5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆これぞ本物!山口祐一郎まったりパート17と2/3◆

1 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 20:33
もう一度、スレ17を仕切りなおし!!
題して「これぞ本物!山口祐一郎まったりパート17と2/3」

パート1http://mentai.2ch.net/drama/kako/962/962768724.html
パート2http://mentai.2ch.net/drama/kako/976/976582978.html
パート3http://mentai.2ch.net/drama/kako/982/982855565.html
パート4http://mentai.2ch.net/drama/kako/985/985021708.html
パート5http://mentai.2ch.net/drama/kako/986/986746203.html
パート6http://mentai.2ch.net/drama/kako/988/988181197.html
パート7http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=989542228
パート8http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=990443778
パート9http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=991062377
パート10http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=991584886
パート11http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=992098860
パート12:http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=993136265
パート13:http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=994436656
パ−ト14http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=995043725&ls=50
パ−ト15http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=995732570&ls=50
パ−ト16http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=995983277&ls=50
パート17http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=996463392&ls=50
●番外編●
痛いスレhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=995762108&ls=50
誰でもピカソhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=995012147&ls=50
やっぱり祐一郎http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=995982347&ls=50

2 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 21:05
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b13362237

これよろしく、高く買ってね

価格を吊り上げますので

3 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 21:20
ちょっとそういうのはやだな>2

4 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 21:28
今後もたくさん出品致しますので儲けさせてね。

5 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 22:10
で、ここが本スレなのれすか?

6 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 22:23
>>5
そうですよ。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 01:27
そうですよ。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:49
どうやらここが本命みたい

9 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:59
大根のくせに

10 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 11:07
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazum616?



皆様よろしくお願いします。
これからもたくさん出品しますので
高く買ってね

11 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 12:21
大根のくせに

12 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 13:00
現在の本スレは
山口祐一郎をマタ〜リと パート17
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=996463392&ls=100

13 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 15:30
age

14 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 23:30
私的にはココが一番落ち着く。

15 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 23:49
そうね。自作自演ageもないしね。

16 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 23:51
1人の役者に何本もスレがあるのは
板全体に迷惑です。
順番にスレは使っていって、あとは下げておきましょう。

今の本スレ
パート17
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=996463392&ls=50

パート17の次は、18に進みましょう

17 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 00:09
放置できないあなたも厨房

18 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 04:36
厨房イエーイ

19 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 07:19
版ちゃんハアハア

20 :本スレ誘導係:2001/08/16(木) 07:23
ここが本スレですよー。
疑いを持つ方はパート17の移転までの成り行きを見て来てね。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=996463392&ls=100
ルールは守りませう。

21 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 20:18
書き込みが消えることってあるんですか???
あれ?

22 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 07:54
消えてませんよ

23 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 10:30
うっす!本スレっす!

24 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 14:34
bakahasine

25 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 03:23
粛々とフェラチオ中

26 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 11:10
粛々とオナニー中

27 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 12:59
これから出かけるぞぉ。
今日はソワレ!

28 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 13:23
氏ね

29 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 23:50
ほんとよね。

30 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 23:50
あれ?飛んじゃった?

31 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 23:53
トンドルがな。

32 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 00:05
いえいえ、これでいいんです。

33 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:18
というわけで、次はここらしいです>ALL
ageておきます。

34 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:19
ALL

35 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:20
ALL(全角)

36 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:21
前スレ一応、リンク張れてよかったね。

37 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:21
ALL(全角):版ちゃん1,版ちゃん2,版ちゃん3,版ちゃん4,版ちゃん5,版ちゃん6,版ちゃん7,版ちゃん8,版ちゃん9,版ちゃん10,版ちゃん11,版ちゃん12,版ちゃん13,版ちゃん14・・・・・・・・・・・

38 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:23
前スレ↓
◆これが本物!山口祐一郎まったりパート17と1/2◆
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=997537650

39 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:24
自作自演と思われないように、コテハンにしようよ。

40 :山口祐一郎:2001/08/19(日) 03:25
そうだね。それがいい!そうしよう!

41 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:26

えー、山祐さんの名前はナシでしょ。

42 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 03:27
じゃ、名前変えます。改めましてファン1号です。

43 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:27
今後、匿名の人は荒らしと認定します。

44 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 03:28
オッケー!!

45 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:28
ここが本スレになったのですか?まじで聴いています
さげるの?

46 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 03:29
賛成!
荒らしが多くて嫌な世の中よねー。

47 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:29
この時間は参加者3人か・・・
山祐ファンは多いのかな?

48 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:30
今後はコテハンで荒らし退治していきましょうね。
本スレ粛々と上げ。

49 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:30
>>45
ここが本スレです。前スレ見ればわかるよ。
でも今日は荒らしが活動しだしたから寝たほうがいいよ。

50 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:30
祐さんが好き、なんと言っても好き、最前列でも目が離せない

51 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:31
ではおやすみなさい

52 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:32
嵐とヴァヴァアの共演か。呪われたスレだな……

53 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:34
今後、匿名の人は荒らしと認定します。
名前欄に名前を入れてね。

54 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:35
本当にここが本スレになるの?
お気に入りにしておかないと、明日どこへ行けばいいのか
判らなくなってしまうもんで。
のろわれているのは十分承知だけど、ここでいいのね

55 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:35
何仕切ってるんだよ

56 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:36
今後、匿名の人は荒らしと認定します。
名前欄に名前を入れてね。

57 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 03:37
多数決で決まったんだから、従うべきでしょう。
荒らし対策になるし、自作自演疑惑も晴れるし、
一石二鳥だと思うわ。
>>55さん、淑女の発言とは思えません。

58 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:37
嵐の今の歌いいよね
NO・NO君を守りた〜いってサビの

59 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:38
>>56を荒らしと認定します。

60 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 03:38
>>55-57
乱暴な発言は山祐ファンの質を疑われることになります。感情的にならないで!

61 :2号:2001/08/19(日) 03:39
 

62 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:39
どうして、私が荒らしなの?
匿名でしかモノの言えない、かわいそうな荒らしちゃん。

63 :3号:2001/08/19(日) 03:40
   

64 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:40
>>57
発言内容とHNのギャップが寒い!

65 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 03:40
>62
そうよね。どうして名前を名乗れないの?

66 :4号:2001/08/19(日) 03:40
    

67 :5号:2001/08/19(日) 03:41
      

68 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 03:41
>64
私はファンですけど、何か?

69 :6号:2001/08/19(日) 03:41
        

70 :7号:2001/08/19(日) 03:42
          

71 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 03:42
きっと荒らしだから、コテハンだとIP抜かれてまずいなんて思っているんじゃないの?

72 :8号:2001/08/19(日) 03:42
             

73 :9号:2001/08/19(日) 03:44
              

74 :10号:2001/08/19(日) 03:44
                       

75 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:45
本スレ隊の皆さん、本日は解散しませんか?
やりたいようにやらせといてあげようよ。

76 :11号:2001/08/19(日) 03:45
            

           

77 :12号:2001/08/19(日) 03:46






 

78 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 03:46
え?
コテハンだとIP抜かれるの?
私、初心者なので、教えてください。

79 :13号:2001/08/19(日) 03:47
 

80 :14号:2001/08/19(日) 03:47
  

81 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:47
朝まで続けてたら誉めてあげる>●号

82 :15号:2001/08/19(日) 03:47
    

83 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 03:48
わたしは割と古いファンだけど、
「本スレ隊」になんて加入した覚えはないわ。
版ちゃんが勝手に作ってるんでしょ。

84 :16号:2001/08/19(日) 03:48
      

85 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 03:49
そだね、寝ます。おやすみー

86 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:49
本スレ隊=版ちゃん

消えてくれればうれしい。
わたし、版ちゃん1なんてふざけた名前にしたけど
もちろん、本人じゃないからねー。

87 :17と2/3号:2001/08/19(日) 03:50
ハンドル変えても荒らせるよ〜ん

88 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:50
今後、匿名の人は荒らしと認定します。
名前欄に名前を入れてね。

89 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 03:52
コテハンにできないでしょ、荒らしや自作自演は。
文章の癖とかあるもんねー。
それに、自己矛盾する発言はできないから。
普通のファンならコテハンにしても問題ないはずだよ。

90 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 03:53
へー、そうなんだあ。
コテハンだとIP抜かれたりするの?
IP抜かれても、潔白なので、怖くはないんですけど。

91 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 03:56
結局、荒らしさんや、自作自演さんは、コテハンだと都合が悪いんですよね。
だから、めちゃくちゃなHN使ったり、匿名使ったりしているんですよね。
これで、正常化してくれるとうれしいわ。

92 :版ちゃん:2001/08/19(日) 03:57
今後、匿名の人は荒らしと認定します。
名前欄に名前を入れてね。
絶対だからね。よろしくー。

93 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 03:58
↑この92の人、私とは別人です。
私は版ちゃん1です。

94 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:00
2ちゃんらしくないな

95 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:00
今後、匿名の人は荒らしと認定します。
名前欄に名前を入れてね。

96 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 04:01
しかたがないんじゃないですか。
荒れまくってるし、自作自演疑惑もあるし。

97 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:05
ハンドル変えてもジサクジエンは簡単ににできる

98 :97:2001/08/19(日) 04:06
あなたがジサクジエンじゃないってどうやって証明できます?

