5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな誰のファンで、今何歳で、結婚はしてるの?

1 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:51
演劇ファンの中で、特に女性は婚期をとっくに過ぎても
独身の人が多い。のでアンケートとってみま〜す

2 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:53
山口祐一郎さん 35歳 未婚 職業:出待ち

3 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:53
まず御自身で書き込んで、フォームを確立してください。

4 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:54
藤原竜也さん 26歳 未婚

5 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:00
山口祐一郎さん 35歳 既婚 職業:追っかけ

6 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:02
またスレ乱立〜
ミュージカルファンの生活ってスレで
呼びかければいいじゃない。よくドラマ板で国勢調査するように。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:03
それもそうね!賛成>>6
もう遅いか。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:04
誰もミュージカルに限定してない(ワラ

9 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:04
で、調べてどうすんの?ワラ

10 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:05
「演劇・ミュージカルファンの生活」なんだから、同じじゃない?

11 :1(のつもり):2001/08/15(水) 03:06
お母さん。
舞台ばかり観ずに嫁に行けっていうけど、
こ〜〜〜〜んなにたくさんの人が、嫁き遅れになりながらみているのよ。
平均年齢よりまだ若いんだから大丈夫。
じゃあ、今日は大阪へ行ってきます〜

12 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:06
古田新太 31歳 未婚 恋人はいる

13 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:07
わらた。
それは有意義な使い方だ。

14 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:10
祐たんのファン、65歳、既婚、旦那はもう寝ている勿論。

15 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:13
で、本当はネタスレなんでしょ?(ワラ

16 :1:2001/08/15(水) 03:16
堺雅人 23歳 未婚 出待ちはまだない

ごめん、>>3の言うとうりフォーム確立すればよかった。
でもちゃんと確立されてるからまぁいいか

17 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:17
うっちーのファンです、まだ三十路前ですが、最近舞台のおっかけに忙しく
年取って見えるようです、(鬱

18 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:19
岡幸二郎 36歳 処女 仕事はしてない。

19 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 04:34
36で処女って・・ネタですよね?

20 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 05:21
仕事しろよ>18

21 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 07:08
山口祐一郎さん 38歳 処女

22 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 07:09
>>14
死んでない?旦那

23 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 10:42
佐々木蔵之介 28歳 未婚 蔵とケコンしたい…
そう願ってこのままず〜っと独身なのです…

24 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 10:50
津田英佑さん☆大好き★
18だけど、ヴァージンです・・・。
ちょっと、恥ずかしい・・・。
音楽系と美術系の大学で学ぶ学生です。
英佑さん以外は全然好きになったことないので、彼氏はいません。
今までずっと・・・。

25 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 10:59
↑まゆタン?

26 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 12:09
山口祐一郎 40歳 芸能プロダクションでマネージャー
数年前、入社の際旦那と別れました。

27 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 12:39
西牟田恵さんのファンです。 25歳。 既婚者です。 

28 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 12:56
内野聖陽さん 23歳 会社員 独身・恋人アリ
出待ち・入り待ちは2回ずつ位経験したものの、
後はオバサマ方のガッツに勝てないと判断し止めました。

29 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 13:19
>28さん
あんたは賢い。内野ファンはオバタリアンばかりです。
その、凄さにあっとうされます。
わたしは、山口さんのファンです。
ローマの休日を見て魅了されました。
結婚してまァ〜〜す。28歳!

30 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 13:25
某砦役者ファン 32歳 夫と恋人が一人ずついますが、なにか?

31 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 13:42
素晴らしい>>30

32 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 14:09
>>26
噂のY皮さんですね。(w

33 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 17:09
>>1
やりちん、やりまんのミュージカル俳優&女優 (316) とか
こういうような馬鹿スレ、クソスレ立てたり、
山口スレ乱立さしたりしてるのお前だろ?
お前みたいなタイプは、演劇板は女性が多いと思いこみ
その女をおちょくりに来るのを楽しみにしてるんじゃないか?
俺ら男もいるんだぞ!
舞台に興味ないなら別の板にいってくれないか?

34 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 18:30
三上市郎 25歳 未婚
三上さんファンあんまりいないんだよね…

35 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 23:12
在日韓国・朝鮮人が通名(日本名)を名乗っているのを不思議に
思わない人が多いようですが、世界的に見て定住外国人が差別の
ためにその民族を隠し9割以上が通名を名乗らざるをえないでいる
という例は決してないでしょうね。
犯罪犯しても通名で通るというのはおかしい。
本名名乗ってても差別されないような言動をとって欲しい。
王監督とか金美令(字違うか)とか台湾人はあまり言動がおかしくないので
本名でも差別する人は少ない。

36 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 01:12
堀内敬子 36歳 未婚 建設業 男

37 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 02:46
けーこたん。。。。

38 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 03:01
けーこたんって出産してたっけ?

39 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 03:36
やまゆうたん。。。。

40 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 16:05
堤真一たん、 32歳 失恋中

41 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 16:08
うっちー、29歳、独身

42 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 17:42
クドカン、33歳、会社員、実らない片思い中

43 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:10
けーこたんたん。。。。

44 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:31
某小劇団の無名俳優、28歳女、コンピューター会社勤務、独身、彼氏と別れ話中

45 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:42
古田新太、31歳、自営業、アメリカ人と遠距離恋愛中

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)