5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマンチカ

1 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 01:52
たててみました。語ってくだされ。

2 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 02:17
雑談でお伺いたててから、スレッド立てましょう。
何を語りたいとかそういうこと一切書かないで、何を語れっていうの?

3 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 02:35
あ〜うざ>>2

4 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 03:03
おめーのがうぜえよ >>3
どうせ、おめーがたてたんだろ、このスレ。

5 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 07:18
>>4
歴史に残る馬鹿

6 :名無しさん@公演中:2001/08/13(月) 18:03
今、活動しているの?

7 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 10:00
ちょっと前のシアガに横町姐さんが載ってて、
確か秋頃に次回公演、と書いてあったような…
(うろ覚えでゴメンナサイ)

8 :名無しさん@公演中:2001/08/14(火) 13:07
原さん、お子さんがうまれたそうで。

9 :名無しさん@公演中:2001/08/15(水) 07:53
次回公演「floatingbar]って都内某所、どこでやんねんHP更新してくれ
久しぶりのロマンチカ行きたいんじゃー

10 :名無しさん@公演中:2001/08/17(金) 22:55
このクソみたいな板にはむかつくけど
ロマンチカのエゴ美意識丸出しの公演には感じ入った。
7、8年前だけどね。
それをもう一度出せとは思わない。
絶頂期に立ち会えただけでいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)