99 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:06
匿名よりはやりづらいはず。
匿名にこだわるあなたは荒らし決定!です。

100 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:08
オマエモナー

101 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:09
まあまあ、緊急避難板がこちらにできたみたいですよ。
山口祐一郎を語れ(@難民板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=997889823&ls=50

102 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:09
ほら、痛いとこつくとすぐ厨房扱いする。

103 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:10
厨房です。あなたは厨房です。

104 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 04:11
コテハンだとIPが抜かれるとか、ログに記録が残るとか、
そういう内容のことを聞いた気がします。
あんまりよくわからなかったのですが...

105 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:11
出ていってください

106 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:12
ここでは版ちゃんって名乗ってくださいね>ALL

107 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 04:12
技術的なことはよく知らないけど、匿名でしか書き込めない卑怯な人は
荒らし認定されても仕方ないと思います。

108 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:13
山口祐一郎ファン○号でも良いですか?

109 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:13
私の名前を騙ったニセモノがいますが気にしないで下さい。
103、105、106がニセモノです。

110 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:14
108もニセモノです。

111 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:14
>>107
ハンドル自体、匿名だよ
こだわるのではなく、アラシに仕切られるのが嫌なのだ。

112 :版ちゃん1 :2001/08/19(日) 04:15
110もニセモノです。

113 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:15
>>107
いいことを言いますねー。そのとおりです。
匿名でしか書き込めない卑怯者ですよ。
IP抜かれるかどうかは知らないけど、
個人個人で文章を書くときのクセとかありますもんねー。

114 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:16
だれなの?

115 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 04:16
>113
そう、そう。荒らし、自作自演は匿名じゃ無理。
どこかでボロが出るもの。
版ちゃんみたいにね。

116 :本物版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:17
いいこといったね!!

117 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 04:18
内容が矛盾しないように、複数のキャラを育てるなんて無理ですもんね。
コテハン、大賛成!!

118 :山口祐一郎:2001/08/19(日) 04:19
こんばんはチャットでは僕のことはなさないでくださいね。

119 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:20
確かに、ハンドルは匿名だけど、
固定することで、人格が見えてくる。
まったくの匿名より、コテハンのほうが、
荒らしや自作自演の対策になるでしょう。

120 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:21
緊急避難版、全然、育ってないな(w

121 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:21
だから、固定しているしていないって、どこでどう判断するの?

122 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:22
ID晒す?

123 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:22
>>122 ソレガイイ

124 :121:2001/08/19(日) 04:23
全員やってください

125 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:24
他人の名前を騙るニセモノも出てくるだろうけど、
まったくの匿名よりは状況は良くなってる。
自己矛盾レスはつけられないもんね。
匿名の名無しさん@公演中は原則無視すればいいし。

126 :121:2001/08/19(日) 04:24
版ちゃんのご意見は?
あなたの回答みてから寝よっと(藁

127 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:25
私、回答したよ。>>125はホンモノ。(証明はできないけど)

128 :121:2001/08/19(日) 04:26
だめだめ。そんなんじゃ、解決にならない。
それに荒らしと辛口批評とどこで判断するの?
晒してどうするの?
ただのあなたが仕切りたいだけじゃない。
ファンだけでまた〜りしたかったら、
カキコする時IPが自動で抜ける別の掲示板つくったら?
最近は簡単に作れるよ。

129 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 04:27
IDさらしてもいいんですけど、さらし方がわからないので教えてください。
知らない人っていないのかな?わたしだけ?
そういう人もいることを知ってくださいネ。

130 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:28
121はコテハンだとまずいらしい。

131 :121:2001/08/19(日) 04:28
問題なのは、スレ乱立だと思うのだよ。
荒れるのはどこも同じさ。

あなたが何もできないことがわかったから寝ます。
おやすみなさい。

132 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 04:28
自作自演は、そろそろやめろ!

133 :121:2001/08/19(日) 04:29
>>130
論点のすり替えね。
まずいのではなく、この2ちゃんの面白味が無くなるってこと。

134 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 04:30
多数決で決まったんだから、従いましょうよ。
コテハンでも匿名性は守られるわけでしょ?
匿名の人は荒らしと認定。
辛口意見だって、コテハンで書きましょう。

135 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:31
スレ乱立は別問題。問題のすり替えですね。
結局、匿名:名無しさん@公演中じゃないとまずいというのは
荒らしさんと自作自演さんだけ。

136 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:32
コテハンでも十分面白くなると思うよ。
自作自演の楽しみはなくなるでしょうけどね。

137 :山口祐一郎ファン1号:2001/08/19(日) 04:33
IDのさらし方、教えてください。
わたし、さらしてもいいです。
身の潔白を証明したいです。
この板じゃできないの?

138 :ぴゅーぴる:2001/08/19(日) 04:34
121さんは、121という今後もコテハンにするの?

139 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:36
できるわけないじゃない。
きっと、この人が本物の版ちゃんよ。
コテハンじゃ、自作自演しづらくなるから、
今後は、名無しさん@公演中で出現するのよ。

140 :版ちゃん1:2001/08/19(日) 04:38
今後、匿名の人は荒らしと認定します。
名前欄に名前を入れてね。

141 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 05:18
●IDについて
   IDとはリモートホストと日付によって決定される書き込み者をある程度識別する情報です。
   本来は偽者を判別するための機能ですが、本人が他人を装って書き込みする「自作自演」も
   IDによってバレるケースが多々あります。

142 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 05:20
●「板」の読み方
   「板」は「ばん」「いた」の好きなほうで読みましょう。普段から「いた」と読んでいると書き込み
   内容中に板名が出てくる時に誤変換しにくくなるのでおすすめ。

143 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 07:17
ここでいいのかな?
また荒れたみたいですね。悲しい〜。

144 :にゃんぴ:2001/08/19(日) 08:31
>>143
おはよ〜。(<もういないか。)
ここでいいみたいです。
名前欄に名前を入れることになったみたいです。

145 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 09:45
勝手に決めないでー。
話の流れ見てると、どうも荒しが勝手に決めてるみたい。
この板でいままでそんなことしてた?
キティガイの言うことそのまま実行するなんて私はいや。
だからいままでどおりで発言します。

146 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 09:52
自分がコテハンのつもりで使ったハンドルを他人に流用
されてもわからないし、流用した人を特定することも
できないじゃない?(荒しがやってるように)それでどう
やって個人特定すんのよ、結局名無しさんでも、固定のつもり
のハンドルでも一緒やん。
如何してもコテハンにしろっていうなら、皆捨てアドでもとって
メール欄まできちんと書きこみするくらい徹底しないとダメだ。
2ちゃんて結局誰が発言してるかわからない場所。
それが売りなわけだし、そこそこきちんとしてた。祐スレを
荒らしてる奴、何が気に入らないのか知らないけど論理破綻してるよ。
如何してもコテハンにしろというなら、逝ってる人自ら、メアド公開
するとかしろよ。それができないのなら、ハンドル固定しろなんて
無茶な要求すんじゃねえ。

147 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 10:13
モーツァルト出演決定のようですね。

148 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 10:19
匿名でも一生懸命内容を追っていくと、本当のファンが書いたのか
荒しの自作自演か自然と分かります。

>>147
本当?情報求む。

149 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 10:41
>>148
事情通から聞いたのではっきり発表されたわけではありません。
といってもどういう事情通かここでいうことはもちろん出来ないし、
信じる信じないはご自由ですが。

ついでに私は基本的に山口スレの住民ではありません。
でも山口さんと共演している人のファンなのでロムしてます。
2回くらい書き込んだことあるかも。
荒らしの言ってることにマジレスするのもなんですが、
そういう人にまでコテハン要求するのは無理だと思いますよ。
でも荒らしの言っていることに素直に従う144や、荒らしを放置できない人や
周りの状況も読めずいつまでも祐たんとかゆうゆうって言っているレスを見ると、
山口ファンって真性ヴァカが多い?と思ってしまいます。
そういうところが荒らしにつけこまれる原因なのでは?
自治回復しようって頑張っている人が多数なんでしょうけど。
もし144やゆうゆうって言っている人が煽りだったらごめんなさいね。

150 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 10:51
さまよっている方、今はここが本スレですよ〜。
本当に一晩たって見てみるとどこに行ってよいのかわかんなくなっちゃうのよね。

151 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 11:14
先日梅コマエリザへ行った時、山口さんの歌声が流れてました。
やはり、いいですね〜。
山口さんのトート閣下は観たことがないので、博多座は頑張って
チケット取りたいと思います。

152 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 11:17
151はいつからのファンなのですか?

