5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年社中

1 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 13:11
大学時代(もう4年も前)、よく観ていて、とても好きだったのですが、
最近はどうですか? 卒業してから観てません。
なんかあの頃の役者も何人か抜けてしまったようですが。

2 :  :2001/08/14(火) 13:26
森三中のほうがいい

3 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 13:33
どう考えても発展性の無いスレ立てんなよ?
独立スレ立てる程の劇団か?

4 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 17:08
仕切り屋発見!
それはオマエが決めることじゃない。
自然淘汰されるそれがスレッドフローだ。

5 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 17:15
駄スレ立てなきゃ敷きられることもない
だろと思う。勝手な理屈で板を乱すな。
厨房め!

6 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 17:22
2月に「ファンタスマゴリア」を観たのが初見。
レベルは高い劇団ですね。まだ惚れこむにはいたらないけど
また機会があったら観てみたいです。
曲が良かったのでCD買ってよく聴いてますよ。

なんか劇団☆新感線の若手公演(?)に少年社中の人が
からんでるみたいですけど…詳しくはよく知りませんが。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 22:29
>>6
毛利さんが演出でしょ。
加藤妙子やチャリT企画の吉本美穂子も出るらしい。

8 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 14:12
演出は横山仁一で、毛利亘宏は脚色とかいてあるぞ。
脚色?

9 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 14:28
脚本は元々中島かずきだから、それを今回用にアレンジしただけじゃないの?>脚色

10 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 19:02
旗あげ前の企画公演だった「LIFE IS HARD」はとても
面白かったよ(旗あげ後の再演は観ていないが)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)