5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★堀内敬子さんpart2★

1 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 04:27
ヘンなタイトルの新スレを作られる前に先手をうちました

堀内敬子さん
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=drama&key=990299462&ls=50

2 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 05:05
今年は何か予定ないの?

3 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 23:20
age

4 :他板よりの情報:2001/08/16(木) 00:15
ダンナはお弁当についてる醤油をつめる作業のバイトをしてるらしい
本人は年内仕事なくてスーパーのレジだっけ?
哀れだね〜

5 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 01:03
スーパーの制服似合いそう。

6 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 01:25
敬ちゃんは、小さな頃から男好きで有名。
性格も悪く、自分に従わない子は集団いじめしてた。
高校、大学(中退)のときも1クール(3ヶ月)
単位で男を替えていると自慢していた。
とにかく、自分大好きッて感じのコです。
みんなホンとは嫌っていたとおもいます。
でも本人の前ではみんな良い顔しています。

7 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 01:31
劇団四季を対談した本当の理由は???

8 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 01:32
蜆代表暗殺計画に失敗。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 01:33
夏休みだからってこんな時間まで起きてちゃダメだよん。
作文の宿題?(w
それともネタの練習か。

10 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 01:33
>>6
コピペ?

11 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 02:19
大学逝ってないでしょ〜?

12 :たしか:2001/08/16(木) 03:26
関東国際高校卒業後、四季研究所入所

13 :6:2001/08/16(木) 13:14
たしか関東国際大2〜3ヶ月でやめています。
四季が決まったから。
逝ってないといえば逝ってないね。

わたし、おさななじみだよ。

14 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 13:19
↑ まじっすか?
  それともネタ??

15 :はじめまして:2001/08/16(木) 21:19
え?おさななじみなんてすごい。堀内さんについてしってることなんでもいいので
教えてください!やっぱりもてたんですか?

16 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 21:23
退団理由は”妊娠”→”流産”でしょ!

17 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 22:47
頭悪そうに見えるので、とても大学に通っていたとは思えない。
大学になんて入れなそうなんだけど・・。

18 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 22:54
えー、敬子たんてかわいいけど、実は頭良さそう!・・・と思ってるのは
私だけ?

19 :名無しさん@公演中:2001/08/16(木) 23:11
計算はうまそうね(w

それに演劇関係のコースでしょ?違った?

20 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 00:51
大学なんてエスカレーターじゃない?
でも四季研究所のオーディションって、中途半端な時期にあるのね

21 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 01:04
「関東国際大」ってどこにあるの?
検索しても見つからないから教えて。
関東国際高校ってもともとは私立の女学校でしょ。
ふぞくの幼稚園なんかはあるみたいだけど。

22 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 01:50
女子高じゃないよ

23 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 03:06
>>18 うん、あなただけ。

24 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 03:51
>21
女学校って・・歴史ある学校なのね(藁

25 :18:2001/08/17(金) 10:43
どんなに言われようと敬子たん好きです。
「ウエストサイド〜」のマリアも、「キャッツ」のシラバブ(懐かしい!)
それから「美女と野獣」のベル、「アスペクツ〜」のジェニー・・・
敬子たん、サイコー!!
コゼットも大好き。イメージにぴったり!
かわいい!!

26 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 13:41
関東国際高校の名前があったので、思わずカキコ。
私立の「もと」女子高で、堀内さんの1つ上の代から演劇科、中国語科、
英語科が共学になりました。
確か当時の演劇科の偏差値は57位?だったと思う。
もちろん大学なんぞ存在しません。
では、ごきげんよう。

(この学校の挨拶はいつでも「ごきげんよう」なのです...)

27 :6:2001/08/17(金) 17:28
>>26
そっか、ないんだー!?大学。
私の記憶違いだったみたいですね。みなさんすみません。
でもその頃、’敬ちゃん大学辞めて四季はいったって’と内輪で
話してたんだけどね。
どこの大学なんだろう。
誰かに聞いてみます。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 17:35
私怨は恐ろしいね。でもここまで恨まれるのは
敬子たんにも少しは責任ありかな。無自覚だろう
けど。世の中、逆恨みする人もいるから気をつけ
ね敬子たん!!

29 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 21:28
責任とってよ!!