153 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 11:31
一晩でというか朝方ヒドイことになってますね。

祐一郎さん今日は2回公演頑張ってくださいね。
明日は休演日ですから。
モーツアルト出演するのか?
でもモーツアルト10月11月。
風去り梅コマ12月。
この情報が正しいならまたスケジュールつらいよね。
魔王さまが、祐一郎さんお稽古まったく参加しないことを
お許しになるんだろうか?
梅コマ風が今年の風の7月前半バージョンになってしまうのは鬱だよ(タメイキ)

154 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 11:35
          ・
モーツァルトをモーツアルトと入力していた。
スマソ

でもコロちゃんはソロ1曲だって他スレにありましたが
そうなの?

155 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 11:37
モーツァルト出るとしたら、皆が予想しているとおりの役なんでしょうか。

156 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 12:28
>>149
話せる範囲でいいのでモーツァルト情報きぼぬ。

157 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 13:54
本スレココでよろしんですよね。あげ

158 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 14:09
>>149さんに同意。
スレ住民、いい加減大人になって。嵐、煽りはさらっとムシ。

モーツァルトかぁ。駄作にならなきゃ、どんな役でもいいや。
あ、山口さんが出ると駄作なんだよって煽りは嫌。

159 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 16:23
エリザの脚本家でしょ、モーツァルト。
まあ山口さんの大根芝居ですべてが駄目になる可能性はありますわな。

160 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 16:57
大根が目立たない程度の役にしてほしい。
立ってて歌うだけの役とか。

161 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 19:50
今日のマチネーは報告待ってます。
風スレで、みなさん台詞をカンでいたと。
祐一郎さんは今日はどのへんで引っかかったのでしょうか?

162 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 20:41
今日のマチネ、プチ家出の前の喧嘩のとこで

「お前は俺に抱かれながらも心の中でアシュレの面影を
追い求△♪×★○ていたんだ!(無理矢理つなげた)」

そんな大したミスじゃなかったんだけど、いいとこだったからね…
ガクっときちゃったよ

あとはなんかあったっけ?

163 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 20:41
え?台詞忘れちゃったの?

164 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 20:43
忘れたわけじゃないよ
つまづいただけ

165 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 22:39
また〜〜〜り

166 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 22:40
てか、ソロの歌でつまづくか?
ボケはじめたんじゃないの。

167 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 22:43
ここにいる人達のほうが台詞覚えよかったりして・・・。
皆さん、アンダースタディですか。
役者さん達に何かあった時にはぜひ代役でご出演願います。

168 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 22:47
また〜〜〜り
また〜〜〜り
また〜〜〜り   だよ。

169 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 22:51
あげ荒しが今日も活発らしいですね、出始めました。
妙なスレッドがあがってきても「完全無視」しましょうね。
sageカキコも誘導も必要ありませんよー。
相手してあげちゃうとますます付け上がるので。

170 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 22:52
>>166
本日ソワレ
「葉巻」でヤバかったってこと?
詳細キボンヌ

171 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:03
糞スレとならんでた。ややこしいからあげ。
今日のソワレ、情報きぼぬ。>>166

172 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:04
ここが本スレでいいの?
も〜荒しさんには困るね!!
で、本日のソワレのやばかった事って?
また、やっちゃったんだ。

173 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:14
>>172

そうでーす。ここが現在の本スレですよん!
荒しに屈せず、また〜りと逝こうじゃあ〜りませんか!

174 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:17
本日の話題はな〜に?

175 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:19
風さり話には参加できないなー。
最後にみたのは、7月中だったし。
なんか話題ふってください。

176 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:23
久しぶりにnetできるようになったのに、
今のこの状況が全く理解できん。。。ここが本スレで
良いんですよね?(くどい?)
何々?ここんところミス多いの??山口さん???
My楽日10日前だったんで教えてチャンでスマソ。。

177 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:27
ところで昨日の駐車場の車の出で
祐一郎さんを確認できなかったんですが。

178 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:30
説明しまーす。

着々と駄スレのっとり→1000レス達成をくりかえしてきて、
現在はここが本スレです。こちらで山口祐一郎をトコトン語り合ってください。
なお、スレリサイクルの一貫として「山口祐一郎パート0」にて「本音はメール
欄にsage進行で書こうスレ」として利用中ですので、そちらもご利用ください。
かなりまたーりと進行していますよ。
それ以外のスレッドに「あげ」で書きこみしたり、今ある以上にスレッドを立てる
人は「荒し」さんと認識し、こちらへの誘導もsage進行での書き込みも、罵倒も
一切しないことになっております。
こんなんでいいですか?とりあえず話題違いなのでsageにしておきます。

179 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:31
>>146
部外者ですけど知識として・・・
今はコテハンは誰でも出来ます。
つまり、キャップ付きのコテハンね。
名前欄にすきなコテハンを入れ、その後に半角シャープ入れて、その後に
半角の英語や数字で(組み合わせても可)自分だけの
パスワードを入れるとOK。
フシアナさんとかじゃないよ。初心者板逝けば練習スレもありますよ。

パスワードが暗号に変換されるから、同じパスワードを毎回入れればいいわけ。
それで本人だと証明が出来ます。
ただ、同じ人が幾つものコテハンを使えると言う弱点はあります。(逆に言えば
自作自演も可能です。)
でも騙られる事だけはないでしょう。

180 :ten ◆At4ZvdJo:2001/08/19(日) 23:36
こんな感じ。

181 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:37
あ〜もっと観たかった・・・

182 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:38
>>179
情報ありがとうございます。
でも、コテハン提案者は、このスレッドをはじめ、山口さんのスレッドを
乱立させまくってる荒しだと思うんです。逝ってることもめちゃめちゃで
すし、削除依頼板まで荒しに来るような奴なので、そいつの提案なんか
受けたくないんですよ。出来るというのなら、使いたい人は使えばいいと
思いますが、私はそれをすると、荒しに屈することになるような気がする
ので、今までどおり名無しさん@公演中というこの板の名無しさんと
して、書きこみ続けたいと思います。

183 :179:2001/08/19(日) 23:42
みたいですね。>>179
ま、あくまで知識としてですから。
他板とか他スレだったら役立つ事もあるかも、程度で。

184 :179:2001/08/19(日) 23:44
あう!183は>182へのレスです。さて逝きますー。

185 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:46
今日の情報をモトム

186 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 00:36
今日も大根でした

187 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:02
山口さんがどうとか言うんじゃないんだよね、荒らしてる人は。
荒らしが好きなんだ。
ヅカ・四季板も4月終わりからずっとこの人に荒らされてるからね。
山口荒らしが発生してる時、隣を見ると、固まってお下劣スレが
上がったり立ったりしてるからね。ついでに、堀内スレも荒らされてるよ。
舞台の知識は少しはあるけど、専門分野じゃない所は荒しかたが短調。
細かい内容に突っ込んだ荒らしが出来ず、詳しい話をつっこまれると
だんまりか、罵倒で逃げをうつのが特徴かな。
ヅカ四季の依頼スレもこの人が荒らしてるよ。

188 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:06
↑粘着荒らしウォッチャー(藁

189 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:08
でも参考になった(藁 ありがとう>187

190 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:10
>>188
激しくワラタ

191 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:17
掌、最近泣かなくなったの?
今日は泣いてなかったけど。

192 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:19
山口さんは毎回噛んでいます

でも今日のマチネはとても綺麗な掌でした。
メイクも明るくって若返っていました。
ご機嫌もいいみたい

193 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:20
ちゃんとここにファンがいらっしゃるみたいで安心しました。
本日の情報も見れたし・・・。本スレはありがたい。

194 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:21
>>191
あんたそればっかだね。すげぇ教えてちゃん。ひんしゅく〜

195 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:22
なにいらついてるの?>>194
カルシウム不足?

