5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★有名な演劇ヲタ・ファンを語る★

1 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 14:41
ファンサイトの掲示板などで見かける不愉快なヲタのHNを語るスレです。
あなたのファンサイトに現れる奇妙なファンは必ず1人はいるはず…

2 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 14:42
>>1
オマエ

3 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 17:00
>>1
オマエ
ハゲシクドウイ

4 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 19:32
ヲタは多い

5 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 19:36
そんなこと書けるか!!

6 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 19:37
駄スレたてんなって逝ってるだろが、ヴォケ。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 19:40
ここで否定してる人はヲタですよね。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 19:45
ここきてるひと、みんなヲタじゃん。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 22:26
やまゆうのファンサイトはいやだ。

10 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:10
佐藤治彦

11 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:11
やまゆー

12 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:36
ファンサイトの掲示板に役者本人がカキコしてる所があるけど
そういう所ってファンはもうその役者に話しかけまくり。
返事をもらおうと必死なのがイタイ

13 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:44
佐藤治彦、うざいよね。
えらそうだしなんかムカつく。

14 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:51
ログ取られてるのわかっててそんなこと言えまへん。キャー

15 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:52
見てて不愉快な書き込みあるよね。

16 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:42
あいつはおもろいで、

17 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:46
佐藤治彦。
押しつけがましいよな。

18 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:49
だれそれ?

19 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 02:58
佐藤治彦、えんぺで自分の贔屓劇団が叩かれて、厨房レスしてたな。
えんぺまでコテハンででしゃばってウザイ。

20 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 03:01
QP

21 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 02:43
あああマジうぜえ佐藤治彦!

22 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 02:50
エコノミストかなんかだっけ?>佐藤治彦

23 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 05:56
小学生の時、>>1が普通の服を着てるとこう言われた。
「みてみて、今日の>>1の服」 「うわっ!似合わね〜」「気持ち悪〜。」
「あれで自分がかっこいいとでも思ってるのかしら」
目立たない地味な服きてると
「オタク」「ママに選んでもらったんじゃないの?」 「うわっ!きもっ!」
給食の時、>>1が牛乳を配ると大声で言われた。
「あああ〜。今日牛乳のめなくなっちゃうよ〜!!」
この時期から>>1は自分が人類の敵であると知る。
廊下を歩けば人は言った。「痴漢だよ!痴漢に注意!!」
>>1が近くにいれば女子は叫んだ。「いやーー!!」「きゃーー!!」
運動会では「>>1一人がちゃんとやらねえから負けんだよ」
「ふざけんじゃねえよ」
勉強で逆転しようと中学ではテストで学年トップとった。
「勉強だけできてもね〜〜」「馬鹿は馬鹿だよ」
こんなもんじゃない。>>1の家は貧乏。>>1の顔は不細工。笑うと人は言った
「笑ってる〜。きもちわる〜い」
「白い歯見せんなよ。気持ち悪いな」笑わないと人は言った。
「無愛想だよね」「むかつく。なにキレてんの?」 一体何着て生活すりゃあいいんだ?
どんな表情して生きればいいんだ?
>>1は産んだ親が憎くて刃物を持って部屋に立てこもったこともある。
全裸で外を歩いて警察に保護されたこともある。
人間やめたい!そうして>>1は2001/08/14(火) 14:41にこのスレッドをたてたのであった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)