30 :真相は:2001/08/18(土) 01:37
大学「逝くのを」やめて四季に入った、なのでは?
ま、どーでもいいのだが

31 :名無しさん@公演中:2001/08/18(土) 22:01
>26
あなた出身者?
ごきげんよう、なんて最近は学習院でも使わないよ
ここってお嬢学校だっけ

32 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 01:11
大妻は使ってるよ>ごきげんよう

33 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 14:08
>>31
はい、出身者です。
授業の開始の時も、部活の挨拶でもばりばり使ってたよ>ごきげんよう。
もちろん敬子さんや圭吾くんも使ってたよ。
今はどうなんだろう。

34 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 14:56
ナゼ敬子はさんで圭吾はくん?

35 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 10:43
堀内敬子の声は太田裕美に似てる(←知ってる人少ないかな)
♪恋人よ〜僕は旅立つ〜♪(木綿のハンカチーフ)

36 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 10:44
知らな〜い

37 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 11:09
太田裕美知ってますよ。
木綿のハンカチーフ、だんながレコード今も持ってますし。
そうかな〜似てるかな〜?
夜時間があったら聴いてみよう。

38 :名無しさん@公演中:2001/08/26(日) 11:45
太田裕美って鈴木京子さんに似てる

39 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 02:54
そう!それはずっと思ってた。似てる!
でもいつまでたっても歌が上手くならない鈴木京子。

40 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 03:01
敬子たんよりは上手いョ

41 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 03:11
ごきげんよう!は使い捲りよ、私の学校だって
午後になったら、こんちは!もさよなら!もどっちも
「ごきげんよう」だよ。ざらにあるよ、そんな学校。

42 :名無しさん@公演中:2001/08/27(月) 03:49
imagoro nannano?
tyu-bou ha hayaku nero

43 :名無しさん@公演中:01/08/29 09:17 ID:neKPMhtA
髪型ダサい

44 :名無しさん@公演中:01/08/29 12:23 ID:LQwguvhA
何で太田裕美が?

45 :名無しさん@公演中:01/09/08 00:30
鈴木京子さんもろっくりばー?

46 :名無しさん@公演中:01/09/08 00:40
内定です。。。<45

47 :名無しさん@公演中:01/09/08 00:46
あれだけ「ろっくりばー」に元指揮が集まると
面白くないだろうね。元指揮の代表……。

48 :名無しさん@公演中:01/09/08 00:49
え、本当に?
しかし・・・引退・・いえなんでもありません。

49 :名無しさん@公演中:01/09/08 03:39
パナマ・ハッティーの広告…「可憐なコゼット、そしてホーデル・美しい
ソプラノが魅力のプリマ」だって(大藁

でも魔王様にくっついてるコピー「熱帯ハリケーン娘・ハッティー!」には
負ける。

50 :名無しさん@公演中:01/09/08 03:44
>46
本当?
いつでも「ジーザス」上演できる状態になってしまふ。

ろっくりばー、代表の恨みから逃げ切れるのか?

51 :名無しさん@公演中:01/09/09 19:08 ID:8XWcmtyI
恨みと恨みを秤にかけたら、どっちが重たいのだろうか。

52 :名無しさん@公演中:01/09/09 19:30 ID:RARRCYDY
会長は自分の所が一番というのをアピールしたい人だから
他は話にならんって感じで無視するんじゃないの?
第一、積極的につぶしにかかるなんて時間的余裕なさそうだし。

53 :名無しさん@公演中:01/09/16 04:37 ID:25tYtfxM
本当に年内は何も予定がないのでせうか

54 :名無しさん@公演中:01/09/17 01:00 ID:1DsSvWkU
ロックリバーって仕事がない間はもちろん
給料払わないよね?

55 :名無しさん@公演中:01/09/25 03:44 ID:MBneXOX2
ゴッドスペルに出るらしい

56 :名無しさん@公演中:01/09/26 00:02 ID:JmI7xHgU
よそのHPからのコピペですが、なんかビミョ〜〜なキャスティング
期待していいやら悪いやら(藁)

*オフブロードウェイ・ミュージカル 「GODSPELL」

キャスト:キリスト:山本耕史 ユダ:大沢樹生
堀内敬子 真矢武 真織由季 藤本隆宏 林田和久 西野誠 K−CO 渡辺健 渡辺大 Mami 宮川浩
公演日程:2001年12月4日(火)〜12月16日(日)
劇場 : ル テアトル銀座 (旧セゾン劇場)
料金 : 全席指定 6,800円(税込み

57 :名無しさん@公演中:01/09/26 00:05 ID:1EulkVYc
敬子ちゃんはマリア役だろうか?
線が細いなあー
まあエビータもやった人だけど

58 :名無しさん@公演中:01/09/26 00:22 ID:t5fnOrI6
演出はアモソ?