196 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:23
つーか、あそこで、泣く泣かないってそんなに重要なことか?(ワラ

197 :187:2001/08/20(月) 01:25
>>188
>>190
よっ!Webマスター(藁

参考ついでに、ヅカ、四季板の荒らし観察スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980316470&ls=50

ここで、「俺はWebマスターだ」などとイタイ発言をしてから
Webマスターと呼ばれてます。
夜中から朝方にかけての荒らしは、間違いなくこいつ1人の自作自演です。
東宝系、元ヅカ系、役者個人スレの荒らされてる時間を見て下さい。
一致するはずです。

さっきまで、ヅカの大手匿名掲示板の論破を荒らしてました。

198 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:25
なんか、一度もみたこと無いって人もいるみたいで興味があるんじゃない?
ちなみに私はいっつも泣いているのしかしらないからちゃんと歌った日に
興味ある・・・。

199 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:30
なんか、祐一郎の出来不出来って掌で泣くか泣かないかって
ところだけで全てが終わってるような気がする(藁

200 :191:2001/08/20(月) 01:30
今まで運良く(?)泣いてるのって見たことないの。
でもここの所泣いていないみたいだから、もう見られなそうね。
ちなみに初めて聞いたんだけどね(藁

201 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:31
鼻水しか話題がないんだもん・・・演技のこと書いてもどうせ安置に
反論されるしさ。文句ナシって言えるほどほめられる点も見当たらないし。

202 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:32
要するに、夜中にからんでくるレスはWebマスターって事?了解。

203 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:32
そこらあたりを楽しむしかこの作品を観に逝く価値ないんだもの。
作品自体がすばらしかったレミゼとか古くはファントムとかとは
違うわー。(鬱

204 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:33
今日ソワレは1回も噛まなかったし、台詞もすっ飛ばさなかったよ。
山口さんって四季仕込みだからか、発音がはっきりしすぎだよね。
一つ一つの音をはっきり言ってます!って感じ。
だから余計棒読みに聞こえる。

205 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:34
噛まない・飛ばさない、なんて役者なら当たり前だよ(号泣)

206 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:36
えー。最近台詞の聞こえが悪くなったと思ってたんだけどー。
まだカンパニーの時のほうが台詞のキレはよかったかなって。
死期節、だいぶぬけてきちゃって、単なる早口になっちゃった
ような気がしてるんだけど。あっしが耳が悪くなったのかな?

207 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:36
190はWebマスターかもしれんが180は私ですから違います。

208 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:36
>>203
でも、レミ後半はワンデイモアで泣いただので
けっこううざかった。
役者が泣くのってそんなに凄いことなのかなぁ?

209 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:37
発音っていうより根本的な演技力が・・・・・・(泣

210 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:37
ハッまちがった。188でした。ゴメソ。

211 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:37
魔王さまも死期出身かと思うような、はっきりし過ぎな台詞回し。
祐さんって死期のわりに、死期臭さは少ないほうだよ。

212 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:40
くさくなーいね。

213 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:41
演技で自然に泣くのならともかく、山口さんの今の泣き方はちょっと異常。
話の流れからも浮いてると思います。

214 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:42
Webマスター=版ちゃんってこと?

215 :版ちゃん1:2001/08/20(月) 01:43
どうやらそういうことみたいですね。>>214
コテハン導入で、少しは自作自演が減って落ち着いたと思ったら、
また、この荒れ様・・・

216 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:44
某大物俳優さんが言ってたんですけど、台詞術だってやっぱり普段から訓練
していないと力はどんどん落ちて行くものらしいです。発声はもちろん、滑舌
の訓練や相手との間の取り方、脚本の読み下しなど、そうとう修練していないと
台詞はどんどん悪くなります。
山口さんの場合、そういう訓練はそれこそ実際に舞台の稽古に入ってからしか
やってないんじゃないでしょうか。それで台詞の力も落ちて来てるんだと思う。

217 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:44
あんたみたいなヒマ主婦じゃないんだから、
真昼間に書き込めるわけないでしょ。

218 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:44
え?荒れてる?ちなみに版ちゃん=スレ立てた人かとおもった。スマソ
申し訳ないのでサゲ

219 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:45
>>214
Webマスター=版ちゃんタタキ。

220 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:46
>>217はヤフオクスレからのコピペでしょ。
出てきたらしいです、Webマスター=版ちゃん1(sage)
シカトしましょ、シカト。

221 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:47
そうだよねぇ。でも山口さんの場合、作品との間隔が短すぎない?
いつ練習したりセリフ入れたりするんだろうと疑問になる。

222 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:49
おいおーい、なんか話が進行しずらいぞぉ?

223 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:50
>>216
最近のファンです。昔は台詞はうまかったのですか。
ファントム聞いている限りは結構いいと思うのですが。

224 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:50
>>221
そういう仕事のとり方するのがいけないんだと思います。もし自分が
大根とか言われてること、芝居の力がいささか劣るのではという危機感が
あるなら、もう少し時間をとって自分に投資してほしい。

225 :版ちゃん1:2001/08/20(月) 01:51
勝手に決めないでー。
話の流れ見てると、どうも荒しが勝手に決めてるみたい。

226 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:51
ファントムの台詞、うまいよね。
声も安定してるし。

227 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:51
>>221
そういう過密スケジュールな俳優さんてほかにもたくさん居ると思うよ。
どんな状況だって、受けた仕事はきちんとこなしてこそのプロなのでは?

なんか。夜になるとこの話題だね。

228 :にゃんぴ:2001/08/20(月) 01:52
>>225
そうね、話の内容とタイムスタンプを見ていると
自作自演かどうかは、よくわかりますね。
もうウンザリよ。
コテハンなんて簡単にできるのに。

229 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:53
>>227そっか、そうだよね、プロだもんね。

ファントムは上手だったと思うよ。声が若いね。

230 :版ちゃん1:2001/08/20(月) 01:53
>>228
自作自演だから固定ハンにできないに決まってるじゃない。
矛盾レスで墓穴を掘っちゃうからね。

231 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:53
>>224
同意。
なんだけど、仕事を選べる立場ではないと思われ。
とりあえず東宝から来た仕事は受けないと後がなくなっちゃうよ。
事務所も抱えてるしね(鬱

232 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:53
エリザの練習…いつしてるのか気になる。

233 :版ちゃん:2001/08/20(月) 01:53
変換違いで、こんな騒動になるとはね、荒らしのいい餌になったな。

234 :>223、226:2001/08/20(月) 01:54
ああ、言いたくないけどまたこれを言わねばならないのか。
四季時代は演出家が手とり足とり稽古つけてあそこまでもって
来てたんですってば〜。

235 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:54
なんで祐さんが、こんなに言いたい放題の対象になってしまうのだろう?(鬱 鬱
好き、好き!祐一郎さん。

236 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:55
そうそう、エリザ・・・大丈夫なの?それにドラマもあるんでしょ?
きっと1日24時間あっても時間たらないよぉ。がんばれー

237 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:55
コテハンにしてる人が荒らしのジサクジエーンです。
今、山口さんの話をしてる人はコテハンなんか使ってないのが
その証拠。

238 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:56
「いつ稽古してんだろう」と悩ませるほどの演技をする俳優よりゃ
「いつ稽古してんだろう」とうならせる位の俳優であってほしい。

239 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:57
そりゃー、そうなのかもね。死期ですもの。今の山口さんを見てると
手取り足取りされてる雰囲気ない!なぜなら、どの舞台も役にはなれて
無い!>>234

240 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:58
時々アラシと勘違いされる私。入力がはやくて、すぐ会話の返答を
してしまいます。ジサクジエンじゃないよ!わかってね。
無意味な発言のためサゲ

241 :版ちゃん:2001/08/20(月) 01:59
コテハンって何?

