5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山未来って知ってます?

1 :未来の大ファン:2001/08/13(月) 22:00
これからが期待の天才ダンサー!若干16歳!
ミュージカル「ボーイズタイム」や「火の鳥」などにも多数出演!
現在は「こくまろな女達」に出演中!
宮本亜門に「ジャズ、バレエ、タップ、ヒップホップ何でも出来てしまう
天才」と言わしめたつわものです!ルックスも踊り方も超セクシー
で女心をつかむ天才でもあります。秋には草なぎのドラマ「チーム」のスペシャル
にも出るよ。名前のとおり未来に向かって羽ばたく少年、
これからブレイクする可能性大です。

2 :未来の大ファン:2001/08/13(月) 22:03
演技も超上手いよ。

3 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/15(水) 08:42
ダンス上手いと思うけど、この子、頭大きくない?
ボーイズタイムで、10人並んだとき、一番頭大きく見えたのよ。

4 :名無しさん:2001/08/15(水) 17:29
爆発してるだけじゃない?

たしかに「期待」できるよね。気になる存在。
生で見たこと無いから、ダンスが見たい!!

5 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 23:23
ママ・ラブズ・マンボウで初めて観た。まあ、かわいいんじゃない?
でもあの子に何故亜門が過剰反応するかが分からないな〜。

6 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 23:35
声がきらい
演技もきらい
ついでに顔もきらい

7 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 23:40
レプリークの紹介写真で注目した。
映像で観てみたい。

8 :1ファン:2001/08/17(金) 23:41
ダンスはすごいよね〜。
演技は回を重ねる度にじょじょによくなっていってる感じ。
このままイイ感じで成長していってほしいなぁ。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 23:44
未来の追っかけ苦手

10 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:11
彼女いるしぃ〜

11 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:17
彼女って桂亜●美?

12 :名無しさん@公演中:2001/08/19(日) 23:29
火の鳥で初めて見たけど、結構目について「この子誰?」と
気になりました。注目しときま〜す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)