59 :名無しさん@公演中:01/09/26 00:26 ID:RxxJI826
堀内さん、引退して下さい。
これ以上あなたが下手な女優であることを思い知らされたくない。

60 :名無しさん@公演中:01/09/26 11:03 ID:KLXc9QtI
何故彼女は次から次へと出演作が決まるんだろう?
どこがよくて使われるんだろう?
私には全然分からない。
最近は舞台の上にいるだけでむかつくようになってきた。

61 :名無しさん@公演中:01/09/26 22:53 ID:HXVlsYfI
根まくりで出演とってます。

62 :名無しさん@公演中:01/09/26 23:31 ID:HMyIL6xg
ばいただばいた。
結婚してても関係ないんだね。
ちゅうか、単に行為が好きなだけか?

63 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:20 ID:DVJi.8e2
あげ♪

64 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:27 ID:0kTeuQP6
社長さんのファンなのだが、なんで敬子ちゃんって、そんなに
叩かれねばならないの?可愛いじゃん。きれいじゃん。
歌もダンスもいけるじゃん、
どうして嫌われるのか、社長のファンには判らんよ。

65 :名無しさん@公演中:01/10/05 01:34 ID:UFVCp.8M
私も敬子たん好き〜♪
写真とってもらったとき、すっごい優しく
対応してくれたよ。間近でみたら本当に可愛かった。
甘ったるい声もいいよね。

66 :名無しさん@公演中:01/10/06 00:55 ID:FTTQpLXI
>64
社長と寝ててもか?

67 :名無しさん@公演中:01/10/08 18:01 ID:GHMs6sJc
私生活なんか関係ないんだよ〜♪

68 :名無しさん@公演中:01/10/08 18:31 ID:jp2VZATk
誰が誰と寝てようが寝てまいが、レイプじゃないなら関係ないっての!
既婚者同士、女優と俳優、タレントとマネージャー、友達のカレ、
親友の彼女、女優と政治家、男優とスポンサー・・・。

愛なんかなくって、肉欲でも打算でも、遊びでも、酔ったいきおいでも
地方公演の間だけでも、その場限りのノリでも、過ちでも、セクフレでも
どうでもいいっつーの!

レイプと近親相姦くらいか、マズイのは。
あとは当事者だけでもめてろよ。もめたいなら。

66はアレだ、大事に処女守って嫁に逝けよ。
ベッドの中以外でのセクース禁止ね。
もちろん正常位のみ。婚外セックスなんて言語道断。
明るいうちもダメだ。常にシャワー浴びてからするように。

童貞くんか?

69 :68:01/10/08 18:42 ID:jp2VZATk
なんつーか漏れらしいコメントやな。w
とりあえず謝る。感情的になった。初心者でもあるまいに。フッ
あまりにションベン臭いこと言うヤツがいたので。
アホらしいー。漏れがな。ハァ

67さん、レスいらないよん。
(漏れは66さんじゃないけど。
 なんで地味〜にsageてそのレスしてるのかわからないけど。)

70 :68:01/10/08 18:43 ID:jp2VZATk
67さんじゃなくて、66さんね。

71 :名無しさん@公演中:01/10/08 20:17 ID:9kki32bA
今後も舞台オンリーでやっていくのでしょうか
そのわりに大して仕事がないようですが・・・

72 :名無しさん@公演中:01/10/08 20:38 ID:EbtfUd8c
Iさんじゃないし、まさかと思うけど。
訴えられないようにネ。
軽い気持ちが命取りだよ。

73 :名無しさん@公演中:01/10/18 18:26 ID:XvnDdcdj
来年3月のミュージカル「パナマ・ハッティー」に出演するんでしょ〜。
マオさん、イマイさん達と一緒に...