242 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:59
>>238 個人の名前出したら荒れる原因かもしれないけど・・・市村さんなんか
    次から次にものすごくたくさん仕事してるけど、すくなくとも「稽古が
    足りない」とか「大根」とか言われるようなことは耳にしたことないで
    す。山口さんとの違いはどこにあるのかな?

243 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 01:59
役者になって20年、何をやってきたのさ。
人気の上にあぐらかきすぎ。

244 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:00
>>238
本当にね。そうあってほしいね。

245 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:06
上手いばかりが魅力ではない。
下手で魅力がなければ、とっくに消えています。
それでも見てしまう人々がいるのです。
それが嫌だと言う、あなた達は見なければいいのです。
それだけの事ではありませんか?

「それ」の三連発。掘越脚本の真似をしたわけでは無い。

246 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:07
>>242
市村さんとの違いは、「役者」というものに対する取り組み方の
違いだと思います。市村さんは西村晃さんの付き人して、舞芸
卒業して、ダンスやバレエもきっちりと稽古して役者になるため
の下積みを通して、その取り組み方とか、姿勢とか自然と身につけ
られた方だと思うんです。だからこそ、人気がでようが、仕事が
過密になろうが自分の「芸」を磨くことには貪欲だと思うんです。
祐一郎さんは、いきあたりばったりに、とんとん拍子に役者という
立場につき、人気も得ちゃったし、散々甘やかされて育っちゃって
素質はばっちりあったくせに、それを伸ばすとか維持するって姿勢
がみられず、サボることばかり考えている、そこの差だと思います。

247 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:09
>>245
そうだね。見なきゃいい。でも
見たい芝居にでてこられると見ざるを得なくなってしまうのね。
ひとり芝居とかしてりゃいいのに。
ひとりミュージカル。。。(それって歌謡ショー???)

248 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:10
>>245の言ってることはよくわかるよ。
うまい=魅力があるではないからね。
山口さんは歌以外は(それも好き嫌いあるけど)決してうまい役者ではないけど、
魅力的な俳優だと思うからファンなわけだし。
でも完璧でない以上、努力はしてほしいし、ファンだからそれを求めるよ。

249 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:12
>上手いばかりが魅力ではない。
 下手で魅力がなければ、とっくに消えています

18日に母と見に行きました。劇場は結構冷房が効いていたんだけれど
私は汗びっしょり。「何であんたそんなに暑いの?」と聞かれてしまった。
祈るような気持ちで見ているのです。
不思議な魅力をもった人だと思います。
でもその魅力に上手さが加わってくれたら安心できるのに。

250 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:14
246に同意。なにごとにつけ真剣味が感じられない。
それを「祐さまは頭がいい人だからそういうふうに見せたくないだけ」と
言うヲタファン、しっかり真実と現状を見て。

251 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:15
観に行く芝居ことごとくにあの電信柱が立ってて下手な演技で芝居全体を
ぶち壊してくれておまけにファンがイタければ、アンチも何か言いたくなろうと
いうものでしょう。

252 :版ちゃん1:2001/08/20(月) 02:16
名前欄に名前を入れるだけ

253 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:17
>>245のようなファンが甘やかしてる限りは上手くならんでしょう。

254 :245:2001/08/20(月) 02:17
最前列で、祈りのポーズも、私よ。
努力?していないように見えるけど、してる。器用ではない。

255 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:20
ある程度稽古はしてるでしょうね。
それは、台本や楽譜を入手してからの「舞台にむけての」という意味で。
普段の発声練習や、開口、滑舌、ボーカルトレーニングはしてないと
思います。それにあわせて、基礎でもいいからダンス(バレエやジャズ)
をやるとやらないとでは、身のこなしも違うのに、そういうことしてる
ようには見えないあの舞台姿。何とかしてほしいとファンでも思いますよ。

256 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:20
>>254
イタイ。痛すぎる。人にはいわないほうがいいよ。
黙っときなよ。

257 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:20
私もファンだけど、もし実際に祐一郎さんが努力しているとしても
大多数の人に努力していないと判断されたなら、全く努力の意味なしだと思われ。

258 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:21
ファンって、それほど期待しないよ。
いてくれればいい、どんな歌でも歌ってくれればいい
努力を期待したり、上手くなる事を期待する程、理性的には
なれないですねえ。そんなファンもおります。

259 :ぴゅーぴる:2001/08/20(月) 02:21
また、自作自演で盛り上がってますね。(和良
版ちゃんが寝た頃にまた来ま〜す。
それでは、また〜。

260 :本物版ちゃん1:2001/08/20(月) 02:22
偽者君、向こうへいきたまえ

261 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:22
>>258
禿同
ファンだもんね。愛って何も求めないっか?

262 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:24
>>258
でもさぁ、アンチに叩かれてグウの音も出ないような状態からは
脱してもらいたいと思いませんか?

263 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:24
私は、「名実ともに」という言葉が当てはまる「スター」に
なってほしい。単なる人気者、元ヅカの相手役にあてがわれる
祐さんなんて食傷気味。

264 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:24
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=997889823&ls=50

265 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:25
演技力なんて求めてないてことね。
やれやれ

266 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:26
>>264はシカト。

267 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:26
自作自演がバレバレ〜。
版ちゃん、ご苦労さん、って感じですよね〜。

268 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:27
このスレに書き込んでいてもいいけど、絶対ここから出てこないでね。
版ちゃん(藁

269 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:28
死期をやめて宝塚やってるのは、悲しい。
でも東宝だからなあ。なんか良い企画ある?
小池さんだと、宝塚になっちゃうよ。

270 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:28
>>263 だけどそのへんが居心地いいと祐一郎さん自身が思ってるふしがあり
    ませんか? あまり野心のありそうな人ではないだけにこのまま東宝で
    便利に使われて終わっていきそう。

271 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:29
>>258
そういうはしかの時期を乗り越えて叩かれ強いファンになるのよ(藁

272 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:29
この時間にこーんなまたーりした会話が続くわけないじゃん。
口調を変えてもばればれだよ、自作自演。(あなたの好きな
言葉をとっちゃってごめんなさいね)

そうまでして主導権にぎりたい?(w
他にすることあるでしょう。いい加減あきらめなさい。

273 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:29
いっそ東宝芸能のタレントになってくれれば納得するぞ!

274 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:30
ジサクジエーン、ヒトリカキコ粛々と進行中。(嗤

275 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:30
>ファンって、それほど期待しないよ。
いてくれればいい、どんな歌でも歌ってくれればいい

それも解ります。昔、トシちゃんのファンだった私。
あの歌を毎日一生懸命テープで聴いていました。

276 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:30
しつこく続くジサクジエーン。
数分おきに、こんなに入力のクセが出てる。
いいかげん、諦めなさい。

277 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:30
どんなに打鍵速度が速い人でも、これほど短時間に
ジサクジエーンするのは無理さ。
それよか、いつまでも漢字変換にこだわり、「自作自演」
と漢字で入れてる人の方が明らかに荒しさん決定だしょ。
とうとう、コテハン誘導にだーれもひっかからなかった
ものだから、きれちゃいました?(w
いつまでも版ちゃん1(sage)で書き込んでよね。厨房さん。

278 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:30
だって「祐さんさえ見られれば、あの歌が聞けさえすればいいの〜」という
書き込みがどれだけ多いことか。本人もファンも向上心なんてかけらもない
んだもの>265

279 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:30
厨房はおまえだよーん。ヴァカ。氏ね。

280 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:31
↑クセ変えたおつもり?(プププ

281 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:31
涙ぐましい努力。

282 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:32
改行位置変えても無理がありすぎ。

283 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:32
独り言、楽しいですか?(w

284 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:33
サルカニ合戦でもやってますか?ここ。

285 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:33
怖い怖い。

286 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:34
いいかげんにしろ!とんでもないことやってるな、呆れるよ。

287 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:34
出ましたぁ、逆ギレ1行レス!

288 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:35
版ちゃん、age荒らしも遂行中。

289 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:36
こいつアホか?山口スレがこの時間上がらないの知らないんだな。

290 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:36
たまにはsageも混ぜての荒し進行中。
しかも罪を他人になすりつけることも忘れてない。
えげつなーい。

291 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:36
同じ思いの山祐ファン数人と、いつものアンチがいまここにいる訳ね。
1回書き込んだだけで、自作自演といっつも言われて、変な気分。
文章が同じだとか、変換が云々と言われてもねえ。

はいはい、祐一郎ファンはうざいんですよ〜〜
でも、大好きなんです〜祐一郎さんが〜〜〜〜〜
ダイコンでも下手でも進歩がなくても元宝塚の相手役でもね!

