5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故キャラメルボックスは名古屋に来ない

1 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 13:48
観たいんだけど東京まで行くのはちょっと・・・
どうしてなんですか?

2 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 13:54
キャラメルボックスだけでなく、
名古屋は色んな劇団に嫌われているのさ〜。
某演出家なんて、名古屋嫌いって公言してるしね。

3 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 14:11
まじ?ど〜して?

4 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 14:14
客が入らない
ロクな劇場がない

5 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 14:15
>>1
名古屋はキャラメルが使うに手ごろな劇場が
市外の劇団には取り難いから。
および、遠征にはコストが掛かるから・・・って
加藤Pだったか成井だったかが言っていた。
95〜97年くらいのハンドブックか
シアターガイドか、HPの過去ログにある(はず)。

ってことで、このスレ終了。
それともナゴヤネタで続けるの?

6 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 14:21
山祐スレに次ぐキャラメルスレの乱立。
うざすぎ

7 :1:2001/08/15(水) 14:35
ちょっと納得。
東か西まで行くしかないのか・・・

8 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 14:38
最近のキャラメルスレ乱立って伽キャラメルの事そんなに知らない人が作ってる気がする。
前にあった乱立はキャラヲタもしくはアンチだとはっきり分かった内容だったけど。
第一この板のキャラメルスレ住人は芝居自体に対する熱は思いきり冷めてるよ。
今はイタイヲタちゃんをまったり観察する事に夢中。
アンチも叩く気が失せる程このごろパワーダウンが明瞭だからね。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 18:23
1さんへ
名古屋、芝居やるにはいい場所だっていう演出家もいるよ。
「お客さんがちゃんと芝居みてくれてちゃんとそれに見合った反応して
くれるから、全国ツアーのある芝居だったら最初に名古屋に行って、お客さんの
反応を確かめるといい」と言っていた人もいる。
別にキャラメルが来ないのは、ホントに劇場のキャパとかが理由とかじゃないの?
名古屋という土地が芝居にむいてないということではないと思います。
マジレススマソ。

10 :名無しさん@公演中:2001/08/25(土) 11:24
だって名古屋って日本の恥部だもん。

11 :1:2001/08/26(日) 19:10
>>9
ありがと〜
デモ遅レススマソ

12 :名無しさん@公演中:01/08/28 16:36 ID:tnz07EaQ
加藤Pは、市外の劇団には名古屋の中ホールクラスは貸してくれないって言うけど、
市内の団体だって、2年先にホールを貸してもらえないわけではないので、そこは誤解。

民間の中ホールが名古屋に不在な事が問題。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)