74 :名無しさん@公演中:01/10/18 20:57 ID:ZS6NhpSj
死期に戻って欲しい。

75 :名無しさん@公演中:01/10/24 09:48 ID:7qS8hH55
四季に帰っちゃって下さい。二度と四季以外の舞台に出ないで下さい。
さようなら。

76 :名無しさん@公演中:01/11/04 18:22 ID:p8BfiIub
suzukiさんと何があったの

77 :名無しさん@公演中:01/11/04 21:26 ID:MNxF2owR
>66
ホント?やっぱりこういう業界って男女カンケイみだれてんのね。
ごきょうだい多そうだし。恐ろしい〜。

78 :名無しさん@公演中:01/11/05 02:30 ID:Gz/Bi9JS
パナマ・ハッティではこーまんちきな嫌な女の役と聞いたが。
やっとハマリ役が来たのでしようか。

79 :名無しさん@公演中:01/11/05 02:35 ID:RZ0Erj6g
こーまんちきと言えば猫のちれっともですね。
ぱなまはってぃせいぜいがんばってください。
わたしは逝きませんので。

80 :かりんちょ:01/11/05 04:32 ID:q/cpTTOx
ナマイキそうな顔してるわね

81 :名無しさん@公演中:01/11/06 12:05 ID:sCH8intB
鈴木綜馬と何があったの

82 :名無しさん@公演中:01/11/18 22:45 ID:aO9Fwhck
過去スレには鈴木さんと野村Rさんと三角ケンケイだった。とあったけど
シンソウはしらない。
社長とねてるの?

83 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/18 23:46 ID:YYQUv7GM
屋根の上のヴァイオリン弾きで初めて彼女をみたけど、最初、舞台上で
ぱっと彼女を見た時に、あっ、かわいくて目につく子だなぁって思いましたよ。
セリフも他の人に比べてよく通って歌もよく響くし、どうしてそんなに
ここでけなされているのか分かりません。
かわいくてちょっと上手いと、決してそうとは認めず嫌いをつけたがるのは、
女の嫉妬なのかなぁ。

84 :名無しさん@公演中:01/11/24 19:54 ID:4NH/yBYO
私は、女優として好きだけど、見た目の可憐で優しそうな
イメージと、実際のおすがたとのギャップがあるからじゃ
ないかな。(させ子さんで気が強くて、じつはイジワルな)

85 :名無しさん@公演中:01/11/24 20:13 ID:+NceXJLN
顔も可愛いと思えないし、歌も上手いと思えない。
嫉妬じゃなくマジで。どこがいいのか分からない。

86 :名無しさん@公演中:01/11/24 22:41 ID:zwgYUJg9
ちょっと田舎くさいですよね。

87 :名無しさん@公演中:01/11/24 22:44 ID:M/GRntaq
山口さんは、どうして堀内さんを事務所に入れたんでしょう。
ひっぱって来たんでしょうか。

88 :名無しさん@公演中:01/11/29 11:09 ID:Etr9UhVy
>85

どんなに綺麗なもの、どんなに美味しいものを
見たり食べたりしても、それが綺麗に見えなかったり
美味しく感じない人はいるものです。
単なる誹謗中傷じゃないなら、あなたもその一人ってことですよ。
かわいそうに。
特別ファンじゃないけど、歌は上手い方でしょ彼女。
音程ははずさないし、素直な声だし。
堀内さんや山口さんしかり、ロックリバーに所属しただけで、
どうしてこんなに叩かれなければならないのか、そっちのほうが
分からない。
どんな理由があってそうなったのか、本当の所は近しい人しか
分からないのに信じてあげられないって事は、ようするに私怨
なんだよね。
何が楽しいんだか(⌒o⌒;
くだらないスレだな、ここは。

89 :名無しさん@公演中:01/11/30 23:56 ID:TEIGwACc
志気での活躍を知っているだけに、外へ出てからのイマイチぶりが残念で
頑張って欲しいからカキコしているモトヲタがここにひとり

90 :名無しさん@公演中:01/12/01 00:57 ID:OxoK2WVW
88はあちこちで迷惑かけている真性のヴァカでしょ。

91 :名無しさん@公演中:01/12/01 01:26 ID:p5TPJhyc
確かに音ははずさないけどね・・・。
でもやたら音のキンキンしたオルゴールを聴いてるみたいで、全然心地よく
響いてこないんだよね。

あと、「人を愛する」役を演じているはずなのに、
「人の愛を求める」役にしか見えない。
コゼットしかり、ホーデルしかり。

92 :名無しさん@公演中:01/12/01 01:44 ID:4oAb0ZVE
私はコゼットには満足。
ホーデルにはちと不満。←ていうかああいう役なのか?