292 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:36
>>273
東宝芸能に入れば、定期的に2時間ドラマ、映画、CM仕事があって
ある意味、今よりファンを泣かせないかもだ(藁
そのかわり、アンチの転がし甲斐はなくなりそう(藁藁

293 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:36
このスレは本音はメール欄に書こう@山口祐一郎として
生まれかわりました。
これからもご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

294 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:36
こいつ、頭どうかしてるな、まっ騙されたほうが悪いってことで
あと、夏でもこの時間は上がらないよ、荒らしちゃん

295 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:37
勝手にスレ乗っ取るんじゃねぇぞ、ゴルァ!

296 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:37
>>277
それ、格好の餌だよ。
それまでみたいに放っとけばいいの。
今日は解散するのも手ですよ・・・

ワタシモナーってことで、一緒に逝きません?

297 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:38
あちこちからコピペ続行中。
手口バレバレだっつーの(嘲藁

298 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:38
ジサクジエーンて何度もほざいてる腐女子のほうがきもい。
うざいから少しは自覚しろよ、この閉経ばばぁが!

299 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:39
ageないで下さい。

300 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:39
もう、ほんとウザイよ。
氏ね!版!

301 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:40
ジサクジエーンと「レス集中」は観る人にはわかるもの。

302 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:40
このスレは「sageながら」本音はメール欄に書こう@みんなの山口祐一郎として
生まれかわりました。
これからもご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

303 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:40
どんなに少なくみつもっても版ちゃん入れて
3人はいるはず(藁

それは今書き込んでる人ならみんなわかってるよね

304 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:40
2/3の版の自作自演はお腹いっぱい。

305 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:41
>>293
>>294
>>295
>>298
>>299

全てどっかのスレからのコピペ。(読んだ記憶ある)
ヒマなのね。明日も仕事だから、寝ます。
どこまで嵐が進むか、楽しみだわ。暇人め。

306 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:41
あおってんのあんたじゃん!(w
誰も相手にしてくれないからってヴァカじゃん!

307 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:42
ここに執着してるヲヴァヲタ、逝ってヨシ!

308 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:42
>>291
文章、変換、自作自演は、ヅカ・四季板で
Webマスターの特徴を掴む為に住人達が
散々指摘してた事です。

観察スレに気づくまでは、自分の特徴すら
気がつかなかったお馬鹿さんですから。(藁
ここ荒らしながら、きっちりお隣も荒らしてるよ。

309 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:42
もう寝るわ。おやすみ。

310 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:43
>>296
同意。
いないものと思って完全無視。
同じ事を繰り返さずに、学びましょう。

311 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:43
わたしも〜。おやすみぃ〜。

312 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:43
ここも版ちゃん出現で荒れてるね

313 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:43
もう今夜はおしまいにしよね、一般客、おやすみ〜〜〜〜

314 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:44
おやすみなさ〜い。

315 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:44
山口祐一郎臨時避難スレhttp://freebbs.fargaia.com/html/butai.html

316 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:45
ここですね。
山口祐一郎を語れ(@難民板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=997889823&ls=50

317 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:45
閉経ばばぁ、ヲヴァヲタ、高齢処女etc...

これらもWebマスターの口癖です。
観察スレ、暇なら読んでね。
全部書いてあるから。>>197

318 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:45
緊急避難版、全然、育ってないな(w

319 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:46
もういいよ、どうにでもなれ。好きにしろ。
何とかしたいと一生懸命やってたのがバカだった。
人の神経逆撫でして、そんなに楽しい?
みんなで話し合いして頑張ってる人いじめて嬉しい?
無視されるとむかつく?無視されるようなことやってるって自覚ない?
おまえ、友だちいないだろ?回りから孤立してるだろ?
そうだよな、それだけワガママ光線ふりまいてたら世間から孤立もするよな。

氏んでくれ、頼むから。氏ねないのなら、せめてもう2ちゃんには来ないでくれ。

320 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:46
解散でーす。おやすみ。

321 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:46
もういいよ、どうにでもなれ。好きにしろ。
何とかしたいと一生懸命やってたのがバカだった。
人の神経逆撫でして、そんなに楽しい?
みんなで話し合いして頑張ってる人いじめて嬉しい?
無視されるとむかつく?無視されるようなことやってるって自覚ない?
おまえ、友だちいないだろ?回りから孤立してるだろ?
そうだよな、それだけワガママ光線ふりまいてたら世間から孤立もするよな。

氏んでくれ、頼むから。氏ねないのなら、せめてもう2ちゃんには来ないでくれ。





いいかげんにしろよ厨房!

322 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:47
私も同じ気持ちだわ
なんだかんだ言っても、2ちゃんに来て山口関係スレ読むの
(たまに書くのも)楽しみにしてたのに
これじゃ、どこ読んで言いかわからん。
人の楽しみ奪う、嵐、にくいよ

323 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:47
ここ、基本的にsage進行なので、荒しさんだとおもわれますよ。
あ、荒しさんなんだ(ワラ

324 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:48
アゲ荒しがうざいので、もう一度説明しまーす。

着々と駄スレのっとり→1000レス達成をくりかえしてきて、
現在はここが本スレです。こちらで山口祐一郎をトコトン語り合ってください。
なお、スレリサイクルの一貫として「山口祐一郎パート0」にて「本音はメール
欄にsage進行で書こうスレ」として利用中ですので、そちらもご利用ください。
かなりまたーりと進行していますよ。
それ以外のスレッドに「あげ」で書きこみしたり、今ある以上にスレッドを立てる
人は「荒し」さんと認識し、こちらへの誘導もsage進行での書き込みも、罵倒も
一切しないことになっております。

それから、ここのスレでも荒し(Webマスター=版ちゃん1他コテハン誘導を
画策して失敗したものだから、今度は名無しさんであげ嵐に変身し、あちこち
のスレッドからコピペ荒ししています)が横行しておりますので、くれぐれも
ご注意ください。
とりあえず話題違いなのでsageにしておきます。

夜のうちにどこまで荒らすおつもりかわかりませんが、レス消化ご協力
ありがとう。あんまりやりすぎるとそのうち出入り禁止になりますよ。
以上ご忠告まで。おやすみなさい。

325 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:51
もういいよ、どうにでもなれ。好きにしろ。
何とかしたいと一生懸命やってたのがバカだった。
人の神経逆撫でして、そんなに楽しい?
みんなで話し合いして頑張ってる人いじめて嬉しい?
無視されるとむかつく?無視されるようなことやってるって自覚ない?
おまえ、友だちいないだろ?回りから孤立してるだろ?
そうだよな、それだけワガママ光線ふりまいてたら世間から孤立もするよな。

氏んでくれ、頼むから。氏ねないのなら、せめてもう2ちゃんには来ないでくれ。





いいかげんにしろよ厨房!

326 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:52
>>324
オマエガナー

327 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:52
著作権主張しようかしら。(w
あまりにもあちこちからコピペしすぎ。

328 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:53
主張しなさい。
版ちゃん、あんたひとりだけだよ。

329 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:54
ここ、基本的にsage進行なので、荒しさんだとおもわれますよ。
あ、荒しさんなんだ(ワラ

330 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 02:57
ヒッキーにはここぐらいしか楽しみがないんだろうよ。

331 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:01
閉経ばばぁ、ヲヴァヲタ、高齢処女etc...

これらもWebマスターの口癖です。
観察スレ、暇なら読んでね。
全部書いてあるから。>>197

Webマスターの登場は上記スレのレス番224からです。
必死の抵抗が笑いを誘います。(藁

332 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:03
本スレ粛々、モナー

333 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:04
決定打は、難民「版」

334 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:05
〜さ「し」てもらう。モナー

335 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:05
全角と一行空けは常識!

336 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:07
起きたら
会社に着いたら
会議が終わったら
うちに帰ったら

・・・etcの前置き文もお約束。

337 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:07
確かに笑えるわ。(w
今sage進行で抵抗してるみたいだから
ageてやろ。晒す意味もこめて。

338 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:07
今からマチネを観に行きます。とかね。

339 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:08
感想キボーン モナー

340 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:08
ここ一連の書き込みが自作自演のやりかたなんですね、
勉強になりました。今日はもう寝ます。
頑張って荒らしてください。おやすみなさい。

341 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:09
掌号泣ネタばっかりだし。

342 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:10
荒らし?

