に発表するんじゃ?>134

136 :名無しさん@公演中:01/12/18 03:34 ID:U03T8T/u
山田氏&久世さんつながりで「鹿鳴館」に出てほしいなぁ

ところで戸井さんって仕事がない時は何してるんでしょう?
バイトとかして食いつないでるのかなぁ

137 :名無しさん@公演中:01/12/18 08:59 ID:7FG/ZsjA
舞台は間が開くけど映像の仕事してますよ。
Vシネマとか吾郎でお蔵入りになった2時間ドラマとか
目に触れにくいところばかりだけど金にはなってる筈。

138 :名無しさん@公演中:01/12/18 20:11 ID:dCIEJ05A
マリウス以降はさすがにバイトはしてないと思うけど、
かなり長い間、同じところでバイトしてた、という話は聞いたことあります。

139 :名無しさん@公演中:01/12/19 01:49 ID:/MtPm3ig
戸井さんレベルでバイトしないでやってけるの?
西牟田恵は今でもファミレスでバイトしてんのに・・

140 :名無しさん@公演中:01/12/20 23:49 ID:XVD8E2oV
>戸井さんレベルでバイトしないでやってけるの?

映像が多いから大丈夫。
舞台に多く立ってる年の方が不安だね。

141 :名無しさん@公演中:01/12/23 17:01 ID:uY6M/AEp
目に触れる映像のお仕事発表。
1/11から3話連続「内田春菊の連続女優殺人事件」だって!
今度はどんな役だろう〜?ワクワク。

142 :名無しさん@公演中:01/12/24 05:25 ID:OZ6C7MNO
死体もしくはすぐ殺される役に決まってるw

143 :名無しさん@公演中:01/12/24 17:46 ID:uso9Uf54
D-TODAYとかいう深夜ドラマ枠らしいね。
柴咲コウや酒井若菜、梨花、谷原章介が出てた。
自分的には「OLポリス3」で近藤公園が出てた枠だが。

144 :名無しさん@公演中:01/12/31 16:12 ID:V6/3Z2Me
安達祐実とまた共演なんだってね。驚いたけど嬉しい(^^)

145 :名無しさん@公演中:01/12/31 19:05 ID:sI4pp6AT
144さん、それは何の話ですか?
教えてください〜

146 :名無しさん@公演中:02/01/02 13:54 ID:oxBs0KMl
>145
144じゃないけど、深夜ドラマのこと。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)