93 :名無しさん@公演中:01/12/01 02:50 ID:9pLKIbAe
88は「キ印」だから放置ね♪

94 :名無しさん@公演中:01/12/01 09:38 ID:4yF7z3qt
2ちゃんねるってオモロイ。
イロイロな意見があっていいんじゃない。
88ではありません。念の為。

95 :88:01/12/01 12:28 ID:BNNoJgDt
きじるし、、ねぇ
どこがどうきじるしなんだか納得行く説明してもらおうか>93
少し耳の痛いこと言われると過敏に反応する馬鹿に
きちんと説明できるか楽しみだな。(⌒o⌒)

91や92みたいな意見がでるんならまだわかる。
全く説得力のない罵倒はてめぇの価値を下げるだけ
だぜ。>89、90、93の三馬鹿トリオちゃん(藁

96 :kkk:01/12/01 12:30 ID:GXmQh0pl
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

.:;.:::

97 :名無しさん@公演中:01/12/01 15:40 ID:uHi//Xpb
堀内ファンじゃないけど歌唱、ダンス、ルックス、どれをとっても
日本人にしてはかなりレベル高いと思う。日本のミュージカル界に
は貴重な存在。彼女がよく叩かれてるのは演技力。四季出身の
役者に多い没個性的な印象はあるけれど、キャスティングや今後の
人生経験?で上手く解消されることを祈る。個人的にはコゼット
は○でホーデルは×。

98 :あや:01/12/02 20:01 ID:jU3hgVHg
敬子ちゃんて昔からかわいくて人気ありました。
ずーっとおうえんしてるよ、がんばれ!

99 :名無しさん@公演中:01/12/02 20:03 ID:uSi+8wtv
屋根の上…で感動したよー。
すっごく綺麗な歌声で。
いろんなものに挑戦して、これからもがんばってねぇ!

100 :名無しさん@公演中:01/12/02 20:37 ID:DEJk3Oqj
100

101 :名無しさん@公演中:01/12/05 01:54 ID:/Ea2ebs/
どうよ?

102 :名無しさん@公演中:01/12/05 04:10 ID:4wbx2f2s
コゼットもホーデルも×じゃった。

103 :名無しさん@公演中:01/12/05 09:30 ID:DSVPemV7
GODSPELLは青井陽治演出だよ。
初日を見てきた。
敬子さんよかったよ。
ただ、台本がほとんど全部聖書のたとえ話なので、説教臭いかも。
教会学校の生徒に見せたいと思ったよ。
1幕の最後に、観客を何人か舞台に上げてワインサービスがある。
四季の〇さんとか見かけました。

104 :名無しさん@公演中:01/12/05 09:34 ID:DSVPemV7
美術は、朝倉摂。
巨大なジャングルジムと、水のたまった溝が舞台に。
出演者の皆さん、最後まで怪我しないでね。

105 :名無しさん@公演中:01/12/05 15:15 ID:JskzFfzr
>103たん

せめてイニシャルだけでもキボーン

106 :名無しさん@公演中:01/12/05 15:48 ID:tXQ2MVdY
>105
○さんったら○さんしかいないんじゃ・・・

107 :名無しさん@公演中:01/12/06 00:04 ID:/wggHv8U
堀内最悪!邪魔!!新で!!!

108 :名無しさん@公演中:01/12/06 00:22 ID:5y3P6dW5
>105たん

あ、ほんとに○ちゃんダターノねん
ごみんなちゃい

109 :103:01/12/06 11:06 ID:Nfl3/FKN
H田さんとか、ミュージカル評論家とか、サッカーの解説&俳優のあの人とか、
客席は豪華だったな。空席は結構あったが。
「敵を愛せよ」とか、ジーザスが言うのだが、そこで大沢ユダが、
「ビン・ラディンを愛するつもり?」とか、突っ込んで欲しかった。
このままだと、道化のジーザスはうざい存在にしか見えない。

110 :名無しさん@公演中:01/12/08 09:22 ID:rG4jzxcp
ゴット・スペル見たけどヨカッタよ。敬子ちゃん。
前の方で観たからよく見えたんだけど小顔で色白美人。
年齢よりもっと若く見える。美声で歌もダンスも良かった。
今は可憐なイメージだけでokayだけど、今後は冷酷な
悪女なんかやってイメージくずしていってほしい。
(かわいらしさ抜きで。)

111 :名無しさん@公演中:01/12/12 15:07 ID:SUPR1TxO
っていうか このヒト今いくつ?

