5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 隆 大介 ☆☆

1 ::2001/08/14(火) 00:19
信長役は この人が1番だと思う!

2 :2:2001/08/14(火) 00:37
クロサワ@影武者の…

3 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 00:40
映画板にスレッドあったはずだけど…。
雑談スレもしくは新スレ立てる前にスレで聞いとくれ。

4 :>3:2001/08/14(火) 13:00
すみません、気付きませんでした。
ここじゃまずいですか?

5 :宣言:2001/08/14(火) 14:02
>>1
お目が高い。
わたしもNHK大河ドラマ「太閤記」(1965年)の
高橋幸治以来、色々な俳優さんが信長役に取り組んで
きた姿を見てきましたが、この隆大介さんこそが
歴代No.1だと思います。
残されている織田信長像や巷間伝えられている人物評に
照らし合わせてみて、その容貌といい・キャラクターといい、
隆さんが最も近いと思っていました。
もっともっと活躍して欲しい人ですね。

6 ::2001/08/14(火) 18:27
>5
うわーーい!
スジガネ入りの時代劇ファンの方がそうおっしゃって下さると
『私の目に狂いはなかったのね』なんて 嬉しくなっちゃいます。
あの、ニヒルさ、クールさ、色っぽさ
それでいて鋭い目はまさに信長に適役ですよね。
>もっともっと活躍して欲しい人ですね。
本当に心からそう思っていますが 中々評価されないんですね…

7 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 18:44
昔、時代劇の「大江戸捜査網」に出てた人ですね。

8 :名無しさん@公演中 :2001/08/14(火) 22:24
実写版ブラックジャックはファン的には「有り」なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)