343 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:20
2ちゃんの大スターなんですか?山祐さんって
本当に人気どうなんですか?

344 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:27
版ちゃんにとってのスターなんでしょう

345 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:35
さげっぱなしで500くらいまで進行したいね
夜明けのイタ子ちゃんとか版ちゃんとか、ここも有名人が多いね
それが皆ヒッキーなのか?
祐ファンなの?皆

346 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:40
>>341
ネタって言われても、ファンとして、あの号泣や泣きわめきは
情けなくてさ、何とかやめて貰いたかったのさ。
最近きれいに歌っているみたいだけど、本人実は泣きたいのかも。
ラストスパートでは、また泣きはしないかと、まだ心配してる。
1幕の終わりだってスカーレットとの別れだって泣きそうじゃない?バトラー
男って実は泣きたいのかも、それを見ている男の客がオロオロ泣いている。

347 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 03:57
トートを演ると、イタイファンがつくのか、うっちーの所も大変だよ
あそこもスレが別にあるし、やはり黄泉の帝王の威力なのか?

348 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 04:04
ダンス板にやまゆうスレ!?

349 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 04:11
亀レスでスマソが
「スレ消化」もよく使う。

350 :ぴゅーぴる :2001/08/20(月) 04:35
版ちゃん1はいつから山口さんのファンなの?
まだ自己紹介もしてなかったね。気になるから教えてほしいな。

351 :ぴゅーぴる:2001/08/20(月) 04:41
にゃんぴさんもいつから山口さんのファンなのか教えてほしいな(^^
たまには山口さんの話もしましょうよ。
まさか答えられないってことないよね?(^^

352 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 06:23
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!! ( ̄ー ̄)ニヤリッ
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪( ̄ー ̄)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら( ̄ー ̄)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!( ̄ー ̄)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー( ̄ー ̄)エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
え?くれないのぉ〜?( ̄ー ̄)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、(  ̄ー)乂(ー ̄ ) 勝負!
☆○( ̄ー ̄ )o ぱ〜んち、☆( ̄ー(○=(ー ̄ )o バコ〜ン!!
( ̄ー ̄=)いてっ!
( ̄ー ̄)きゃ〜〜( ̄ー ̄)やられた〜〜⊂´⌒つ ̄ー ̄)つドテッ
( ̄ー ̄) 気絶中。。。
なあんて( ̄ー ̄*)ニヤリッ こんな私っ!σ( ̄ー ̄)だけど、
お友達になって( ̄ー ̄)くださいませませ♪( ̄ー ̄*)フフ
ということで。( ̄ー ̄)vじゃあね〜〜〜♪( ̄ー ̄)/~~ ほんじゃ!
( ̄ー ̄)ニヤリッ

353 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 06:26
    このスレッドはエネルギーとエレクトロニクスの東芝の提供でお送りいたします!
  \__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨ 
       ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

354 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 07:11
あーあ、派手にやっちゃって。
どうなってもしらないよー。

355 :山祐荒らしは独り(藁:2001/08/20(月) 08:12
>>291
文章、変換、自作自演は、ヅカ・四季板で
Webマスターの特徴を掴む為に住人達が
散々指摘してた事です。

観察スレに気づくまでは、自分の特徴すら
気がつかなかったお馬鹿さんですから。(藁
ここ荒らしながら、きっちりお隣も荒らしてるよ。

閉経ばばぁ、ヲヴァヲタ、高齢処女etc...

これらもWebマスターの口癖です。
観察スレ、暇なら読んでね。
全部書いてあるから。>>197

Webマスターの登場は上記スレのレス番224からです。
必死の抵抗が笑いを誘います。(藁

Webマスター=多数のコテハン=山スレ乱立厨房
(他名無しで多数の罵倒レスもつけてます)

356 :荒らしについて・・・:2001/08/20(月) 08:15
山口さんがどうとか言うんじゃないんだよね、荒らしてる人は。
荒らしが好きなんだ。
ヅカ・四季板も4月終わりからずっとこの人に荒らされてるからね。
山口荒らしが発生してる時、隣を見ると、固まってお下劣スレが
上がったり立ったりしてるからね。ついでに、堀内スレも荒らされてるよ。
舞台の知識は少しはあるけど、専門分野じゃない所は荒しかたが短調。
細かい内容に突っ込んだ荒らしが出来ず、詳しい話をつっこまれると
だんまりか、罵倒で逃げをうつのが特徴かな。
ヅカ四季の依頼スレもこの人が荒らしてるよ。

357 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 08:15
着々と駄スレのっとり→1000レス達成をくりかえしてきて、
現在はここが本スレです。こちらで山口祐一郎をトコトン語り合ってください。
なお、スレリサイクルの一貫として「山口祐一郎パート0」にて「本音はメール
欄にsage進行で書こうスレ」として利用中ですので、そちらもご利用ください。
かなりまたーりと進行していますよ。
それ以外のスレッドに「あげ」で書きこみしたり、今ある以上にスレッドを立てる
人は「荒し」さんと認識し、こちらへの誘導もsage進行での書き込みも、罵倒も
一切しないことになっております。

それから、ここのスレでも荒し(Webマスター=版ちゃん1他コテハン誘導を
画策して失敗したものだから、今度は名無しさんであげ嵐に変身し、あちこち
のスレッドからコピペ荒ししています)が横行しておりますので、くれぐれも
ご注意ください。
とりあえず話題違いなのでsageにしておきます。

358 :山スレ住人さんへ:2001/08/20(月) 09:04
荒らしが立てたスレをリサイクルするのはやめた方がいいですよ。
このスレ終わったら、自分達でスレを立てて使った方がいいです。
荒らしが調子に乗るだけですから。
乱立スレは徹底無視の今の姿勢で大丈夫ですよ。
荒らしが、ファンとアンチを装ってレスする事もあるでしょうが
無視するのが一番です。

このスレ残して、痛いスレ0も含めて削除依頼を出した方がいいです。
重複、煽り、荒らし等の理由で充分でしょう。

レスがついてる物も、理由を詳細に書いてスレストをかけてもらいましょう。

その際、このスレに関連する殆どの荒らし行為が同一人物であること、
隣の板も荒らしてる事等、できるだけ多くの証拠を提出(ヅカ・四季板の
観察スレッドは、リアルタイムでかかれた物なうえ、本人も登場してるので
有用です。)すると良いでしょう。なぜ、詳細な報告が必要かと言うと
善意の住人を装って、報告をあげた依頼スレも荒らされるからです。
(ここの住人さんならご存知ですよね)

そして、これも大事な事ですが、依頼スレで議論をしない為にも
1度で済ます事が重要です。後は1度か2度、漏れを修正する位の
気持ちで。
上級削除人の数人はIPを見る事が出来ます。依頼板で荒らしが自作自演しようとしても
串を使えばそれだけで怪しい、と言う事にもなります。依頼者は
串なしで逝きましょう。

依頼が2週間放置された時は「放置依頼報告スレッド」に逝けば
対処してくれます。
完全無視、削除依頼の繰り返しが、地味ですが一番です。

山さん隔離板要請スレにも、荒らしに対する詳細な説明をいれましょう。
住人に粘着荒らしの存在を知らしめて、理解を得る事も必要です。
この板の荒らし報告スレッドとして機能するでしょう。
こちらにも妨害が入るはずですので、その都度冷静に対処し、
住人の方にも説明をしましょう。

荒らしは1度に同じスレを乱立できません。もし、それをやったら
チャンスです。運営側の方にアクセス規制を要請しましょう。
継続的に荒らし行為が続くようなら、依頼スレのログを併せて提出し、
やはりアクセス規制を申請しましょう。なので、依頼スレでは
削除対象のスレ名を並記すると分かりやすいでしょう。

こんなところですか・・・

359 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 09:06
今、お隣に荒らしがいますのでもうすぐ来るかもね。

360 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 10:00
主に隣にいる者ですが・・・
荒らしは無視されるのが一番嫌なようですよ(分かりやすい厨房)。
なので、「このスレと隣の荒らしは同じだ」とか、話題に上がるのが一番
嬉しいみたいです。
話題にならなかったら本人自ら善人住人を装って出没し、荒らしの
存在をアピールします。。
>>358さんの指示に従いつつ、荒らしに対しては完全無視で参りましょう。
このスレの住人さんは荒らしに関してあんまり詳しくないようですので
助言に参りました。ということで、この件に関してはもう終わり。
そうじゃないと荒らしが余計に喜びますから(w
多分、これに対してもお得意の一行罵倒のレスがつくと思いますけどね(藁

361 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 10:19
>>358, >>360
ありがとうございます。
「現れた〜」とか騒ぐことも一切なしにしましょう。
ここの住人好きなので、本当の賢さをもってもらいたい。
すみません、360さん。これだけ書きたかったので。

362 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 10:24
隣ってどこですか?