112 :名無しさん@公演中:01/12/12 16:04 ID:l4pSfg0n
30は超えた

113 :あや:01/12/12 16:52 ID:VdizXRSR
そうそう。超顔小さくて色白でかわいいよねー、

114 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/12 22:40 ID:ESNof4I2
GODSPELL観に行った時、「今年で30」と言っていた人がいたよ。
の割に若くてカワイらしい人だと思いました。
歌もダンスもよくて、やはり声は人一倍通っていていいな〜って思いました。

115 :名無しさん@公演中:01/12/12 22:45 ID:sbGJYC5g
ウサギみたいで可愛かったけれど、パンツ丸見えでも
気にしないで頑張っていた。
カーテンコールも人一番弾けて飛んでいたよ。
あああーあのヒロインがと・・私は心の中で叫んでしまった
でもあれでいいのかもね。これから役の幅を広げそうだわ

116 :名無しさん@公演中:01/12/12 23:49 ID:E4qvtDuv
今年で30!?
マジで!?

自分より年下じゃん!・・・鬱だ
(だってすごく上だと思ってた)

117 :名無しさん@公演中:01/12/12 23:55 ID:poQniYKx
すっごく可愛らしくて、好きになった

118 :名無しさん@公演中:01/12/13 00:28 ID:vnZdZWdY
>110
冷酷な悪女・・世間のイメージどおりじゃないのw
苦労なく演じることができそうねwww

119 :名無しさん@公演中:01/12/13 01:31 ID:dJD2duxL
せけんのイメージって敬子ちゃんそういう人?
ば〜いサイキンのファン。

120 :名無しさん@公演中:01/12/13 02:37 ID:+v3akGSc
四季時代、ある公演終了後のパーティーに出たことあるんだけど、
あまりの可愛らしさに声がかけられなかった(w 私は女だけど。
エメラルドグリーンのスーツがまぁ似合うこと似合うこと。
どこかの偉いおばさま(?)に対して、瑠美さんを先輩として
立てていた。せめて写真だけでも一緒に撮っておきたかったよ。

121 :名無しさん@公演中:01/12/13 02:40 ID:5XzXp2F1
>116

へぇ、あんたそんなに若くてかわいいんだ。
何十年も鏡見たこと無いんじゃ・・

>118

おばんの嫉妬は見苦しい

ついでに言うけどさ、街歩いてたらそうとう可愛いよ、彼女
T沿線の某デパート内でバイトしてた時に偶然接客してもらっ
たんだけど、めちゃ可愛かったし、感じも良かったよ
根拠の無い中傷はいい加減やめれ!!

122 :名無しさん@公演中:01/12/13 03:25 ID:v8WDEKV/
昔はどうか分からないけど、この間、隣の席で観劇していた。
取りたてて言うほど可愛くない。ま、好みはあるけどね。
それにしても写真写りは可哀相なくらい悪い。

123 :名無しさん@公演中:01/12/13 15:17 ID:EF+0ilgG
今の活躍ぶりもいいんだけど、
できれば厳しい演出家にストレートプレイで
オフィーリアとかやらせてもらえないかな〜。
厳しくネ! 灰皿飛んでくるような(w
そうすればググっと歌にももっと幅が出るような気がする。
今は本当に30でもまだまだ可愛くてそれはそれで
素晴らしい魅力だが、今後のことを思ってみたりもするとね。
っていうかオフィーリアは私が見たいだけだったりする(w
アクの強い共演者などにも出会って揉まれて欲しい。

124 :名無しさん@公演中:01/12/13 23:08 ID:AUKoKvtR
>123
オフィーリア賛成。
ストレート,意外といいとおもふ。
厳しいワークショップで,アイディアを自分から出して作っていく,
みたいな訓練が効きそう。
四季ではそういう指導はあまりされなかったはず。

125 :116:01/12/15 21:16 ID:gCRey6f/
>>121

彼女を悪く言ったわけじゃなくて、落ちついて見えるので、
漠然と年上かな〜?と思っていただけなの。
だから本当に驚いただけ。書き方悪かったですか。

自分が嫌になるぐらい若く見られるから
(酒屋で身分証明書提示なんてショッチュウ)
落ち着いて見える彼女がうらやましい。

126 :名無しさん@公演中:01/12/15 22:49 ID:UbyevcSv
>121
の「接客してもらった」にワロタ

127 :121:01/12/16 05:28 ID:WjbZAm6i
>126

あれ?なんかおかしい?
彼女ブティックでバイトしてたんだから
客で行ったわたしの相手をすることは接客って
言うんでしょうが

>116(125)

う〜ん、なんかそんなの贅沢というか
世間知らずというか、あまり若く見えることを
マイナスイメージに考えてる人なんていないん
じゃない?(男なら仕事によってはプラスらしいが)
普通は年より老けて見える方が嫌なモンだ。

128 :名無しさん@公演中:01/12/16 07:34 ID:XU1dPT8H
>127
>う〜ん、なんかそんなの贅沢というか
>世間知らずというか、あまり若く見えることを
>マイナスイメージに考えてる人なんていないん
>じゃない?(男なら仕事によってはプラスらしいが)

横から言わせていただくと、あなたの方が世間知らずと思われ。
仕事をしてるとき、必要以上に若く見られるのは逆にうざいよ?
はっきり言って仕事の邪魔。

129 :名無しさん@公演中:01/12/16 07:40 ID:me6cj/Wq
私的には堀内<<<茂森
要するに茂森以下

130 :名無しさん@公演中:01/12/16 09:48 ID:/CXwlBH4
未成年に見られることも多い31歳以上さんが
年上に思ってたっていうのはとても意外。
人それぞれってことだね。

わりかし一般的には「とても30には見えない」
ってのが主流と思われ。

131 :名無しさん@公演中:01/12/16 10:45 ID:rCWeyHSx
127に同意。普通は若く見えるほうが、嬉しいもんだよね。常にとは限らないけど。
程度もあるけど、125は気の毒かも。30過ぎてそれってのは、身なりといっては失礼だが
服装にも関係あるかも。

132 :名無しさん@公演中:01/12/16 10:47 ID:rCWeyHSx
ついでに、123-124の話で、私もオフィーリアに賛成。できれば四季時代に
石丸氏とロミ&ジュリやって欲しかった。今はジュリエットは望んでません。

133 :名無しさん@公演中:01/12/16 16:18 ID:mLeisYHQ
>129
個人的には茂森<<<堀内
「ジキル」の茂森はだーいーこーんー
堀内は個性が弱いかもしれないけど、
一応歌もダンスも芝居も水準以上
だと思うけど。

134 :名無しさん@公演中:01/12/16 16:39 ID:ZD2C0D/G
重盛の星の王子様は頂けなかった。かむがっく土居!

ま、重盛は舞台経験が浅いから仕方ない部分もあるが。

135 :名無しさん@公演中:01/12/16 17:45 ID:WjbZAm6i
>128

だから、レアケースはどこにだってあるんだってば
こっちが言ってるのは一般論でしょうが、ったく。
全部反論がないように説明しないとならんのかい。

>133
同意。
踊りは比べようもなく堀内敬子。
演技は少し地味だけどやっぱ堀内敬子。
歌は好みかもしれんけど、音程の確かさ安定度
から言って堀内敬子だなあ。

136 :124:01/12/16 19:37 ID:zfnwJD7H
>132 できれば四季時代に石丸氏とロミ&ジュリやって欲しかった。
4〜5年前,同じこと思ってた。
もう時期は逸しただろうけど。
堀内はもちろんだが,石丸氏がロミオを演るには老けた。

137 :124:01/12/16 19:42 ID:xy3M9Rnq
136の補足。
指揮を辞めた堀内が時期を逸したのはもちろんだが
という意味。

138 :名無しさん@公演中:01/12/17 02:09 ID:fr200R4n
>135
レアケースねえ…(失笑)
書き込んだ内容がどうこうではなくて、
あなたの書き方にちょっと問題があるんじゃないかと思う
堀内さんのことがお好きなのはよくわかるけど、
片っ端から挑戦的・攻撃的なレスをつけるのは
いかがなものでしょう

139 :名無しさん@公演中:01/12/17 02:15 ID:cDsRcPxh
堀内さんに惚れたかも。実は他の人目当て
だったのだけど・・・。すんごく可愛い。
世間の垢みたいなのがぜんぜんないのね。
ジュリエット・・・私は今、見たいかも。

140 :名無しさん@公演中:01/12/17 03:47 ID:uv3jBtYL
>>135
あなたの書き方不快だよ。

141 :名無しさん@公演中:01/12/17 03:52 ID:utPa2VdO
世間の垢みたいなのがぜんぜんないのね。

そうそう彼女って何かポカーンとしてて白痴系だよね。
ジュリエット・・・漏れは全然、見たくないかも。

142 :名無しさん@公演中:01/12/17 07:06 ID:zX7aH2W5
>138

片っ端からとはどういう事でしょうか。
彼女を好きだから言ってるわけではなくて、まず116と118
に対して苦言を呈しました。
あとはその書き込みに対して感じたままを書いたつもりです。
毒を感じると、私の文章にも毒が混ざるのは認めますが、
はっきり言ってこれは私だけが責められる性格のものでもなく、
あなたが問題にしている点、つまり書き方に問題がある、、、
という事に言及するならば、まさに五十歩百歩ですよね。
従って、あなたが私だけに諫言されるのもどうかと思います
がいかがですか?
また、この程度の事で人を諫めるような事が書けるのでした
ら、まずその前にいくつも出てきている、なんの根拠も無い
中傷を書く人の事も諫めてはどうかと思います。