363 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 10:25
山祐スレの住人はテレパシーが使えるから!(藁

364 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 11:05
今後、匿名の人は荒らしと認定します。
名前欄に名前を入れてね。
(わたしは匿名荒らしです。)

365 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 11:11
2:00あたりから荒らしはじめたのに、ここの住人3:00過ぎにはみんな寝ちゃうしっ(藁
仕方ないから一寝して、10:00あたりから再び復活。

366 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 11:27
ここの自作自演はわかりやすすぎる。レベルが低い。
2ちゃん通ぶってるが全然なってない。
荒らしがほとんど1人限定のこの板じゃ余計に目立つ。

367 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 14:07
テレホタイムは自宅から。
昼間は職場から。

368 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 14:09
はあ?
本スレ粛々とアゲ

369 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 14:21
真夜中の多数決に参加できない、善意の一般山口ファンです
イタイ発言があっても、あらされても、スレが正常に進行しないのは
つまらない。(ここを読むのを生活の楽しみにしている私も私ですが)
>>358さんの指摘のように
アラシの立てた、スレを活用するのはもうやめませんか?
どれが正常なスレかよく解らないのです。
正常なスレ名で、一つ一つ正常なスレを作って育てませんか?

どなたか、同意して下さると嬉しいのですが

370 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 14:27
> 真夜中の多数決に参加できない、善意の一般山口ファンです

これがいわゆる「前置き」ってやつか。

371 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 14:31
わたしは、順番通り、3/4,4/5と消化していくべきと考えます。
それが山祐さんのお考えだと思います。

372 :誘導係:2001/08/20(月) 14:35
次は3/4に決まってます。
詳しくは
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=997708840&ls=50

373 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 14:44
もっと快適に楽しみたいよー。

374 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 14:59
山口さんについて語りたいなら別の掲示板に行くか、
他のスレに紛れ込み、雰囲気読みつつ迷惑にならない程度に話題にする。
で、だめ?
荒らしの厨房版ちゃん達が飽きるまで
遊ばせてやろうよ。

375 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 15:04
      措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   山  祐  版  子  殿
                            平成13年 8 月 20 日

                            厚生労働省官僚   愛川欽也

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

376 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 21:50
こんな状態になったら、もうどこに何を書いても同じだと思うので
あえてここに書きます。
他スレにもありましたけど、一旦全部削除依頼出しません?
このままでは荒らしの思うつぼです。
同じ荒らしが立てたと思われるくだらないタイトルのスレ全てと
ヅカ・四季板のウォッチングスレを報告しましょうよ。
ちなみに今削除依頼板見てきたら、最後は荒らしが書き込んでる
もよう。
いいかげん、まともに山口さんの話がしたいです。
改めて串ささずに新たな山口さんスレを立てて、それ以外は全部
削除してしまった方がいいと思うんだけどなあ。

377 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:37
>>376のアドバイスにしたがい、新スレッド立てました。
私は荒しではありません。今まで本スレを守ろうという話し合いに
参加してきたものです。今後は↓のスレッドに集合してください。

いつまでもこのスレッドに固執する人は荒しとして、放置しましょう。
よろしくお願いします。


《《《山口祐一郎さんについて》》》【再出発】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=998314394

とにかく、最初からやりなおしましょう。
過去ログ、とくに最後の方は荒しとのバトルでほとんど正常に機能して
いなかったので、ログのコピペはいたしません。このスレッドが【新規】
と思って、最初からやり直しましょう。

2ちゃんの使い方も知らない厨房に振り回されるのはもうゴメンです。

お約束:煽り、荒し、罵倒その他スレッドの流れを無視した発言は
完全無視のうえ、そのログ番号と内容を「隔離しませんか」スレに
コピペしましょう。それ以外のスレッドは、あがっていても放置で
お願いします。

★このスレッドをたてたのは、荒しではなく今まで「本スレ」を守る
話し合いしながら頑張っていたものの一人ですので、安心して書きこみ
してくださいね。

378 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:39
帰ってきて楽しみに覗いてみたら、こんなことになってる・・・・(><)
なんだか、悲しすぎる。山口スレなのに山口ネタじゃないのぉぉぉ?

379 :名無しさん@公演中:2001/08/20(月) 22:54
荒らしの立てたこのスレッドは削除依頼を出します。
今後は>>377のスレッドで山口祐一郎さん話をしましょう。
というわけで
**************終了****************

380 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 00:04
>>378
帰ってきて

これもいわゆる前置きと考えてよろしいですね?

381 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 00:18
再開!

382 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 02:31
再出発の理由
1)コテハンだと自作自演しづらい
2)難民「版」の変換ミスでバレた自作自演の過去を消し去りたい
3)パート0の217-279の「sageながら」を忘れてバレた自作自演の過去を消し去りたい
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=997700734&ls=50

383 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 02:56
ageます
ageます
ageます

384 :名無しさん@公演中:2001/08/21(火) 11:34
神です

385 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 10:21
今、お隣に荒らしがいますのでもうすぐ来るかもね。

386 :名無しさん@公演中:2001/08/22(水) 11:58
粛々と

387 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 11:23
粛々と

388 :名無しさん@公演中:2001/08/24(金) 21:14
新スレです。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=998655110&ls=50
プロ串規制されてる板なのでゆっくり話しましょう。

389 :名無しさん@公演中:01/09/04 00:22 ID:yPPpAX1.
sage

390 :名無しさん@公演中:01/09/04 00:28 ID:yPPpAX1.
たかはし君は一段と良いですね。演技に陰影が感じられるようになりま
した。今まではどんなシーンでもたかはし君が演じている役柄というこ
とを先に感じてしまっていましたが、シーンによってそれぞれの個性を
持った別の人に見えました。
たかはし君の良いところは、根っからの女優だというところですね。女
優であるというイメージがこんなに似合う人もなかなか居ませんもの。
そして女優として進化しつづけるということを安心して信じられる一人
ですね。

391 :名無しさん@公演中:01/10/06 01:57 ID:L2E624gw
ここも削除されていない、鬱だ

392 :名無しさん@公演中:01/10/20 03:39 ID:n9/ArZgt
削除してくれ、お願いだ!!

393 ::01/11/27 03:50 ID:5Zy0ApJk
猿ページ

394 :名無しさん@公演中:01/11/27 14:33 ID:Gmols56D
さーて、このスレに粘着するかな

395 : :01/12/01 01:22 ID:m9ioUbu4
ふっふっふ

396 :名無しさん@公演中:01/12/02 17:27 ID:VCfV0gBS
3:@

397 :名無しさん@公演中:01/12/02 20:04 ID:coNFaoSB
祐一郎けっこう好きです。

398 :名無しさん@公演中:01/12/30 20:54 ID:to9OUWf4
風には出ないと決ったそうです

399 :名無しさん@公演中:01/12/30 22:40 ID:eH6izj/l
よかった、出なくて。あのバトラーではこちらがつらくなるんだもの。好きなだけにつらい。

400 :名無しさん@公演中:01/12/30 22:54 ID:ue7u+Okb
>398
ソースは?

401 :名無しさん@公演中:01/12/30 23:34 ID:oyb8kABa
>400
ブルドッグでしょう、やっぱり

402 :名無しさん@公演中:01/12/31 22:34 ID:zs55Jrkq
山田くん!座布団いちまい!

403 :名無しさん@公演中:02/01/01 17:15 ID:TXedIrH8
山田くんって誰?
ま、まさか、あの山田和・・・・・・・・・

>401 ヤマユウファンからかって面白い?でもまあソースなんて絶対教えないけどね、私も

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)