143 :名無しさん@公演中:01/12/17 10:55 ID:smRwEWdi
>142さん
あなたのお気持ちわかりますよ。
ここにはいつまでもイライラしてる人がなぜかいて、
(138さんのことではありませんよ〜。)
わざと毒を吐いてるようだから、気になさらないことですわ。
付き合ってあなたまでイライラすることないですよう〜。
(そのお気持ちもわかりますが。)
きちんとした批判や演技面での苦言なら大切な意見だけれどね。
面白いくらいわかりやすいので。

144 :143:01/12/17 11:00 ID:smRwEWdi
失礼〜。
私も最後の1行に毒があったかも(w

145 :横入り:01/12/17 23:20 ID:VRNnBM/Y
>135=142さん

私にも片っ端から攻撃しているように読めました。
「苦言を呈した」という程度とは思えませんでしたが。

146 :名無しさん@公演中:01/12/18 02:44 ID:OOSZdfJw
>145

それを言うなら「横やり」かと思われ(藁

147 :145:01/12/19 00:58 ID:qw1tUzE2
>146
「よこはいり」と読んでくだされ(藁

148 :名無しさん@公演中:01/12/19 01:35 ID:t7Khc+dC
>145&147
「よこはいり」などとのたまうとは
もしやアナタはコテコテの関西人(藁

149 :147:01/12/21 01:29 ID:Z54PfLZx
>>148

ぴんぽ〜ん!!♪

150 :名無しさん@公演中:01/12/26 01:42 ID:fKrFVdrz
敬子ちゃんって指揮時代の華やかな経歴を比べると
最近の活動は寂しいね。
ゴットは良かったけれど、指揮でヒロインをやった人が・・って思ってしまった

小さい劇場でもいいから、ヒロインをやって欲しいよ

151 :名無しさん@公演中:01/12/26 06:35 ID:SthWuot5
死期だからヒロインができたのさ
なぜって?
それは代表の●●だったから

152 :名無しさん@公演中:01/12/26 11:03 ID:zGatEakV
ほらね(w

153 :名無しさん@公演中:01/12/27 04:23 ID:c8Jdv/0K
>151 ●●って玩具?

154 :名無しさん@公演中:01/12/27 22:35 ID:np2NWZ+G
でも四季でのヒロイン、ヒーロー?はみんな●●だった
わけじゃないよね。地図さんとか。

155 :名無しさん@公演中:01/12/27 23:29 ID:QI/F4+bQ
●●は奴隷です

156 :名無しさん@公演中:01/12/28 00:32 ID:GCIVntv+
奴隷?愛人かとおもた。

157 :名無しさん@公演中:01/12/29 05:17 ID:MwSvc+4N
四季の女優なんてシ○ミとヤってなんぼだよ。ほんとに。
本当に恐い世界ですよ。
四季出身の女優さんたちは、確実に全員シジ○とヤってます。

158 :名無しさん@公演中:01/12/29 18:23 ID:zb3TRqxo
>157
いろんな噂を聞くけど
それでも敬子ちゃんはかわゆい。
だから許す

159 :名無しさん@公演中:01/12/29 18:25 ID:Ej55ebnR
蜆のはもう役にたちません

160 :名無しさん@公演中:01/12/29 23:30 ID:sUb4sZ05
指だけで大丈夫だそうです

161 :名無しさん@公演中:01/12/30 00:05 ID:Ln7R7ZYE
堀内ファンのあの男の子、あの子っていくつなのか?

162 :名無しさん@公演中:01/12/30 23:57 ID:zZW6Zdut
僕なら41歳ですが。

163 :名無しさん@公演中:01/12/31 23:21 ID:dLrgytYc
あの可愛らしい子だよ!!どう見ても10代〜20代前半の子。
タレントかなんか?GODSPELLの時に堀内さんのべったりだった。

164 :名無しさん@公演中:02/01/02 21:09 ID:CkAKIiva
age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)